шум куллеров...
по-моему, самый громкий компонент ПК - это клавиатура)
| ||
шум куллеров...
по-моему, самый громкий компонент ПК - это клавиатура)
Погода просто супер! Вот только недавно пришла с ТЗ.. Каталась там на роликах) Получила заряд позитива))) И энергия откуда не возьмись била ключом) Смогла даже не проплестись, а пробежаться по дельфиновским ступеньках наверх)) Теперь буду стараться почаще такие забеги, точнее заезды делать) Глядиш, и на велик насобираю)П.С. По - моему видела исполнительницу гимна, но не уверенна))
а ты на чем была то?
Каталась там на роликах)
Лично я рада, что хоть у кого-то энергия бьет ключом, велосипед это - супер!! Сегодня чуть было не поехала.. но трусость победила!
Я подожду еще недельку-другую... там открою сезон катания на велосипеде!
А там глядишь и на ролики созрею...если конечно подруге удастся меня уговорить..
Всех с наступлением долгожданной ВЕСНЫ, товарищи - велосипедисты и роллеры!!!![]()
холодновато еще всеж, побегал после обеда чуток по тз, потом поднялись на картодром... народу на тз валом (пешиходов) лезут по ноги...
Неа) Я так далеко не заезжала) Я так, с дельфина до Аркадии и обратно)Пока так, первый раз немного, а потом начну уже расстояние увеличивать)
класс!! тоже хочу на ТЗ.. все никак толком не выздоровлю...=(
А вот и файл от Жени с Исполнением Geist гимна. Шедевр, смотреть фффсем..))
http://ifolder.ru/10800328
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
поgooлял немного в инете, нашел тему, подсветка роликов)))) делал кто-то нечто подобное ?)))
red_biker =) Делали =) Но не неоном, а просто 2-4 диодами присобаченными к раме\ботинку, которые блымать нервно начинали от вибрации =)
Социальные закладки