|
Без понятия кто у Путина друзья, поэтому т задала вопрос, Вы не заметили вопросит знак?)) а вопрос возник на мой взгляд совершенно резонно, если как здесь писали, Путин давно планировал, то кто те люди, которые в 2011 году увлекались символикой Одесса - Новороссия и зачем это делали, как то так.
Мне в личке правда уже кое- что пояснили и совсем не так грубо, как это сделала Всемила.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Вот пусть там в космосе и будет премьер-министров, если его там за его дурость не расщепят на молекулы! А тут нужен профессиональный кризис-менеджер, а не это недоразумение!
Вы знаете, около 70, Я уточню если вас это так волнует! Но вот погнутые негодяями оградки вас не волнуют совершенно как и моя Святыня! И тут двойные стандарты!
Кому интересно кто и чем увлекался 3 года назад, ну, Белая, вы же знаете как люди меняются и не забывайте об Озарениях! Они иногда и грешников посещают, и даже падших. Согласитесь!
Шизофрения это навсегда!
Вам шуточки, а ущерба нанесли миллионов на 5-6! 70 урн ручной работы из состаренной бронзы, 3 скамейки (дизайнерские кстати), специально для МГУ, сортовые розы и туи, еще какие-то хвойные кустики, а возле главного корпуса сперли горшки с петуниями, зато приволокли идиотский памятник! В Европу они идут, с таким-то багажом........ Тьфу, еще до Северной Кореи не доросли!
Шизофрения это навсегда!
Вчера к нам приходила постоянная клиентка, у нее сестра родная в Крыму, при нас ей звонила.....сестра ей сказала, что в Крыму сейчас полный абзац...хлеб подвозят с перебоями, молочки нет, свет отключают, воду отключают. Ее сестра проукраинская, живет в трешке, сама на пенсии....так пока паспорт не поменяла, пенсию не давали, когда начала возмущаться...прямо сказали, если будет гундеть...то трешка для нее роскошь, останется без квартиры. Вообщем рот закрывают сразу, таких как она там очень много, еще сказала что очень много чеченов понаехало, такого у них ни когда не было, люди боятся вечером выходить на улицу. Вот такие вот дела.
Социальные закладки