|
Да шары красивые, поделюсь своими образцами
![]()
Последний раз редактировалось Vansann; 29.04.2010 в 18:53.
Раньше к агатам очень прохладно относилась-сказалось воспитание Дионисия, который их считает скользскими как черви
Однако мои сердолики заставили обращать внимание на знаки и рисунки..так получилось, что последнее время друзья просили помочь в поиске агатов-сердоликов и в мои руки начали попадать разные образцы. Когда в магазине этого всего много, то теряешься и не обращаешь внимания..а вот когда дома есть возможность сесть и всмотреться, то открываешь удивительные картины..
Например, посмотрите-это ведь йог в позе ваджрасаны, который начал подъем кундалини... серебристой звездой она разгорелась у основания, устремившись вверх и засияв золотистым светом в солнечном сплетенииА все это сердоликовый агат!!
ПЫСЫ: Золотистый шар в солнечном сплетении-это не эффект фотосъемки!! он есть в самом агате!
Последний раз редактировалось Lakshmi; 05.05.2010 в 09:21.
А это сердоликовый агат с желтой яшмой-сочность цвета просто поражает!! нашла его для друзей, но так и не смогла расстаться![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 05.05.2010 в 09:21.
Lakshmi,какие образцы!Увидев твой сердолик,вновь захотелось свой образец распились,а вдруг там скрывается нечто подобное
![]()
farmukanx, Vansann, потрясающие камни!
Если бы меня еще год назад спросили, что я люблю, ответ был бы однозначен - гранат.
Сегодня добавлю в перечень любимцев аметист, полосатый агат и, конечно же, яшма, особенно картинная.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Скоро уезжаю на Житомирщину, может чем нибудь и разживусь там, придется за один день облазить как мимнимум 3 карьера, если получиться, конечноВообщем всех с открытием полевого сезона
http://geo.web.ru/druza/ Среди них: действующий карьер по добыче бутового камня, другой - заброшенный карьер по добыче каолина
![]()
Хочу камею на натуральном камне...Давно и тщетно...
Подскажите Варианты...
Боже мой, какие красотулечки эти шары! Наташенька, Ваши агаты просто необычно-волшебны. Сверкают как свет далёких звёзд.
Нахожусь в многодневном терзании как распределить места своих любимчиков. Набралась смелости. Это эвдиалит,лунный камень-адуляр,хризолит.
Хочу отписаться о проверенной на себе практике с гематитом...
ужк полгода примерно за несколько дней до полнолуния и во время его у меня падает давление и я еле волочу ноги как настоящий лунатик, слабость, кружится голова и т.д. Приобрела шар из гематита, чтобы разогнать кровь-кстати, сразу чувствовалось пощипывание в ладонях от него. Наталья Юрьевна посоветовала добавить горный хрусталь, чтобы направить поток. Так вот, дня четыре назад на меня опять напало это состояние-еле домой приползла и упала в кровать, не в силах даже пошевелиться.. потом все таки заставила себя подняться и взять в правую руку гематитовый шар, а в левую кристалл хрусталя. Сразу пошел как бы ток, ледяной хрусталь просто стал горячим! Лежала так где то час и все прошло!!! обычно полнолунное состояние у меня держится неделю и я была готова к тому , что на следующий день "умирание" продолжиться и надо будет снова поработать с гематитом. Но нет-все прошло и повторного сеанса не понадобилось
да.. а вот в паре с лабрадоритовым шаром, гематит меня долбанул током на физическом уровне!! пошел разряд, кольнуло сердце и стало плохо.. это я пыталась сбалансировать инь-ян таки перестаралась.. видать полярноть шаров была слишком высокой для меня
Последний раз редактировалось Lakshmi; 30.04.2010 в 17:47.
Социальные закладки