Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2145 из 4116 ПерваяПервая ... 1145 1645 2045 2095 2135 2143 2144 2145 2146 2147 2155 2195 2245 2645 3145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,881 по 42,900 из 82310
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #42881
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ты уже записалась? там по записи.... и не рекомендую ничего пересдавать.... ВВ сам назначит, ЕСЛИ НУЖНО, а то гинекологи так гормоны на сдачу называют, что в воду пер....
    это не гинеколог назначал, а эндокринолог, и это свой человек.

3. Вверх #42882
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Нам репродуктологи назначают лг сдавать на 2-5 д.ц.
    Во вторую фазу его назначают, но надо подтвердить наступление второй фазы - что была овуляция ,и через 7 дней можно сдать этот гормон.
    Какая длительность цикла у тебя?
    у меня 28 дней на фемастоне 2 10

4. Вверх #42883
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А выделения есть какие-то?
    Молочницу проверяли?
    У меня тоже была давненько уреаплазма и сейчас выплыла в анализах и Капустин назначил мне антибиотик какой то легенький)))) на 7 дней

5. Вверх #42884
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    смотрите какой интересный рейтинг нашла
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #42885
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Я вот как раз и пропила Иогурт Розель.........а тут на тебе
    У меня вот когда ослаб иммунитет вылез уреаплазмоз и цервицит, началось жуткое жжение и зуд, жуткая боль внизу живота. В ПЦР была только уреаплазма, бакпосев был нормальным никакого дисбактериоза. Мое ИМХО если есть хоть малейший дискомфорт то нужно пролечить, тем более что у Вас были ЗБ. Оно может быть с этим связано, но лечить нужно и мужа тоже.

7. Вверх #42886
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    У меня вот когда ослаб иммунитет вылез уреаплазмоз и цервицит, началось жуткое жжение и зуд, жуткая боль внизу живота. В ПЦР была только уреаплазма, бакпосев был нормальным никакого дисбактериоза. Мое ИМХО если есть хоть малейший дискомфорт то нужно пролечить, тем более что у Вас были ЗБ. Оно может быть с этим связано, но лечить нужно и мужа тоже.
    А если нет никакого дискомфорта, то тогда что делать? Лечить или не лечить?

8. Вверх #42887
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    А если нет никакого дискомфорта, то тогда что делать? Лечить или не лечить?
    А кто даст гарантию, что оно вдруг не активизируется во время беременности, такое в обычном состоянии не вытерпеть и лечить антибиотиками нужно 2 недели, а что говорить про беременное состояние. Тем более что эти антибиотики проникают сквозь плаценту. Конечно нужно с врачом консультироваться, т.к. Вроде этих разновидностей уреаплазм много. Одни могут вызывать симптомы, другие нет.

9. Вверх #42888
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    вот я тоже мучилась - лечить-не лечить... а сейчас вылечила, забыла и не парюсь больше... конечно, я тут читала что оно вроде как может возвращаться - не знаю, на сегодня анализы чистые.. а врачи все по-разному говорят: кто-то говорит лечить (особенно если планируется беременность), кто-то - что лечить надо только при появлении воспаления -дискомфорта....

10. Вверх #42889
    Девочки, откопала информацию, согласно которой есть препарат, который блокирует свои родные ЛГ и ФСГ, используется в протоколах ЭКО, вроде диферелин... кто что о нем знает?

11. Вверх #42890
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Девочки, откопала информацию, согласно которой есть препарат, который блокирует свои родные ЛГ и ФСГ, используется в протоколах ЭКО, вроде деферелин... кто что о нем знает?
    ой смешная ты)))) после укола диферелина наступает ровный и чистый климакс..... как же ты будешь при этом планировать
    ой, забыла уточнить))) в это время у тебя начинаются приливы и ты кидаешься на невинных людей....

Катерина, ты не лечи свой анализ.... вот за столько лет планирования я ни разу не слышала об этом.... сходи хотя бы к Арбатскому - у него без записи и он в адеквате. Послушай что он тебе скажет!!! А то ты со своим эндокринологом, пусть даже самым пресамым.... такое нафантазировала....

они нам лапшу вешают, а мы ведёмся... то титры не те в торчах лечат, то прогестерон с 15 дня цикла всем подряд назначают.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.03.2013 в 23:46.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #42891
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ой смешная ты)))) после укола диферелина наступает ровный и чистый климакс..... как же ты будешь при этом планировать
    ой, забыла уточнить))) в это время у тебя начинаются приливы и ты кидаешься на невинных людей....

Катерина, ты не лечи свой анализ.... вот за столько лет планирования я ни разу не слышала об этом.... сходи хотя бы к Арбатскому - у него без записи и он в адеквате. Послушай что он тебе скажет!!! А то ты со своим эндокринологом, пусть даже самым пресамым.... такое нафантазировала....

они нам лапшу вешают, а мы ведёмся... то титры не те в торчах лечат, то прогестерон с 15 дня цикла всем подряд назначают.....
    мне просто надо временами интернет отключать... у меня уже план действий на ближайшие три недели расписан, я на ноги хорошего гомеопата подняла, он родственник, обещал найти выход, его друг работает с бесплодием в питере именно гомеопатией лечит, плюс не раз слышала, что ЛГ снижают иглоукольщики, да еще и круг почета по врачам))))

13. Вверх #42892
    мне просто надо временами интернет отключать... у меня уже план действий на ближайшие три недели расписан, я на ноги хорошего гомеопата подняла, он родственник, обещал найти выход, его друг работает с бесплодием в питере именно гомеопатией лечит, плюс не раз слышала, что ЛГ снижают иглоукольщики, да еще и круг почета по врачам))))
    Собери все свои анализы и прекрати искать знакомых......
    смотри, твой знакомый эндокринолог с тобой целый год понижал ЛГ, а потом специалисты тебе на русмедсервере ответили, что повышенный ЛГ не влияет на зачатие.... Чем же ты этот год занималась? У тебя не возникает вопроса? Сейчас ты ищешь гомеопата.... ЗАЧЕМ?????
    пишу другими буквами: СХОДИ К РЕПРОДУКТОЛОГУ!!!! можешь начать с Арбата)))) он в компетенции поставить тебя на нужные рельсы и загрузить твой мозг другой задачей - не понижением ЛГ, а беременностью!!!!!! Бери все анализы и иди к Арбатскому!!! ПРЯМО ЗАВТРА!!!!! Потом придёшь и расскажешь что он тебе сказал)))) принимает с утра до 13 часов без записи.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #42893
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки, откопала информацию, согласно которой есть препарат, который блокирует свои родные ЛГ и ФСГ, используется в протоколах ЭКО, вроде диферелин... кто что о нем знает?
    Катерина, послушайте опытных девочек, и не ходите вы просто к эндокринологам, гинекологам, гомеопатам. Сходите в Ремеди к Дощечкину он гинеколог - эндокринолог, который специализируется на проблемах с зачатием. Тем более может проблема у вас не в ЛГ, а совсем в другом, а может ее и во все нет у вас, надо мужа еще проверить. Так что не дурите и не тратьте зря время.

15. Вверх #42894
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Катерюха, вы таким самолечением и хождением по знакомым угробите себе здоровье. Нужно не по знакомым бегать, а по хорошим специалистам. У нас в городе нормальных эндокринологов по пальцам пересчитать можно, остальные не лечат а подсаживают на пожизненную зависимость от гормональных таблеток. Оно в 21 год надо?

16. Вверх #42895
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Пожааалуйсьа, девочки, подскажите, где можно сдать спермограмму? У меня синдром поликистозных яичников, полгода не беременею. Сделала лапароскопию и снова ничего не получается....Может проблема не во мне?!....

17. Вверх #42896
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Пожааалуйсьа, девочки, подскажите, где можно сдать спермограмму? У меня синдром поликистозных яичников, полгода не беременею. Сделала лапароскопию и снова ничего не получается....Может проблема не во мне?!....
    В любой из репродук.клиник: Лада, Ремеди и на Тенистой.
    Because I'm happy...

18. Вверх #42897
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Nelly-ly , тут обсуждается это вовсю как раз. Идите в репродуктивную клинику.
    Ремеди - 165 грн стоит
    Гамета - 180 грн.
    Адреса есть в инете ( Ремеди новый адрес на первой страничке темы)

19. Вверх #42898
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Chupakabra Посмотреть сообщение
    Да..что-то что-то в эти дни негативное происходит((( полнолуние что ли
    Мы опять собираемся, если не в бой, то в поход... после тенистой записалась в ладу послушать мнение еще одного доктора. Сдадим повторно СГ, посмотрим, что изменилось.Уменя особых проблем вроде нет, только трубы пока не проверяла..если СГ снова поганая, мои трубы наверняка уже никого не будут волновать.
    Но сегодня Г. меня просто убила.. назначила лечение от молочницы..и говорит, мол зачем тратить 40 тыс. на эко, потренируйтесь еще пару лет, а потом идите в дом ребенка..у меня челюсть отвисла, сначала подумала, что она дает какой-то совет.. я ей ответила, что морально-этическую сторону этого вопроса мы не будем обсуждать((((
    хотя, честно, так задело..проплакалась...
    ой, девочки, это сплошь и рядом, я и не счесть сколько раз такое выслушивала, а в Андромеде вообще- почему вы не переспите с другим, делов то! и далее- а вот моя соседка...а вот теперь у них ребенок...а вот муж души не чает!......да какое мне дело до соседок и иже с ними!!!! она, бедняга и забыла за мои болячки, так увлеклась рассказами о своих знакомых

20. Вверх #42899
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    ой, девочки, это сплошь и рядом, я и не счесть сколько раз такое выслушивала, а в Андромеде вообще- почему вы не переспите с другим, делов то! и далее- а вот моя соседка...а вот теперь у них ребенок...а вот муж души не чает!......да какое мне дело до соседок и иже с ними!!!! она, бедняга и забыла за мои болячки, так увлеклась рассказами о своих знакомых
    Я вспомнила свой случай- ходили как то с мужем к урологу по поводу СГ, так врач этот спрашивает меня- Беременности были? я отвечаю - Нет! ,,он - Да ладно??! что то мне не верится!!!? с ухмылкой ответил- При муже не хотите говорить? и смеется!!!! Я прозрела)))))
    Последний раз редактировалось lenusa; 04.03.2013 в 18:51.
    17.07.17

21. Вверх #42900
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я вспомнила свой случай- ходили как то с мужем к урологу по поводу СГ, так врач энтот спрашивает меня- Беременности были? я отвечаю - Нет! ,,он - Да ладно??! что то мне не верится!!!? с ухмылкой ответил- При муже не хотите говорить? и смеется!!!! Я прозрела)))))
    Похожая ситуация, но только мужу выдали: "Ну-ну... все при женах так говорят, ни один мужик не признается, что от него были залеты..." Я тогда оболдела, больше к врачу не пошли.

Ответить в теме
Страница 2145 из 4116 ПерваяПервая ... 1145 1645 2045 2095 2135 2143 2144 2145 2146 2147 2155 2195 2245 2645 3145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права