А документы можно предоставить подтверждающие? ))
|
А документы можно предоставить подтверждающие? ))
НаСекундуЗагляну
Как в лабиринте. Главное выход найти.
Вот тут обсуждают пешеходов. Сегодня с утра я видел картину маслом: возле клюшки пешеходный переход. Машины едут неспеша, но одна "дамочка" умудрилась переходя по переходу врезаться в заднюю дверь тойоты камри которая в этот момент уже находилась на переходе.
Это уже ваще прикол. Тойота совершенно нормально переезжала переход а дамочка решила что она пройдет насквозь. глазомер подвел![]()
Была у меня, когда то БМВ, так вот, еду я в сторону Куяльника со стороны посёлка. Если помните, то там с правой стороны летом постоянно народ возле Куяльника в грязюке бултыхается.
На встречной полосе стоит грузовой автомобиль и моргает мне фарами, просит его пропустить, повернуть на лево.
Ехал я не быстро, глянул в зеркало, машинки далеко, ну я и притормозил. Чего не пропустить человека.
Тут я слышу визг тормозов, смотрю в зеркало заднего вида, а там несётся Форд "Скорпио". Я тут же сильнее нажимаю тормоз, так как понимаю, что он сейчас в меня въедит и я укачу под грузовик.
Через секунду чувствую удар в заднюю часть автомобиля.
Выхожу из машинки, посмотреть боевые потери.
К моему удивлению у меня практически всё в норме, удар пришлся чётко в нижнюю часть, под бампером, а там ниша под запаску.
У Форда повреждена фара, разлетелась передняя решётка, потёк радиатор.
Выскакивает из машинки с приднестровскими номерами товарищ и начинает кричать: -что ты делаешь, нашёл где в благородство играть...
Я у него спрашиваю: - а ты мил человек откуда взялся, ведь не было тебя в палатах царских?
Оказывается, что он пошёл на обгон, а тут грузовик, он уходит в право, а там я стою...
Больше всего мне нравятся нерегулируемые пешеходные переходы на дороге ведущей на посёлок Котовского. Пять-шесть полос движения и нерегулируемый пешеходный переход. Можно букмекерскую контору открывать.
Ставки-успеет, не успеет!
Сейчас надо себя ещё подготовить к тому, что господа на мопедиках повыезжают.
бедные пешеходы, их тут уже обсудили-переобсудили.. хотя мне их искренне жаль, когда они, например, на остановках под дождем мокнут...
сегодня у меня вообще был день супер культурных водителей: все были спокойны, уступали и вообще... видно весна в городе![]()
Угу, особенно вечером по дороге на поскот. Ехал вчера так, свернул с Газового налево вдоль радика - там тот же стояк-( Т.к. реально торопился - пришлось дёрнуть через стоянку справа, впрочем, реально выгадал разве что 1, максимум 2 цикла светофора, так что дело такое.. А обычно стою, музычку слушаю, фигли толку торопиться) Вообще люблю пробки в Газовом переулке, причём они обычно оттого, что хрен кто пропускает выезжающих из него, а возле радиобазара - стабильно бардак с маршрутками, которые останавливаются прямо за светофором. В общем, какой район, такая и дорога к нему..
Glory to Arstotzka!
Я имел виду не про пешеходные переходы – тут я всегда пропускаю! А когда пешеход(Ы) стоят на середине дороги (или же переходящие дорогу где им захочется, а не где положено) - то таких пропускаю только, когда позади меня мало машин - ибо 75 % того, что позади идущий подумает, что я собираюсь : повернуть или просто туплю и пойдет в правый ряд ускоряясь - а тут человечек откуда не возьмись и бац - воля... готов. Т.е. что то наподобие медвежьей услуги получается. А если тупо бежит - то, естественно на газ не давлю. Да и вообще при виде пешехода на дороге сбрасываю скорость.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Достал сегодня хруст от 10й фонтана, до Львовской, висел вплотную на хвосте, потом возле левого заднего крыла в начале Львовской повис, потом снова в хфост повис, достал гонсчег!
Ехал я ~ 75-80 пришлось чуть чуть наказать - дать ему подышать выхлопом (выжал сцепление и тапку в пол на секунд 5, дизель при этом неплохо прочищает копоть из выхлопной системы) после этого "копченый" начал соблюдать дистанцию
![]()
Все буде - Україна
Наверное он от костанди до львовской имел в ввиду, мопЭды пока еще не проявляют себя в полной красе, а вот велосипедисты ночью, без отражателей и намека на какой либо свет прут посреди дороги.... причем это не единичный случай, вчера штуки три насчитал...
Вы мне лучше подскажите, где у нас курсы "блондинок" и шоб буквами "У" всю машину обклеили?
Уж очень хочется попасть в хроники героев Одессы!
Да где ж ты там 80 мог пойти? Там пробка напостой и по фонтанской дороге асфаль срезали, у тебя БТР ?
Так я ж писал от костанди - до львовской, а от 10 до костанди (почти 12) асфальт неровно сняли и 80 только на БРТе![]()
Точно велосипедистов, а не пешеходов?Какой вопрос, такой ответ! Речь идет, о чем или о ком!?, а там думай …Про них ничего не написано в данном случаи (велосипедистов).
Чуть выше того поста (с правилами дорожного движения) был написан комментарий, речь велась только об этом, но не о пешеходах.
Последний раз редактировалось Angel_Masha; 09.04.2009 в 11:21.
Речь про переход ниже молодой гвардии как я понял (больше таких нет насколько я помню на "дороге ведущей на посёлок Котовского"), дык а что ты предлагаешь там сфетофор? ну нафиг, итак пробки постоянно на развилке, а переход просматривается с 2х сторон хорошо так что если не летать то никакие конторы открывать не надо да и переходят там очень редко, так что не запарно раз в год и остановиться, а переход там реально нужен.
Последний раз редактировалось madbut; 09.04.2009 в 11:06.
Социальные закладки