Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2151 из 6066 ПерваяПервая ... 1151 1651 2051 2101 2141 2149 2150 2151 2152 2153 2161 2201 2251 2651 3151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,001 по 43,020 из 121307
  1. Вверх #43001
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    И никто из учителей/родителей никак на эту игру не отреагировал?
    Учителя ехали впереди автобуса и несколько раз разводили эту группу по своим местам, но они опять сразу сбегались)) я и моя соседку один раз сделали замечание, но хватило на 5 мин.

2. Вверх #43002
    Модератор

Дочка в 6 классе, пока такого фривольного поведения в ее школьных поездках не замечено.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #43003
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    В 2000-2002 мне было 11-13 лет и я была в летних лагерях. В перерывах между рисованием стенгазет и разучиванием песен и плясок целовалась с мальчиками, не с каждым, а с тем, с которым я была в отношениях, о как! И шо? В школе у нас тоже в то время начинались зажимания с поцелуями.
    Ужаса ужасного в этом не вижу, но верю, что наблюдать это было не очень приятно.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

4. Вверх #43004
    Модератор

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    В 2000-2002 мне было 11-13 лет и я была в летних лагерях. В перерывах между рисованием стенгазет и разучиванием песен и плясок целовалась с мальчиками, не с каждым, а с тем, с которым я была в отношениях, о как! И шо? В школе у нас тоже в то время начинались зажимания с поцелуями.
    Ужаса ужасного в этом не вижу, но верю, что наблюдать это было не очень приятно.
    Так извини, ты ж не при родителях и учителях целовалась?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #43005
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А чем плох брак в 20 лет? Гораздо хуже, когда девочка годами является "пробником" отношений, а потом через несколько лет выясняется, что она не тот вариант.
    +++ в молодом возрасте легче уживаться и притираться друг к другу, если влюбиться, конечно. Я замуж вышла в 18 лет и никогда об этом не жалела ( даже когда через много лет развелись)))

6. Вверх #43006
    Знатная приколистка
    Я заметила, что многие мои знакомые, у которые очень долгие крепкие семейные союзы, в браке как раз таки с 18-20 лет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #43007
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так извини, ты ж не при родителях и учителях целовалась?
    Не, этого не было. Даже сейчас и даже с мужем вообще стесняюсь проявлять чуйства в обществе, тем более при маме

8. Вверх #43008
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Надаешь веником, а как заставишь не связываться с браком? Я часто думаю, что если дочь захочет это сделать, то как я ее остановлю? В таком возрасте уже никак...
    заставить никак...это с детства надо закладывать систему ценностей, ну и пример семьи, конечно.

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    ты ещё не поняла ? )
    после первого поцелуя,к-ый будет лично под присмотром мамы девочки,сразу--в ЗАГС !
    Серж, ты такой юморной) а по факту не понимаешь, о чем я. я не против того, чтоб молодежь встречалась -это даже необходимо.девушке нужно выбирать - сравнить и такого, и другого...но в брак, даже гражданский, идти с опытом и отношений, и по жизни, и вообще что-то из себя представлять в плане личности и образования, а этому к 20 годам ну вообще неоткуда взяться. тут многие высказываются, что ранние браки - это неплохо, я не спорю, но мнение имею. для меня это как быть в ресторане со шведским столом, а взять один банан и есть его весь вечер. у меня с 18 по 23 года были самые веселые и плодотворные годы в жизни.

а по поводу остального, вот будет у тебя дочь, ты ей скажешь, что если сильно захочется, то можно и на первом свидании спать с первым встречным-поперечным, а потом постинорчик глотать, опять же, если захочется, то жить сразу вместе...ну ХОЧЕТСЯ же))) а я такого своим детям говорить не буду.

9. Вверх #43009
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    заставить никак...это с детства надо закладывать систему ценностей, ну и пример семьи, конечно.

а по поводу остального, вот будет у тебя дочь, ты ей скажешь, что если сильно захочется, то можно и на первом свидании спать с первым встречным-поперечным, а потом постинорчик глотать, опять же, если захочется, то жить сразу вместе...ну ХОЧЕТСЯ же))) а я такого своим детям говорить не буду.
    От глотаний постинорчика не застрахованы и встречающиеся годами. К сожалению.

Прочитала коммент. К теме поздних браков - как по мне, больше договор какой-то. Ты мне-я тебе, у меня есть то-у тебя-это. Теперь мы можем жить долго, но вряд ли счастливо.
    А я чем старше становлюсь, тем меньше мне мужики нравятся в принципе - и сопливая альфонсоподобная школота, и мои нудные ровесники, и тем более старперы обрюзгшие. Вообще все мужики раздражают, кроме мужа. Если с мужем разведусь когда-нить, буду одна жить, самый кайф.

10. Вверх #43010
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение

Серж, ты такой юморной) а по факту не понимаешь, о чем я. я не против того, чтоб молодежь встречалась -это даже необходимо.девушке нужно выбирать - сравнить и такого, и другого...но в брак, даже гражданский, идти с опытом и отношений, и по жизни, и вообще что-то из себя представлять в плане личности и образования, а этому к 20 годам ну вообще неоткуда взяться. тут многие высказываются, что ранние браки - это неплохо, я не спорю, но мнение имею. для меня это как быть в ресторане со шведским столом, а взять один банан и есть его весь вечер. у меня с 18 по 23 года были самые веселые и плодотворные годы в жизни.

лучше и не скажешь!
    всё верно,всё закладывается с детства.

у меня и у мужа ранний брак,сложилось всё удачно,конечно всё бывает,и споры,и обиды и недопонимание...но в целом я считаю что у меня удачный брак...НО дочери в мозг постоянно вдалбывала замуж рано выходить не надо!!!это неплохо,но хорошего там ничего нет)))успеешь ещё))лучше занимайся собой,развивайся...достигай)сыну говорю тоже самое,не знаю что получу на выходе,пока по дочери вижу результат,в приоритете учёба и работа,замуж будет но где то очень потом,чему я очень рада...)

"запугала" бедного ребёнка,что будешь жить гражданским браком,значит будешь стирать грязные трусы и носки ему,погрязнешь в борщах,кастрюлях и уборках...нефиг быть обслуживающим персоналом не понятно для кого)срабатывает,единственное,уже вижу,что взростила потребительское отношение к мужчине...хотя с другой стороны,тем лучше для мужчины,пусть старается))

11. Вверх #43011
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    лучше и не скажешь!
    всё верно,всё закладывается с детства.

у меня и у мужа ранний брак,сложилось всё удачно,конечно всё бывает,и споры,и обиды и недопонимание...но в целом я считаю что у меня удачный брак...НО дочери в мозг постоянно вдалбывала замуж рано выходить не надо!!!это неплохо,но хорошего там ничего нет)))успеешь ещё))лучше занимайся собой,развивайся...достигай)сыну говорю тоже самое,не знаю что получу на выходе,пока по дочери вижу результат,в приоритете учёба и работа,замуж будет но где то очень потом,чему я очень рада...)

"запугала" бедного ребёнка,что будешь жить гражданским браком,значит будешь стирать грязные трусы и носки ему,погрязнешь в борщах,кастрюлях и уборках...нефиг быть обслуживающим персоналом не понятно для кого)срабатывает,единственное,уже вижу,что взростила потребительское отношение к мужчине...хотя с другой стороны,тем лучше для мужчины,пусть старается))
    Слушай... ну что за стереотипы ты навязываешь своей дочери, ну ёпта?
    Ну разве можно замуж выходить по расписанию?????????
    Сегодня я учусь, завтра делаю карьеру, послезавтра выхожу замуж....
    Как будто замужество зависит от одной только дочки.
    А если обстоятельства будут складываться так, что Любовь к ней придёт не по расписанию?

И вот эти ещё стереотипы... чтобы семейная жизнь ассоциировалась с носками, борщами и грязными кастрюлями?
    Пампушечка, я тебе укушу за ШО-нибудь....... )))))))))))))))))))))))))))

12. Вверх #43012
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ...
    Доча доперебирается и сама искусает маму или будущий зять))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #43013
    Пришла и говорю...
    Слушай... ну что за стереотипы ты навязываешь своей дочери, ну ёпта?
    Ну разве можно замуж выходить по расписанию?????????
    Сегодня я учусь, завтра делаю карьеру, послезавтра выхожу замуж....
    Как будто замужество зависит от одной только дочки.
    А если обстоятельства будут складываться так, что Любовь к ней придёт не по расписанию?

И вот эти ещё стереотипы... чтобы семейная жизнь ассоциировалась с носками, борщами и грязными кастрюлями?
    Рая,спокойно!!!))))не надо меня кусать))
    я не против брака,но если брак,то только официальный,а то штрих себе подженится решил за счёт моей дочери,а я что должна ему дорожку ковровую постелить??)))не,уж если хочется,то пусть женится как положено,а не вот эти модные фенечки "поживём гражданским браком"...))
    что касается расписания,жизнь конечно нас может и обыграть,но всё же сдаваться вот так просто я не собираюсь)))всему своё время,время играть,время учиться,время любить,время выходить замуж,время рожать..))когда у человека всё стоит на своих местах,тогда в жизни меньше хаоса возникает.)

14. Вверх #43014
    Знатная приколистка
    я не против брака,но если брак,то только официальный,а то штрих себе подженится решил за счёт моей дочери,а я что должна ему дорожку ковровую постелить??)))не,уж если хочется,то пусть женится как положено,а не вот эти модные фенечки "поживём гражданским браком"...))
    что касается расписания,жизнь конечно нас может и обыграть,но всё же сдаваться вот так просто я не собираюсь)))всему своё время,время играть,время учиться,время любить,время выходить замуж,время рожать..))когда у человека всё стоит на своих местах,тогда в жизни меньше хаоса возникает.)
    Скажи, пожалуйста, чем официальный брак отличается от неофициального?
    Ну вот давай поразмыслим...
    Допустим, не оправдал себя союз двух молодых и зелёных личностей. Разбегаются они.
    При неофициальном браке - что? Пральна, чумаданы собрал, вызвал такси - досвидос.
    А при официальном что?
    Пральна, ещё и беготня, связанная с документами.
    Да, и там ещё делёжка имущества может быть.... ))))))))))))
    Так что если молодые-дурные, то пусть лучше просто вместе живут.
    Если совместная жизнь покажет, что они созданы друг для друга, если быт их не сожрёт, то вперёд и с песней - хоть в ЗАГС, хоть в церковь.

15. Вверх #43015
    Электроник

А семейная жизнь обычно ассоциируется с полем фиалок?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #43016
    Пришла и говорю...
    Скажи, пожалуйста, чем официальный брак отличается от неофициального?
    Ну вот давай поразмыслим...
    Допустим, не оправдал себя союз двух молодых и зелёных личностей. Разбегаются они.
    При неофициальном браке - что? Пральна, чумаданы собрал, вызвал такси - досвидос.
    А при официальном что?
    Пральна, ещё и беготня, связанная с документами.
    Да, и там ещё делёжка имущества может быть.... ))))))))))))
    Так что если молодые-дурные, то пусть лучше просто вместе живут.
    Если совместная жизнь покажет, что они созданы друг для друга, если быт их не сожрёт, то вперёд и с песней - хоть в ЗАГС, хоть в церковь.
    разница огромная,парень не хочет брать на себя ответственность...почему???чтоб в случае чего не было проволочек со сбором чемоданов?ну ничего,пусть бедненький помучается малёхо))прямо большая проблема побегать с документами?)детей нет,пошёл в ЗАГС написали заявление,пришли через месяц и развелись..делов то...)а то хитренький....)))ишь чего захотел?)))без обязательств))щас!!))
    не думаю,что им будет что либо делить из имущества.
    а вот если молодые-дурные,то тогда тем более пусть учатся и саморазвиваются,а поумнев и повзрослев создают семьи.)

17. Вверх #43017
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А семейная жизнь обычно ассоциируется с полем фиалок?
    Для женщины?
    Ну, это смотря какой мужчина с ней рядом, смотря что он ей может дать...
    Да, есть мужчины, которые, кроме носков и грязных кастрюль, ничего жене дать не могут. Нужны ли они, это уже вопрос другой. ))))))))))))

18. Вверх #43018
    А если дочери хочется посмотреть на потенциального претендента ближе, как он будет в растянутых на коленях рейтузах на диване у телевизора смотреться будет)))???

Я бы в замуж не пошла без предварительного проживания вместе. Звал один на этапе встречаний, отказала. Пожили вместе, снова разговор завёл, тоже отказала. Не красиво "смотрелся" и усе)))))

19. Вверх #43019
    Пришла и говорю...
    Для женщины?
    Ну, это смотря какой мужчина с ней рядом, смотря что он ей может дать...
    Да, есть мужчины, которые, кроме носков и грязных кастрюль, ничего жене дать не могут. Нужны ли они, это уже вопрос другой. ))))))))))))
    Рая,принцев мало и на всех их не хватает)я конечно тоже хочу,чтоб дочка вышла замуж за принца,который её оградил бы от носков,трусов и борщей...чтобы она каждый месяц ездила отдыхать на лазурное побережье,чтобы она не дотрагивалась своими ручками до чашек и тарелок....но в реальной жизни,семейная жизнь именно такая,с кастрюльками,с круговоротом носков и трусов в природе...
    зачем молодой девчонке нужен этот геморрой?пусть живёт и радуется жизни,пока мама с папой могут ей дать такую возможность.)

20. Вверх #43020
    Знатная приколистка
    Рая,принцев мало и на всех их не хватает)я конечно тоже хочу,чтоб дочка вышла замуж за принца,который её оградил бы от носков,трусов и борщей...чтобы она каждый месяц ездила отдыхать на лазурное побережье,чтобы она не дотрагивалась своими ручками до чашек и тарелок....но в реальной жизни,семейная жизнь именно с кастрюльками,и круговоротом носков и трусов в природе...
    зачем молодой девчонке нужен этот геморрой?пусть живёт и радуется жизни,пока мама с папой могут ей дать такую возможность.)
    А ты уверена, что потом, когда вы с дочерью ЗАПЛАНИРУЕТЕ её замужество, ей попадётся тот самый мужчина, с которым они будут счастливы?
    Судьба ведь такая штука.....

Ответить в теме
Страница 2151 из 6066 ПерваяПервая ... 1151 1651 2051 2101 2141 2149 2150 2151 2152 2153 2161 2201 2251 2651 3151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права