Это все навеяло ........ Сидит моя малая в прошлом году, будучи 7 летней барышней. Короче, настроения уроки делать не было никакого - все не так и все не то. Я разозлилась и говорю, что мол не хочешь учится - выходи замуж. Будешь стирать, готовить кушать, убирать. Учиться не обязательно. Захожу в комнату к ребенку через время, а малая плачет, слезы ручьем текут. Спрашиваю, чего, мол, плачешь, а она так навзрыд : "Не хочу заааамужжжжжж." ))))))))
По теме. Свекровь отдыхала в Трускавце и недавно зашла к нам с подарками. Мне был вручен маленький пакетик с порошком со словами "Будешь добавлять куда сочтешь нужным"Я поинтересовалась содержимым пакетика - оказалось молотые сухие белые грибы
![]()
Последний раз редактировалось print2004; 04.10.2016 в 12:06.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Читаю Пампушечку и вижу свою маму. Сколько ж она мне крови высосала с этим замужеством. Вот вроде нормальная во многих местах женщина, а в этом вопросе полная невменько, прости господи.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
и мне моя) я правда искренне не понимала что же она от меня хочет. как будто это от человека зависит в каком возрасте встретить свою любовь и того самого. я лет с 14 планировала выйти замуж около 30, но если я познакомилась с парнем в 20 и почти сразу поняла что больше никого не хочу искать и ждать, то что же делать? тем более в моей ситуации... 10 лет по скайпу общаться мы не могли бы.
правда, недавно сказала мне, мол, а наверное хорошо что вы в раннем возрасте поженились, а то с вашими характерами и образом жизни было бы сложнее потом построить семейную жизнь.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Для моих родителей тоже было важно официальное оформление отношений.Я в 17 лет начала строить отношения с теперешним мужем и в 20 лет моих стало понятно, что они серьезные. Мой папа, которому мой выбор не нравился, т.к. он считал что муж не сможет сделать мою жизнь счастливой, дал добро на гражданский брак, с уверенность что я вернусь через 6 месяцев домой. Спустя 2 года мы официально поженились, в это время я училась заочно и работала. Для меня было важно только, чтоб ребенок родился в законном браке. Проверка отношений на нас никак не повлияла, но заключая брак мы точно знали как нам жить вместе.
у моей истерика была, когда узнала, что я живу с мужчиной. Туши свет. Причем, я к тому моменту 4,5 года жила в другом городе и она знать не знала с кем я сплю и чем дышу. Но вот жить вместе! В одном доме!! Гражданским браком!!! Твою мать, Катя, ты хочешь маминой смерти?
И потом эта гонка со свадьбой. Бред полный. Подождать полгода до лета было выше ее сил. Меня же поматросят и бросят, ага.
Короче, уже 13 лет я замужем, а вздрагиваю до сих пор от воспоминаний. Реально вынесла мозг.
Лучше бы как у мегамамы не лезла, а то эти блюстительницы девичьей чести и достоинства утомляют до смерти.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня веселят убеждения что официальный брак это обязательства. Какие?
Если человек не обязательный то обязательств у него не будет ни в гражданском, ни в официальном браке
мы сьехались с мужем через три месяца отношений, мне было 20, поженились через три года. Мне не кажется что это ранний брак. Ведь у каждого 20 лет это разный возраст, кому то и в 30 рано.
Погрязнуть в носках борщах и сковородках можно и в гражданском и в официальном, независимо от возраста. Нет универсального рецепта, от человека надо идти
13.04.13
"Ранний брак", это скорее не от возраста а от неопытности и отсутствия сравнений) Потом у супругов начинаются догадки "А вот может у кого-то толще, туже, влажнее..." и связанные с этим дурацкие фантазии ведущие к изменам)
Нагуляться надо изрядно, тогда и связи крепче получаются, когда знаешь уже, что все люди одинаковые и желания четко сформированы))
Да и вместе жить - только по любви) Ушла любовь - надо не затягивать и тоже уходить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Из всех моих браков, последний брак самый лучший. И он таки поздний, мне было 32 года, а мужу 34 года. Правда познакомились мы, когда мне было 29, а ему 31. Но все равно не рано. Не знаю на сколько долго мы проживем вместе, пока только 10 лет, но то что мы счастливы - так точно )))))
А первый брак был в 18 лет по большой любви и через 2 года развод с большими душевными страданиями.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки