Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2148 из 4034 ПерваяПервая ... 1148 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 2648 3148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,941 по 42,960 из 80674
  1. Вверх #42941
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ну у нас такой ,не ахти киевстар,но Я часто смотрю онлайн
    в Черногории паршивый интернет

2. Вверх #42942
    User banned
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    в Черногории паршивый интернет
    О да))) интернет ***вно... Зато отдохнули, правда летом)

3. Вверх #42943
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Девочки....у малой припухла одна половая губка.мы купались. Потом как закричит!!и за писю держится!я подумала пена попала может..мыло.. Не знаю.вытащила с ванной. Смотрю на кровати туда....одна как припухла и красная.. Вокруг попки как раздражение и покраснение....типо как от срачки если б...бывает такое.я помазала бепантеном.за лежит норм.в пн пойдём к гине ...лежу на нервах вся.что это может быть!??....налет заметила типо молояницы...не сильный.но как точечка белая есть...я думала.может не подмыла.ещё что...видимо инфекции. Вот и думаю...разные мультики крутятся.... Что-то серьёзное это!!!!!????я ж паникерша((
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #42944
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Девочки....у малой припухла одна половая губка.мы купались. Потом как закричит!!и за писю держится!я подумала пена попала может..мыло.. Не знаю.вытащила с ванной. Смотрю на кровати туда....одна как припухла и красная.. Вокруг попки как раздражение и покраснение....типо как от срачки если б...бывает такое.я помазала бепантеном.за лежит норм.в пн пойдём к гине ...лежу на нервах вся.что это может быть!??....налет заметила типо молояницы...не сильный.но как точечка белая есть...я думала.может не подмыла.ещё что...видимо инфекции. Вот и думаю...разные мультики крутятся.... Что-то серьёзное это!!!!!????я ж паникерша((
    на глисты можно подумать
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #42945
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    на глисты можно подумать
    Глисты ж мы прогнали вот только...я думаю-возле попы раздражение пошло.покакала средне.было и жидкого немного....налет был и раньше.мы были у гини...она нам приписала пимафуцин.но мы тогда лечились же на аб и все могло быть....я склоняюсь к молочнице....но вот припухлость эта и красное!!!!именно на одной стороне....ближе к низу(глубине).... Как к попе. . мой говорит-расчела может....но она купалась в ванной и как закричит!!!!понятно.что пойдём в по уже к гине.но я себе мультики кручу((((((скажет сдавать мазок-бакпосев=150 грн.покажет молочницк-100%.....вот интересно.а как таких маленьких смотрят?нас теток-на кресле....узи....мазки...а их?молоцница молочницей....причина внутри где то....капец(((((((а может быть что-то серьёзное????? Мы с этими лечениями....др сих пор же....
    Последний раз редактировалось k-sobaka; 06.12.2014 в 20:24.

6. Вверх #42946
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Боже какая красотень моя детка уже спит
    А так раньше 11мы не ложимся, вымотался севодня
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

7. Вверх #42947
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Глисты ж мы прогнали вот только...я думаю-возле попы раздражение пошло.покакала средне.было и жидкого немного....налет был и раньше.мы были у гини...она нам приписала пимафуцин.но мы тогда лечились же на аб и все могло быть....я склоняюсь к молочнице....но вот припухлость эта и красное!!!!именно на одной стороне....ближе к низу(глубине).... Как к попе. . мой говорит-расчела может....но она купалась в ванной и как закричит!!!!понятно.что пойдём в по уже к гине.но я себе мультики кручу((((((скажет сдавать мазок-бакпосев=150 грн.покажет молочницк-100%.....вот интересно.а как таких маленьких смотрят?нас теток-на кресле....узи....мазки...а их?молоцница молочницей....причина внутри где то....капец(((((((а может быть что-то серьёзное????? Мы с этими лечениями....др сих пор же....
    может внутренний прыщ ,посидела на полу холодном и фурункул,бывает такое..пока не вызреет-будет больно,поэтому и ойкнула ,может надавили..но это самой трудно рассмотреть,там надо надавить чуть и будет видно..моя просто не дает вообще туда заглянуть особо,только уговариваю и обещаю,что не будет больно,тогда может расслабиться на полминуты))
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #42948
    Постоялец форума Аватар для ирча
    не паникуй. подмывай ее несколько ра3 в день слабой марганцовкой и ромашкой теплой, все будет хорошо

9. Вверх #42949
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Сьездили мы сегодня с Русенкой в дельфинарий)))))))))))))))))Боженька услышал нас, что цены космос и решил им сломать систему, чтоб они не продавали билеты)))))
    Короче, часть людей купили, нам не повезло или повезло)))

10. Вверх #42950
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Боже какая красотень моя детка уже спит
    А так раньше 11мы не ложимся, вымотался севодня
    а моя внимательно смотрит Фиксиков..просекла что по Пикселю они идут в это время как раз,и теперь ждет..у нас Катрусин кинозал,мы с папой тоже учавствуем в просмотре)
    а я надеялась пораньше уложить,никак не можем посмотреть Интерстеллар,скачала и каждый раз,пока уложишь-уснет-уже начало 12..а он 2,5 часа,не выдержим))
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #42951
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    не паникуй. подмывай ее несколько ра3 в день слабой марганцовкой и ромашкой теплой, все будет хорошо
    Только где бы эту марганцовку достать, ее ж нигде нет, мне кровь с носа как нужна....после операциии ну просто позарез.....
    ♥Специалист по красоте★

12. Вверх #42952
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а моя внимательно смотрит Фиксиков..просекла что по Пикселю они идут в это время как раз,и теперь ждет..у нас Катрусин кинозал,мы с папой тоже учавствуем в просмотре)
    а я надеялась пораньше уложить,никак не можем посмотреть Интерстеллар,скачала и каждый раз,пока уложишь-уснет-уже начало 12..а он 2,5 часа,не выдержим))
    Вот вот я о том же)) Такое бывает так редко)))
    ♥Специалист по красоте★

13. Вверх #42953
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я затолкала сегодня в 9 в кроватку(но все равно возюкается еще)
    на очереди вторая "кино-ночь".... с новой версией фильма я вчера закончила, сегодня в планах старые 7 серий "Королька"
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #42954
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Может и реакция на что-то, чесалось, натерла. Утром посмотрите и к доктору.
    У нас бывает аллергия, так она вызывает и зуд, потом раздражение и т.д.
    На всякий случай, я бы и меню пересмотрела

15. Вверх #42955
    Только где бы эту марганцовку достать, ее ж нигде нет, мне кровь с носа как нужна....после операциии ну просто позарез.....
    Отсыпать????у меня есть....немного.но она э ядренная....на таирово или завтра на малине я.
    Точно!!!!!вагночки рлмашка и т.д.....я с переляку ей и этим пимафуцином намазала...мы ж до сих пор долечиааемся.вот 8ого еще пирантел 2 дня и асе!!!!!!потом 10 дней флувир.восстанавливать всю флору....

16. Вверх #42956
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Мне вот Вере на опыты по химии нужна была, еле нашла, соседка чуток отсыпала.
    Отсыпать????у меня есть....немного.но она э ядренная....на таирово или завтра на малине я.
    Точно!!!!!вагночки рлмашка и т.д.....я с переляку ей и этим пимафуцином намазала...мы ж до сих пор долечиааемся.вот 8ого еще пирантел 2 дня и асе!!!!!!потом 10 дней флувир.восстанавливать всю флору....
    Может такая кака на фоне приёма всяких лекарств в последнее время?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #42957
    Если можно Очень нужна у всех знакомых медиков спрашивала, кто даже в аптеках знакомые работают.....

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я затолкала сегодня в 9 в кроватку(но все равно возюкается еще)
    на очереди вторая "кино-ночь".... с новой версией фильма я вчера закончила, сегодня в планах старые 7 серий "Королька"
    Я начала его смотреть с 8, а ранее серии вообще есть?
    ♥Специалист по красоте★

18. Вверх #42958
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Я начала его смотреть с 8, а ранее серии вообще есть?
    ты о новом?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #42959
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    может внутренний прыщ ,посидела на полу холодном и фурункул,бывает такое..пока не вызреет-будет больно,поэтому и ойкнула ,может надавили..но это самой трудно рассмотреть,там надо надавить чуть и будет видно..моя просто не дает вообще туда заглянуть особо,только уговариваю и обещаю,что не будет больно,тогда может расслабиться на полминуты))
    Помню у меня когда то, в глубоком детстве, (годика в 4ре ) чиряк на интимном месте был, боль не реальная, ходить не могла.
    И нет, не мама мне рассказывала, а я реально это помню, я иногда маме такие вещи из детства выдаю, мама говорит - ты не можешь этого помнить, ты очень маленькая была, а я реально помню, в деталях.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #42960
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Помню у меня когда то, в глубоком детстве, (годика в 4ре ) чиряк на интимном месте был, боль не реальная, ходить не могла.
    И нет, не мама мне рассказывала, а я реально это помню, я иногда маме такие вещи из детства выдаю, мама говорит - ты не можешь этого помнить, ты очень маленькая была, а я реально помню, в деталях.
    мазь вишневского при черяках...очень согревает его и помогает
    у меня на попе был лет в 7-8, поехали в деревню и сидели там на кирпичах холодных.Блин как вспомню какая это боль, ждать пока созреет....

Закрытая тема
Страница 2148 из 4034 ПерваяПервая ... 1148 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 2648 3148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права