|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Та шо Ви такое говорите? А ми и не заметили... А Ви не заметили,что в этой теме,как на "Привозе" уже давно говорят за все подряд? Какой Ви тогда участник,Боже ти мой??? Курям на смех....(и кстати, зачем собаке вибратор?)
---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 09:20 ----------
Мой папа меня в "Луна-парк" привел в домашних тапочках)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А здесь только рассказывают, что муж не умеет или похвастаться умениями мужа тоже можно?))))))) Лан, не буду). Я о другом. Вспомнила случай, когда немного обломалась моя автошка, я оперативно занялась ремонтом (муж в тот момент был в другом конце города). Всё сделала, разрулила. Так вот, одни мой знакомый, такой себе МУЖИК - "я всё сам решаю, женщина здесь не к месту", сказал "Вот странная у тебя, Таня, ситуация, вроде и муж есть, а с машиной тебе пришлось всё решать". И типа так мужа в грязь лицом тык-тык)). Ну в общем, настроение у меня тогда было отменное и вместо того, чтобы ему ответить что-то этакое я спросила "А ты своей жене фрэши по утрам делаешь? а может по хозяйству помогаешь, а может ты еще удивишь меня блинами, или приготовлением моего любимого риса с овощами?"))). И тут у товарища нашелся аргумент "я - мужик, и не мужское это дело в кастрюлях ковыряться". (в чем ковыряться - мужское дело, я не уточняла)))
Я это к чему...А к тому, что по моему мнению нет особых разграничений, что ДОЛЖЕН делать мужчина, а что женщина. А в случае, когда мужчина может заработать на ремонты-шремонты, то какая разница, он сам починит водопровод или наймет для этого специалиста, ну и т.д...и свет, и газ, и всё-всё...Главное - Совет, да Любовь))))))
---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 07:36 ----------
![]()
хозяюшки собрались,ай-да рукодельницы,ай-да красавицы.бла-бла-бла и подорожание картохи никто и не заметил.
О картошке есть отдельная тема ))) https://forumodua.com/showthread.php?t=2216649
спасибо хоть репу не отминусовали.в грязном бельишке оно куда интересней в кризисные-то времена.ой не завидую я вашим соловьям...тока и остается что у чебургена интересоваться как суповой набор удешевить
Ну 10 коп туда-сюда)). Эта Житомирская тоже хорошая, белая, мытая.
Сам факт, картоха и под 9 грн(((
---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 08:48 ----------
Ну суп же не из одной картохи.
Я покупаю обычно целую куру. Разделываю. Ноги, бедра, крылья в казан тушить и потом к гарнирам, грудинку - на отбивные или котлеты или еще что-то придумать можно. Остаются спинка и грудная косточка (с них снимаю шкурку). Их - на бульон. И потом хоть суп, хоть борщ (ну тут можно еще добавить мясо-косного). А там уже и картохи немного, и морковки, и лучка, и зеленушки. Для сытности - вермишельки-риса. Ну как бы жить можно с одной курой)). В себестоимости не так уж и много. Вот если солянку варить, там да.....
Всем доброе утречко!!!
Девочки, еще никто не продумывал меню на 14 февраля? Хочется что-то недорогое и оригинальное. У кого-то есть идеи? Спасибо
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
Кстати, из этой темы, я что-то не помню в последнее время, да и сомневаюсь, чтобы в Киеве она была по 3 грн.
Эрзуля, как наш человек в столице, что скажешь? Вы не по картохе, но вдруг обращала внимание.
В последний раз брали такую, какое-то к-во порченой тоже попадается. Все "умнеют".
Сегодня, я так понимаю, дружно икать всем супругам участниц темы?
Признаюсь, я тоже была удивлена.
Придумали совместно с половинкой)). Фрукты, нарезка мяска (пару видов), сырка (пару видов) и выпить). Всё)
---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 09:41 ----------
Так-с)) Рис с креветками понравился?))) понравился!. А скока ж еще праздников жизни!!! И повод будет приготовить))) А салааааатов. А летом овощи дешевые, а креветок много и не надо туда).
а вот мой весь рейс мечтал, как придет домой и окунется в этот цемент. И фиг его сейчас со стройки выгонишь, работает сейчас там наравне с отделочниками, ему это в кайф, каждый вечер с горящими глазами рассказывает мне, какие изменения за день в доме произошли. Я-то сама там уже больше недели не была, валяюсь с гриппом. А раньше, еще до стройки, как с рейса придет - начинает по квартире бродить и высматривать, где бы чего починить. Ну скучно ему на диване валяться! Когда он дома, я ни в квартире не убираю, ни посуду не мою...Зато на кухню к готовке - ни в жизнь ни ногой! Пока болею - пришлось ему бульон куриный самому сварить, так это был подвиг еше тот! В общем, все мужчины разные...и такие любимые))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, хозяички, ну и мальчики хозяины!
Хочу сварить рассольник. Буду варить первый раз. Посоветуйте какую крупу луччше бросить - рис или перловку?????
Социальные закладки