А зачем его ставить на учет,если можно купить дрова с дырками в полу и доками и притащить под запчасти донора))А то, что у нас перерегистрируют праворукие уже завезённые, так это вроди как закрывают глаза, ибо такой кипиш поднимут..
|
А зачем его ставить на учет,если можно купить дрова с дырками в полу и доками и притащить под запчасти донора))А то, что у нас перерегистрируют праворукие уже завезённые, так это вроди как закрывают глаза, ибо такой кипиш поднимут..
Мальчики и девочки (сорее мальчики), вопросик не совсем по темке, но все-таки касается авто, хочу кое-что отдать (подарить) для бмв 5, что-бы не наказывали , не буду говорить что, направте меня в ьемку, где это можно осущиствить. Спс
Думаю, что здесь можно! https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=641
парни, консистентная смазка, которая идет в тубах-цилиндрах, она заряжается вот в такой пистолет?
Надоело отверткой черпать)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Пистолет можно и подешевле... просто жестяной, как для силикона.
Кстати, смазку еще продают в пакетиках как кетчуп. Мягкие пакеты с пробочкой.
Я себе купил Литол и Солидол в таких пакетах.
Последний раз редактировалось translator; 06.03.2012 в 21:49.
так ведь смазка в цилиндре: с двух сторон - крышки, а носика и поршня - нет.просто жестяной, как для силикона
сомнительно мне) Кастрол или тотал в таких не видел) Чумак - да, тот хорошо шлыки смазывает))Мягкие пакеты с пробочкой
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Ща видел такси "кабана" (W140). Нормальный такой, зелёный, с шашечками![]()
До чего техника дошла![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Ну всё-таки не думаю, что даже на дизельном у него расход для такси, хотя человек ездит, наверно выгодно
Ну шашечки в смысле на крыше фонарь, с шашечками, модно расположенный сзади по центру.( Жаль не было телефона, можно было бы вызвать, еси чё) Не на двери же у него шашечки, чай не ойропа
Капец, был давеча Дания\Швеция, практически все такси мерсы Е-шки последние, с арабами за рулём. Отэто сервис, однако. В "деревнях", конечно всякие бывают, но в столицах в основном мерсы. Хотя ещё крайслеры 300С попадались. И, не самые же дешёвые машины, однако, для такси берут![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки