|
Да я вообще не злюсь)))) яведь сказала что пошла выяснить....можно без очереди действительно или нет...нет так нет.Был кстати случай что нас не хотели без очереди пускать грудничковый день...но муж сразу рот закрыл девушкам.......... но кидаются же как волки!!! Нельзя же так!Я понимаю...жарко....нет настроения и все такое! Я ведь тоже не ору на мамочку, которая приперлась в грудничковый день (в единственный день в неделе), с взрослым ребенком с соплями!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Мы тоже с месяца заплывы начали. Но на животе не плаваем - у нее так щеки вообще глаза закрывают. И на спине она достаточно спокойна - плывет, так сказать, по течению. А течение мы ей делаем гидромассажем, да побыстрее
А вчера первый раз ныряли. Уже после круга. Несколько дней до этого на "раз, два, три" брызгали в лицо водой. А вчера на "раз, два, три" уже нырнули. Видать, не поняла в чем дело, молчала. Очень хочется, чтоб она воду спокойно воспринимала, а то старшая доча у нас до 3,5 лет в душе так мылась
![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
я уже как "спец по застоям" могу вот что посоветовать, если у самой ручками и отсосом не получается, то лучше потратить 150 грн, вызвать домой цедилку, с сисями шутить и ждать нельзя. сейчас болит, а ночью может уже подняться темпра.
я, когда у меня застой, вызываю цедилку, она мне хорошенечко массирует и сцеживает сисю, потом в ход идет капуста круглосуточно (отбитая молоточком и ошпаренная кипятком), в зависимости от ситуации (если отек не большой) прикладываю масю либо как обычно к груди - по очереди, либо к "пострадавшей" два раза подряд, а "хорошую" сцеживаю.
Кстати, капусту ты уже прикладывай!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Девочки, привет. А нам сегодня уже 3 месяца
Как же быстро летит время![]()
Девочки, приветики!
Подскажите, где можно взять на прокат мобиль Тини Лав?
Нам хоть и завтра 3 месяца, мы сегодня смеялись в полный голос, у меня куча счастья.
Это мы сегодня.
Мы стараемся)))
У меня малый просто капризуля большая, любит ходить на ручках родительских и все осматривать, а у меня уже сил нет его тягать, так я дедушку на подмогу вызвала, мы с Юлей хоть пообщались спокойно. Лиза такая девочка спокойная, нам до нее пока далеко)
Твой как себя на прогулке ведет?
Социальные закладки