Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2152 из 4484 ПерваяПервая ... 1152 1652 2052 2102 2142 2150 2151 2152 2153 2154 2162 2202 2252 2652 3152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,021 по 43,040 из 89679
  1. Вверх #43021
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Этот же козел с двумя сроками участвовал и даже стал Резидентом.
    "Кто наХаркiв?

А теперь прибери за собой."

2. Вверх #43022
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Пожалуй буду держать кулаки за Юлю, она конечно та еще цаца, но против нынешних бабуинов просто "святая". Юлечка, желаю тебе терпения и выдержки, а силы духа тебе не занимать. Ты пожалуй единственный "мужик" в этой петушатне(политике Украины). (я не фанат Юли и за нее не голосовал)
    та кто ж Вам поверит-то , что Вы не фанат Юли, после такого признания
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #43023
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    та кто ж Вам поверит-то , что Вы не фанат Юли, после такого признания
    Я действительно разочарован Тимошенко и ее популизмом начиная с 2005 года, на выборы вообще не хожу. Но в данном случае я на стороне Тимошенко, ибо кто ее судит? Банда дорвавшихся до корыта скотов. "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень".

4. Вверх #43024
    User banned
    Пожалуй буду держать кулаки за Юлю, она конечно та еще цаца, но против нынешних бабуинов просто "святая". Юлечка, желаю тебе терпения и выдержки, а силы духа тебе не занимать. Ты пожалуй единственный "мужик" в этой петушатне(политике Украины). (я не фанат Юли и за нее не голосовал)
    Бедный Багси, тяжело наверное кулачками по клавиатуре, за остальное даже не спрашиваю

5. Вверх #43025
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Бедный Багси, тяжело наверное кулачками по клавиатуре, за остальное даже не спрашиваю
    Очень, очень благодарен за сочувствие и участие. (по клаве бью другим местом, кулаки не разжимаю)

6. Вверх #43026
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я действительно разочарован Тимошенко и ее популизмом начиная с 2005 года, на выборы вообще не хожу. Но в данном случае я на стороне Тимошенко, ибо кто ее судит? Банда дорвавшихся до корыта скотов. "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень".
    багси, мужчины не плачут. Так что крепись.Я знаю ты сильный!

7. Вверх #43027
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    багси, мужчины не плачут. Так что крепись.Я знаю ты сильный!
    Плакать из за Тимошенко-это нечто. Просто отвращение от происходящего.

8. Вверх #43028
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    О. Чувствуется хватка делового человека! А желторотый Аятолла за скамеечки... Надобно в будущее смотреть широко раскрытыми глазами! Там, глядишь, и Юрок подтянется...э...подтянут, в смысле.
    Так шо, богоравный Доктор Ватсон, Аятолла уже составляет договорчик...ну, за сотрудничество с Вами...в области способствования проведения культурно-массовых мероприятий...благо, за клоунов платить не прийдется...
    Цитата Сообщение от Доктор Ватсон Посмотреть сообщение
    Это надо обсудить...
    поскорее
    пока никто не догадался.
    золотая жила
    !
    поздно, поздно, уже засветились...это дело уже прихватизировали, так что господа, создаем коалицию, и желательно бЭз выкрутасов для нас))))но для них)))
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Семечки и поп-корн? Надо подумать. Дело выгодное.
    еще какое выгодное...а главное недорогое...
    Starting in 2011, NASCAR will fuel all races with E15, a 15 percent corn ethanol blend. Announced last week, it’s the start of a great relationship between the racing organization and the National Corn Growers Association and its state affiliates.
    а главное независимоть от нефти для некоторых))))

Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    А кассир вам не нужен ,который умеет честно считать деньги?
    думаю что им нужен...и тут возник вопрос...а налоговопланировщик вам не нужен? ну там как бы положить, куда бы отложить, и еще как бы укрыть, чтобы все легально, и не нашли, даже на эко счетах, не надо?)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #43029
    Сексуальная фантазия
    Очень, очень благодарен за сочувствие и участие. (по клаве бью другим местом, кулаки не разжимаю)
    вы взбудоражили мою фантазию и воображение...это каким таким местом вы по клаве бьете? картинки понимаете ли у меня фантазия рисует оч красочные))))

10. Вверх #43030
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    вы взбудоражили мою фантазию и воображение...это каким таким местом вы по клаве бьете? картинки понимаете ли у меня фантазия рисует оч красочные))))
    Не могу сказать, не удобно как то.

11. Вверх #43031
    Сексуальная фантазия
    Не могу сказать, не удобно как то.
    ах да что вы, что вы...тут все почти как свои..только со своими клавами и мониторами...а так, ну какие могут быть стеснения то...

мы вон какие темы обсуждаем, посадят-не посадят, денежный вопрос, воровство, а вы тут про стеснения...так чем?

12. Вверх #43032
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Этот же козел с двумя сроками участвовал и даже стал Резидентом.
    нет, ну тут уже двое суток подрят, говорят о парнокопытных...какая любовь к рогам то))))
    что вы тогда скажете о Буше младшем-бывшем алкаголике, наркомане, бездарном бизнесмене, более того, президента с самым низким IQ, да еще и гордо утверждавшим перед аудиторией студентов, что даже троешник может стать президентом?)) ваша характеристика этому животному?

13. Вверх #43033
    Хорошо хватило ума не сажать ее в СИЗО.Сейчас бы опять героиню в гестаповских застенках изображала.

14. Вверх #43034
    User banned
    нет, ну тут уже двое суток подрят, говорят о парнокопытных...какая любовь к рогам то))))
    что вы тогда скажете о Буше младшем-бывшем алкаголике, наркомане, бездарном бизнесмене, более того, президента с самым низким IQ, да еще и гордо утверждавшим перед аудиторией студентов, что даже троешник может стать президентом?)) ваша характеристика этому животному?
    Окончил Йельский университет в 1968 году, Бизнес-школу Гарвардского университета — в 1975. На службе в ВВС Национальной гвардии с 1968 по 1974 год. В 1994 году избран губернатором Техаса, в 1998 — переизбран на второй срок. В 2000 году победил на президентских выборах действовавшего на тот момент вице-президента Альберта Гора.

Не самый лучший през в истории штатов, но нашему бабуину со своими шапками до него как до луны.

15. Вверх #43035
    Сексуальная фантазия
    Окончил Йельский университет в 1968 году, Бизнес-школу Гарвардского университета — в 1975. На службе в ВВС Национальной гвардии с 1968 по 1974 год. В 1994 году избран губернатором Техаса, в 1998 — переизбран на второй срок. В 2000 году победил на президентских выборах действовавшего на тот момент вице-президента Альберта Гора.

Не самый лучший през в истории штатов, но нашему бабуину со своими шапками до него как до луны.
    вот тут я с вами согласна...наш то как раз, не введ страну в войну, как тот сделал, не оставил страну с такими долгами, как тот сделал(при таком потенциале), и многое многое другое...так что тут еще посмотреть надо, кто ж из них двоих бабун, и кто таки лучше...я почему то склоянюсь больше в сторону украинского бабуина( в смысле лучше), а не республиканско-янского...
    а украинский- слава БОГУ что так далек от того идиота, покрайней мере не сделает то что тот сделал...

16. Вверх #43036
    User banned
    вот тут я с вами согласна...наш то как раз, не введ страну в войну, как тот сделал, не оставил страну с такими долгами, как тот сделал(при таком потенциале), и многое многое другое...так что тут еще посмотреть надо, кто ж из них двоих бабун, и кто таки лучше...я почему то склоянюсь больше в сторону украинского бабуина( в смысле лучше), а не республиканско-янского...
    а украинский- слава БОГУ что так далек от того идиота, покрайней мере не сделает то что тот сделал...
    Мадам, Вы весьма неразборчивы. Хотя разве можно женщину понять до конца?

17. Вверх #43037
    User banned Аватар для Че Бурашка
    да вроде как закон.
    а если мы будем слушать г-на с ником известного преступника, по логике которого судить преступника могут только ангелочки, жить-таки будем по понятиям.

18. Вверх #43038
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Лидер партии ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко разочарована поведением Европы и ее лидеров, которые в свое время с энтузиазмом поддерживали оранжевую революцию. Об этом она заявила в интервью итальянской газете "La Repubblica".
    "Теперь они приезжают в Украину и делают комплименты по поводу достигнутой стабильности. Надо называть вещи своими именами. В этой стране убивают неудобных журналистов, душат правосудие, судят оппозицию. Это кладбищенская стабильность", - заявила Тимошенко, которую цитирует ее официальный сайт.
    Она также отметила, что считает несправедливым игнорирование со стороны европейских стран фактов уничтожения альтернативной позиции в Украине, а также безосновательного уголовного преследования украинской оппозиции. "Я бы очень хотела, чтобы США и Европа не слишком легитимизировали этот режим. Я понимаю национальные интересы, но заключать договоры с Януковичем, игнорировать репрессии, - это несправедливо", - отметила она.
    Отвечая на вопрос журналиста издания о причине ее уголовного преследования, Тимошенко сказала: "Потому что те, кто считает, что Украина - прекрасное место для удовлетворения собственных интересов, те, кто занимается лишь дележом миллиардов и власти в своем клане, не хотят слышать неудобные голоса. А я - самый неудобный голос, потому что народ на моей стороне".

О как.

Испужалась горемыка, жалится побёгла.

19. Вверх #43039
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А я - самый неудобный голос, потому что народ на моей стороне
    Сюжетец недавно проскакивал по ТВ. Там где энту АппАзиционерку в Прокуратуру пригласили... Бабушка одна впечатлила...орала дурноматом "Юля - наше ффсё!!". Я тут сразу чет об новом символе оппозиции подумал... Нет, не авантажна бабуся, все ж...надобно было ей в простыню завернуться и томатным соком надпись зафигачить...что-нибудь об Юле Тимошенко - Деве Орлеанской...или про Святую Эвиту задвинуть... Понимаю, бабушка не сообразила...так за шо ж, в таком случАе, пиар-ассы БЮТовские денежку получают?!
    Скучаю, Родя!(с)

20. Вверх #43040
    zodchiy
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Лидер партии ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко разочарована поведением Европы и ее лидеров, которые в свое время с энтузиазмом поддерживали оранжевую революцию. Об этом она заявила в интервью итальянской газете "La Repubblica".
    "Теперь они приезжают в Украину и делают комплименты по поводу достигнутой стабильности. Надо называть вещи своими именами. В этой стране убивают неудобных журналистов, душат правосудие, судят оппозицию. Это кладбищенская стабильность", - заявила Тимошенко, которую цитирует ее официальный сайт.
    Она также отметила, что считает несправедливым игнорирование со стороны европейских стран фактов уничтожения альтернативной позиции в Украине, а также безосновательного уголовного преследования украинской оппозиции. "Я бы очень хотела, чтобы США и Европа не слишком легитимизировали этот режим. Я понимаю национальные интересы, но заключать договоры с Януковичем, игнорировать репрессии, - это несправедливо", - отметила она.
    Отвечая на вопрос журналиста издания о причине ее уголовного преследования, Тимошенко сказала: "Потому что те, кто считает, что Украина - прекрасное место для удовлетворения собственных интересов, те, кто занимается лишь дележом миллиардов и власти в своем клане, не хотят слышать неудобные голоса. А я - самый неудобный голос, потому что народ на моей стороне".

О как.

Испужалась горемыка, жалится побёгла.
    Лично мне абсолютно ясно, что в случае народных волнений они будут вовсе не по поводу Тимошенко....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 2152 из 4484 ПерваяПервая ... 1152 1652 2052 2102 2142 2150 2151 2152 2153 2154 2162 2202 2252 2652 3152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права