| ||
дык...я никуда не ходил,ввел код и нажал "скачать" )) вот и все
Тьфу, сегодня на Водопроводной такой вредный водила трамвая оказался - он меня надеялся перегнать и лыбу тянул дибильную. Я ему показал кукиш и включил турбо (на зависть пассажирам). Ну и поделом, нефиг трамваистам веллеров пытаться надуть ))
С уважением, Джонни.
Вообще гимны - они примерно такого стиля и должны быть, как понимаю (не каждому нра, канеш).
Теперь нужен музыкант с клавишами подмышкой![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
а еще басист и ударник...))
сорри за оффтоп...
Разобралась я с колонками, посмотрела, послушала. И тихо офигела. Люди, человек без музыки, на улице, на холоде поёт гимн, собственноручно написанный. Блин, да если этот голос, этот текст записать в студии - это будет шедевр!!! СУПЕР!!!!
Geist, респект!!!
Гейст, отлично! Душевно!![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
вот ссылка для скачивания гимн ТЗ, где не будет проблем для украинских пользователей и не нужно нажимать на "рекламодателей" как на ifolder.
http://upload.com.ua/link/900733583![]()
Ребята, всем привет!
Завтра с 19 часов я, с товарищем собираюсь катнуть по ТЗ. Кто-то будет в это время?
НЕ пойму почему ничего не происходит...мне надо зарегистрироваться чтоб прослушать??
![]()
мы встретимся на 10 апреля и оттуда на ТЗ. Как вас распознать? Мы на двух великах, один со звездой во лбу будет ехать))), а у меня фара над колесом.
ну мы около 7 выезжаем с таирово! лучше всего-если вы около 7:00-наберете и уже там будем договариваться...мы едем с таирова через Каманина в аркадию,думаю там удобно будет встретиться примерно в 7:20...у нас тоже 2 байка,оба синие...norco & connandale...и у меня черно-красный рюкзак adidas,такой на ТЗ точно один)))
П.С...моб. 8093 556 333 9
Последний раз редактировалось Dimon22; 03.03.2009 в 00:09.
У нес небольшие изменения в программе. Выезжаем от ланжерона. Но в любом случае созвонимся. А кто еще будет?
Постараюсь на калоше прибыть![]()
We are live in the yellow submarine... правда калоша синяя)
С уважением, Джонни.
Социальные закладки