Дочка в 6 классе, пока такого фривольного поведения в ее школьных поездках не замечено.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В 2000-2002 мне было 11-13 лет и я была в летних лагерях. В перерывах между рисованием стенгазет и разучиванием песен и плясок целовалась с мальчиками, не с каждым, а с тем, с которым я была в отношениях, о как! И шо? В школе у нас тоже в то время начинались зажимания с поцелуями.
Ужаса ужасного в этом не вижу, но верю, что наблюдать это было не очень приятно.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
+++ в молодом возрасте легче уживаться и притираться друг к другу, если влюбиться, конечно. Я замуж вышла в 18 лет и никогда об этом не жалела ( даже когда через много лет развелись)))
Я заметила, что многие мои знакомые, у которые очень долгие крепкие семейные союзы, в браке как раз таки с 18-20 лет.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
заставить никак...это с детства надо закладывать систему ценностей, ну и пример семьи, конечно.
Серж, ты такой юморной) а по факту не понимаешь, о чем я. я не против того, чтоб молодежь встречалась -это даже необходимо.девушке нужно выбирать - сравнить и такого, и другого...но в брак, даже гражданский, идти с опытом и отношений, и по жизни, и вообще что-то из себя представлять в плане личности и образования, а этому к 20 годам ну вообще неоткуда взяться. тут многие высказываются, что ранние браки - это неплохо, я не спорю, но мнение имею. для меня это как быть в ресторане со шведским столом, а взять один банан и есть его весь вечер. у меня с 18 по 23 года были самые веселые и плодотворные годы в жизни.
а по поводу остального, вот будет у тебя дочь, ты ей скажешь, что если сильно захочется, то можно и на первом свидании спать с первым встречным-поперечным, а потом постинорчик глотать, опять же, если захочется, то жить сразу вместе...ну ХОЧЕТСЯ же))) а я такого своим детям говорить не буду.
От глотаний постинорчика не застрахованы и встречающиеся годами. К сожалению.
Прочитала коммент. К теме поздних браков - как по мне, больше договор какой-то. Ты мне-я тебе, у меня есть то-у тебя-это. Теперь мы можем жить долго, но вряд ли счастливо.
А я чем старше становлюсь, тем меньше мне мужики нравятся в принципе - и сопливая альфонсоподобная школота, и мои нудные ровесники, и тем более старперы обрюзгшие. Вообще все мужики раздражают, кроме мужа. Если с мужем разведусь когда-нить, буду одна жить, самый кайф.
лучше и не скажешь!
всё верно,всё закладывается с детства.
у меня и у мужа ранний брак,сложилось всё удачно,конечно всё бывает,и споры,и обиды и недопонимание...но в целом я считаю что у меня удачный брак...НО дочери в мозг постоянно вдалбывала замуж рано выходить не надо!!!это неплохо,но хорошего там ничего нет)))успеешь ещё))лучше занимайся собой,развивайся...достигай)сыну говорю тоже самое,не знаю что получу на выходе,пока по дочери вижу результат,в приоритете учёба и работа,замуж будет но где то очень потом,чему я очень рада...)
"запугала" бедного ребёнка,что будешь жить гражданским браком,значит будешь стирать грязные трусы и носки ему,погрязнешь в борщах,кастрюлях и уборках...нефиг быть обслуживающим персоналом не понятно для кого)срабатывает,единственное,уже вижу,что взростила потребительское отношение к мужчине...хотя с другой стороны,тем лучше для мужчины,пусть старается))
Слушай... ну что за стереотипы ты навязываешь своей дочери, ну ёпта?
Ну разве можно замуж выходить по расписанию?????????
Сегодня я учусь, завтра делаю карьеру, послезавтра выхожу замуж....
Как будто замужество зависит от одной только дочки.
А если обстоятельства будут складываться так, что Любовь к ней придёт не по расписанию?
И вот эти ещё стереотипы... чтобы семейная жизнь ассоциировалась с носками, борщами и грязными кастрюлями?
Пампушечка, я тебе укушу за ШО-нибудь.......)))))))))))))))))))))))))))
Рая,спокойно!!!))))не надо меня кусать))
я не против брака,но если брак,то только официальный,а то штрих себе подженится решил за счёт моей дочери,а я что должна ему дорожку ковровую постелить??)))не,уж если хочется,то пусть женится как положено,а не вот эти модные фенечки "поживём гражданским браком"...))
что касается расписания,жизнь конечно нас может и обыграть,но всё же сдаваться вот так просто я не собираюсь)))всему своё время,время играть,время учиться,время любить,время выходить замуж,время рожать..))когда у человека всё стоит на своих местах,тогда в жизни меньше хаоса возникает.)
Скажи, пожалуйста, чем официальный брак отличается от неофициального?
Ну вот давай поразмыслим...
Допустим, не оправдал себя союз двух молодых и зелёных личностей. Разбегаются они.
При неофициальном браке - что? Пральна, чумаданы собрал, вызвал такси - досвидос.
А при официальном что?
Пральна, ещё и беготня, связанная с документами.
Да, и там ещё делёжка имущества может быть....))))))))))))
Так что если молодые-дурные, то пусть лучше просто вместе живут.
Если совместная жизнь покажет, что они созданы друг для друга, если быт их не сожрёт, то вперёд и с песней - хоть в ЗАГС, хоть в церковь.
разница огромная,парень не хочет брать на себя ответственность...почему???чтоб в случае чего не было проволочек со сбором чемоданов?ну ничего,пусть бедненький помучается малёхо))прямо большая проблема побегать с документами?)детей нет,пошёл в ЗАГС написали заявление,пришли через месяц и развелись..делов то...)а то хитренький....)))ишь чего захотел?)))без обязательств))щас!!))
не думаю,что им будет что либо делить из имущества.
а вот если молодые-дурные,то тогда тем более пусть учатся и саморазвиваются,а поумнев и повзрослев создают семьи.)
А если дочери хочется посмотреть на потенциального претендента ближе, как он будет в растянутых на коленях рейтузах на диване у телевизора смотреться будет)))???
Я бы в замуж не пошла без предварительного проживания вместе. Звал один на этапе встречаний, отказала. Пожили вместе, снова разговор завёл, тоже отказала. Не красиво "смотрелся" и усе)))))
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Рая,принцев мало и на всех их не хватает)я конечно тоже хочу,чтоб дочка вышла замуж за принца,который её оградил бы от носков,трусов и борщей...чтобы она каждый месяц ездила отдыхать на лазурное побережье,чтобы она не дотрагивалась своими ручками до чашек и тарелок....но в реальной жизни,семейная жизнь именно такая,с кастрюльками,с круговоротом носков и трусов в природе...
зачем молодой девчонке нужен этот геморрой?пусть живёт и радуется жизни,пока мама с папой могут ей дать такую возможность.)
Социальные закладки