|
Женя, это принципиально разные сковородки и разные технологии приготовления(в "гриль- газе" горячий воздух). У меня есть "гриль газ"(доволен где-то на 4 с плюсом, ожидал, конечно, большего, но...) и мечтаю о хорошей сковороде гриль с рёбрышками. Главный принцип- чтоб рёбрышки повыше, "поребристей" и дно потолще, чтобы хорошо прокаливалось, в идеале всё же чугун., а не "нечто" тоненькое, алюминиевое, с "волнообразными наростами"на дне.
Вот у _Елены_ спроси, она тебе расскажет
"Моделируя ситуацию", если бы предложили поменять "гриль газ" на хорошую "ребристую" просто "гриль", поменял бы с удовольствием и с доплатой![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 24.01.2013 в 21:09.
Привет мои хорошие!
Я эти дни хожу какая то прибитая((( состояние паршивое. Еще все никак не могу сообразить какой печь торт для свекрови( Да и уже пора начинать . а я еще не знаю что и как назло я забыла сегодня купить пергаментную бумагу(((
Сегодня у меня плов, винегрет и салат из корня сельдерея+куриная грудинка.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Наташа, а че случилось-то? Чего прибитая?
А! Как хорошо я тебя понимаю,я такая же.
Знаешь,что хорошо поднимает давление?![]()
Чёрный шоколад тоже его(давление) хорошо поднимает
Приветик, мои хорошие!!!
Доползла я к Вам, наконец-то
Сижу жду чтобы духовочку с яблочным пирогом выключить и можно будет спатки ложиться...я помню что я на диете, но во благо своей эмоциональной стабильности и здоровой нервной системы родных и близких мне людей я решилась на эксперимент)))))
Устала что-то я за эту неделю страшно... Правда, как по мне - оно того стоит)))))))))))))))))
Всем замечательного вечера. и спокойной ночки!
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Так я тоже давно стригусь почти наголо, чтобы потом не расчёсываться![]()
и тебе удачного дня!
Всех Татьян- с праздником!!!
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Утро ура!
Татьянин день!Ура!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Всех Танечек с праздником!!!!!А так-же студентов и причастных-сочувствующих!
))
Спала жутко!) просыпалась каждый час, потому, что за окном завываааалоооооо))))) ждем метель-идем в гамазин запасаться едой)))))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Доброго ранку всем до сниданку!
Счастьечко, Рассвет и все Тани темы - с Днем Татьяны вас!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Привет, мои хорошие!
Танюшки, Счастье, Рассвет, mimoza71, с праздником вас!
А мы проспали сегодня...
Правда, легли вчера в 3 часа - я работала, муж сидел за ноутом, обучался какой-то программе. В общем, оба при деле были)) Пока я не рявкнула, что пора бы и спать уже. А в окно даже не смотрели. Единственное, что голова у меня раскалывалась аж надвое и ноги выкручивало. Так я таблетками закидалась перед сном и все. А муж сегодня первый встал, говорит - вставай, там твоя "любимая" погода. Ехидненько так))) Я - в окошко, а там - снег. Не зря я всю ночь в обнимку с батареей спала)))
На завтрак у Владки сладкий плов с изюмом, у мужа были кабачковые оладушки со сметанкой, а у меня будет - йогурт и кофе.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро всем и не менее доброго дальнейшего дня! Как я вас понимаю девочки, не везет нам,метеозависимым(((( Сижу,держу кулачки,чтобы сегодня хотя бы до 8 вечера снегом не замело и не обледенело, у нас сегодня папа прилетает в 7 вечера. На завтрак моя Влада ела овсянку (мама,за что?))),правда потом был бонус в виде половинки киндер-сюрприза, а мне чай зеленый и шоколадочка. Вот посижу еще немножко и пойду борщ варить, мясо бить и все такое.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ната, не хочу тебя расстраивать, но прогноз как раз на снег
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки