Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21473 из 22853 ПерваяПервая ... 20473 20973 21373 21423 21463 21471 21472 21473 21474 21475 21483 21523 21573 21973 22473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 429,441 по 429,460 из 457048
  1. Вверх #429441
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    я вот не пойму ...что хотели то и получили ....Главарь банды "ЛНР" Плотницкий: "Указ Порошенко о блокаде - это геноцид, нацизм, и концлагерь для Донбасса"
    Самопровозглашенный "глава" террористической организации "Луганская народная республика" Игорь Плотницкий назвал геноцидом указ президента Украины Петра Порошенко о прекращении обслуживания банковских счетов предприятий и населения в зоне проведения спецоперации на Донбассе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко ввел финансовую блокаду оккупированного Донбасса: запрещается обслуживать счета населения и предприятий

"Сегодняшний указ Порошенко о полной экономической блокаде Донбасса - это фактически акт о геноциде и разорении нашего народа. Возмутительно, что этот пришедший к власти по трупам Майдана нувориш поддерживается Евросоюзом и Америкой. Он действует в худших традициях нацизма. Хочет превратить Донбасс в концлагерь", - заявил главарь террористов "ЛНР".
    Источник: http://censor.net.ua/n312135 Источник: http://censor.net.ua/n312135

2. Вверх #429442
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ничего не отменят! И прекращайте мне тут обзываться, что за мода такая? Вы же в Европу стремитесь, а там принято уважать старших. В Европе уважают частную собственность и давно бы расследовали дело о вандализме, когда вандалы разбили Святыню, порвали розы и украли бронзовые туи! В цивилизованном мире принято покоряться власти, а не огульно поливать оппонентов грязью. Или вы считаете то Тамила с Леной без вашей поддержки не справятся? И мой план прост как дважды два: немедленное отстранение от властных рычагов этого термоса с очками и его ни на что негодного окружения! Примет ли эта ВР такой план с большинством, которое туда протащил Кролик, Юлька и петушок?
    Так подайте пример,снимите с себя не прикосновенность или страшно Радуйтесь,что отделались только розами и туями,а по поводу "покоряться власти в цивилизованном мире" вы явно что-то путаете...))и вообще,что за слово "покоряться",прям рабовладельческий строй))В цивилизованном мире власть служит народу,а не наоборот-это если вы не в курсе У народа тоже есть простой план,долой Кивалова и немедленно
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

3. Вверх #429443
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Когда ваши в Бердычеве только селились, наши в Шаргороде вовсю гешефты водили.
    ШАРГОРОД-Крыжополь - Жмеринка- Немиров - это не столица нашей Родины, столица - это Бердичев

4. Вверх #429444
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Пардон.
    Короче, я понял, что плана у Вас нет.
    А высокомерно относиться к политическим оппонентам и поливать их грязью, чтоб создать видимость собственной значимости - в порядке вещей.
    Как вы и просили Я вам ответил. А называть эти ничтожества, которые доводят страну до дефолта оппонентами это комично и несерьезно...... А как меня поливают грязью Тамила и Лена на красном хьюндае в своих статейках это нормально?
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #429445
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Выходит, нам, украинцам, чтобы пожить нормально, теперь придется еще и путлера свергать, что ли?

Премьер-министр Канады Стивен Харпер, встретившись с Владимиром Путиным, сказал: «Я, наверное, должен пожать вам руку, но могу сказать вам только одно: вы должны убраться из Украины».
    http://www.golos-ameriki.ru/content/g-20-russia-kirton/2521628.html

ПТН-ПНХ!
    я даже представляю, как это звучало по английски)))

6. Вверх #429446
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Марку кресла можешь скинуть, а то у меня больше часа сидеть не получается.
    Это потому. что у Вас братьев ватников-близнецов нет....а там бригада. Один нервно курит, другой по клаве стучит, третий пивасик тянет...и так по очереди....За себя и за того парня.))))

7. Вверх #429447
    Айболит форума

Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Так подайте пример,снимите с себя не прикосновенность или страшно Радуйтесь,что отделались только розами и туями,а по поводу "покоряться власти в цивилизованном мире" вы явно что-то путаете...))и вообще,что за слово "покоряться",прям рабовладельческий строй))В цивилизованном мире власть служит народу,а не наоборот-это если вы не в курсе У народа тоже есть простой план,долой Кивалова и немедленно
    Но тем не менее он прошел в ВР .

8. Вверх #429448
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Та думаю еще может день и мне надоест- скучно тут станет. Каждый раз приходишь с надеждой увидеть что-то новое, почитать интересные и умные мнения. И каждый раз все то же- ла-ла-ла-ла. Поэтому рассказываю сам что узнал и сваливаю подальше. )
    не обижайся..но сидеть в теме несколько дней с утра до ночи у людей, самодостаточных, никак не получается, тут много завсегдатаев, даже я )) но сидет так в теме просто невозможно! даже пытаясь перечитать тему за 20 страниц, перепрыгивая каждые 3....везде ты...ну ЁмаЁ...если нету семьи, то мы тебя темкой познакомим со щирой украиночкой)) если работы нету-у ты как нибудь сам))) я вот на работе не имею возможности сидеть в теме и отвечать на каждое 2 сообщение, да, зайти могу, ответить..но не так же...работа есть работа)) может ты безработный одиночка??? других альтернатив нету..ну или ты лентяй и тебе плевать на семью...Не хочу обидеть, но пишу, как человек, у которого семья и работа и я поражена..тем более ты-мужчина.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #429449
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ШАРГОРОД-Крыжополь - Жмеринка- Немиров - это не столица нашей Родины, столица - это Бердичев
    С географией у Вас...того. Вы еще Могилев-Подольский не упомянули и Чечельник

10. Вверх #429450
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    смотри внимательно...и иногда отдыхай от инета и от этой темы..а то много тебя, оч много..прям до ...ну ты понял))) Все должно быть в меру, даже фокс это уяснил, чего и тебе желаю. займись работай и семьей..а то месяц пропадаешь, а потом 24 часа в сутки ты в теме...это плохо для твоего здоровья) надо отдыхать,выйти на улицы(судя по твоим постом ты уже неделю не выходишь на улицу). Уделяей время сеье, работе и будет тебе счастье, а каких то 2 часа можно и на темку потратить, но не 24 часа..это перебор....
    Озуненция, как ты не понимаешь, человек на зарплате
    плюс отчетность)) Вот ты бы с какого перепугу строчила сутками ответы на ВСЕ ПОСТЫ в теме? правильно, нет.
    Но, это касается адекватных людей
    Все остальное в теме, всплывающее...иногда, нам пора делить на 8
    Как и его группу поддержки в лице белой-кохии и иже с ними, которые как только появляются в теме - так жди какой-нибудь грязи на форумчан, хотя у самих рыльце ой, как в пушку, согласна?
    Отож.
    А если учесть, что человек совсем обижен судьбой - то ему Машка не так, то Всемила не угодила, то становится ясным, что человек хоть на форуме компенсирует свою...ущербность
    (заметь, написала не мужчина, а...человек, ибо мужчины у нас в теме так низко не опускаются)

11. Вверх #429451
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Брехня Ленкина..... Народ абсолютным большинством доверил Кивалову представлять его интересы в ВР. А вы и пара провокаторов должны покориться выбору большинства. Это так во всем цивилизованном мире! Тем более что покорность и смирение это краеугольный камень православия! И как можно радоваться разбитой Святыне и порванным розам! А погнутым оградкам? А украденным урнам? Это деньги, бюджетные между прочим! Это ущерб! Плюс Я молчу что в цивилизованном государстве и обществе кражи, разбои, хулиганство и святотатство жестко караются! А тут политические расправы превыше всего! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #429452
    Скиталец

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Помнится,незбвенный Касьян,акценты расставлял несколько иначе:

"Москва и Киев нам до ср*ки,
    Столица наша - Кобеляки!"

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #429453
    User banned
    поставили так, видимо, чтоб удобнее было фотку обрезать)))))

14. Вверх #429454
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Только в Чечельнике делают самую вкусную кровянку с гречкой, а у нас в Шаргороде уже не то.

15. Вверх #429455
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    я вот не пойму ...что хотели то и получили ....Главарь банды "ЛНР" Плотницкий: "Указ Порошенко о блокаде - это геноцид, нацизм, и концлагерь для Донбасса"
    Самопровозглашенный "глава" террористической организации "Луганская народная республика" Игорь Плотницкий назвал геноцидом указ президента Украины Петра Порошенко о прекращении обслуживания банковских счетов предприятий и населения в зоне проведения спецоперации на Донбассе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко ввел финансовую блокаду оккупированного Донбасса: запрещается обслуживать счета населения и предприятий

"Сегодняшний указ Порошенко о полной экономической блокаде Донбасса - это фактически акт о геноциде и разорении нашего народа. Возмутительно, что этот пришедший к власти по трупам Майдана нувориш поддерживается Евросоюзом и Америкой. Он действует в худших традициях нацизма. Хочет превратить Донбасс в концлагерь", - заявил главарь террористов "ЛНР".
    Источник: http://censor.net.ua/n312135 Источник: http://censor.net.ua/n312135
    Выходит, что Украина без Донбасса может обойтись. А Донбасс без Украины - нет.
    Так кто кого кормил и кормит?

16. Вверх #429456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Выходит, нам, украинцам, чтобы пожить нормально, теперь придется еще и путлера свергать, что ли?
    А у нас нет другого выхода.

Путин заявил, что не позволит украинским властям уничтожить всех "политических противников" на Донбассе. http://conflict.rbc.ua/rus/putin-zayavil-chto-ne-pozvolit-unichtozhit-politicheskih-15112014201200

17. Вверх #429457
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #429458
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    не обижайся..но сидеть в теме несколько дней с утра до ночи у людей, самодостаточных, никак не получается, тут много завсегдатаев, даже я )) но сидет так в теме просто невозможно! даже пытаясь перечитать тему за 20 страниц, перепрыгивая каждые 3....везде ты...ну ЁмаЁ...если нету семьи, то мы тебя темкой познакомим со щирой украиночкой)) если работы нету-у ты как нибудь сам))) я вот на работе не имею возможности сидеть в теме и отвечать на каждое 2 сообщение, да, зайти могу, ответить..но не так же...работа есть работа)) может ты безработный одиночка??? других альтернатив нету..ну или ты лентяй и тебе плевать на семью...Не хочу обидеть, но пишу, как человек, у которого семья и работа и я поражена..тем более ты-мужчина.
    Та перетнзии не ко мне, а к людям от которых жду кое-какие запчасти. Обещали прислать быстро и сквозят. ) Фильмы смотреть уже не интересно. Тему не перечитываю- я же писатель, а не читатель. )

19. Вверх #429459
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Как кто?
    Поменялась только верхушка власти. Да и то Рада еще не приступила к своим обязанностям.
    Но на средних уровнях, а особенно на местах - остались все те же...
    Я на Шустере слышала как Яценюк (та самая верхушка) говорил, что у нас тарифы неоправданно низкие и пообещал их поступательно поднимать, что собственно и сделали. И очень много рассказывал о помощи нуждающимся в этом вопросе. Думаете, новая Рада пересмотрит?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

20. Вверх #429460
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    я и Ямполь пропустил

есть основание

Закрытая тема
Страница 21473 из 22853 ПерваяПервая ... 20473 20973 21373 21423 21463 21471 21472 21473 21474 21475 21483 21523 21573 21973 22473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права