Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
девчонки, а это нормально..что после овуляции тянет живот уже 6 день?? мне завтра на мониторинг на узи...посмотреть жт...а вдруг это ОНО ...узи не повредит??
Девочки, подскажите кто делал в Ладе процедуры проверку труб и гистероскопию (под одним наркозом). Интересует конкретно как переносится наркоз. Мне предстоит эта процедура, страх жудкий перед наркозом. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Vostochnaya; 04.03.2013 в 19:54.
Во время гистеры наркоз минимальный - т.к. все происходит относительно быстро. Так что думаю - проблем не будет. У меня было все ок.
Because I'm happy...
[QUOTE=Juli_;36773358]У меня вот когда ослаб иммунитет вылез уреаплазмоз и цервицит, началось жуткое жжение и зуд, жуткая боль внизу живота. В ПЦР была только уреаплазма, бакпосев был нормальным никакого дисбактериоза. Мое ИМХО если есть хоть малейший дискомфорт то нужно пролечить, тем более что у Вас были ЗБ. Оно может быть с этим связано, но лечить нужно и мужа тоже.[/QUO
Спасибо огромное,вот и у меня мне кажется именно он и вылез((((((((Бакпосев нормальный,а жжение такое,что немогу просто,как кипятком там обварили,уже извините и пописять не могу,так как всё обжигает........как избавиться от этого не знаю,звонить стыдно и по телефону спрашивать у ВВ или НБ,а идти к кому либо тут не хочу и навенге нет смысла,так как мужа то нет ещё дома,в рейсе ещё .
Девочки, читаю пробирку и там пишут, что икси делают отдельно от эко да и на сайте лады тоже так поняла, что это отдельные процедуры, но их можно и совмещать, это так или все же у нас не делают просто икси, и начитавшись, возник вопрос, а имси у нас делают? И подобный вопрос предыдущему, это тоже может быть отдельной процедурой?
Ну я думала это специальный отбор сперматазоидов, после чего их соединяют с яйцеклеткой и подсаживают, но походу это просто специальный отбор спермиков, но нигде не пишется, что это делается только с эко и девочки пишут на вопрос, что делали, либо имси либо икси! Наверное к врачу надо идти с моими домыслами!
Терпеть конечно тяжко, можете там пойти в репродуктивную клинику с симптомами и анализами к тому же Капустину и пусть Вам назначит лечение и мужу заодно. Потом как сможет муж пусть сразу начинает лечиться.
Все эти бяки почти с одинаковыми симптомами, поэтому надо лечиться по анализам, если бак посев нормальный, то это не молочница. Чтоб потом не перелечиваться по два раза.
L 25.0(+-) - это в твоём левом яичнике сидит жёлтое тело в 25мм. - это хорошо))))
а вот правый R -б/0 - без образований.... так же не плохо!!!!
про первую строчку не подскажу, но должен быть наверняка эндометрий в 11мм, если так, то это тоже хорошо!!!!
это с чего это ты решила, что овариальный резерв круто падает вниз????? мультиков насмотрелась)))))
яичники не работают по очереди..... они работают как бог на душу положет))) может полгода работать правый, а потом левый....
Так не бывает!!!! Не может быть чтобы овуляция была в одном яичнике, а жёлтое тело в другом..... жёлтое тело, прежде чем пожелтеть, было обычным фолликом!!!! Если не было фоллика, то там не может быть жёлтого тела!!!!
Другой вопрос, что сначала у Вас засекли доминантный фолликул в одном яичнике, но ушёл в атрезию (типа рассосался), а в другом яичнике созрел хороший фоллик, совулировал и образовалось жёлтое тело....
ты не права
Если это ОНО, то узи на таком сроке не повредит....позже, когда будет уже задержка, то узи сделают быренько, быренько... и зевнуть не успеешьЖдём ОНУ!!!!
ЭКО - это эко. А вот ИКСИ, это когда при процедуре ЭКО сперму и ЯЦ не просто смешивают в чашке, а женят каждого спермика с яйцеклеткой индивидуально!!!! А ИМСИ, это когда перед брачной ночью спермиков выбирают при помощи супер гипер мега микроскопа (собственно ИМСИ) и тогда больше визуально видно кто из них самый волохатый)))) Применяют обычно при проблемах с МФ. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/eko-iksi-piksi-imsi
На пробирке давно знают что все И...И невозможны без ЭКО, поэтому это не упоминают....
это не задача репродуктологов)))) это нужно идти к обычному гинекологу))) поход к репродуктологу не отменяет походы к хорошему гинекологу и профилактическим осмотром на предмет эрозии, инфекций... ИМХО.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.03.2013 в 21:29.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
А я то думаю,чего мне икается, а тут про мысли о снижении овариального запаса у молодежи(типа скоро климакс) Девы,не ждите,раньше все забеременеете и родите, и не по одному,до климакса успеется. У меня еще запас ого-го оказался ,я еще хочу 2-х-3-х родить,время есть,но,у меня лично,мало. А ВЫ, не сильно расслабляйтесь,но и не сильно зацикливайтесь.И то и то плохо. Всему свое время,а где надо,поднажмем.ВСЕМ УСПЕХОВ,УДАЧИ,ВЕСЕННЕГО ПОЗИТИВА!!!
Хорошо жить хорошо!!!
девочки, отчитываюсь, была у Арбатского. Ничего особого, но он засомневался в СГ, будем сдавать новую, и тест на совместимость, я его аж ничем не удивила, но с иск .климаксом советовал не спешить, а в СГ его смутили (а+б) подвижность 20%, не смотря на количество 268 млн, предложил пересдать у него, плюс еще раз гормоны, на всякий случай ТОРЧи и мазок
Девочки, телефон Ремеди сбросьте, пожалуйста. Звоню по обычным целый день - никто не берёт. Они уже переехали? А то я давненько в темке не была.
Жизнь прожить – не поле перейти.
Социальные закладки