Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2152 из 2860 ПерваяПервая ... 1152 1652 2052 2102 2142 2150 2151 2152 2153 2154 2162 2202 2252 2652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,021 по 43,040 из 57199
  1. Вверх #43021
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Неа. Она моя по прописке. Но Я уже 14 лет как хожу в 12. Врач мне там очень нравится)
    Это случайно не та, к которой очередь постоянная? Она в 12 самая-самая. Фамилия из головы вылетела.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #43022
    И вот в живу в центре( 2,5 года тому назад переехали) а езжу в ЖК на поселок))) да и малый ездит в 13 школу. Переходить в другую школу он категорически против. Любит он свою школу.))))
    Я хотела спросить. Как-то мельком заметила, что ты про центр говорила. Ещё думаю, а малый как в школу.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #43023
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Это случайно не та, к которой очередь постоянная? Она в 12 самая-самая. Фамилия из головы вылетела.
    Непомнящая ее фамилия. Да очереди к ней большие.

4. Вверх #43024
    Я хотела спросить. Как-то мельком заметила, что ты про центр говорила. Ещё думаю, а малый как в школу.

А вот он ездит.хорошо что школа на 08.30. А не на 08.00.

5. Вверх #43025
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Да, слово "дрянь" В прямом контексте не звучало. Зато намёки были.
    Девочки! Нам нужно не ругаться, а помогать друг другу, тем более тут собрались неравнодушные. А может вам, кто на Котовского, помочь и предложить "мужа на час" в хорошем смысле слова?) Это была бы помощь мужских рук доя Насти

6. Вверх #43026
    Непомнящая ее фамилия. Да очереди к ней большие.
    Точно, она!
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки! Нам нужно не ругаться, а помогать друг другу, тем более тут собрались неравнодушные. А может вам, кто на Котовского, помочь и предложить "мужа на час" в хорошем смысле слова?) Это была бы помощь мужских рук доя Насти
    Вот чесслово, Алла, только вчера с мужем разговаривали на эту тему, я ситуацию рассказывала. Если бы у нас такая опа с ремонтом не была, то без лишних вопросов. Мой сам вчера сказал, что пошёл бы, помог. Что закончит у нас и без второго слова при надобности подойдёт, сделает. Тем более он это всё умеет.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #43027
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Вот про последнее я точно тут не читала в высказываниях - может у меня своя призма
    Не знаю, у кого и что. Скажу одно, не одна я увидела в постах некоторых скрытый подвох. Далеко не одна я.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #43028
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Потом на форуме все вместе будем читать какой безрукий чей-то муж оказался)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #43029
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Не знаю, у кого и что. Скажу одно, не одна я увидела в постах некоторых скрытый подвох. Далеко не одна я.
    Катя, ну какой скрытый подвох... нужно радоваться тому, что имеешь-это элементарно и должно быть как Отче Наш для каждого. Я имела в виду то, что не забываем, что есть люди, которые из кожи вон лезут и гробят свое здоровье чтоб хоть как-то прокормить свою семью, чтоб у них было какое-то будущее и коыша над головой. И не все доживают чтоб застать этот момент. И ничего страшного нет в отсутствии веревок, в квартире на отшибе и т.п. Куда лучше чем ждать очереди чтоб пойти в туалет...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #43030
    Мама года
    Девочки, а вам не кажется, что своей высокопарной демагогией и высказываниями, по типу "дрянь" (пусть даже в переносном и прочем смысле), вы вносите вражду, несёте бред и лишний раз напоминает Насте о том что случилось, прикрываясь её защитой? Она и так помнит что произошло, а смысл Ивкиного поста совсем в другом, она, при чем, в том же посте, заранее, попросила прощение, если резка и они с Настей сами могут разобраться. У меня муж тоже военный и сейчас находится в командировке (думаю этой информации достаточно для того, чтобы понять в какой именно), так вот вы со своим пустым трепом о "слезах", " зависти" и "ободряющими" призывами: "молодец", даже и близко не представляете что это такое, чтобы лезть к ней в душу и раздувать из того поста то, что Вы раздули...

11. Вверх #43031
    Постоялец форума
    И не одна я, представляешь, не увидела никакого такого подвоха в по стах этих некоторых. Ничего оскорбительного или обильного для Насти я тут не прочитала. А вот твоя интерпретация постов очень даже накаляет обстановку.
    Про зависть вообще смешно, завидовать тут нечему, это вообще детский сад какой-то..

Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Вот про последнее я точно тут не читала в высказываниях - может у меня своя призма
    У меня тоже. С нами что-то не так?))))

12. Вверх #43032
    Девочки, специально вернулась к компу, что как-то подытожить, что ли. Ну во-первых, нужно будет эту тему свернуть, потому как не красиво раздувать (кто бы вы ни были) это без Насти. Но я скажу по поводу укола в сторону "Королевства мебели". Катя, ты намекаешь на цитату Юли: "Не хочу именно здесь разводить эту тему, но сейчас многие отдают свою жизнь даже не за квартиру... И остаются с маленькими детьми на улице и никто ничего им не дает...". Так вот не вижу в этом посте ничего обидного, как вы это увидели!!! Тем более этот коммент был ответом на цитату про то, что муж погиб за квартиру и она по ходу получается не бесплатная...Как??? Как можно писать, что человек отдал жизнь за квартиру? Он что, в мафии дрался за квартиру? Нет, конечно! Так сложилась судьба героя((( Но дальше - жизнь. Квартиру Настя получила, и слава Богу! Юля имела в виду, что не все, далеко не все семьи погибших могут потом решить квартирный вопрос. Насте в этом смысле повезло. И что тут такого? На сегодняшний день квартира - это реально огргомная помощь и решение огромной проблемы. Стоит ли эту помощь ценить?

13. Вверх #43033
    Я про зависть не писала.
    Мои слова не угодны. Мне уйти? Не вопрос!
    PRO TEMPORE

14. Вверх #43034
    Не покидает форум
    хех, моя тема слегка обсуждалась)))
    да ладно, я ни на кого не обижаюсь. дело, девочки, не в том, что я неблагодарная и не ценю. я очень даже рада, что теперь есть жильё, ещё и своё. всё моё недовольство касается бывших хозяев. я, конечно, не знаток ремонта, но в упор не понимаю очень многих вещей, которые они тут понавыделывали и для меня остаётся загадкой как они так жили. это издевательство над квартирой. работы много, не знаю, как вытяну всё, но под себя переделаю со временем.
    и да, мой муж был военным, переехал в Одессу из Крыма после анексии, погиб на Донбассе в марте.

15. Вверх #43035
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    хех, моя тема слегка обсуждалась)))
    да ладно, я ни на кого не обижаюсь. дело, девочки, не в том, что я неблагодарная и не ценю. я очень даже рада, что теперь есть жильё, ещё и своё. всё моё недовольство касается бывших хозяев. я, конечно, не знаток ремонта, но в упор не понимаю очень многих вещей, которые они тут понавыделывали и для меня остаётся загадкой как они так жили. это издевательство над квартирой. работы много, не знаю, как вытяну всё, но под себя переделаю со временем.
    и да, мой муж был военным, переехал в Одессу из Крыма после анексии, погиб на Донбассе в марте.
    Настя, поверь, реально жаль мужа (не знаем его имени, поэтому так говорю). Да, спор затянулся. Всё казалось неоднозначным. А мелочи, это такое, всё решится. Главное - теперь есть своё жильё!!! И будет замечательный самый дорогой человечек - ребёнок)

16. Вверх #43036
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Боже мой, читаешь этот весь бред и диву даешься. Гормоны, конечно, дают о себе знать... Может прекратим уже весь этот флуд в теме без всяких итогов и умозаключений каждого???? Не надо лезть человеку в душу! Давайте поговорим о чем-то другом!
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

17. Вверх #43037
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Боже мой, читаешь этот весь бред и диву даешься. Гормоны, конечно, дают о себе знать... Может прекратим уже весь этот флуд в теме без всяких итогов и умозаключений каждого???? Не надо лезть человеку в душу! Давайте поговорим о чем-то другом!
    Это логично с Вашей стороны)) Кто начал флуд, тот должен его и закончить))))

18. Вверх #43038
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    О сексе!!! кто помнит что это? ))))))))

19. Вверх #43039
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    я

20. Вверх #43040
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Я не помню))) но хотелось бы вспомнить))) но мне пока ничего не светит)))

Закрытая тема
Страница 2152 из 2860 ПерваяПервая ... 1152 1652 2052 2102 2142 2150 2151 2152 2153 2154 2162 2202 2252 2652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права