и паленой курицей пахнет )))
|
и паленой курицей пахнет )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ой, на электро тоже паленным пахнет )))))
все, скоро и я пойду. сейчас еще немного моя восковая отрастет и пойду...
у меня типа как болевой порог высокий, но на родах я орала как резанная (ну в период...када низя того, тужиться))) хи-хи!
так что отпишусь потом.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
а кто что знает о карамельной депиляции?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Я вот недавно ходила на вторую процедуру и было нормально, и лидокаином тоже брызгала мне, с цифрой на экране 39! У каждого ведь по-разному, индивидуально...Если одному было не больно, это не значит, что и остальным так же будет и наоборот если больно, тоже не говорит о том, что и остальным так же само будет. Т.к. девушка рассказывала, что все зависит от типа кожи, от гормонального фона и самое главное от порога чувствительности... Наверное у вас очень высокий порог раз было так больно. По сравнению с электро и восковой лазер это еще цветочки). Тоже сижу перечитываю тут впечатления, много тут хороших отзывов, возможно и пиарят тут это не исключено! Лично мое мнение мне нравится, не больно и лидокаин на меня действует, не сказала бы, что девочка не опытная и самое главное видны результаты!!![]()
добрый день всем дорогие девушки ))
В связи с тем, что в нашем в кабинете, в последнее время
появились постояльцы одесского форума,
а также в связи с тем, что как видно из этой темы, есть много вопросов относительно процедуры, аппарата и пр. связанного с лазерной эпиляцией,
мы решили создать свою отдельную тему, где есть основная информация о НАШЕМ аппарате и другие общие сведения,
также там можно получить консультацию или ответ на свой вопрос.
Милости просим: https://forumodua.com/showthread.php?t=337766
Сегодня делала лазер с цифрой на экране 46-48(сразу оговорюсь делала не в Одессе,в Америке) ,это не больно-это ваще охренеть как больно!!! Мячики для сжимания в руках я чуть не съела от болиПоловина волос вылезла еще в процессе процедуры и сама процедура довольно быстро-хоть это порадовало.
быстро-это минут 40
![]()
а как долго волосы не растут волосы после электроэпиляции? Оставались ли у кого кого шрамы?
Prada, а название аппаратика не запомнили?а т омы тут спорим какой лучше... диодный, александритовый или ещё какой?
после электроэпиляции пока что ни у кого не выросли, у меня лично за год, ранее писали те кто и по 3-5 лет после процедур... а если вы про между процедурами - так тут индивидуально.. шрамы у меня не остались, даже наоборот кожа стала лучше.. тут поищите полно отзывов по этому поводу
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А я на лице электроэпиляцию делала. Уже две недели прошло,а ранки не проходят(((( Но я не кисну!Заживет! )))))
попробуйте спасателем мазать - хорошо заживляет
спасибо за совет, попробую))
Социальные закладки