|
Бисквитный переулок, станция переливания крови!
Телефон в дубльгисе должен быть
А я к обеду взбодрилась, таки начала убирать по тихоньку, без живота конечно все делается гораздо легче!
Лежу малую кормлю и не могу налюбоваться ею, это ж надо такой бусинке красивой родиться!!! У меня мальчики не были такие красивые! До двух-трех месяцев я надеялась что они станут покрасивше, стали!
Скоро и вы будете девчонки любоваться этим чудом!!!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Мне направление выписывали в областной центр переливания крови на фамилию мужа для меня (у нас разные фамилии). С пн-пп с 8-30 утра бисквитный переулок. С собой иметь паспорт. Вич, рв, гератит, группу и резус делают бесплатно+ 30 грн на питание и справку на 2 выходных на работу.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Лерочка-Валерочка
22.03.2005
Мамина Николяха)))
24.09.2015
Всем привет! Мне сегодня сон приснился, что мне делают внеплановое КС, что то там не приживается после операции, эх...видно страх перед родами вылазит через моё подсознание.
Анюта, Сабринка у тебя красавица.
На счет ВИЧ мне моя врачиха сказала вначале, что надо 2 раза сдавать, а сейчас говорит новый указ и снова надо 3 раза сдавать.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Девочки-девочки, остановитесь! Вы что? Зачем вы пишите про "дрянь" и всё такое! Или я что-то пропустила или такого тут не писали! Я тоже, кстати, подумала, что Насте тчжело будет с некоторыми недоделками самой справляться. Даже подумалось, что если бы были в одном районк, то направила бы своего мужа помочь! (но мы на Таирово). Но это не умаляет заслуги фонда, спасибо им ОГРОМНОЕ за квартиру - сегодня это по истине дар. Ну не могли они ещё и быьовые мелочи починить, ну это дело такое, поправимое, не правда ли?)
А на каких неделях сдают? Мне вот на 26-й второй раз назначили. Еще сдавать потом нужно будет?
♥♥
Про "дрянь" речи не шло... Но из всей этой истории я улавливаю вечные недовольства и притензии... Хотя жизнь вроде как налаживается за исключением одного- отсутствие любимого.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки