Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 215 из 912 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 18225
  1. Вверх #4281
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    люююди! а фен ремонту подлежит???...не хочу новый, хочу этот, я так к нему привыкла.... сегодня утром сушила волосы и он замолчал

2. Вверх #4282
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    люююди! а фен ремонту подлежит???...не хочу новый, хочу этот, я так к нему привыкла.... сегодня утром сушила волосы и он замолчал
    В общем-то да. В сервисный центр можно обратиться,а можно и к мужчине с руками(если рядом имеется и фен не на гарантии).

3. Вверх #4283
    Постоялец форума
    люююди! а фен ремонту подлежит???
    Теоретически всё ремонту подлежит. Другой вопрос - целесообразен ли ремонт. Но если вещь сильно нравится и не хочется с ней расставаться, то надо попробовать починить

4. Вверх #4284
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    У меня,4 такие сушки (купленные в разных магазинах) "вылетели" почти сразу,причем,в трех,по одной "ноге" в каждой паре.Сказали,что ремонту (и сделать из двух одну,но работающую) не подлежат.А запах ног,можно убрать и пастой Та(е)ймурова из аптеки.
    подтверждаю - теймурова паста отличное средство в этом деле. ну и,конечно, не носить синтетические носки, обувь с синтетическим внутренним покрытием. ноги должны дышать.
    Девочки, а єта паста у нас везде продается? я просто только что нашла в интернете статью о том, что в России она является заблокированным препаратом при чем, данные на сегодняшний день.
    Мі просто уже около года пытаемся купить сушку для обуви, но все никак.... когда вспоминаем - там не оказывается с ультрафиолетом, то вообще забывается. Сегодня уже с мамой решили купить обязательно. Пускай самую обычную, но что б в доме была. Я и папа весь день на ногах, а та же сушка на/под радиатором эффекта не дает. скорее даже наоборот - еще больше усугубляет размножение микробов в середине.
    Но вот параллельно с сушкой думаю что не лишним будет и сами ноги обработать. Теперь думаю между Таймуровой пастой и Формидроном... Как думаете, что все же лучше? (к беременным, кормящим и детям папа вроде бы не относится )
    П.С. девочки, а где Вы свои сушки для обуви покупали - в магазинах бытовой техники? потому как мне они чаще всего в Метро попадаются на глаза.

Вопрос к тем, кто сдавал когда-то ковер на чистку? Химчистки принимают, или только на автомойках? У меня большой настенный ковер, который мы когда-то имели неосторожность положить на пол... ни один пылесос его не берет, чистка в ручную тоже не особо помогает(
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #4285
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Маринка.87, странно, потому как теймурову пасту лично я покупала в Москве, правда может ее запретили совсем недавно...
    вот, что выдал поиск медэкспресс по наличию в Одессе
    http://medexpres.info/poisk.html?id=0000134003 (в колонке справа выбираете аптеку, ближайшую к вам)
    Последний раз редактировалось Buburuzik; 02.12.2011 в 14:01.

6. Вверх #4286
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девочки, а єта паста у нас везде продается? я просто только что нашла в интернете статью о том, что в России она является заблокированным препаратом при чем, данные на сегодняшний день.
    Мі просто уже около года пытаемся купить сушку для обуви, но все никак.... когда вспоминаем - там не оказывается с ультрафиолетом, то вообще забывается. Сегодня уже с мамой решили купить обязательно. Пускай самую обычную, но что б в доме была. Я и папа весь день на ногах, а та же сушка на/под радиатором эффекта не дает. скорее даже наоборот - еще больше усугубляет размножение микробов в середине.
    Но вот параллельно с сушкой думаю что не лишним будет и сами ноги обработать. Теперь думаю между Таймуровой пастой и Формидроном... Как думаете, что все же лучше? (к беременным, кормящим и детям папа вроде бы не относится )
    П.С. девочки, а где Вы свои сушки для обуви покупали - в магазинах бытовой техники? потому как мне они чаще всего в Метро попадаются на глаза.

Вопрос к тем, кто сдавал когда-то ковер на чистку? Химчистки принимают, или только на автомойках? У меня большой настенный ковер, который мы когда-то имели неосторожность положить на пол... ни один пылесос его не берет, чистка в ручную тоже не особо помогает(
    Теймурова спрашивайте в разных аптеках,может какая-то не закупает ее из-за отсутствия спроса.О запрете тоже не слышала.А сушки для обуви,разные,есть в Эльдорадо.

7. Вверх #4287
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Теймурова спрашивайте в разных аптеках,может какая-то не закупает ее из-за отсутствия спроса.О запрете тоже не слышала.А сушки для обуви,разные,есть в Эльдорадо.
    Точно так же действует обычный уротропин (гексаметилентетрамин). Продается в ампулах для в/венного введения. Думаю, его никто не запрещал

8. Вверх #4288
    Посетитель Аватар для КОШЕЧКА***
    Вопрос к тем, кто сдавал когда-то ковер на чистку? Химчистки принимают, или только на автомойках? У меня большой настенный ковер, который мы когда-то имели неосторожность положить на пол... ни один пылесос его не берет, чистка в ручную тоже не особо помогает([/QUOTE]

Знакомые сдавали свой ковер в Акватех, результатом остались довольны.

9. Вверх #4289
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Если планируете ковер на стену вернуть, то на автомойку я думаю, что не стоит сдавать... лучше всё-таки в химчистку.

10. Вверх #4290
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Та Вам мастера какие-то калечные попались
    Там схема настолько простая, что "вылетать" особо-то и нечему. Сопротивление, аллюминиевая пластинка, светодиод и 2 провода. Если "вылетело" сопротивление, то подобрать другое и приклеить холодной сваркой не проблема. Если проводок отошёл - приипаять. У нас сушки лет 5-6 не меньше(а может и больше) включены круглосуточно во все времена года т.е. вообще никогда не выключаются. Кто приходит домой на автомате переставляет в свою обувь. Мы с мужем для профилактики, а сын в универе целый день в обуви - однозначно нужно на ночь поставить. Когда никого дома нет - они в тапочках.
    Просто вещь ОООчень нужная и полезная. Ну не украшать же в наше время интерьер обувью на радиаторах

нам такое подарили,но я так и непоняла ,что это приспособление делает и делает ли?
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #4291
    Цитата Сообщение от КОШЕЧКА*** Посмотреть сообщение

Знакомые сдавали свой ковер в Акватех, результатом остались довольны.[/QUOTE]

Можно вызвать и Генадия на дом,я его работой (и ковер и диваны) осталась очень довольна.

12. Вверх #4292
    Новичок
    подскажите чем отчистить липкую часть от скотча на акриловой ванне

13. Вверх #4293
    Цитата Сообщение от olgga1979 Посмотреть сообщение
    подскажите чем отчистить липкую часть от скотча на акриловой ванне
    смывкой для ногтей.

14. Вверх #4294
    Постоялец форума
    Апельсиновым маслом. Тут об этом уже не раз писалось

15. Вверх #4295
    Частый гость Аватар для IriskAP
    Маринка.87, сушку для обуви (как на картинке) в конце октября покупала в Эльдорадо, как уже написали выше, цена была 159грн., пока очень довольны приобретением!

16. Вверх #4296
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Можно вызвать и Геннадия на дом,я его работой (и ковер и диваны) осталась очень довольна
    я тоже довольна его работой!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

17. Вверх #4297
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    сушку для обуви можно на форуме купить! за 50 грн всего) кому надо дам ссылку в личку или поищите сами в разделе совместных покупок. симпатичная, в виде божьей коровки) не знаю,насколько хватит ее правда))
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

18. Вверх #4298
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    сушку для обуви можно на форуме купить! за 50 грн всего) кому надо дам ссылку в личку или поищите сами в разделе совместных покупок. симпатичная, в виде божьей коровки) не знаю,насколько хватит ее правда))
    Сейчас такая есть в Фоззи
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

19. Вверх #4299
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    а где купить шнурки?нужны длииинные.
    спросите там,где продается швейная фурнитура.

20. Вверх #4300
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Сходите на свой районный рынок..Там часто сидят дедушки,кот.ремонтируют..да,и денег берут оч.мало..Я на Черемушки хожу ,там свегда есть такие ремонтники!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

Ответить в теме
Страница 215 из 912 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права