На верёвку наденьте кецик резинового шланга в месте примыкания к деревцу. Или подложите куски тонкой досточки. Удачи.
| ||
На верёвку наденьте кецик резинового шланга в месте примыкания к деревцу. Или подложите куски тонкой досточки. Удачи.
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Доброй ночи! Подскажите, с чего начать.. участок есть, а знаний в области строительства 0((( Если я правильно понимаю, нужен архитектор для составления планировки?
Сильно не ругайтесь, если посчитаете мои вопросы глупыми...
Любая нормальная стройка должна начинаться с геологии. Геология-сэкономит на объемах конструкций правильного проектаи деньги на стройке.
Геодезию, сразу после покупки я не делал, о чем жалею. По хорошему, но так никто не делает, следовало хотя бы пробить кадастр по GPS ещё ДО оформления сделки, о многих дивных сюрпризах узнал бы, на основании которых можно было бы понижать цену на участок.
Последний раз редактировалось Папа-я.; 14.10.2016 в 08:54.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Сейчас дам банальный совет-начинайте читать строительные форумы, например http://www.stroimdom.com.ua/forum/.
У нас не та страна и не тот менталитет исполнителей, когда можно прийти на строй.фирму, дать чемодан денег и они вам построят качественный дом вашей мечты, без хотя бы базовых понятий этапов строительства, технологий и материалов, стройка превратится в ад-ацкий и денежную воронку.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
первый же поиск в Гугл дает дешевле)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Может кто подскажет в какую сумму сейчас может выйти замена кровли. Металлочерапица, площадь дома 60 квадратов.
обхохочешься)))
чтобы высчитать стоимость одной тонны, что мы должны сделать?)) правильно - общую стоимость разделить на заявленный тоннажза машину жерствы просят 4000, обещают 32-35тонн
итак мы делим 4000 на 35 тонн, и что же мы видим?)) стоимость за тонну 114 грн))) бинго
ох уж эти женщины![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Ребят не подскажите к кому обратиться по поводу топографической съемки (для Рэса)?
Социальные закладки