Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
смотрите какой интересный рейтинг нашла
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У меня вот когда ослаб иммунитет вылез уреаплазмоз и цервицит, началось жуткое жжение и зуд, жуткая боль внизу живота. В ПЦР была только уреаплазма, бакпосев был нормальным никакого дисбактериоза. Мое ИМХО если есть хоть малейший дискомфорт то нужно пролечить, тем более что у Вас были ЗБ. Оно может быть с этим связано, но лечить нужно и мужа тоже.
А кто даст гарантию, что оно вдруг не активизируется во время беременности, такое в обычном состоянии не вытерпеть и лечить антибиотиками нужно 2 недели, а что говорить про беременное состояние. Тем более что эти антибиотики проникают сквозь плаценту. Конечно нужно с врачом консультироваться, т.к. Вроде этих разновидностей уреаплазм много. Одни могут вызывать симптомы, другие нет.
вот я тоже мучилась - лечить-не лечить... а сейчас вылечила, забыла и не парюсь больше... конечно, я тут читала что оно вроде как может возвращаться - не знаю, на сегодня анализы чистые.. а врачи все по-разному говорят: кто-то говорит лечить (особенно если планируется беременность), кто-то - что лечить надо только при появлении воспаления -дискомфорта....
Девочки, откопала информацию, согласно которой есть препарат, который блокирует свои родные ЛГ и ФСГ, используется в протоколах ЭКО, вроде диферелин... кто что о нем знает?
ой смешная ты)))) после укола диферелина наступает ровный и чистый климакс..... как же ты будешь при этом планировать
ой, забыла уточнить))) в это время у тебя начинаются приливы и ты кидаешься на невинных людей....
Катерина, ты не лечи свой анализ.... вот за столько лет планирования я ни разу не слышала об этом.... сходи хотя бы к Арбатскому - у него без записи и он в адеквате. Послушай что он тебе скажет!!! А то ты со своим эндокринологом, пусть даже самым пресамым.... такое нафантазировала....
они нам лапшу вешают, а мы ведёмся... то титры не те в торчах лечат, то прогестерон с 15 дня цикла всем подряд назначают.....
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.03.2013 в 23:46.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
мне просто надо временами интернет отключать... у меня уже план действий на ближайшие три недели расписан, я на ноги хорошего гомеопата подняла, он родственник, обещал найти выход, его друг работает с бесплодием в питере именно гомеопатией лечит, плюс не раз слышала, что ЛГ снижают иглоукольщики, да еще и круг почета по врачам))))
Собери все свои анализы и прекрати искать знакомых......
смотри, твой знакомый эндокринолог с тобой целый год понижал ЛГ, а потом специалисты тебе на русмедсервере ответили, что повышенный ЛГ не влияет на зачатие.... Чем же ты этот год занималась? У тебя не возникает вопроса? Сейчас ты ищешь гомеопата.... ЗАЧЕМ?????
пишу другими буквами: СХОДИ К РЕПРОДУКТОЛОГУ!!!! можешь начать с Арбата)))) он в компетенции поставить тебя на нужные рельсы и загрузить твой мозг другой задачей - не понижением ЛГ, а беременностью!!!!!! Бери все анализы и иди к Арбатскому!!! ПРЯМО ЗАВТРА!!!!! Потом придёшь и расскажешь что он тебе сказал)))) принимает с утра до 13 часов без записи.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Катерина, послушайте опытных девочек, и не ходите вы просто к эндокринологам, гинекологам, гомеопатам. Сходите в Ремеди к Дощечкину он гинеколог - эндокринолог, который специализируется на проблемах с зачатием. Тем более может проблема у вас не в ЛГ, а совсем в другом, а может ее и во все нет у вас, надо мужа еще проверить. Так что не дурите и не тратьте зря время.
Катерюха, вы таким самолечением и хождением по знакомым угробите себе здоровье. Нужно не по знакомым бегать, а по хорошим специалистам. У нас в городе нормальных эндокринологов по пальцам пересчитать можно, остальные не лечат а подсаживают на пожизненную зависимость от гормональных таблеток. Оно в 21 год надо?
Пожааалуйсьа, девочки, подскажите, где можно сдать спермограмму? У меня синдром поликистозных яичников, полгода не беременею. Сделала лапароскопию и снова ничего не получается....Может проблема не во мне?!....
Nelly-ly , тут обсуждается это вовсю как раз. Идите в репродуктивную клинику.
Ремеди - 165 грн стоит
Гамета - 180 грн.
Адреса есть в инете ( Ремеди новый адрес на первой страничке темы)
ой, девочки, это сплошь и рядом, я и не счесть сколько раз такое выслушивала, а в Андромеде вообще- почему вы не переспите с другим, делов то! и далее- а вот моя соседка...а вот теперь у них ребенок...а вот муж души не чает!......да какое мне дело до соседок и иже с ними!!!! она, бедняга и забыла за мои болячки, так увлеклась рассказами о своих знакомых
Последний раз редактировалось lenusa; 04.03.2013 в 18:51.
17.07.17
Социальные закладки