|
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Как вкусно! Я бы тоже так пополдничала)))
Я детские трачу. Хватает как раз купить пачку пампов и оплатить Ярику сад и ШРР.
Я тоже детские трачу всегда. На девочек...и очень рада,что их платят - это очень хорошая помощь.
Пожалуйста http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1724031
Шоколад заменила на изюм.
Я вот думаю,наверное,сегодня надо зимние ботинки девчонкам обувать?
Я как бывший работник ювелирки могу проконсультировать по плетениям цепей.Скажу сразу если есть возможность то лучше заказать у знакомого ювелира. Это будет надежно и долговечно так как то что продают сейчас это в основном дутая Турция.Полновесных цепей хорошего качества ооочень мало.Но если нет возможности заказать у ювелира то я напишу на что стоит обращать внимание при покупке.Цепочка должна быть хотя бы 5-7грамм.Если будет носиться с кулоном то кулон должен быть в 2раза меньше цепи.Замок должен быть карабином (как на фото у Пупусик)но не колечком. Клеймо пробы должно быть отпечатано но не нанесено лазером.Не стоит покупать плетения Сингапур. Жгутик - это одноразовые цепи. Снейк.Биссмарк более менее прочно но иногда цепляет волосы. Якорная если с алмазными гранями надежно и красиво.Своей дочери я купила полновесную цепочку плетения Рэмбо Московского ювелирного завода. У меня полновесный отшлифованный биссмарк.Если будут вопросы спрашивайте...
Социальные закладки