|
Рам кхам кхаенг что ли? Ну так стал "Амарин", и не ныл а высказывал возмущение и презрение по поводу фарисейства и лицемерия "покращувателей", которые не соизволили заасфальтировать за 3 года ни одной улицы кроме той, где живут эти самые "покращуватели". Гурвиц лялечка по сравнению с петрушкой, но с петрушки поржать можно, этого не отнимешь, но Гурвиц работал а петрушка кривляется, а Одессе нужен мэр а не кривляющийся шизофреник. Работы много, для кривляний и тупых шоу времени бы не оставалось! Ось таке...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
При "помаранчах" об'єктивно краще жилося. Це факт. Зараз - безпредєл влади тотальний. Закону немає взагалі як такого - що регіонали захочуть, те й зроблять. Важко розуміти людей, що це підтримують. До речі, за Ющенка такої радикалізації не було, "Свобода" не мала тієї сили, що є зараз. Тобто, на усяку дію є протидія. Дії регіоналів радикалізують та розколюють Україну. Єдине, що можна віддати їм як належне - розуміння небезпеки з боку Російської імперії, хоч це розуміння і йде від боязні втратити свою владу на користь Москви.
ЗІ Тут ще деза про прапори дивізії Галичина пройшла. Так от - не було такого. Це називається - чув дзвін... Якісь підлітки з прапорами "Нахтігалю" були. А це все ж таки різні речі. Мені ж набагато прикріше бачити недоумків з прапорами Сталіна, хоч там, судячи з того, хто їх тримав, - проста клініка.
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 15.06.2013 в 20:22.
От така {censored}, малята...
А ну, кто кого перехамит? Вперед, счет пошел.
Читаю, а заодно и вам напоминаю:
6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них).
Не критикуйте прямо его решений, и будет вам щастье.
А уж кто оставил кучу логических дыр в этих правилах, это меня мало беспокоит...
и еще...Не надо меня доставать, не то я буду обращать внимание участников форума на каждое ваше нарушение вами его правил, а я их,смею надеяться, не хуже вас знаю.
Последний раз редактировалось Clift22; 15.06.2013 в 20:38.
Я вижу,вы человек серьезный. А как вы считаете, не было ли связано некоторое оживление экономики при помаранчах с невиданной до того доступностью кредитов? Но все халявное рано или поздно кончается, и причина того, где мы сейчас есть, не только воровство и коррупция? Ведь не понимая истинных причин,нельзя ничего исправить...
Последний раз редактировалось Clift22; 15.06.2013 в 20:51.
Неплохая зарисовка про нытье:
4. Нытье
Егор Оскопчик постоянно рассказывает знакомым истории, одну просто удивительнее другой. Про кризис. Про какую-то политоту, митинги. Егор вечно на взводе, у него постоянно кто-то неправ: то начальник, то гаишник, то всенародно избранный президент Российской Федерации.
Конечно, мы живем в свободной стране, и Егор имеет право в кругу друзей обкладывать гениталиями кого угодно… но ведь Егор постоянно страдает из-за чужих проблем. Привычка лезть в чужие проблемы регулярно заставляет его чувствовать гнетущее бессилие, осознавать, что где-то что-то плохо, а он не может ничего изменить.
Если бы Егору кто-нибудь объяснил, что наш мир устроен несправедливо, и что единственный способ сделать его лучше – начать с самого себя, Егор, наверное, давно бы уже был на какой-нибудь руководящей должности. Мозги и руки у Егора на месте, энергия из него так и прет.
Вот только Егор, к сожалению, предпочитает тратить свою неистощимую энергию не на созидательную деятельность, а на обличение и наказание людей, которые – по мнению Егора – ведут себя неправильно.
Сам себя Егор считает хорошо приспособленным к жизни человеком: он умеет скандалить и стоять на своем, может при случае даже в морду дать. Друзья же смотрят на Егора с плохо скрываемой жалостью. Так как Егор постоянно вляпывается на ровном месте то в скандалы, то в драки, то даже в какие-то нелепые суды.![]()
я выделил...
У вас мания преследования... - давно уже забыл о попытке вас предупредить, но вы, предыдущим постом снова о себе напомнили... (Луна случайно за вами не гоняется???)и еще...Не надо меня доставать, не то я буду обращать внимание участников форума на каждое ваше нарушение вами его правил, а я их,смею надеяться, не хуже вас знаю
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки