|
Точно, она!
Вот чесслово, Алла, только вчера с мужем разговаривали на эту тему, я ситуацию рассказывала. Если бы у нас такая опа с ремонтом не была, то без лишних вопросов. Мой сам вчера сказал, что пошёл бы, помог. Что закончит у нас и без второго слова при надобности подойдёт, сделает. Тем более он это всё умеет.
PRO TEMPORE
Катя, ну какой скрытый подвох... нужно радоваться тому, что имеешь-это элементарно и должно быть как Отче Наш для каждого. Я имела в виду то, что не забываем, что есть люди, которые из кожи вон лезут и гробят свое здоровье чтоб хоть как-то прокормить свою семью, чтоб у них было какое-то будущее и коыша над головой. И не все доживают чтоб застать этот момент. И ничего страшного нет в отсутствии веревок, в квартире на отшибе и т.п. Куда лучше чем ждать очереди чтоб пойти в туалет...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки, а вам не кажется, что своей высокопарной демагогией и высказываниями, по типу "дрянь" (пусть даже в переносном и прочем смысле), вы вносите вражду, несёте бред и лишний раз напоминает Насте о том что случилось, прикрываясь её защитой? Она и так помнит что произошло, а смысл Ивкиного поста совсем в другом, она, при чем, в том же посте, заранее, попросила прощение, если резка и они с Настей сами могут разобраться. У меня муж тоже военный и сейчас находится в командировке (думаю этой информации достаточно для того, чтобы понять в какой именно), так вот вы со своим пустым трепом о "слезах", " зависти" и "ободряющими" призывами: "молодец", даже и близко не представляете что это такое, чтобы лезть к ней в душу и раздувать из того поста то, что Вы раздули...
И не одна я, представляешь, не увидела никакого такого подвоха в по стах этих некоторых. Ничего оскорбительного или обильного для Насти я тут не прочитала. А вот твоя интерпретация постов очень даже накаляет обстановку.
Про зависть вообще смешно, завидовать тут нечему, это вообще детский сад какой-то..
У меня тоже. С нами что-то не так?))))
Девочки, специально вернулась к компу, что как-то подытожить, что ли. Ну во-первых, нужно будет эту тему свернуть, потому как не красиво раздувать (кто бы вы ни были) это без Насти. Но я скажу по поводу укола в сторону "Королевства мебели". Катя, ты намекаешь на цитату Юли: "Не хочу именно здесь разводить эту тему, но сейчас многие отдают свою жизнь даже не за квартиру... И остаются с маленькими детьми на улице и никто ничего им не дает...". Так вот не вижу в этом посте ничего обидного, как вы это увидели!!! Тем более этот коммент был ответом на цитату про то, что муж погиб за квартиру и она по ходу получается не бесплатная...Как??? Как можно писать, что человек отдал жизнь за квартиру? Он что, в мафии дрался за квартиру? Нет, конечно! Так сложилась судьба героя((( Но дальше - жизнь. Квартиру Настя получила, и слава Богу! Юля имела в виду, что не все, далеко не все семьи погибших могут потом решить квартирный вопрос. Насте в этом смысле повезло. И что тут такого? На сегодняшний день квартира - это реально огргомная помощь и решение огромной проблемы. Стоит ли эту помощь ценить?
Я про зависть не писала.
Мои слова не угодны. Мне уйти? Не вопрос!
PRO TEMPORE
хех, моя тема слегка обсуждалась)))
да ладно, я ни на кого не обижаюсь. дело, девочки, не в том, что я неблагодарная и не ценю. я очень даже рада, что теперь есть жильё, ещё и своё. всё моё недовольство касается бывших хозяев. я, конечно, не знаток ремонта, но в упор не понимаю очень многих вещей, которые они тут понавыделывали и для меня остаётся загадкой как они так жили. это издевательство над квартирой. работы много, не знаю, как вытяну всё, но под себя переделаю со временем.
и да, мой муж был военным, переехал в Одессу из Крыма после анексии, погиб на Донбассе в марте.
Боже мой, читаешь этот весь бред и диву даешься. Гормоны, конечно, дают о себе знать... Может прекратим уже весь этот флуд в теме без всяких итогов и умозаключений каждого???? Не надо лезть человеку в душу! Давайте поговорим о чем-то другом!
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Социальные закладки