|
Зато вы аж сыплете аргументами. Покажите мне, почему Свобода не фашистская партия, если полностью укладывается под определения термина?Все понятно. Аргументов у тебя аж 0. Беседа превращается в "ни о чем". Пиши исчо...
ЗЫ
Вот раз уж вы такой щирые, что ж по русски то пишете?
Сделают, не переживай. Ты лучше за Слобожанщину думай, а не за Галичину, разберитесь сначала со своим "голубым борделем" керннесов и добкиных.
А мне это знаешь как-то не мешает, не ощутил за 47 лет, представляешь?Нормальным людям она просто жить мешает!
и, говорил бы за себя, а то не по фасону это, за всех слово держать...
Ку-ку брО, так к вам никто и не приезжает, пока еще. Это ваши земляки, харьковчане, они имеют право на свою точку зрения, ровным счетом как и ты.А свободовцам в Харькове нечего делать вообще-вас туда никто не зовёт и не приглашает!Жили без вас всегда.
О-О-О
и это говорят люди, которые себе в городе рулящими выбрали Гепу с Допой, у которых на лбу клеймо - 10 лет с конфискацией
у меня вообще большие сомнения на счет вменяемости избирателей этих людей, по всей видимости ты из этой же когорты
шо ж это вам , уважаемый, не сидится на вашем родном харьковском форуме, неужели в Харькове уже полное покращення
не вижу чем нацики хуже ваших воров в законе
А я не поддаю сомнениям принадлежность к идее той же партии распила или КПУ или того же русского блока, хотя там есть о чем поговорить, поверь.
А почему я должен тебе показывать или вообще доказывать твои личные фантазии? Ты бы выспался, что ли...Покажите мне, почему Свобода не фашистская партия, если полностью укладывается под определения термина?
Это на каком языке написано?Вот раз уж вы такой щирые,
А ты ко мне на каком обращаешься, мм? Вот на том и отвечаю.что ж по русски то пишете?
Ты, что на старости лет войны гражданской захотел или к чему тогда эти твои истерические вопли здесь на форуме???
Благо, что я такие перлы только на форуме читаю, а то свалился бы от смеха...Ждите нового товарища Судоплатова!А ЮВ вседа был сильнее Галичины и всегда их строил по стойке "смирно"! Наоборот не будет-и не мечтайте!![]()
Кто вам мешает? Создавайте тему, давайте аргументы - обсудим.А я не поддаю сомнениям принадлежность к идее той же партии распила или КПУ или того же русского блока, хотя там есть о чем поговорить, поверь
Это не мои фантазии - это суровая реальность. Фашизм(в широком смысле) - обобщенное название крайне шовинистских движений. Хочешь сказать, Свободу нельзя назвать крайне шовинистской партией?А почему я должен тебе показывать или вообще доказывать твои личные фантазии?
Нашел к чему придраться? Хорошо, не стоило коверкать слово, пусть будет "Щирий".Это на каком языке написано?
Говори на каком удобно. А то двойные стандарты выходят.А ты ко мне на каком обращаешься, мм? Вот на том и отвечаю.
Weiss
И каким боком эта карикатура к теме?
Это не карикатура. Это полотно известного художника. Разбираться надо в современном искусстве!))
Оно иллюстрирует состав контингента, бьющегося в нервных припадках по поводу результатов выборов. Кстати у данного автора есть и работы изображающие не менее истеричных оппонентов.
Уж очень много сегодня в данной теме появилось персонажей, мягко говоря, не готовых для здравых рассуждений и обсуждений. Касается обеих сторон.
Социальные закладки