Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2147 из 4116 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 3147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,921 по 42,940 из 82310
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #42921
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    девчонки, а это нормально..что после овуляции тянет живот уже 6 день?? мне завтра на мониторинг на узи...посмотреть жт...а вдруг это ОНО ...узи не повредит??

3. Вверх #42922
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Девочки, подскажите кто делал в Ладе процедуры проверку труб и гистероскопию (под одним наркозом). Интересует конкретно как переносится наркоз. Мне предстоит эта процедура, страх жудкий перед наркозом. Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 04.03.2013 в 19:54.

4. Вверх #42923
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Во время гистеры наркоз минимальный - т.к. все происходит относительно быстро. Так что думаю - проблем не будет. У меня было все ок.
    Because I'm happy...

5. Вверх #42924
    Постоялец форума
    [QUOTE=Juli_;36773358]У меня вот когда ослаб иммунитет вылез уреаплазмоз и цервицит, началось жуткое жжение и зуд, жуткая боль внизу живота. В ПЦР была только уреаплазма, бакпосев был нормальным никакого дисбактериоза. Мое ИМХО если есть хоть малейший дискомфорт то нужно пролечить, тем более что у Вас были ЗБ. Оно может быть с этим связано, но лечить нужно и мужа тоже.[/QUO

Спасибо огромное,вот и у меня мне кажется именно он и вылез((((((((Бакпосев нормальный,а жжение такое,что немогу просто,как кипятком там обварили,уже извините и пописять не могу,так как всё обжигает........как избавиться от этого не знаю,звонить стыдно и по телефону спрашивать у ВВ или НБ,а идти к кому либо тут не хочу и навенге нет смысла,так как мужа то нет ещё дома,в рейсе ещё .

6. Вверх #42925
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    [QUOTE=avgusta444;36798454]
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    У меня вот когда ослаб иммунитет вылез уреаплазмоз и цервицит, началось жуткое жжение и зуд, жуткая боль внизу живота. В ПЦР была только уреаплазма, бакпосев был нормальным никакого дисбактериоза. Мое ИМХО если есть хоть малейший дискомфорт то нужно пролечить, тем более что у Вас были ЗБ. Оно может быть с этим связано, но лечить нужно и мужа тоже.[/QUO

Спасибо огромное,вот и у меня мне кажется именно он и вылез((((((((Бакпосев нормальный,а жжение такое,что немогу просто,как кипятком там обварили,уже извините и пописять не могу,так как всё обжигает........как избавиться от этого не знаю,звонить стыдно и по телефону спрашивать у ВВ или НБ,а идти к кому либо тут не хочу и навенге нет смысла,так как мужа то нет ещё дома,в рейсе ещё .
    у меня тоже такое было. такие же ощущения.... сдала анализы - элементарная молочница. пролечила. ничего не жжет

7. Вверх #42926
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Девочки, читаю пробирку и там пишут, что икси делают отдельно от эко да и на сайте лады тоже так поняла, что это отдельные процедуры, но их можно и совмещать, это так или все же у нас не делают просто икси, и начитавшись, возник вопрос, а имси у нас делают? И подобный вопрос предыдущему, это тоже может быть отдельной процедурой?

8. Вверх #42927
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю пробирку и там пишут, что икси делают отдельно от эко да и на сайте лады тоже так поняла, что это отдельные процедуры, но их можно и совмещать, это так или все же у нас не делают просто икси, и начитавшись, возник вопрос, а имси у нас делают? И подобный вопрос предыдущему, это тоже может быть отдельной процедурой?
    А как можно сделать ИКСИ без ЭКО? Эко без ИКСИ возможно, но вот наоборот... это как?

9. Вверх #42928
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Ну я думала это специальный отбор сперматазоидов, после чего их соединяют с яйцеклеткой и подсаживают, но походу это просто специальный отбор спермиков, но нигде не пишется, что это делается только с эко и девочки пишут на вопрос, что делали, либо имси либо икси! Наверное к врачу надо идти с моими домыслами!

10. Вверх #42929
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Ну я думала это специальный отбор сперматазоидов, после чего их соединяют с яйцеклеткой и подсаживают, но походу это просто специальный отбор спермиков, но нигде не пишется, что это делается только с эко и девочки пишут на вопрос, что делали, либо имси либо икси! Наверное к врачу надо идти с моими домыслами!
    ИКСИ эо вспомогательная процедура к ЭКО, если спермики не способны сами оплодотворить в пробирке ЯК, то их при помощи ИКСИ вставляют в ЯК
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #42930
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Терпеть конечно тяжко, можете там пойти в репродуктивную клинику с симптомами и анализами к тому же Капустину и пусть Вам назначит лечение и мужу заодно. Потом как сможет муж пусть сразу начинает лечиться.

Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    у меня тоже такое было. такие же ощущения.... сдала анализы - элементарная молочница. пролечила. ничего не жжет
    Все эти бяки почти с одинаковыми симптомами, поэтому надо лечиться по анализам, если бак посев нормальный, то это не молочница. Чтоб потом не перелечиваться по два раза.

12. Вверх #42931
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Просто девочки сокращенно пишут,что делали ИКСИ ....ИКСИ без ЭКО не бывает!!! ИКСИ - один из вспомогательных методов искусственного оплодотворения (ЭКО) (Википедия)
    17.07.17

13. Вверх #42932
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    девченки помогите расшифровать 18 ДЦ:
    II-A - 11,0
    L 25.0(+-)
    R -б/0
    L 25.0(+-) - это в твоём левом яичнике сидит жёлтое тело в 25мм. - это хорошо))))
    а вот правый R -б/0 - без образований.... так же не плохо!!!!
    про первую строчку не подскажу, но должен быть наверняка эндометрий в 11мм, если так, то это тоже хорошо!!!!

Цитата Сообщение от Chupakabra Посмотреть сообщение
    да вообще, с сегодняшнего дня я решила, что у меня ни дня свободного времени не осталось, потому что с 39 овариальный резерв круто падает вниз!
    ..наверное, мне дорога к психиатру
    это с чего это ты решила, что овариальный резерв круто падает вниз????? мультиков насмотрелась)))))
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    2 узи с интервалом в год не показательны, яичники работают по очереди
    яичники не работают по очереди..... они работают как бог на душу положет))) может полгода работать правый, а потом левый....

Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    девочки, нужна ваша консультация. идет мониторинг овули (происходит или нет).
    1 цикл - овуля в левом яичнике, ЖТ в правом;
    2 цикл - пропустила;
    3 цикл - овуля в левом ячнике;
    4 цикл - пропускаю опять...
    вопрос - овуля по очереди происходит в яичниках или хаотично? а то я пойду на 5 цикл мониторить - овуля опять в левом будет. и получится, что время, когда была очередь правого яичника, - пропускалось.
    идти мониториться на 5 цикл? или пропустить месяц и идти мониториться на 6 цикл?
    Так не бывает!!!! Не может быть чтобы овуляция была в одном яичнике, а жёлтое тело в другом..... жёлтое тело, прежде чем пожелтеть, было обычным фолликом!!!! Если не было фоллика, то там не может быть жёлтого тела!!!!
    Другой вопрос, что сначала у Вас засекли доминантный фолликул в одном яичнике, но ушёл в атрезию (типа рассосался), а в другом яичнике созрел хороший фоллик, совулировал и образовалось жёлтое тело....
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    я может не права.но мне говорили по очереди..это в нормальном цикле
    ты не права
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    девчонки, а это нормально..что после овуляции тянет живот уже 6 день?? мне завтра на мониторинг на узи...посмотреть жт...а вдруг это ОНО ...узи не повредит??
    Если это ОНО, то узи на таком сроке не повредит....позже, когда будет уже задержка, то узи сделают быренько, быренько... и зевнуть не успеешь Ждём ОНУ!!!!

ЭКО - это эко. А вот ИКСИ, это когда при процедуре ЭКО сперму и ЯЦ не просто смешивают в чашке, а женят каждого спермика с яйцеклеткой индивидуально!!!! А ИМСИ, это когда перед брачной ночью спермиков выбирают при помощи супер гипер мега микроскопа (собственно ИМСИ) и тогда больше визуально видно кто из них самый волохатый)))) Применяют обычно при проблемах с МФ. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/eko-iksi-piksi-imsi
    На пробирке давно знают что все И...И невозможны без ЭКО, поэтому это не упоминают....
    Терпеть конечно тяжко, можете там пойти в репродуктивную клинику с симптомами и анализами к тому же Капустину и пусть Вам назначит лечение и мужу заодно. Потом как сможет муж пусть сразу начинает лечиться.
    это не задача репродуктологов)))) это нужно идти к обычному гинекологу))) поход к репродуктологу не отменяет походы к хорошему гинекологу и профилактическим осмотром на предмет эрозии, инфекций... ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.03.2013 в 21:29.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #42933
    Новичок Аватар для Некрасова
    А я то думаю,чего мне икается, а тут про мысли о снижении овариального запаса у молодежи(типа скоро климакс) Девы,не ждите,раньше все забеременеете и родите, и не по одному,до климакса успеется. У меня еще запас ого-го оказался ,я еще хочу 2-х-3-х родить,время есть,но,у меня лично,мало. А ВЫ, не сильно расслабляйтесь,но и не сильно зацикливайтесь.И то и то плохо. Всему свое время,а где надо,поднажмем.ВСЕМ УСПЕХОВ,УДАЧИ,ВЕСЕННЕГО ПОЗИТИВА!!!
    Хорошо жить хорошо!!!

15. Вверх #42934
    Постоялец форума

Все эти бяки почти с одинаковыми симптомами, поэтому надо лечиться по анализам, если бак посев нормальный, то это не молочница. Чтоб потом не перелечиваться по два раза.
    к Капустину на 3 апреля записалась,раньше нет мест,мне предложили в Одессе на 16))))))))) марта))))))),но я отказалась.не смогу приехать....Если так и продолжиться ситуация пойду всё же к комуто

16. Вверх #42935
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    [B]

Так не бывает!!!! Не может быть чтобы овуляция была в одном яичнике, а жёлтое тело в другом..... жёлтое тело, прежде чем пожелтеть, было обычным фолликом!!!! Если не было фоллика, то там не может быть жёлтого тела!!!!
    Другой вопрос, что сначала у Вас засекли доминантный фолликул в одном яичнике, но ушёл в атрезию (типа рассосался), а в другом яичнике созрел хороший фоллик, совулировал и образовалось жёлтое тело....
    ошиблась я в терминологии: ЛЯ - овуля, а ПЯ был лютенизированный фолликул.
    спасибо всем за ответы!
    п.с. со мной можно на "ты"

17. Вверх #42936
    Новичок Аватар для Chupakabra
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Не вам дорога к доктору - только с четко написанными вопросами на листочке )))
    так я от РВ все в голову взяла, он сказал нужно спешить!

[QUOTE=avgusta444;36798454]

все-таки нужно сдать анализ, чтоб знать что и чем лечить...сделайте ПЦР

18. Вверх #42937
    Частый гость Аватар для Катерюха
    девочки, отчитываюсь, была у Арбатского. Ничего особого, но он засомневался в СГ, будем сдавать новую, и тест на совместимость, я его аж ничем не удивила, но с иск .климаксом советовал не спешить, а в СГ его смутили (а+б) подвижность 20%, не смотря на количество 268 млн, предложил пересдать у него, плюс еще раз гормоны, на всякий случай ТОРЧи и мазок

19. Вверх #42938
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    а имси у нас делают?
    вроде ИМСИ делают на Тенистой.

20. Вверх #42939
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    вроде ИМСИ делают на Тенистой.
    точно
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

21. Вверх #42940
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Девочки, телефон Ремеди сбросьте, пожалуйста. Звоню по обычным целый день - никто не берёт. Они уже переехали? А то я давненько в темке не была.
    Жизнь прожить – не поле перейти.

Ответить в теме
Страница 2147 из 4116 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 3147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права