люююди! а фен ремонту подлежит???...не хочу новый, хочу этот, я так к нему привыкла.... сегодня утром сушила волосы и он замолчал![]()
| ||
Тема: Полезные советы
люююди! а фен ремонту подлежит???...не хочу новый, хочу этот, я так к нему привыкла.... сегодня утром сушила волосы и он замолчал![]()
Девочки, а єта паста у нас везде продается? я просто только что нашла в интернете статью о том, что в России она является заблокированным препаратом при чем, данные на сегодняшний день.
Мі просто уже около года пытаемся купить сушку для обуви, но все никак.... когда вспоминаем - там не оказывается с ультрафиолетом, то вообще забывается. Сегодня уже с мамой решили купить обязательно. Пускай самую обычную, но что б в доме была. Я и папа весь день на ногах, а та же сушка на/под радиатором эффекта не дает. скорее даже наоборот - еще больше усугубляет размножение микробов в середине.
Но вот параллельно с сушкой думаю что не лишним будет и сами ноги обработать. Теперь думаю между Таймуровой пастой и Формидроном... Как думаете, что все же лучше? (к беременным, кормящим и детям папа вроде бы не относится)
П.С. девочки, а где Вы свои сушки для обуви покупали - в магазинах бытовой техники? потому как мне они чаще всего в Метро попадаются на глаза.
Вопрос к тем, кто сдавал когда-то ковер на чистку? Химчистки принимают, или только на автомойках? У меня большой настенный ковер, который мы когда-то имели неосторожность положить на пол... ни один пылесос его не берет, чистка в ручную тоже не особо помогает(
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Маринка.87, странно, потому как теймурову пасту лично я покупала в Москве, правда может ее запретили совсем недавно...
вот, что выдал поиск медэкспресс по наличию в Одессе
http://medexpres.info/poisk.html?id=0000134003 (в колонке справа выбираете аптеку, ближайшую к вам)
Последний раз редактировалось Buburuzik; 02.12.2011 в 14:01.
Вопрос к тем, кто сдавал когда-то ковер на чистку? Химчистки принимают, или только на автомойках? У меня большой настенный ковер, который мы когда-то имели неосторожность положить на пол... ни один пылесос его не берет, чистка в ручную тоже не особо помогает([/QUOTE]
Знакомые сдавали свой ковер в Акватех, результатом остались довольны.
Если планируете ковер на стену вернуть, то на автомойку я думаю, что не стоит сдавать... лучше всё-таки в химчистку.
подскажите чем отчистить липкую часть от скотча на акриловой ванне
Апельсиновым маслом. Тут об этом уже не раз писалось
Маринка.87, сушку для обуви (как на картинке) в конце октября покупала в Эльдорадо, как уже написали выше, цена была 159грн., пока очень довольны приобретением!
я тоже довольна его работой!Можно вызвать и Геннадия на дом,я его работой (и ковер и диваны) осталась очень довольна![]()
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
сушку для обуви можно на форуме купить! за 50 грн всего) кому надо дам ссылку в личку или поищите сами в разделе совместных покупок. симпатичная, в виде божьей коровки) не знаю,насколько хватит ее правда))
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Социальные закладки