|
я ж не спорю!
я написал сугубо свой личный опыт. Я задал вопрос одному человеку - какую брать, шоб была не дорогая сильно и классная. Человек сказал - ВО. Я взял, покрасил. Понравилось. Все! Пусть другие покупают хоть по 100 грн/л краску, мне вполне подошло качество краски по 26 грн/л![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
он купил хорошую водоэмульсию и по хорошей цене.
Показать скрытый текст
характеристика
Соглашусь с Вами в том, что определяеться бюджетом, да даже не в этом дело, у кого какой подход и кто что хочет..
знаю одно если Вам красят мастера, "свое"-лучше им не навязывать".Спрос потом с них.
Если красите сами, то есть достаточно хорошие варианты и разница в цене,судите сами: ,4,2 кг(3 литра)-55 грн иль 4,2 кг(3 литра) -250,можно и титан матлатекс(эскаро)-150 грн),а можно и титан-матлатекс -миксон..ну и т.д.., здесь ужО на какой кошелек.. и на что расчитываете..
P/Sесли не ошибаюсь SI22- 2000 циклов и как правило заказчика эти цифры не волнуют,)))
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 30.09.2013 в 20:31.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Вложение 6938610
написано 1000 циклов мокрого трения, 3 класс стойкости к мокрому трению.
Но эту банку я уже покупал для откосов и балкона![]()
краской дуфой красила в ванной стены (после грунтовки крафт и шпатлевки (название не помню, не дешевая)). Вышло супер.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Посоветуйте, пожалуйста хорошую затирку для плитки в ванной.Спасибо.
А я у себя использовал килто, сопро, церазит в ведре и какую-то полиминовскую. И обусловлено это было исключительно необходимостью подбора определенного цвета затирки.
[QUOTE=Валентинка;41970694]Вложение 6932521Вложение 6932513
Подскажите пожалуйста видели такую плитку???? ищем уж очень понравилась![]()
[QUOTE=Валентинка;42009224] АГРОМАТ
Ихнего магазина в Одессе вроде нет но есть интернет магазин и ихняя база возле Ильичевска.
Забейте с поиске название и найдете еще.
можно)))
на самом деле водоэмульсия тоже цветной производится (моим производителем точно), но так как спрос угадать практически невозможно, а срок хранения ограничен, то возим только белую и тут уже колеруем ее как взбредет в голову заказчику, ну или сама, люба, сама(с))))
по затиркам объемы гораздо меньше, поэтому их все еще возят в заводской колеровке. Но если хочется какого-нибудь эдакого цвета - то всегда есть место для фантазии,
правда в этом случае уже за пигментами охотиться придется![]()
Добрый вечер интересует вопрос по установке вводного УЗО и вводных автоматов в квартире. Суть вопроса, не могу понять УЗО и автомат, какой максимальной мощности можно устанавливать в щитке на лестничной площадке? стоият два автомата по 16А и УЗО на 20А. Хочу поставить УЗО 50А и автоматы по 25А. Помогите найти ответ на вопрос
26.12.2012 ))))
Автомат защищает проводку, его выбор зависит от сечения кабеля, на 1.5 мм2 нужен автомат не более 16А, на 2.5 мм2 не более 25А, но лучше на 20А. УЗО должно быть номиналом на одну ступень выше номинала автомата. Стандартный ряд номиналов ... 16-20-25-32-40-50-63 А... Если у вас УЗО стоит на два автомата, то его номинал должен быть выше суммы номиналов автоматов, в идеале на две ступени. Если вы хотите поставить автомат 25А на кабель 1.5 мм2, то это чревато пожаром.
У меня проводка от счетчика до щитка в квартире будет 3х6 по квартире 3 ветки 3х4: ванная(бойлер, стиралка) кухня приборы(чайник микроволновка и т.д.) электодуховка. газ плита. 3 ветка кондер. розетки будут 3х2.5 все остальное освещение, там 1.5 кв. в щитовой в квартире автоматы будут ставиться от нагрузки - понятно. Вопрос состоит в том, что могу ли я поставить за счетчиком перед квартирой автоматы по 25А и узо на 50А ведь смысла ставить в квартире автомат на кухню например на 25А при условии что ввод в квартиру 16А нет. А если я поставлю автоматы и УЗО на 25А 25А и 50А узо, при проверке не скажут, что я превысил номинальную мощность УЗО и Автоматов???? или я что-то не понимаю???
26.12.2012 ))))
Социальные закладки