|
В СССР у гражданина было две возможности проехаться на ЗИМе: дослужиться до высокой должности или... проехаться на такси. Купить его мог не каждый:
Цена автомобиля составляла до реформы 1961 года 40 000 руб., целое состояние при тогдашней средней зарплате, при том, что престижная «Победа» стоила 16 000 руб. (позже 25 000 руб.), а «Москвич-400» — 9 000 руб. (позже 11 000 руб.). Так что, очередей за «ЗиМ»-ами тогда просто не было, а их основными покупателями были советская научная и творческая элита из числа тех, кому напрямую персональный автомобиль не полагался. Тем не менее, такие «частные» автомобили управлялись зачастую персональными водителями, обслуживались и хранились в государственных гаражах.
ребус ))) найди сгоревший предохранитель
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
синий же
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
консервация авто на длительный срок
собственно что лучше или правильнее делать,при условии,что никто не будет раз в неделю-две приходить,заводить,и кататься по гаражу.
понятно отключить акум.,снять клемы,думаю поддамкратить и опустить на опоры,разгрузить резину и что бы стойки с пружинами были в вытянутом состоянии,
Что еще посоветуете?
До подрастания цены на авто минимум в семь раз)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
я на Успехе, давеча купил зарядное, как мне сказал человек "морское"
У него есть 2 режима зарядки и 1 режим поддержки АКБ
стоил 380 грн, лёгкий и компактный, скажем так электронный и сделаный-собраный на Украине.
Очень мне понравился, взял для долгостоящих коней. Он сам заряжается, отключается и контролирует процесс
Наверное ещё пару возьму.
А зачем вся эта история с козлами и вывешиваниями?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки