|
поздно, поздно, уже засветились...это дело уже прихватизировали, так что господа, создаем коалицию, и желательно бЭз выкрутасов для нас))))но для них)))
еще какое выгодное...а главное недорогое...а главное независимоть от нефти для некоторых))))Starting in 2011, NASCAR will fuel all races with E15, a 15 percent corn ethanol blend. Announced last week, it’s the start of a great relationship between the racing organization and the National Corn Growers Association and its state affiliates.
думаю что им нужен...и тут возник вопрос...а налоговопланировщик вам не нужен? ну там как бы положить, куда бы отложить, и еще как бы укрыть, чтобы все легально, и не нашли, даже на эко счетах, не надо?)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
нет, ну тут уже двое суток подрят, говорят о парнокопытных...какая любовь к рогам то))))
что вы тогда скажете о Буше младшем-бывшем алкаголике, наркомане, бездарном бизнесмене, более того, президента с самым низким IQ, да еще и гордо утверждавшим перед аудиторией студентов, что даже троешник может стать президентом?)) ваша характеристика этому животному?
Хорошо хватило ума не сажать ее в СИЗО.Сейчас бы опять героиню в гестаповских застенках изображала.
Окончил Йельский университет в 1968 году, Бизнес-школу Гарвардского университета — в 1975. На службе в ВВС Национальной гвардии с 1968 по 1974 год. В 1994 году избран губернатором Техаса, в 1998 — переизбран на второй срок. В 2000 году победил на президентских выборах действовавшего на тот момент вице-президента Альберта Гора.
Не самый лучший през в истории штатов, но нашему бабуину со своими шапками до него как до луны.
вот тут я с вами согласна...наш то как раз, не введ страну в войну, как тот сделал, не оставил страну с такими долгами, как тот сделал(при таком потенциале), и многое многое другое...так что тут еще посмотреть надо, кто ж из них двоих бабун, и кто таки лучше...я почему то склоянюсь больше в сторону украинского бабуина( в смысле лучше), а не республиканско-янского...
а украинский- слава БОГУ что так далек от того идиота, покрайней мере не сделает то что тот сделал...
Лидер партии ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко разочарована поведением Европы и ее лидеров, которые в свое время с энтузиазмом поддерживали оранжевую революцию. Об этом она заявила в интервью итальянской газете "La Repubblica".
"Теперь они приезжают в Украину и делают комплименты по поводу достигнутой стабильности. Надо называть вещи своими именами. В этой стране убивают неудобных журналистов, душат правосудие, судят оппозицию. Это кладбищенская стабильность", - заявила Тимошенко, которую цитирует ее официальный сайт.
Она также отметила, что считает несправедливым игнорирование со стороны европейских стран фактов уничтожения альтернативной позиции в Украине, а также безосновательного уголовного преследования украинской оппозиции. "Я бы очень хотела, чтобы США и Европа не слишком легитимизировали этот режим. Я понимаю национальные интересы, но заключать договоры с Януковичем, игнорировать репрессии, - это несправедливо", - отметила она.
Отвечая на вопрос журналиста издания о причине ее уголовного преследования, Тимошенко сказала: "Потому что те, кто считает, что Украина - прекрасное место для удовлетворения собственных интересов, те, кто занимается лишь дележом миллиардов и власти в своем клане, не хотят слышать неудобные голоса. А я - самый неудобный голос, потому что народ на моей стороне".
О как.![]()
Испужалась горемыка, жалится побёгла.![]()
Сюжетец недавно проскакивал по ТВ. Там где энту АппАзиционерку в Прокуратуру пригласили... Бабушка одна впечатлила...орала дурноматом "Юля - наше ффсё!!". Я тут сразу чет об новом символе оппозиции подумал... Нет, не авантажна бабуся, все ж...надобно было ей в простыню завернуться и томатным соком надпись зафигачить...что-нибудь об Юле Тимошенко - Деве Орлеанской...или про Святую Эвиту задвинуть... Понимаю, бабушка не сообразила...так за шо ж, в таком случАе, пиар-ассы БЮТовские денежку получают?!А я - самый неудобный голос, потому что народ на моей стороне
Скучаю, Родя!(с)
![]()
Социальные закладки