Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 215 из 575 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 11492
  1. Вверх #4281
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Тигреша, не злись. Есть ведь действительно грудничковый день. В него месячных деток без очереди пускают, а остальные по очереди. А то ведь так - один грудничок, второй, третий, а очередь ждет? А ведь и в 2, и в 5 лет детям совсем не в удовольствие в очереди ждать, тем более по жаре. Так что давайте пользоваться своими правами в меру. Я вон, оказывается, как многодетная мама, могу без очереди в поликлинике к врачам ходить, но пользоваться этим не буду. Я сама так с месячной дочкой в очереди стояла, а мама с тремя детьми провела всех своих без очереди. Приятного малого.
    +100
    Выстаиваю очереди в поликлиниках, а что делать
    Кстати с Артёмом это делать куда легче, чем с Ликой) Она уже через 15 минут маяться начинает)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #4282
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Тигреша, не злись. Есть ведь действительно грудничковый день. В него месячных деток без очереди пускают, а остальные по очереди. А то ведь так - один грудничок, второй, третий, а очередь ждет? А ведь и в 2, и в 5 лет детям совсем не в удовольствие в очереди ждать, тем более по жаре. Так что давайте пользоваться своими правами в меру. Я вон, оказывается, как многодетная мама, могу без очереди в поликлинике к врачам ходить, но пользоваться этим не буду. Я сама так с месячной дочкой в очереди стояла, а мама с тремя детьми провела всех своих без очереди. Приятного малого.
    Да я вообще не злюсь)))) яведь сказала что пошла выяснить....можно без очереди действительно или нет...нет так нет.Был кстати случай что нас не хотели без очереди пускать грудничковый день...но муж сразу рот закрыл девушкам.......... но кидаются же как волки!!! Нельзя же так!Я понимаю...жарко....нет настроения и все такое! Я ведь тоже не ору на мамочку, которая приперлась в грудничковый день (в единственный день в неделе), с взрослым ребенком с соплями!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

3. Вверх #4283
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Да я вообще не злюсь)))) яведь сказала что пошла выяснить....можно без очереди действительно или нет...нет так нет.Был кстати случай что нас не хотели без очереди пускать грудничковый день...но муж сразу рот закрыл девушкам.......... но кидаются же как волки!!! Нельзя же так!Я понимаю...жарко....нет настроения и все такое! Я ведь тоже не ору на мамочку, которая приперлась в грудничковый день (в единственный день в неделе), с взрослым ребенком с соплями!
    Та да, то, что всем надо быть добрее и человечнее - это однозначно

4. Вверх #4284
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    Ой ,девченки,мы тоже уже купаемся с кругом. НО! Пришлоь снять,наш папа дрефит слегка))),когда одеваем(вроде правильно,нигде не жмет,подбородочом специально к выемке на круге),она начинает кряхтеть и всегда переварачиваеться,чтобы плыть на животике,а муж боиться,чтобы она шею не свернула. Вообщем если не трудно,скажите как у вас процесс происходит,а то жалко купил круг и лежит(((((( Может еще рановато,нам 2месяца и неделька
    Мы тоже с месяца заплывы начали. Но на животе не плаваем - у нее так щеки вообще глаза закрывают . И на спине она достаточно спокойна - плывет, так сказать, по течению. А течение мы ей делаем гидромассажем, да побыстрее
    А вчера первый раз ныряли. Уже после круга. Несколько дней до этого на "раз, два, три" брызгали в лицо водой. А вчера на "раз, два, три" уже нырнули. Видать, не поняла в чем дело, молчала. Очень хочется, чтоб она воду спокойно воспринимала, а то старшая доча у нас до 3,5 лет в душе так мылась

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0083.jpg
Просмотров: 87
Размер:	79.7 Кб
ID:	2774179
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #4285
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Как мило...Глядишь поженятся
    ага, меня вчера папа Шенси уже тещей назвал, о как!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #4286
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    У меня вотр не совсем получилось ручками и молокоотсосом....как-0то больно очень получается...может Тиша разобьет все?! или надежды мало?
    Коть, тут я точно не советчик. Ты б не тянула и показалась бы "цедилке" толковой. Грудь надо беречь.

7. Вверх #4287
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    Милусь, мне врач сказала если покраснения то проявляются, то изчезают, то это не потничка, а аллергического характера.
    дяяяяяяяяя? а я то думала аллергия это когда щеки красные ))) тогда все понятно, а я то думаю, что ж всем помогает, а нам нет!?

8. Вверх #4288
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    У меня вотр не совсем получилось ручками и молокоотсосом....как-0то больно очень получается...может Тиша разобьет все?! или надежды мало?
    я уже как "спец по застоям" могу вот что посоветовать, если у самой ручками и отсосом не получается, то лучше потратить 150 грн, вызвать домой цедилку, с сисями шутить и ждать нельзя. сейчас болит, а ночью может уже подняться темпра.
    я, когда у меня застой, вызываю цедилку, она мне хорошенечко массирует и сцеживает сисю, потом в ход идет капуста круглосуточно (отбитая молоточком и ошпаренная кипятком), в зависимости от ситуации (если отек не большой) прикладываю масю либо как обычно к груди - по очереди, либо к "пострадавшей" два раза подряд, а "хорошую" сцеживаю.
    Кстати, капусту ты уже прикладывай!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

9. Вверх #4289
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    я уже как "спец по застоям" могу вот что посоветовать, если у самой ручками и отсосом не получается, то лучше потратить 150 грн, вызвать домой цедилку, с сисями шутить и ждать нельзя. сейчас болит, а ночью может уже подняться темпра.
    я, когда у меня застой, вызываю цедилку, она мне хорошенечко массирует и сцеживает сисю, потом в ход идет капуста круглосуточно (отбитая молоточком и ошпаренная кипятком), в зависимости от ситуации (если отек не большой) прикладываю масю либо как обычно к груди - по очереди, либо к "пострадавшей" два раза подряд, а "хорошую" сцеживаю.
    Милусь, шо до сих пор еще???

10. Вверх #4290
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, привет. А нам сегодня уже 3 месяца
    Как же быстро летит время
    Изображения

11. Вверх #4291
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Ну какие же вы замечательные
    Просто прелесть и ты и сынок
    Здоровья вам и улыбок

12. Вверх #4292
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Коть, тут я точно не советчик. Ты б не тянула и показалась бы "цедилке" толковой. Грудь надо беречь.
    Ну вот сегодня еще поиграем с Тишей немного, а завтра будем думать...я уже и не ждала неприятностей с этого фронта((( А толковые- это которых девочки тут советовали?

13. Вверх #4293
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Милочка, спасибо! Обязательно сделаю все как вы сказали! Можешь мне бросить координаты и телефон твоей "цедилки"?

14. Вверх #4294
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки, приветики!
    Подскажите, где можно взять на прокат мобиль Тини Лав?

15. Вверх #4295
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ага, меня вчера папа Шенси уже тещей назвал, о как!
    Так вы уже семьями познакомились? Всё, начало положено!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

16. Вверх #4296
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, приветики!
    Подскажите, где можно взять на прокат мобиль Тини Лав?
    Приветик! Нам мобиль не помогает. Хорошо, что дали погонять и сами не покупали.

17. Вверх #4297
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    какие славные!

а малый как по мне копия ты!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #4298
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Нам хоть и завтра 3 месяца, мы сегодня смеялись в полный голос, у меня куча счастья.
    Это мы сегодня.

19. Вверх #4299
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Мы тоже с месяца заплывы начали. Но на животе не плаваем - у нее так щеки вообще глаза закрывают . И на спине она достаточно спокойна - плывет, так сказать, по течению. А течение мы ей делаем гидромассажем, да побыстрее
    А вчера первый раз ныряли. Уже после круга. Несколько дней до этого на "раз, два, три" брызгали в лицо водой. А вчера на "раз, два, три" уже нырнули. Видать, не поняла в чем дело, молчала. Очень хочется, чтоб она воду спокойно воспринимала, а то старшая доча у нас до 3,5 лет в душе так мылась

Вложение 2774179
    хииии)) какая смешнюка!!!

20. Вверх #4300
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Так вы уже семьями познакомились? Всё, начало положено!
    Мы стараемся)))
    У меня малый просто капризуля большая, любит ходить на ручках родительских и все осматривать, а у меня уже сил нет его тягать, так я дедушку на подмогу вызвала, мы с Юлей хоть пообщались спокойно. Лиза такая девочка спокойная, нам до нее пока далеко)

Твой как себя на прогулке ведет?

Закрытая тема
Страница 215 из 575 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права