Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2152 из 6066 ПерваяПервая ... 1152 1652 2052 2102 2142 2150 2151 2152 2153 2154 2162 2202 2252 2652 3152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,021 по 43,040 из 121303
  1. Вверх #43021
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А ты уверена, что потом, когда вы с дочерью ЗАПЛАНИРУЕТЕ её замужество, ей попадётся тот самый мужчина, с которым они будут счастливы?
    Судьба ведь такая штука.....
    ну как говорится поживём-увидим,доживём-посмотрим)

2. Вверх #43022
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Это все навеяло ........ Сидит моя малая в прошлом году, будучи 7 летней барышней. Короче, настроения уроки делать не было никакого - все не так и все не то. Я разозлилась и говорю, что мол не хочешь учится - выходи замуж. Будешь стирать, готовить кушать, убирать. Учиться не обязательно. Захожу в комнату к ребенку через время, а малая плачет, слезы ручьем текут. Спрашиваю, чего, мол, плачешь, а она так навзрыд : "Не хочу заааамужжжжжж." ))))))))

По теме. Свекровь отдыхала в Трускавце и недавно зашла к нам с подарками. Мне был вручен маленький пакетик с порошком со словами "Будешь добавлять куда сочтешь нужным" Я поинтересовалась содержимым пакетика - оказалось молотые сухие белые грибы
    Последний раз редактировалось print2004; 04.10.2016 в 12:06.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #43023
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Это все навеяло ........ Сидит моя малая в прошлом году, будучи 7 летней барышней. Короче, настроения уроки делать не было никакого - все не так и все не то. Я разозлилась и говорю, что мол не хочешь учится - выходи замуж. Будешь стирать, готовить кушать, убирать. Учиться не обязательно. Захожу в комнату к ребенку через время, а малая плачет, слезы ручьем текут. Спрашиваю, чего, мол, плачешь, а она так навзрыд : "Не хочу заааамужжжжжж." ))))))))
    устами младенца))))

4. Вверх #43024
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Рая,принцев мало и на всех их не хватает)я конечно тоже хочу,чтоб дочка вышла замуж за принца,который её оградил бы от носков,трусов и борщей...чтобы она каждый месяц ездила отдыхать на лазурное побережье,чтобы она не дотрагивалась своими ручками до чашек и тарелок....но в реальной жизни,семейная жизнь именно такая,с кастрюльками,с круговоротом носков и трусов в природе..
    чтоб о принце мечтать,надо самой быть...принцессой

5. Вверх #43025
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну как говорится поживём-увидим,доживём-посмотрим)
    Но если ты агитируешь ещё и за то, чтобы дети не просто официально расписывались, но и устраивали свадьбу, то мне твои взгляды очень подходят!!!!! )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #43026
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    чтоб о принце мечтать,надо самой быть...принцессой
    вот вот,а значит шанс выйти за принца ещё больше уменьшается)))

7. Вверх #43027
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Но если ты агитируешь ещё и за то, чтобы дети не просто официально расписывались, но и устраивали свадьбу, то мне твои взгляды очень подходят!!!!! )))))))))))))))
    Рая,я всё помню)))на счёт свадьбы это такое ещё 50/50,а вот что касается похорон то всё замётано)))

8. Вверх #43028
    Модератор

Читаю Пампушечку и вижу свою маму. Сколько ж она мне крови высосала с этим замужеством. Вот вроде нормальная во многих местах женщина, а в этом вопросе полная невменько, прости господи.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #43029
    Электроник

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение

По теме. Свекровь отдыхала в Трускавце и недавно зашла к нам с подарками. Мне был вручен маленький пакетик с порошком со словами "Будешь добавлять куда сочтешь нужным" Я поинтересовалась содержимым пакетика - оказалось молотые сухие белые грибы
    Да, это смотря что сказать)))
    Обычно с детства так -

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #43030
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Читаю Пампушечку и вижу свою маму. Сколько ж она мне крови высосала с этим замужеством. Вот вроде нормальная во многих местах женщина, а в этом вопросе полная невменько, прости господи.
    и мне моя) я правда искренне не понимала что же она от меня хочет. как будто это от человека зависит в каком возрасте встретить свою любовь и того самого. я лет с 14 планировала выйти замуж около 30, но если я познакомилась с парнем в 20 и почти сразу поняла что больше никого не хочу искать и ждать, то что же делать? тем более в моей ситуации... 10 лет по скайпу общаться мы не могли бы.
    правда, недавно сказала мне, мол, а наверное хорошо что вы в раннем возрасте поженились, а то с вашими характерами и образом жизни было бы сложнее потом построить семейную жизнь.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #43031
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Для моих родителей тоже было важно официальное оформление отношений.Я в 17 лет начала строить отношения с теперешним мужем и в 20 лет моих стало понятно, что они серьезные. Мой папа, которому мой выбор не нравился, т.к. он считал что муж не сможет сделать мою жизнь счастливой, дал добро на гражданский брак, с уверенность что я вернусь через 6 месяцев домой. Спустя 2 года мы официально поженились, в это время я училась заочно и работала. Для меня было важно только, чтоб ребенок родился в законном браке. Проверка отношений на нас никак не повлияла, но заключая брак мы точно знали как нам жить вместе.

12. Вверх #43032
    Модератор

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    и мне моя) я правда искренне не понимала что же она от меня хочет. как будто это от человека зависит в каком возрасте встретить свою любовь и того самого. я лет с 14 планировала выйти замуж около 30, но если я познакомилась с парнем в 20 и почти сразу поняла что больше никого не хочу искать и ждать, то что же делать? тем более в моей ситуации... 10 лет по скайпу общаться мы не могли бы.
    правда, недавно сказала мне, мол, а наверное хорошо что вы в раннем возрасте поженились, а то с вашими характерами и образом жизни было бы сложнее потом построить семейную жизнь.
    у моей истерика была, когда узнала, что я живу с мужчиной. Туши свет. Причем, я к тому моменту 4,5 года жила в другом городе и она знать не знала с кем я сплю и чем дышу. Но вот жить вместе! В одном доме!! Гражданским браком!!! Твою мать, Катя, ты хочешь маминой смерти?
    И потом эта гонка со свадьбой. Бред полный. Подождать полгода до лета было выше ее сил. Меня же поматросят и бросят, ага.

Короче, уже 13 лет я замужем, а вздрагиваю до сих пор от воспоминаний. Реально вынесла мозг.
    Лучше бы как у мегамамы не лезла, а то эти блюстительницы девичьей чести и достоинства утомляют до смерти.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #43033
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Меня веселят убеждения что официальный брак это обязательства. Какие?
    Если человек не обязательный то обязательств у него не будет ни в гражданском, ни в официальном браке

мы сьехались с мужем через три месяца отношений, мне было 20, поженились через три года. Мне не кажется что это ранний брак. Ведь у каждого 20 лет это разный возраст, кому то и в 30 рано.

Погрязнуть в носках борщах и сковородках можно и в гражданском и в официальном, независимо от возраста. Нет универсального рецепта, от человека надо идти
    13.04.13

14. Вверх #43034
    Электроник

Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    Меня веселят убеждения что официальный брак это обязательства. Какие?
    Если человек не обязательный то обязательств у него не будет ни в гражданском, ни в официальном браке

мы сьехались с мужем через три месяца отношений, мне было 20, поженились через три года. Мне не кажется что это ранний брак. Ведь у каждого 20 лет это разный возраст, кому то и в 30 рано.

Погрязнуть в носках борщах и сковородках можно и в гражданском и в официальном, независимо от возраста. Нет универсального рецепта, от человека надо идти
    "Ранний брак", это скорее не от возраста а от неопытности и отсутствия сравнений) Потом у супругов начинаются догадки "А вот может у кого-то толще, туже, влажнее..." и связанные с этим дурацкие фантазии ведущие к изменам)

Нагуляться надо изрядно, тогда и связи крепче получаются, когда знаешь уже, что все люди одинаковые и желания четко сформированы))

Да и вместе жить - только по любви) Ушла любовь - надо не затягивать и тоже уходить)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #43035
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    "Ранний брак", это скорее не от возраста а от неопытности и отсутствия сравнений) Потом у супругов начинаются догадки "А вот может у кого-то толще, туже, влажнее..." и связанные с этим дурацкие фантазии ведущие к изменам)

Нагуляться надо изрядно, тогда и связи крепче получаются, когда знаешь уже, что все люди одинаковые и желания четко сформированы))

Да и вместе жить - только по любви) Ушла любовь - надо не затягивать и тоже уходить)
    по вашей логике надо перепробовать всех. Иначе после опыта 2-3 отношений до брака, еще слишком много неизведанного остается. Есть люди сами по себе гулящие. Узы брака их не удержат, независимо от добрачного опыта
    13.04.13

16. Вверх #43036
    по вашей логике надо перепробовать всех.
    у тебя крайности:или всех,или одного (будущего спутника) ?

17. Вверх #43037
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    От глотаний постинорчика не застрахованы и встречающиеся годами. К сожалению.

Прочитала коммент. К теме поздних браков - как по мне, больше договор какой-то. Ты мне-я тебе, у меня есть то-у тебя-это. Теперь мы можем жить долго, но вряд ли счастливо.
    Из всех моих браков, последний брак самый лучший. И он таки поздний, мне было 32 года, а мужу 34 года. Правда познакомились мы, когда мне было 29, а ему 31. Но все равно не рано. Не знаю на сколько долго мы проживем вместе, пока только 10 лет, но то что мы счастливы - так точно )))))
    А первый брак был в 18 лет по большой любви и через 2 года развод с большими душевными страданиями.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #43038
    у тебя крайности:или всех,или одного (будущего спутника) ?
    наоборот. Я к тому что нет прямой зависимости от обьема добрачного опыта. Это относительно верности
    13.04.13

19. Вверх #43039
    наоборот. Я к тому что нет прямой зависимости от обьема добрачного опыта
    есть )

20. Вверх #43040
    есть )
    я уточнила
    13.04.13

Ответить в теме
Страница 2152 из 6066 ПерваяПервая ... 1152 1652 2052 2102 2142 2150 2151 2152 2153 2154 2162 2202 2252 2652 3152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права