Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2147 из 3071 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,921 по 42,940 из 61405
  1. Вверх #42921
    Живёт на форуме
    Кажется, этой теме требуется реанимация.

2. Вверх #42922
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    О какой попытке идет речь? Отвечайте осмотрительно,а то ведь я и высмеять могу запросто.
    Вот об этой:
    Добрый вечер, Большой Брат!
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Но у вас, как у истинного свидетеля покращень, любое слово оппонента воспринимается как угроза, отчего и выглядите смешно...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #42923
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    [QUOTE=Clift22;39425019]
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вот об этой:

Разве это мои слова?
    Это все не несет информации. Вы уж выдайте что-нибудь, чтобы я мог за что-то зацепиться.Я не очень люблю издеваться над людьми, явно уступающими мне в интеллекте, но другой раз, когда все равно делать нечего,каюсь, сложно сдержаться...
    вы меня уже аж два раза предупредили - начинаю бояться...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #42924
    User banned
    Уничижительное обращение к участникам форума, ибо только врач может дать такое определение. Вы врач?
    Я врач,начнём анамнез?

5. Вверх #42925
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Это все не несет информации. Вы уж выдайте что-нибудь, чтобы я мог за что-то зацепиться.Я не очень люблю издеваться над людьми, явно уступающими мне в интеллекте, но другой раз, когда все равно делать нечего,каюсь, сложно сдержаться...
    Прокомментируй, интеллектуал.

Прямой и гарантированный долг Украины вырос в 5,7 раза – с 88,7 млрд. грн. до 501,4 млрд. грн.;

- По состоянию на январь 2013 государство задолжало 16 млрд. грн. социальных выплат наиболее незащищенным слоям населения – детям войны, чернобыльцам, афганцам;

- На Едином казначейском счете государства осталось всего 500 млн. гривен;

- Отрицательное сальдо платежного баланса, которое в 2010 году было положительным и составляло 5,03 млрд. долларов, уже в 2011 году стало отрицательным и составило – 2,45 млрд. долларов, а в течение 2012 ухудшилось еще на 70% и составляет – 4,17 млрд. долларов;

- Пенсионный фонд – банкрот, как результат так называемой пенсионной реформы;

- В июне 2012 года Кабмин увеличил плановый дефицит Пенсионного фонда на 57% – с 9,7 млрд. гривен до 15,3 млрд. гривен. В 2011 году этот показатель составил 30,1 млрд. гривен;

- Введение Налогового кодекса привело к тому, что в 2011 году 245 000 частных предпринимателей закрыли свой бизнес, а в 2012 году количество тех, кто был вынужден прекратить предпринимательскую деятельность, исчислялась миллионами;

- Украинские города стали банкротами. Долг Киева на конец 2012 года составлял 10,5 млрд. гривен, после этого появилось сообщение о том, что город взял в долг еще 3 млрд. гривен под 15,25% годовых. Долг города Львова вместе с коммунальными предприятиями составляет 476 млн. гривен, долг Харькова – 395 млн. гривен. Практически все города не могут самостоятельно выполнять доходную часть бюджета;

- С Украины уходят иностранные инвесторы, прекратили или сокращают свою деятельность ряд европейских банков (причина: высокий уровень коррумпированности украинской власти);

- Краха потерпела инициированная правительством медицинская реформа. Неуклонно растет доля украинцев, которые не имеют возможности получить по месту жительства даже элементарную медицинскую помощь (закрыто 300 медицинских учреждений);

- Повышение цен на жилищно-коммунальные услуги, газ, основные продукты питания;

- В январе 2013 года Украина показала наихудшие показатели роста ВВП среди стран СНГ

- Ситуация с промпроизводством в Украине хуже, чем во всех других странах СНГ: в январе был спад на 3,2% (год к году);

- Падение реального ВВП страны в январе 2013 года составил около 0,5% в годовом исчислении;

- Размер невыплаченных зарплат в Украине на 1 марта 2013 вырос до 1,102 млрд. гривен! (Всего долгов по зарплате в Донецкой области (почти 253 млн. гривен);

- За прошлый год сын президента Александр Янукович удвоил свое состояние!
    http://politica-ua.com/pokrashhennya-yanukovicha-v-cifrax/
    Янукович заявив про покращення, якого не помічають експерти

6. Вверх #42926
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Я врач,начнём анамнез?
    А до вас очередь еще дойдет.Подождите пока, не все сразу.

7. Вверх #42927
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Аист79;39426231]
    Прокомментируй, интеллектуал.
    А чего тут комментировать? Обычный гибрид доноса с жабой зависти.Таких,как ты,до сих пор разыскивают родственники жертв доносчиков...
    Все остальное - закономерный итог 22-летнего покращення, о чем умные люди предупреждали еще тогда, 22 года тому назад.
    Последний раз редактировалось Clift22; 15.06.2013 в 22:58.

8. Вверх #42928
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

9. Вверх #42929
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    1. Тебя не любят
    2. Ты не прав
    3. Любая комбинация из первых двух пунктов

ЗЫ. Ну может быть... тебя "не почулы"? И не покращели?
    Царь ,осторожнее,Он уже написал заяву,куда надо - скоро начнутся разборки.
    Ему,по-моему,дано задание:рассорить нас в теме,чтобы её закрыли,как и тему "Свобода и Тягнибок".Мешает "Покращення..." форумным рЫготроллям,однако.Выборы скоро,а ему,типа,плюсы чьи-то глаза чешут...
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

10. Вверх #42930
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    хамло обычное.
    а ты брехло

11. Вверх #42931
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Царь ,осторожнее,Он уже написал заяву,куда надо - скоро начнутся разборки.
    Ему,по-моему,дано задание:рассорить нас в теме,чтобы её закрыли,как и тему "Свобода и Тягнибок".Мешает "Покращення..." форумным рЫготроллям,однако.Выборы скоро,а ему,типа,плюсы чьи-то глаза чешут...
    Да действительно выборы скоро. У Шустера этот вопрос очень хорошо осветили. Даже представили будущего кандидата в президенты от оппозиции. Но, не смотря на ваши возражения, премьер министр закладывает в работу экономические и социальные проекты до 2020г. У Вас есть альтернативные планы и предложения. Только пожалуйста логично и без эмоций.

12. Вверх #42932
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Да действительно выборы скоро. У Шустера этот вопрос очень хорошо осветили. Даже представили будущего кандидата в президенты от оппозиции. Но, не смотря на ваши возражения, премьер министр закладывает в работу экономические и социальные проекты до 2020г. У Вас есть альтернативные планы и предложения. Только пожалуйста логично и без эмоций.
    Вы считаете,что в Украине лучшего экономиста,чем геолог Азаров нет?Бандиты не могут реально и фактически улучшить экономику страны в принципе.Не логично думать,что бывшие зэки начнут заботится о своих соотечественниках.Их главной задачей есть забрать всё,что осталось.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

13. Вверх #42933
    Старый конь
    Что такое, решили поведение страуса перенять?
    а причем здесь поведение страуса? ты написала что тебе не нравится когда по твоему родному городу Одессе,ты ведь везде писала что одесситка, ходят со знаменами СС Галичина,я очень захотел посмотреть и увидеть подтверждение твоих слов.ты предоставила фото но не с Одессы,потом начала съезжать на статью,потом на страуса,следующие будут наверное яйца (которые курицу не учат) Где фото,Зин?
    Последний раз редактировалось Федорович; 16.06.2013 в 08:36.

14. Вверх #42934
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а ты брехло
    сказал врунишка дэйв.....

15. Вверх #42935
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Вы считаете,что в Украине лучшего экономиста,чем геолог Азаров нет?Бандиты не могут реально и фактически улучшить экономику страны в принципе.Не логично думать,что бывшие зэки начнут заботится о своих соотечественниках.Их главной задачей есть забрать всё,что осталось.
    Ну, похоже что "дозоровцы" и "новороссы" полагают, что зэк их возьмет на содержание и даже пустит в Межигорье на экскурсию. Для себя они стабильность подолали, в мутной воде легче рыбешку ловить. А рыбешка ух какая огромная как-никак весь бюджет разворовать надо!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

16. Вверх #42936
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    сказал врунишка дэйв.....
    таксс, известный говнометатель вышел на тропу войны....ахтунг!!

17. Вверх #42937
    User banned
    а ты брехло
    Отвечаю. Профильную тему, где твоя форумная подруга постила фото с марша,который проходил , кажется, в конце зимы, и где она верещала от того, что одесситы привыкнут к черно-красным флагам, и где ей четко указали на ею же выложенное фото, где на знамени красовалась эмблема СС Гал. именно эти сообщения удалили. Но народ об этом помнит. И видимо ты прекрасно знаешь,что тема подчищена, поэтому так улюлюкаешь. Но от того, что ты не хочешь этого видеть, помнить, говорить, не означает,что этого не было.
    И написала я это не для тебя, а для таких как Федорович, если, конечно, остатки совести еще имеются.
    И я теперь понимаю,почему ты все время вспоминаешь кухню и борщ. Если Ваши подруги/ жены бегают на сходки и получают по кумполу от ментов, им явно не до борщей. Но в силу природной своей доброты, могу тебя им накормить.Только вчера вечером сварила. Приходи, так и быть накормлю голодающего.

18. Вверх #42938
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Отвечаю. Профильную тему, где твоя форумная подруга постила фото с марша,который проходил , кажется, в конце зимы, и где она верещала от того, что одесситы привыкнут к черно-красным флагам, и где ей четко указали на ею же выложенное фото, где на знамени красовалась эмблема СС Гал. именно эти сообщения удалили. Но народ об этом помнит. И видимо ты прекрасно знаешь,что тема подчищена, поэтому так улюлюкаешь. Но от того, что ты не хочешь этого видеть, помнить, говорить, не означает,что этого не было.
    И написала я это не для тебя, а для таких как Федорович, если, конечно, остатки совести еще имеются.
    И я теперь понимаю,почему ты все время вспоминаешь кухню и борщ. Если Ваши подруги/ жены бегают на сходки и получают по кумполу от ментов, им явно не до борщей. Но в силу природной своей доброты, могу тебя им накормить.Только вчера вечером сварила. Приходи, так и быть накормлю голодающего.
    Не надо его кормить,потом завоет,что хотели травануть))
    спешите делать добро

19. Вверх #42939
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    а причем здесь поведение страуса? ты написала что тебе не нравится когда по твоему родному городу Одессе,ты ведь везде писала что одесситка, ходят со знаменами СС Галичина,я очень захотел посмотреть и увидеть подтверждение твоих слов.ты предоставила фото но не с Одессы,потом начала съезжать на статью,потом на страуса,следующие будут наверное яйца (которые курицу не учат) Где фото,Зин?
    Какое фото я предоставила? Когда и где?

20. Вверх #42940
    User banned
    таксс, известный говнометатель вышел на тропу войны....ахтунг!!
    Глупый, АЛКА вам кость подбросит, и вы ее потом неделю грызете.

Закрытая тема
Страница 2147 из 3071 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 ... ПоследняяПоследняя