Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2149 из 9780 ПерваяПервая ... 1149 1649 2049 2099 2139 2147 2148 2149 2150 2151 2159 2199 2249 2649 3149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,961 по 42,980 из 195587
  1. Вверх #42961
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь,мой знает где его все,но вот с детьми - неа, то есть,например, однажды ему пришлось собрать малую самому и привезти ее туда,где была я....Я думала,что эту лохматую девочку-бомжа в разных носках и в коротких штанишках (и как он их только откопал,они были в отдельном пакете "на вынос" для интерната потому как были малы давно) он подобрал где-то между Привозом и зоопарком))))
    не, ну дети ето совсем другая песня
    помницца мой б-у муж малую в сад без трусов привел)))
    он ее спросил- ты оделась- малой 3 года было- она говорит- оделась
    ну и пошли))))
    при етом сам он был в махровом халате и наверх дубленка

2. Вверх #42962
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    Данная степь именуется "Сколько уходит в месяц на еду?", и в этой степи я не только потребитель, но я участник

Так что Тата там в Керчи
    На емелиной печи.
    Печёт мужу калачи,
    А потом грачи, врачи...
    Та шо Ви такое говорите? А ми и не заметили... А Ви не заметили,что в этой теме,как на "Привозе" уже давно говорят за все подряд? Какой Ви тогда участник,Боже ти мой??? Курям на смех....(и кстати, зачем собаке вибратор?)

---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 09:20 ----------

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    не, ну дети ето совсем другая песня
    помницца мой б-у муж малую в сад без трусов привел)))
    он ее спросил- ты оделась- малой 3 года было- она говорит- оделась
    ну и пошли))))
    при етом сам он был в махровом халате и наверх дубленка
    Мой папа меня в "Луна-парк" привел в домашних тапочках)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #42963
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    А здесь только рассказывают, что муж не умеет или похвастаться умениями мужа тоже можно?))))))) Лан, не буду). Я о другом. Вспомнила случай, когда немного обломалась моя автошка, я оперативно занялась ремонтом (муж в тот момент был в другом конце города). Всё сделала, разрулила. Так вот, одни мой знакомый, такой себе МУЖИК - "я всё сам решаю, женщина здесь не к месту", сказал "Вот странная у тебя, Таня, ситуация, вроде и муж есть, а с машиной тебе пришлось всё решать". И типа так мужа в грязь лицом тык-тык)). Ну в общем, настроение у меня тогда было отменное и вместо того, чтобы ему ответить что-то этакое я спросила "А ты своей жене фрэши по утрам делаешь? а может по хозяйству помогаешь, а может ты еще удивишь меня блинами, или приготовлением моего любимого риса с овощами?"))). И тут у товарища нашелся аргумент "я - мужик, и не мужское это дело в кастрюлях ковыряться". (в чем ковыряться - мужское дело, я не уточняла)))
    Я это к чему...А к тому, что по моему мнению нет особых разграничений, что ДОЛЖЕН делать мужчина, а что женщина. А в случае, когда мужчина может заработать на ремонты-шремонты, то какая разница, он сам починит водопровод или наймет для этого специалиста, ну и т.д...и свет, и газ, и всё-всё...Главное - Совет, да Любовь))))))

---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 07:36 ----------

4. Вверх #42964
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    что за бред- муж не знает где его трусы- носки...
    когда вы в роддоме или еще по какой-то причине дома не ночуете- он что на работу без трусов- носков пойдет? или звонить будет спрашивать???
    мой муж до встречи со мной пару лет жил сам с детьми- овдовел, так он сам и готовил и стирал и убирал и детей в школу, и гардероб им пополнял....короче никаких домработниц не хотел
    и сейчас сам все может, я кое что конечно делаю по дому....иногда переберу его шкаф- выброшу что мне не нравится,
    а трусы- носки не знать где-- ето вы загнули уже....
    найдет, куда денется)) но при этом будет вывернуто полшкафа)))

5. Вверх #42965
    User banned
    хозяюшки собрались,ай-да рукодельницы,ай-да красавицы.бла-бла-бла и подорожание картохи никто и не заметил.

6. Вверх #42966
    User banned
    О картошке есть отдельная тема ))) https://forumodua.com/showthread.php?t=2216649

7. Вверх #42967
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    хозяюшки собрались,ай-да рукодельницы,ай-да красавицы.бла-бла-бла и подорожание картохи никто и не заметил.
    Всё мы заметили, и уже это обсуждали, и цену ее и качество(
    В пятницу в Таврии покупала фасованную Житомирскую по 8,8 за кг. Из другой не было что выбрать. А эта хоть без отходов была.

8. Вверх #42968
    Модератор

..иногда переберу его шкаф- выброшу что мне не нравится,
    а трусы- носки не знать где-- ето вы загнули уже....
    Гыыыы))) представляю, какой крик бы стоял, если бы муж перебрал ваш шкаф и выбросил то, что ему не нравится))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #42969
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    у меня нет опыта с креветками.. креветочное блюдо придумалось спонтанно и неожиданно.. я их и не ела никогда толком.
    Вот теперь будет опыт)) Вот станете фанаткой креветок и тут мы вам раскааааааажем)))

10. Вверх #42970
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна В. Посмотреть сообщение
    Всё мы заметили, и уже это обсуждали, и цену ее и качество(
    В пятницу в Таврии покупала фасованную Житомирскую по 8,8 за кг. Из другой не было что выбрать. А эта хоть без отходов была.
    Так в сильпо по 8,69 розовая мытая фасованая в сетки по 2,5 кг лежит без всякого ажиотажа. Причём, в сетки не пихают какую- то страшную, вся нормальная, разве что, размером отличается.

11. Вверх #42971
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а мы ее не кушаем правда-правда!

12. Вверх #42972
    User banned
    спасибо хоть репу не отминусовали.в грязном бельишке оно куда интересней в кризисные-то времена.ой не завидую я вашим соловьям...тока и остается что у чебургена интересоваться как суповой набор удешевить

13. Вверх #42973
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так в сильпо по 8,69 розовая мытая фасованая в сетки по 2,5 кг лежит без всякого ажиотажа. Причём, в сетки не пихают какую- то страшную, вся нормальная, разве что, размером отличается.
    Ну 10 коп туда-сюда)). Эта Житомирская тоже хорошая, белая, мытая.
    Сам факт, картоха и под 9 грн(((

---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 08:48 ----------

спасибо хоть репу не отминусовали.в грязном бельишке оно куда интересней в кризисные-то времена.ой не завидую я вашим соловьям...тока и остается что у чебургена интересоваться как суповой набор удешевить
    Ну суп же не из одной картохи.
    Я покупаю обычно целую куру. Разделываю. Ноги, бедра, крылья в казан тушить и потом к гарнирам, грудинку - на отбивные или котлеты или еще что-то придумать можно. Остаются спинка и грудная косточка (с них снимаю шкурку). Их - на бульон. И потом хоть суп, хоть борщ (ну тут можно еще добавить мясо-косного). А там уже и картохи немного, и морковки, и лучка, и зеленушки. Для сытности - вермишельки-риса. Ну как бы жить можно с одной курой)). В себестоимости не так уж и много. Вот если солянку варить, там да.....

14. Вверх #42974
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Всем доброе утречко!!!

Девочки, еще никто не продумывал меню на 14 февраля? Хочется что-то недорогое и оригинальное. У кого-то есть идеи? Спасибо
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

15. Вверх #42975
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Татьяна В. Посмотреть сообщение
    Вот теперь будет опыт)) Вот станете фанаткой креветок и тут мы вам раскааааааажем)))
    Ой.. фанатка креветок.. а как же экономия? креветками сильно сыт не будешь
    четверг, а я все еще доедаю свой стол.
    муж.. муж.. а у меня нет мужа, и в этом тоже есть свои +++
    чей-то вы с утра пораньше разактивничались?
    ВиброПес, ты че не спишь?
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #42976
    User banned
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    О картошке есть отдельная тема ))) https://forumodua.com/showthread.php?t=2216649
    Кстати, из этой темы, я что-то не помню в последнее время, да и сомневаюсь, чтобы в Киеве она была по 3 грн.

Эрзуля, как наш человек в столице, что скажешь ? Вы не по картохе, но вдруг обращала внимание.

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В последний раз брали такую, какое-то к-во порченой тоже попадается. Все "умнеют".

Сегодня, я так понимаю, дружно икать всем супругам участниц темы ?

ВиброПес, ты че не спишь?
    Признаюсь, я тоже была удивлена .

17. Вверх #42977
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!!!

Девочки, еще никто не продумывал меню на 14 февраля? Хочется что-то недорогое и оригинальное. У кого-то есть идеи? Спасибо
    Придумали совместно с половинкой)). Фрукты, нарезка мяска (пару видов), сырка (пару видов) и выпить). Всё)

---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 09:41 ----------

Ой.. фанатка креветок.. а как же экономия? креветками сильно сыт не будешь
    Так-с)) Рис с креветками понравился?))) понравился!. А скока ж еще праздников жизни!!! И повод будет приготовить))) А салааааатов. А летом овощи дешевые, а креветок много и не надо туда).

18. Вверх #42978
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сильва, ваша подруга перед вами рисуется). Чтобы стармех боялся электричества до такой степени, что лампочку не поменяет?)) это уже чья-то бурная фантазия). С ремонтами и прочей дребеденью могу его понять. Такой график, что хочется иметь отдых, съездить с женой куда-то и тд, а не сидеть в цементе и пылище весь отпуск.
    а вот мой весь рейс мечтал, как придет домой и окунется в этот цемент. И фиг его сейчас со стройки выгонишь, работает сейчас там наравне с отделочниками, ему это в кайф, каждый вечер с горящими глазами рассказывает мне, какие изменения за день в доме произошли. Я-то сама там уже больше недели не была, валяюсь с гриппом. А раньше, еще до стройки, как с рейса придет - начинает по квартире бродить и высматривать, где бы чего починить. Ну скучно ему на диване валяться! Когда он дома, я ни в квартире не убираю, ни посуду не мою...Зато на кухню к готовке - ни в жизнь ни ногой! Пока болею - пришлось ему бульон куриный самому сварить, так это был подвиг еше тот! В общем, все мужчины разные...и такие любимые))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #42979
    Модератор

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а вот мой весь рейс мечтал, как придет домой и окунется в этот цемент. И фиг его сейчас со стройки выгонишь, работает сейчас там наравне с отделочниками, ему это в кайф, каждый вечер с горящими глазами рассказывает мне, какие изменения за день в доме произошли. Я-то сама там уже больше недели не была, валяюсь с гриппом. А раньше, еще до стройки, как с рейса придет - начинает по квартире бродить и высматривать, где бы чего починить. Ну скучно ему на диване валяться! Когда он дома, я ни в квартире не убираю, ни посуду не мою...Зато на кухню к готовке - ни в жизнь ни ногой! Пока болею - пришлось ему бульон куриный самому сварить, так это был подвиг еше тот! В общем, все мужчины разные...и такие любимые))
    Мамина рыба))). Так может ему профессию сменить, пока не поздно? Если кайфует человек от стройки, так пусть себе строит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #42980
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Девочки, хозяички, ну и мальчики хозяины!
    Хочу сварить рассольник. Буду варить первый раз. Посоветуйте какую крупу луччше бросить - рис или перловку?????

Ответить в теме
Страница 2149 из 9780 ПерваяПервая ... 1149 1649 2049 2099 2139 2147 2148 2149 2150 2151 2159 2199 2249 2649 3149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права