Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 214 из 1518 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 30348
  1. Вверх #4261
    Не покидает форум Аватар для multik
    А документы можно предоставить подтверждающие? ))

2. Вверх #4262
    User banned
    НаСекундуЗагляну
    Как в лабиринте. Главное выход найти.

3. Вверх #4263
    Постоялец форума
    Вот тут обсуждают пешеходов. Сегодня с утра я видел картину маслом: возле клюшки пешеходный переход. Машины едут неспеша, но одна "дамочка" умудрилась переходя по переходу врезаться в заднюю дверь тойоты камри которая в этот момент уже находилась на переходе.
    Это уже ваще прикол. Тойота совершенно нормально переезжала переход а дамочка решила что она пройдет насквозь. глазомер подвел

4. Вверх #4264
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Я из-за одного крассавца, пропускавшего симпатяшку, чуть в бардюр не улетел. Оно резко встало посреди квартала пропустить девушку, слюни распустило. А девушка с телефоном возле уха шла мне под колеса.
    Люди, не пропускайте наглых пешеходов в неположенных местах, подумайте о том, что кто-то в соседнем ряду может не успеть остановиться!!!
    Была у меня, когда то БМВ, так вот, еду я в сторону Куяльника со стороны посёлка. Если помните, то там с правой стороны летом постоянно народ возле Куяльника в грязюке бултыхается.
    На встречной полосе стоит грузовой автомобиль и моргает мне фарами, просит его пропустить, повернуть на лево.
    Ехал я не быстро, глянул в зеркало, машинки далеко, ну я и притормозил. Чего не пропустить человека.
    Тут я слышу визг тормозов, смотрю в зеркало заднего вида, а там несётся Форд "Скорпио". Я тут же сильнее нажимаю тормоз, так как понимаю, что он сейчас в меня въедит и я укачу под грузовик.
    Через секунду чувствую удар в заднюю часть автомобиля.
    Выхожу из машинки, посмотреть боевые потери.
    К моему удивлению у меня практически всё в норме, удар пришлся чётко в нижнюю часть, под бампером, а там ниша под запаску.
    У Форда повреждена фара, разлетелась передняя решётка, потёк радиатор.
    Выскакивает из машинки с приднестровскими номерами товарищ и начинает кричать: -что ты делаешь, нашёл где в благородство играть...
    Я у него спрашиваю: - а ты мил человек откуда взялся, ведь не было тебя в палатах царских?
    Оказывается, что он пошёл на обгон, а тут грузовик, он уходит в право, а там я стою...

5. Вверх #4265
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Вот тут обсуждают пешеходов. Сегодня с утра я видел картину маслом: возле клюшки пешеходный переход. Машины едут неспеша, но одна "дамочка" умудрилась переходя по переходу врезаться в заднюю дверь тойоты камри которая в этот момент уже находилась на переходе.
    Это уже ваще прикол. Тойота совершенно нормально переезжала переход а дамочка решила что она пройдет насквозь. глазомер подвел
    Два варианта - либо тоёта не остановилась до пешеходного перехода -когда пешеход уже начал переходить дорогу, Либо пешеход идёт на много быстрее-чем тоёта едет!

6. Вверх #4266
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Больше всего мне нравятся нерегулируемые пешеходные переходы на дороге ведущей на посёлок Котовского. Пять-шесть полос движения и нерегулируемый пешеходный переход. Можно букмекерскую контору открывать.
    Ставки-успеет, не успеет!
    Сейчас надо себя ещё подготовить к тому, что господа на мопедиках повыезжают.

7. Вверх #4267
    Частый гость Аватар для Незнайка
    бедные пешеходы, их тут уже обсудили-переобсудили.. хотя мне их искренне жаль, когда они, например, на остановках под дождем мокнут...
    сегодня у меня вообще был день супер культурных водителей: все были спокойны, уступали и вообще... видно весна в городе

8. Вверх #4268
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от CyberPunk Посмотреть сообщение
    Считаю откровенным хамством методику проезда пробок некоторых хитро....умных водителей, которая называется "поеду по встречке, а там пропустят...".
    Еще частенько выводят водители маршруток, которые сначала начинают объезжать препятствие, а потом только включают поворот и при этом еще возмущаются когда им сигналишь.
    Угу, особенно вечером по дороге на поскот. Ехал вчера так, свернул с Газового налево вдоль радика - там тот же стояк-( Т.к. реально торопился - пришлось дёрнуть через стоянку справа, впрочем, реально выгадал разве что 1, максимум 2 цикла светофора, так что дело такое.. А обычно стою, музычку слушаю, фигли толку торопиться) Вообще люблю пробки в Газовом переулке, причём они обычно оттого, что хрен кто пропускает выезжающих из него, а возле радиобазара - стабильно бардак с маршрутками, которые останавливаются прямо за светофором. В общем, какой район, такая и дорога к нему..
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #4269
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Т.е. если пешеход уже находится на проезжей части ты давишь на газ? Меня на переходе Софиевская - Конная дважды так чуть не сбили
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Офигенная логика!
    Я имел виду не про пешеходные переходы – тут я всегда пропускаю! А когда пешеход(Ы) стоят на середине дороги (или же переходящие дорогу где им захочется, а не где положено) - то таких пропускаю только, когда позади меня мало машин - ибо 75 % того, что позади идущий подумает, что я собираюсь : повернуть или просто туплю и пойдет в правый ряд ускоряясь - а тут человечек откуда не возьмись и бац - воля... готов. Т.е. что то наподобие медвежьей услуги получается. А если тупо бежит - то, естественно на газ не давлю. Да и вообще при виде пешехода на дороге сбрасываю скорость.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

10. Вверх #4270
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Достал сегодня хруст от 10й фонтана, до Львовской, висел вплотную на хвосте, потом возле левого заднего крыла в начале Львовской повис, потом снова в хфост повис, достал гонсчег!
    Ехал я ~ 75-80 пришлось чуть чуть наказать - дать ему подышать выхлопом (выжал сцепление и тапку в пол на секунд 5, дизель при этом неплохо прочищает копоть из выхлопной системы) после этого "копченый" начал соблюдать дистанцию
    Все буде - Україна

11. Вверх #4271
    User banned
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Достал сегодня хруст от 10й фонтана, до Львовской, висел вплотную на хвосте, потом возле левого заднего крыла в начале Львовской повис, потом снова в хфост повис, достал гонсчег!
    Ехал я ~ 75-80 пришлось чуть чуть наказать - дать ему подышать выхлопом (выжал сцепление и тапку в пол на секунд 5, дизель при этом неплохо прочищает копоть из выхлопной системы) после этого "копченый" начал соблюдать дистанцию

Как это ты там 80 ехал, когда там мало того что перекрыто, так еще и перекопано (от 10-й до 12-й, а дальше полотно снято)

12. Вверх #4272
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Наверное он от костанди до львовской имел в ввиду, мопЭды пока еще не проявляют себя в полной красе, а вот велосипедисты ночью, без отражателей и намека на какой либо свет прут посреди дороги.... причем это не единичный случай, вчера штуки три насчитал...

13. Вверх #4273
    User banned
    Вы мне лучше подскажите, где у нас курсы "блондинок" и шоб буквами "У" всю машину обклеили?
    Уж очень хочется попасть в хроники героев Одессы!

14. Вверх #4274
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Как это ты там 80 ехал, когда там мало того что перекрыто, так еще и перекопано (от 10-й до 12-й, а дальше полотно снято)
    Вчера и сегодня удалось там просочится )))) Подпортили асфальт от 12й до 10й а так еще конь не валялся )))
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    Наверное он от костанди до львовской имел в ввиду, мопЭды пока еще не проявляют себя в полной красе, а вот велосипедисты ночью, без отражателей и намека на какой либо свет прут посреди дороги.... причем это не единичный случай, вчера штуки три насчитал...
    Не именно от 10й )) Вчерашний был без зеркал, но зато в шлеме - шоб уж точно не видеть, что сзади творится )))
    Все буде - Україна

15. Вверх #4275
    Да где ж ты там 80 мог пойти? Там пробка напостой и по фонтанской дороге асфаль срезали, у тебя БТР ?

16. Вверх #4276
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    Да где ж ты там 80 мог пойти? Там пробка напостой и по фонтанской дороге асфаль срезали, у тебя БТР ?
    От пересечения с Костанди и до 7 Черноморской, дорога не тронута, зачем там БТР, а 80 біло за перекрестком с Ёлочной.
    Изображения
    Все буде - Україна

17. Вверх #4277
    Так я ж писал от костанди - до львовской, а от 10 до костанди (почти 12) асфальт неровно сняли и 80 только на БРТе

18. Вверх #4278
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Точно велосипедистов, а не пешеходов?
    Про них ничего не написано в данном случаи (велосипедистов).
    Какой вопрос, такой ответ! Речь идет, о чем или о ком!?, а там думай …

Чуть выше того поста (с правилами дорожного движения) был написан комментарий, речь велась только об этом, но не о пешеходах.
    Последний раз редактировалось Angel_Masha; 09.04.2009 в 11:21.

19. Вверх #4279
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Больше всего мне нравятся нерегулируемые пешеходные переходы на дороге ведущей на посёлок Котовского. Пять-шесть полос движения и нерегулируемый пешеходный переход. Можно букмекерскую контору открывать.
    Ставки-успеет, не успеет!
    Речь про переход ниже молодой гвардии как я понял (больше таких нет насколько я помню на "дороге ведущей на посёлок Котовского"), дык а что ты предлагаешь там сфетофор? ну нафиг, итак пробки постоянно на развилке, а переход просматривается с 2х сторон хорошо так что если не летать то никакие конторы открывать не надо да и переходят там очень редко, так что не запарно раз в год и остановиться, а переход там реально нужен.
    Последний раз редактировалось madbut; 09.04.2009 в 11:06.

20. Вверх #4280
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Речь про переход ниже молодой гвардии как я понял, дык а что ты предлагаешь там сфетофор? ну нафиг, итак пробки постоянно на развилке, а переход просматривается с 2х сторон хорошо так что если не летать то никакие конторы открывать не надо.
    Мостики/подземные переходы
    Кроме молодой гвардии там еще.
    Классика жанра - жанр классики

Закрытая тема
Страница 214 из 1518 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права