Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 215 из 617 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 12335
  1. Вверх #4281
    Теле[MOD]ератор
    и паленой курицей пахнет )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #4282
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    ой, на электро тоже паленным пахнет )))))
    все, скоро и я пойду. сейчас еще немного моя восковая отрастет и пойду...
    у меня типа как болевой порог высокий, но на родах я орала как резанная (ну в период...када низя того, тужиться) )) хи-хи!
    так что отпишусь потом.

3. Вверх #4283
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    ой, на электро тоже паленным пахнет )))))
    все, скоро и я пойду. сейчас еще немного моя восковая отрастет и пойду...
    у меня типа как болевой порог высокий, но на родах я орала как резанная (ну в период...када низя того, тужиться) )) хи-хи!
    так что отпишусь потом.
    Давай напишешь потом) а палёным действительно воняет.

4. Вверх #4284
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от BLUM82 Посмотреть сообщение
    вот именно и делать этого даже не собираюсь)уверенна что-то было не то! скорее всего лажа с обезбаливанием!
    Когда делала лазер(подмышки)-было тоже очень больно,вытерпела 2 процедуры...после небольшого ожога-рассталась...
    Лидокаин в спрее это для слизистых,поэтому очень быстро испаряется ,нужно 15+15 мин под плёнкой-10%лидокаин и два раза наносить.(мне помогает)
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

5. Вверх #4285
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    а кто что знает о карамельной депиляции?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

6. Вверх #4286
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    а кто что знает о карамельной депиляции?
    Сама раньше варила и делала. потом карамель "правильная" перестала получаться. удобнее, чем воск и менее травматично для кожи, т.к. приклеевается только к волоскам.

7. Вверх #4287
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Сама раньше варила и делала. потом карамель "правильная" перестала получаться. удобнее, чем воск и менее травматично для кожи, т.к. приклеевается только к волоскам.
    а она по росту волос удаляется?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

8. Вверх #4288
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    а она по росту волос удаляется?
    ага, наносить против роста, а удалять по росту. если "шариком", а если жидкой карамелью, не помню.

9. Вверх #4289
    Новичок
    вообщем девчёнки отписываюсь была в Эксперте в субботу , записывалась на глубокое бикини. девочка судя по всему не очень опытная поскольку консультировалась ещё с кем то) лет на вскидку так эдак 23-25 но не важно, брызнула ледокаином в спрее потом смазала гелем и начала процеду. На экранчике было 38 , но сказала что если будет больно сделает меньше, ТАК ВОТ БЫЛО извиняюсь ОХРЕНЕТЬ как больно сделали мень на 25 реально было так же больно! вроде как ток или иголка проникаюьт ОЧЕНЬ глубоко внутрь, сдела ещё меньше на 15 , а минимум 10, но эффективность процедуры далеко не та.. поэтому после трёх прикосновений я сказала всёХАРЕ.. нЭ НАДО) вот так и закончился мой поход.. я просто не делала никогда восковую, может мне и не с чем сравнивать но мне реально родить ещё раз проще чем полежать 1,5 часа под воттаукими пытками ещё и 4 раза и потом поддерживающие процедуры раз в полгода ( как сказала Марьяна девушка которая делает) , больше эксперементировать не буду.Значит опять каждый день будем здороваться с моим давним провереным другом (Венюсом). Ещё думала что типа не настроилась ! так нет же настроилась и даже очень! может низкий болевой порог,хотя никогда так не считала , а может что то с обезбаливанием не то.

Я вот недавно ходила на вторую процедуру и было нормально, и лидокаином тоже брызгала мне, с цифрой на экране 39! У каждого ведь по-разному, индивидуально...Если одному было не больно, это не значит, что и остальным так же будет и наоборот если больно, тоже не говорит о том, что и остальным так же само будет. Т.к. девушка рассказывала, что все зависит от типа кожи, от гормонального фона и самое главное от порога чувствительности... Наверное у вас очень высокий порог раз было так больно. По сравнению с электро и восковой лазер это еще цветочки). Тоже сижу перечитываю тут впечатления, много тут хороших отзывов, возможно и пиарят тут это не исключено! Лично мое мнение мне нравится, не больно и лидокаин на меня действует, не сказала бы, что девочка не опытная и самое главное видны результаты!!

10. Вверх #4290
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    девочки, а расскажите как, как они ведут этим лазером? например электро тыкают в каждый волосок, больно очень, особенно когда долго лежишь. но я выдерживала по 2-3 часа (сама не знаю как, видимо самовнушение что очень надо и времени нет вообще).
    а лазером ка делают? я тож пойжу попробую...надо записаться наверное
    Ленчик, лазером чем толще волосок тем больнее.. Но терпеть можно.

11. Вверх #4291
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Цитата Сообщение от Синди)) Посмотреть сообщение
    Я вот недавно ходила на вторую процедуру и было нормально, и лидокаином тоже брызгала мне, с цифрой на экране 39! У каждого ведь по-разному, индивидуально...Если одному было не больно, это не значит, что и остальным так же будет и наоборот если больно, тоже не говорит о том, что и остальным так же само будет. Т.к. девушка рассказывала, что все зависит от типа кожи, от гормонального фона и самое главное от порога чувствительности... Наверное у вас очень высокий порог раз было так больно. По сравнению с электро и восковой лазер это еще цветочки). Тоже сижу перечитываю тут впечатления, много тут хороших отзывов, возможно и пиарят тут это не исключено! Лично мое мнение мне нравится, не больно и лидокаин на меня действует, не сказала бы, что девочка не опытная и самое главное видны результаты!!
    Да относительно болевого порога вы правы.. хотя другие виды боли переношу нормально.. роды это тоже не цветочки)

12. Вверх #4292
    Посетитель Аватар для лазер Expert
    добрый день всем дорогие девушки ))

В связи с тем, что в нашем в кабинете, в последнее время
    появились постояльцы одесского форума,
    а также в связи с тем, что как видно из этой темы, есть много вопросов относительно процедуры, аппарата и пр. связанного с лазерной эпиляцией,
    мы решили создать свою отдельную тему, где есть основная информация о НАШЕМ аппарате и другие общие сведения,
    также там можно получить консультацию или ответ на свой вопрос.

Милости просим: https://forumodua.com/showthread.php?t=337766

13. Вверх #4293
    Новичок
    Да относительно болевого порога вы правы.. хотя другие виды боли переношу нормально.. роды это тоже не цветочки)

Может поэтому не переносите эту боль ввиду разновидности. Боль бывает разная: тупая, острая, приглушенная ... Видно эту не переносите, а другие виды нормально.

14. Вверх #4294
    Renaissance woman Аватар для prada
    Сегодня делала лазер с цифрой на экране 46-48(сразу оговорюсь делала не в Одессе,в Америке) ,это не больно-это ваще охренеть как больно!!! Мячики для сжимания в руках я чуть не съела от боли Половина волос вылезла еще в процессе процедуры и сама процедура довольно быстро-хоть это порадовало. быстро-это минут 40

15. Вверх #4295
    Посетитель Аватар для ANAVELIA
    а как долго волосы не растут волосы после электроэпиляции? Оставались ли у кого кого шрамы?

16. Вверх #4296
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Prada, а название аппаратика не запомнили? а т омы тут спорим какой лучше... диодный, александритовый или ещё какой?

после электроэпиляции пока что ни у кого не выросли, у меня лично за год, ранее писали те кто и по 3-5 лет после процедур... а если вы про между процедурами - так тут индивидуально.. шрамы у меня не остались, даже наоборот кожа стала лучше.. тут поищите полно отзывов по этому поводу
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #4297
    Посетитель Аватар для Temka
    Цитата Сообщение от ANAVELIA Посмотреть сообщение
    а как долго волосы не растут волосы после электроэпиляции? Оставались ли у кого кого шрамы?
    Я делала электроэпиляцию,нет ни шрамиков ни волосы не растут,но прошло правда 4 месяца.

18. Вверх #4298
    Новичок
    А я на лице электроэпиляцию делала. Уже две недели прошло,а ранки не проходят(((( Но я не кисну!Заживет! )))))

19. Вверх #4299
    Постоялец форума Аватар для Agness
    попробуйте спасателем мазать - хорошо заживляет

20. Вверх #4300
    Новичок
    спасибо за совет, попробую))

Ответить в теме
Страница 215 из 617 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права