Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2146 из 3071 ПерваяПервая ... 1146 1646 2046 2096 2136 2144 2145 2146 2147 2148 2156 2196 2246 2646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,901 по 42,920 из 61405
  1. Вверх #42901
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Где знамена сс галичина,и где наконец твой город.Я так понял что опять невпопад ? Я хоть и не являюсь сторонником флагов,особенно названных,но все таки ................
    По сути статьи написать нечего?

2. Вверх #42902
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ну будь хоть мужиком, имей мужество признать правду. Кстати, а куда ты своего третьего близнеца засунул, тот который брахма кумарис ( тот ник я без 100 гр. не выговариваю )?
    Тот точно также ныл про свою педагогическую, костусева и ностальгировал по гурвицу.
    Рам кхам кхаенг что ли? Ну так стал "Амарин", и не ныл а высказывал возмущение и презрение по поводу фарисейства и лицемерия "покращувателей", которые не соизволили заасфальтировать за 3 года ни одной улицы кроме той, где живут эти самые "покращуватели". Гурвиц лялечка по сравнению с петрушкой, но с петрушки поржать можно, этого не отнимешь, но Гурвиц работал а петрушка кривляется, а Одессе нужен мэр а не кривляющийся шизофреник. Работы много, для кривляний и тупых шоу времени бы не оставалось! Ось таке...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #42903
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Еще как ходят. Больше же ни на что не способны.
    вы про тараканов в голове??? наверное и шуршат еще???
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #42904
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Борщ, фотки в студию!

5. Вверх #42905
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Может даже и не завуалированного. Так что теперь, опять помаранчей выбирать,что ли? Это еще хуже.Хватит,наелись.
    При "помаранчах" об'єктивно краще жилося. Це факт. Зараз - безпредєл влади тотальний. Закону немає взагалі як такого - що регіонали захочуть, те й зроблять. Важко розуміти людей, що це підтримують. До речі, за Ющенка такої радикалізації не було, "Свобода" не мала тієї сили, що є зараз. Тобто, на усяку дію є протидія. Дії регіоналів радикалізують та розколюють Україну. Єдине, що можна віддати їм як належне - розуміння небезпеки з боку Російської імперії, хоч це розуміння і йде від боязні втратити свою владу на користь Москви.
    ЗІ Тут ще деза про прапори дивізії Галичина пройшла. Так от - не було такого. Це називається - чув дзвін... Якісь підлітки з прапорами "Нахтігалю" були. А це все ж таки різні речі. Мені ж набагато прикріше бачити недоумків з прапорами Сталіна, хоч там, судячи з того, хто їх тримав, - проста клініка.
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 15.06.2013 в 20:22.
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #42906
    User banned
    А ну, кто кого перехамит? Вперед, счет пошел.

7. Вверх #42907
    Старый конь
    Так я вроде ничего и не утверждал в отличие от тебя.Так что звыняй....

8. Вверх #42908
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Так я вроде ничего и не утверждал в отличие от тебя.Так что звыняй....
    Что такое, решили поведение страуса перенять?

9. Вверх #42909
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А ну, кто кого перехамит? Вперед, счет пошел.
    ты лгать и брехать перестань для начала, будь ЧЕЛОВЕКОМ а не трушкой!

10. Вверх #42910
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    полный бред! Дай фотку где по Одессе ходят со знаменами "сс гал."
    мне например не нравится когда мусорная гопота избивает ногами студентов в кровь с флагами оппозиционной партии перед облсоветом, но тебя этот факт мало заботит, тебе главное "что бы не было войны" и фошизды не прошли.
    не знаком с этими авторшами ?
    знакомься -)))

омар сдох !!!

11. Вверх #42911
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    не знаком с этими авторшами ?
    знакомься -)))

И главное наставление, не вошедшее в кадр: "берегите покращення"без них не выживем.
    Это озвученная библия покращень. Наверное сам янык текст ваял
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #42912
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    исчо раз, но теперь полностью, прочтите правило...
    Читаю, а заодно и вам напоминаю:

6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них).

Не критикуйте прямо его решений, и будет вам щастье.

А уж кто оставил кучу логических дыр в этих правилах, это меня мало беспокоит...

и еще...Не надо меня доставать, не то я буду обращать внимание участников форума на каждое ваше нарушение вами его правил, а я их,смею надеяться, не хуже вас знаю.
    Последний раз редактировалось Clift22; 15.06.2013 в 20:38.

13. Вверх #42913
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    При "помаранчах" об'єктивно краще жилося. Це факт. Зараз - безпредєл влади тотальний. Закону немає взагалі як такого - що регіонали захочуть, те й зроблять. Важко розуміти людей, що це підтримують. До речі, за Ющенка такої радикалізації не було, "Свобода" не мала тієї сили, що є зараз. Тобто, на усяку дію є протидія. Дії регіоналів радикалізують та розколюють Україну. Єдине, що можна віддати їм як належне - розуміння небезпеки з боку Російської імперії, хоч це розуміння і йде від боязні втратити свою владу на користь Москви.
    ЗІ Тут ще деза про прапори дивізії Галичина пройшла. Так от - не було такого. Це називається - чув дзвін... Якісь підлітки з прапорами "Нахтігалю" були. А це все ж таки різні речі. Мені ж набагато прикріше бачити недоумків з прапорами Сталіна, хоч там, судячи з того, хто їх тримав, - проста клініка.
    Я вижу,вы человек серьезный. А как вы считаете, не было ли связано некоторое оживление экономики при помаранчах с невиданной до того доступностью кредитов? Но все халявное рано или поздно кончается, и причина того, где мы сейчас есть, не только воровство и коррупция? Ведь не понимая истинных причин,нельзя ничего исправить...
    Последний раз редактировалось Clift22; 15.06.2013 в 20:51.

14. Вверх #42914
    User banned
    Почему же, я с этим полностью согласен. Другой вопрос,что я не признаю бесполезное нытье - весь смысл этой темы.
    Неплохая зарисовка про нытье:

4. Нытье
    Егор Оскопчик постоянно рассказывает знакомым истории, одну просто удивительнее другой. Про кризис. Про какую-то политоту, митинги. Егор вечно на взводе, у него постоянно кто-то неправ: то начальник, то гаишник, то всенародно избранный президент Российской Федерации.
    Конечно, мы живем в свободной стране, и Егор имеет право в кругу друзей обкладывать гениталиями кого угодно… но ведь Егор постоянно страдает из-за чужих проблем. Привычка лезть в чужие проблемы регулярно заставляет его чувствовать гнетущее бессилие, осознавать, что где-то что-то плохо, а он не может ничего изменить.
    Если бы Егору кто-нибудь объяснил, что наш мир устроен несправедливо, и что единственный способ сделать его лучше – начать с самого себя, Егор, наверное, давно бы уже был на какой-нибудь руководящей должности. Мозги и руки у Егора на месте, энергия из него так и прет.
    Вот только Егор, к сожалению, предпочитает тратить свою неистощимую энергию не на созидательную деятельность, а на обличение и наказание людей, которые – по мнению Егора – ведут себя неправильно.
    Сам себя Егор считает хорошо приспособленным к жизни человеком: он умеет скандалить и стоять на своем, может при случае даже в морду дать. Друзья же смотрят на Егора с плохо скрываемой жалостью. Так как Егор постоянно вляпывается на ровном месте то в скандалы, то в драки, то даже в какие-то нелепые суды.

15. Вверх #42915
    Читаю, а заодно и вам напоминаю:

6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них).

Не критикуйте прямо его решений, и будет вам щастье.

А уж кто оставил кучу логических дыр в этих правилах, это меня мало беспокоит...

.
    я выделил...
    и еще...Не надо меня доставать, не то я буду обращать внимание участников форума на каждое ваше нарушение вами его правил, а я их,смею надеяться, не хуже вас знаю
    У вас мания преследования... - давно уже забыл о попытке вас предупредить, но вы, предыдущим постом снова о себе напомнили... (Луна случайно за вами не гоняется???)
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #42916
    Живёт на форуме
    бред???
    Уничижительное обращение к участникам форума, ибо только врач может дать такое определение. Вы врач?

17. Вверх #42917
    Уничижительное обращение к участникам форума, ибо только врач может дать такое определение. Вы врач?
    Имею право лечить...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #42918
    User banned
    хамло обычное.

19. Вверх #42919
    Живёт на форуме
    я выделил...

У вас мания преследования... - давно уже забыл о попытке вас предупредить, но вы, предыдущим постом снова о себе напомнили... (Луна случайно за вами не гоняется???)
    О какой попытке идет речь? Отвечайте осмотрительно,а то ведь я и высмеять могу запросто.

20. Вверх #42920
    Живёт на форуме
    Имею право лечить...
    Разве что своих одноумышленников. Не говорить, от чего?

Закрытая тема
Страница 2146 из 3071 ПерваяПервая ... 1146 1646 2046 2096 2136 2144 2145 2146 2147 2148 2156 2196 2246 2646 ... ПоследняяПоследняя