Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21448 из 22853 ПерваяПервая ... 20448 20948 21348 21398 21438 21446 21447 21448 21449 21450 21458 21498 21548 21948 22448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 428,941 по 428,960 из 457048
  1. Вверх #428941
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вы все уклоняетесь от ответа на мой вопрос откуда вам известно что вандалы, разбившие Святыню украли 35 кустов сортовых, бельгийский роз и кроме того прихватили 2 скамеечки. Мне очень интересен источник вашей информированности. Это наверняка опять журналисты пронюхали!
    а сколько там на сегодняшний день УЖЕ урн бронзовых? (вначале было...12 )

2. Вверх #428942
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Кому это нам позвольте спросить? Если вам Путин был другом (а может и сейчас является таковым), то мы тут при чем?
    Без понятия кто у Путина друзья, поэтому т задала вопрос, Вы не заметили вопросит знак?)) а вопрос возник на мой взгляд совершенно резонно, если как здесь писали, Путин давно планировал, то кто те люди, которые в 2011 году увлекались символикой Одесса - Новороссия и зачем это делали, как то так.
    Мне в личке правда уже кое- что пояснили и совсем не так грубо, как это сделала Всемила.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #428943
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Не, ну нормально, человек, который верит там в какие-то вложенные друг в друга измерения, в то что люди- это какие-то галактические изгои и результат мегакосмической войны наш премьер-министр.)
    Вот пусть там в космосе и будет премьер-министров, если его там за его дурость не расщепят на молекулы! А тут нужен профессиональный кризис-менеджер, а не это недоразумение!

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    а сколько там на сегодняшний день УЖЕ урн бронзовых? (вначале было...12 )
    Вы знаете, около 70, Я уточню если вас это так волнует! Но вот погнутые негодяями оградки вас не волнуют совершенно как и моя Святыня! И тут двойные стандарты!

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Без понятия кто у Путина друзья, поэтому т задала вопрос, Вы не заметили вопросит знак?)) а вопрос возник на мой взгляд совершенно резонно, если как здесь писали, Путин давно планировал, то кто те люди, которые в 2011 году увлекались символикой Одесса - Новороссия и зачем это делали, как то так.
    Мне в личке правда уже кое- что пояснили и совсем не так грубо, как это сделала Всемила.
    Кому интересно кто и чем увлекался 3 года назад, ну, Белая, вы же знаете как люди меняются и не забывайте об Озарениях! Они иногда и грешников посещают, и даже падших. Согласитесь!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #428944
    User banned
    попробуй в очередной раз сделать так, чтоб я тя искала
    у тебя порой неплохо получается.
    весь остальной гнилой бред свой прибереги для своей гоп-кАмпашки, на меня это не действует)
    Удачи!
    Cделай так- шоб я тя искала. да...
    Это вообще титушко-гопницкая сатира такая?) А еще есть такое у них- ты на кого шелестишь, кулек! ))) Берите на вооружение. ) Кассета Шуфутинского в подарок. )

5. Вверх #428945
    Arques Аватар для Arques
    А вы все уклоняетесь от ответа на мой вопрос откуда вам известно что вандалы, разбившие Святыню украли 35 кустов сортовых, бельгийский роз и кроме того прихватили 2 скамеечки. Мне очень интересен источник вашей информированности. Это наверняка опять журналисты пронюхали!
    Список украденных у тебя вещей всем известен. Магнитофон импортный. пиджак замшевый... Портстигар, золотой, отечественный... ))

6. Вверх #428946
    User banned
    Вот пусть там в космосе и будет премьер-министров, если его там за его дурость не расщепят на молекулы! А тут нужен профессиональный кризис-менеджер, а не это недоразумение!
    Ну недавно всплывала персона гениального реформатора Саакашвилли. Кстати, за что это на него на родине уголовное дело завели?)

7. Вверх #428947
    User banned
    Cделай так- шоб я тя искала. да...
    Это вообще титушко-гопницкая сатира такая?) А еще есть такое у них- ты на кого шелестишь, кулек! ))) Берите на вооружение. ) Кассета Шуфутинского в подарок. )
    мы кажется с вами давно уже выяснили - мне Баярдо-бред на форуме не интересен.
    Понимаю, вашу тревогу за белую, но..то такЭ))

8. Вверх #428948
    User banned
    Не, ну нормально, человек, который верит там в какие-то вложенные друг в друга измерения, в то что люди- это какие-то галактические изгои и результат мегакосмической войны наш премьер-министр.)
    И что Вам не нравится? То, что человек говорит чтобы что-то иметь надо работать каждому? По русски это звучит так: надо не пи.....ть, а пи.....чить ( написал бы конкретнее, да боюсь модераторам не понравится...Но Вы умный, догадаетесь)))))))

9. Вверх #428949
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Список украденных у тебя вещей всем известен. Магнитофон импортный. пиджак замшевый... Портстигар, золотой, отечественный... ))
    Меалафон, отечественный, из будущего, один, без Алисы... )

10. Вверх #428950
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну недавно всплывала персона гениального реформатора Саакашвилли. Кстати, за что это на него на родине уголовное дело завели?)
    Ой, может и всплывала, тут в таком потоке глупостей разве что-то разберешь?! Хотя если читать все что пишут - можно смело угодить в дом для душевнобольных.
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #428951
    Arques Аватар для Arques
    Меалафон, отечественный, из будущего, один, без Алисы... )
    С Колей Герасимовым

12. Вверх #428952
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    И что Вам не нравится? То что человек говорит чтобы что-то иметь надо работать каждому? По русски это звучит так: надо не пи.....ть, а пи.....чить ( написал бы конкретнее, да боюсь модераторам не понравится...Но Вы умный, догадаетесь)))))))
    Ну я тоже могу такое сказать, даже не цензуря... И что- меня делать за это премьер-министром?) Так же у меня есть существенное достоинство- я не верю в заговор инопланетян и космическую тюрьму. Степень вменяемости соответственно выше. )

13. Вверх #428953
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    три...штуки...))
    Судьбу не обманешь!!)

14. Вверх #428954
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вам шуточки, а ущерба нанесли миллионов на 5-6! 70 урн ручной работы из состаренной бронзы, 3 скамейки (дизайнерские кстати), специально для МГУ, сортовые розы и туи, еще какие-то хвойные кустики, а возле главного корпуса сперли горшки с петуниями, зато приволокли идиотский памятник! В Европу они идут, с таким-то багажом........ Тьфу, еще до Северной Кореи не доросли!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #428955
    User banned
    С Колей Герасимовым
    Вот ты не успокоишься, пока усы не дорисуешь. )))

16. Вверх #428956
    Скиталец

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Это вы о московии в 1913-ом? А сегодня скока в московии плотють?
    Впрочем плевать нам, украинцам, и на московскую власть кою вы ругаете, и на московские зарплаты.... Мы ж не московиты...)))
    Для удобства потребителей, с января 2015 года рубль начнут выпускать в рулонах...

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #428957
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Беленька , косметолог в вашем случае не профилирующий врач Вам другой специалист необходим..
    ей уже мало что поможет....
    Фальшивость, псевдо-, подстрекательство (макет Оливии-2011 тому подтверждение) это не..лечится)))

18. Вверх #428958
    User banned
    мы кажется с вами давно уже выяснили - мне Баярдо-бред на форуме не интересен.
    Понимаю, вашу тревогу за белую, но..то такЭ))
    Не думаю, что Вы понимаете мои чувства. Уж извините.

19. Вверх #428959
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Вчера к нам приходила постоянная клиентка, у нее сестра родная в Крыму, при нас ей звонила.....сестра ей сказала, что в Крыму сейчас полный абзац...хлеб подвозят с перебоями, молочки нет, свет отключают, воду отключают. Ее сестра проукраинская, живет в трешке, сама на пенсии....так пока паспорт не поменяла, пенсию не давали, когда начала возмущаться...прямо сказали, если будет гундеть...то трешка для нее роскошь, останется без квартиры. Вообщем рот закрывают сразу, таких как она там очень много, еще сказала что очень много чеченов понаехало, такого у них ни когда не было, люди боятся вечером выходить на улицу. Вот такие вот дела.

20. Вверх #428960
    Arques Аватар для Arques
    Вот ты не успокоишься, пока усы не дорисуешь. )))
    Молчу, молчу...))

Закрытая тема
Страница 21448 из 22853 ПерваяПервая ... 20448 20948 21348 21398 21438 21446 21447 21448 21449 21450 21458 21498 21548 21948 22448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права