|
Пешеходный переход нерегулируемый есть за мостом в сторону поселка за остановкой, не далеко от магазина фоксмарт- его там очень плохо видно там только знаки видно типа: «здесь пешеходный переход», а разметку ну очень плохо видно особенно когда темно, кстати недавно человека сбили.Речь про переход ниже молодой гвардии как я понял (больше таких нет насколько я помню на "дороге ведущей на посёлок Котовского"),
превед голубой 2107 с голубой тонировкой напротив южного, которая меня прикольно так выкинула на встречку под опель, что я аж опешил, от такого "мастерства"...
Типа я туда в первый раз ехал (мою прекрасную даму занесла нелегкая там жить, вот и катаюсь регулярно), мимо светофора стояк был ещё похлеще, чем вдоль радика, т.к. из-за загруза на Черноморского Казачества фиг кто пропускал. Когда нигде не тороплюсь - еду дальше по Газовому, чтоб не толкаться с маршрутками возле светофора)
Glory to Arstotzka!
*размял_пальцы*
Ну если о Велосипедистах...
открываем ПДД, нажимаем "Поиск" и вводим "велосипед":
Это очень тяжело, осуществить поиск, перед тем, как написать?16.2. На регульованих і нерегульованих перехрестях водій, повертаючи праворуч або ліворуч, повинен дати дорогу пішоходам, які переходять проїзну частину, на яку він повертає, а також велосипедистам, які рухаються прямо в попутному напрямку.![]()
Еду сегодня с Канатной через Гагарина, стою на светофоре перед Гагарина.. Слева - стоящая пачка машин в направлении от Шевченко. Тут у где-то 3й машины в правом ряду открывается водительская дверь, выходит чудик, потягивается, не спеша так, типа уже у себя во дворе. Открывает заднюю дверь, начинает там что-то ковырять в салоне. Тут его направлению загорается зеленый.. Догадайтесь, что вокруг начало твориться)) В общем, тут его раздуплило, вылез из салона, оглянулся, прыгнул за руль и укатил) Весна, однако.. Тыркает.
Glory to Arstotzka!
За рулем этой машинки сидела девушка, не блондинка...
но как возможно совершить такой маневр мне не понять никогда.
Если замес про подрезание, то девушка тут нипричем ))
Там если в 2 ряда пытаться ехать, все друг друга режут стабильно - правый левого на входе, левый правого на выходе )) Не всем же быть шумахерами и проходить скругления по идеальным траекториям ))
Там справа у нее еще метра два до обочины.
ну а если бы я не притормозил?
к тому же я специально показал как я поворачивал направо находясь в левом ряду... а если бы я ехал следуя логике этой девушки она была бы в столбе
А вобще я всегда считал что парикмахеры - это не от опыта, а от тупости.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 09.04.2009 в 17:15.
там процентов 90 едут следуя логике этой девушки (всегда, кроме пробки).
аварию наблюдала только 1 раз
ничего смешного в этом не вижу, между прочим)))
когда на скорости выше 50ти собираюсь войти в поворот и рядом едет машина, я притормаживаю и пускаю ее чуть вперед (мало кто аналогично поступает), чтоб срезать как я хочу или просто избежать чего-нибудь нехорошего. и мульта прошу так делать.
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Я обожаю этот поворотТам проверять можно водитель или просто педалорульный юзер и последних там 95% из моего опыта
ДОЛБОДЯТЛЫ! Всегда вьезжаю там по своей траектории,и отлично получается на 75 км/час,покрышки слеганца скрипят но на сухой дороге это спокойно!
При этом всегда оставляю себе место для 2-о типа рулил....цензура....
![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Социальные закладки