Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2149 из 2903 ПерваяПервая ... 1149 1649 2049 2099 2139 2147 2148 2149 2150 2151 2159 2199 2249 2649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,961 по 42,980 из 58041
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #42961
    Новичок
    Всем доброго дня!Хочу узнать,если присяга 7 ноября, когда лучше начинать открывать румынскую визу, там же время уходит еще на запись .Долго эта процедура длится?

3. Вверх #42962
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anthrazit Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!Хочу узнать,если присяга 7 ноября, когда лучше начинать открывать румынскую визу, там же время уходит еще на запись .Долго эта процедура длится?
    Неделя.

4. Вверх #42963
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kenturion Посмотреть сообщение
    Всем привет. У кого присяга 24 октября ? Посоветуйте как лучше добираться. Сейчас смотрю в сторону самолета. Но может еще что то удобное есть. Еду по био паспорту. Кто то уже пересекал границу с ним ? Есть ли проблемы ? Что на границах проверяют ?
    Проблем нет.Выезжал в Польшу

5. Вверх #42964
    Новичок
    Такого не может быть. У человека не может быть 2 загран паспорта. Я когда подавался на био паспорт то у меня из старого паспорта вырезали страницы с визами. Страницы вернули - паспорт забрали
    Оставить паспорт можно.Но это стоит немного дороже.

6. Вверх #42965
    Новичок
    Цитата Сообщение от Никитин Иван Посмотреть сообщение
    Присяги всегда были и по четвергам!! Только в четверг сдают в основном разные чиновники и т.д. И в Четверг не 3 захода а 1 и максимум человек 50. Но может и что то поменяется в дальнейшем, поскольку мне начали приходить приглашения с Бухареста тоже на Четверг. Могут подтвердить форумчане. Пару из них записал на такие присяги)
    Подтверждаю! И выражаю огромную благодарность Ивану за очень оперативную запись на присягу! Подавались на запись в конце июля - записал на 14.09. Очень приятно иметь дело с профессионалом. И спасибо за переводы документов на детей по приемлемой цене и без визита в Черновцы ).

7. Вверх #42966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliskayaya Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда лучше ехать подавать документы на гражданство (Бухарест, Яссы, Галац, Сучава)? Я из Днепропетровской области, хотела подавать в Украине, т.к. мне не горит и вроде как сэкономить решила, но не получилось.

Была сегодня в Киеве и была послана, хорошо что не матом, а ласково "до свиданья", учить язык. Мужчина консул даже не смотрел доки. До того, как он прицепился к знанию языка, он мне рассказывал, что в Украине запрещено двойное гражданство. Если я пыталась что-то сказать в ответ, то тут же говорил "до свидания". Так он прощался со мной несколько раз, потом просто ушел от окошка.

Теперь думаю куда мне ехать, может попробовать в одесское консульство или там я точно буду послана?

Буду благодарна за контакты людей, которые возят на подачу документов? И примерную стоимость такой услуги.

Заранее спасибо за ответ.
    Откуда, если не секрет из Днепропетровской области. Я из Кривого Рога. Документы подавала в конце 2015 года, в Сучаве.

8. Вверх #42967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ira0302 Посмотреть сообщение
    Документы подавала в конце 2015 года, в Сучаве.
    ...и на какой стадии сейчас находитесь?

9. Вверх #42968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leliks Посмотреть сообщение
    ...и на какой стадии сейчас находитесь?
    В июне 2016 сдала присягу, в январе 2017 бюлетин,в феврале 2017 на руках загран.

10. Вверх #42969
    Новичок
    Всім привіт , у когось є присяга 14.09 в четвер?

11. Вверх #42970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ira0302 Посмотреть сообщение
    В июне 2016 сдала присягу, .
    Быстро однако, в конце 15 подача, в июне 16 сертификат на руках, это получается максимум(если крайние три месяца года считать за его конец) в 9 месяцев уложились (подача+приказ+запись на присягу+присяга). Хорошо

12. Вверх #42971
    Посетитель
    я так понимаю знание языка на присяге уже не проверяют. Только текст присяги ?

13. Вверх #42972
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leliks Посмотреть сообщение
    Быстро однако, в конце 15 подача, в июне 16 сертификат на руках, это получается максимум(если крайние три месяца года считать за его конец) в 9 месяцев уложились (подача+приказ+запись на присягу+присяга). Хорошо
    Вот блин вркмя летит, нет подавалась в конце 2014 года в декабре. Извиняюсь за неправильность. Год и 1 месяц ждала выход в приказ.

14. Вверх #42973
    Частый гость Аватар для enigma06
    Добрый день, подскажите, может кто то пользовался услугами посредника Константина, который в Галерее Цветов?? Есть отзывы?

15. Вверх #42974
    Посетитель
    Здравствуйте! Нахожусь в Британии уже четыре года. Загранпаспорт Румынии действующий с регистрацией в Украине, но через полгода надо менять. Одним из документов для этого СОР. И тут случилась неприятность, залил и СОР и сертификат на восстановление гражданства, полностью нечитабельны. Подскажите, какая процедура восстановления? Обязательно ли восстанавливать сертификат о гражданстве или хватит СОР?
    Последний раз редактировалось aybolit77; 02.09.2017 в 16:02.

16. Вверх #42975
    Посетитель Аватар для iRaptor
    я так понимаю знание языка на присяге уже не проверяют. Только текст присяги ?
    Тоже интересует, мне сказали учить и присягу и гимн ))
    Stop the World – I Want to Get Off

17. Вверх #42976
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iRaptor Посмотреть сообщение
    Тоже интересует, мне сказали учить и присягу и гимн ))
    Кто сказал?

18. Вверх #42977
    Новичок
    Здраствуйте. подскажите плиз как понять и где написано когда выходишь в приказ?

19. Вверх #42978
    Новичок
    По поводу обмена денег с евро на местную валюту в таких странах как(Польша,Чехия,Венгрия и т.д.) Есть определенная разница в курсе(не маленькая)между покупкой и продажей иногда присутствует комиссия(особенно вокзалы). Так вот если заити в любой магазин и купить какую-то мелочь(рассчитавшишь в евро ) получаете сдачу в местной валюте по официальному курсу.

20. Вверх #42979
    Новичок Аватар для gelo111
    Цитата Сообщение от aleksandra1972 Посмотреть сообщение
    Оставить паспорт можно.Но это стоит немного дороже.
    За то чтобы оставить второй действующий паспорт не нужно дополнительно платить. Если хотите оставить второй паспорт просто пишите заявление. Он будет действителен до срока его окончания, и до этого срока им можно свободно пользоваться и получать визы. Приходить забирать новый биопаспорт нужно с внутренним и загранпаспортом. В вашем биопаспорте на странице специальные отметки поставят печать с номером старого действующего паспорта, а в старый паспорт поставят печать с номером нового биопаспорта. Теперь у Вас два действующих паспорта. Старый паспорт может быть вообще чистый не иметь ни одной визы, это не имеет значения. Так делается в обычных паспортных столах, какие требования в паспортных сервисах или цнапах не знаю.

21. Вверх #42980
    Новичок
    Цитата Сообщение от enigma06 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, может кто то пользовался услугами посредника Константина, который в Галерее Цветов?? Есть отзывы?
    Я подавала через него ( Константина) документы, принесла полный пакет , он перевел и подготовил Досар. Подавалась в Бухаресте. Никаких нареканий небыло. Все прошло гладко при подаче.

Ответить в теме
Страница 2149 из 2903 ПерваяПервая ... 1149 1649 2049 2099 2139 2147 2148 2149 2150 2151 2159 2199 2249 2649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права