|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
тоже так подумала
ризотто должно быть, как каша-малаша, типа крем (размазня)
а у Чуки больше на овощной плов смахивает и рис красивый, не кашно-малашный
---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 21:56 ----------
вот мне так это "нравится"
им "считать" видать нечего совсем? пусть тогда инвентаризацию яиц проведут что ли)))
Последний раз редактировалось Helena37; 12.02.2014 в 20:57.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
Я их уже в машину отнесла,чтобы завтра с утра в спешке не забыть))) так что не должна перепутать.....А вообще я спросила у мутера зачем столько......она помолчала и сказала,что столько может и не надо,но дешево же.....Без комментариев, при том,что это на мою маму вообще не похоже,не иначе,как яичный вирус
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
я фигею от эти рыбных названий..."розовая камбала"
а "голубого карася" чем кормят, кто в курсе?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Давай, иди ко мне под крыло: всех защищу и отстою!
Знаете, я раньше была административным диреткором в порту. работала тоже 24 часа в сутки, звонки могли быть ив 2 часа ночи - за 5 лет устала и ушла. Сейчас веду свой бизнес, дом, двух собак еще и про свой внутренний мир надо не забыть. я молчу про то, что всегда быть сексуальной и желанной для мужа - и это что, называется быть домохозяйкой????
А когда я работала в офисе. приходила позже мужа - и он даже что-то пытался приготовить!
не зря ведическое учение говорит о том, что для женщины легче и проще работать, чем вести хозяйство. Суть высказывания в том. что женщины заведомо сбегают на работу, чтобы избежать домашних дел. Это не мое мнение, а ведическое учение!
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
Ну смотриЭто просто удобнее
![]()
Чтобы сварить яйца в кастрюльке, надо включить плиту, поставить кастрюльку, подождать, пока вода закипит, бросить яйца, дежурить .. сколько они варятся? Вкрутую минут 10, да? Значит, подождать ровно 10 минут, выключить плиту, бросить яйца в холодную воду.
Чтобы сварить в яйцеварке нужно просто положить туда яиц (сколько нужно), влить в мерный стаканчик воды для количества яиц и степени варки (в мешочек, всмятку или вкрутую) и плеснуть в яйцеварку, включить кнопку и пойти заниматься своими делами. Когда яйцо сварится, она будет верещать, как бешеная, так, что ты их не пропустишь
Мне нравятся яйца вкрутую в яйцеварке, тогда желток нежный и белок не жесткий, а очень вкусный. В кастрюльке наверняка тоже можно сделать то же самое, но для этого нужно стоять над ней
А, еще чтобы сварить 7 яиц, например, в мешочек, достаточно чуть меньше 1 столовой ложки воды. Меня в свое время это сильно поразилоДяревня я, короче, темная))
--
Читаю вас, я тут второй день рис с овощами доедаю, позор на мою голову) Серый не захотел гарнир, а мне стакана риса на три дня хватит. Еще на завтра остаетсяНо выбрасывать не буду, потому, что он хороший (С)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Вот как нада еду добывать.. в пустыне даж хомячки зверями становятца...
Социальные закладки