Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21447 из 22853 ПерваяПервая ... 20447 20947 21347 21397 21437 21445 21446 21447 21448 21449 21457 21497 21547 21947 22447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 428,921 по 428,940 из 457048
  1. Вверх #428921
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Comment
    Свойством современного хама является способность перемещаться по эволюционной лестнице – от венца творения, освоившего вилку с ложкой и компьютер, до примата, который воплями и бессмысленными оскорблениями просто выбивает почву из-под ваших культурных стоп.

В конфликте хама и не-хама заложена мучительная несправедливость: хам свободен, как мартышка в джунглях, а не-хам связан культурой, духовными ценностями, социальными условностями, уважением к человеческому достоинству.
    Хам старается втянуть жертву на свою родную, привычную хамскую территорию. Но не старайтесь в воспитательных целях его перехамить: для него грубая агрессия – родная стихия, для вас – чувство стыда и измочаленные нервы.

Не раз читала в теме, что Путин давно планировал, что россияне всегда плохо относились к украинцам и т д. Так Путин был нам другом до 2014-го ???
    Давай я тебя отведу к своему косметологу, думаю это поможет

все правильно, только ты у меня ассоциируешься даже не то чтобы не с мартышкой, а с ...Табаки из "Маугли".
    Гуляй мимо.

2. Вверх #428922
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    До 2014-го кацапы пытались даже втулить свои кровавые деньги нам. Хорошо, что взяли только 3 миллиарда... Я уже не помню правда- дальнейших траншей ведь не было?
    Ну это как бы уже и не важно. Европа дала один и все отлично теперь.
    Втулить деньги на каких условиях в курсе? или для ватана главное следствие? Просто умиляют мурзилки вроде тебя надувающие щеки и понятия не имеющие о предмете разговора ,который они ведут)

3. Вверх #428923
    Arques Аватар для Arques
    А всего каких-то лет триста назад депутатов выгоняли за подозрения в занятиях черной магией. Поводы меняются, а суть подковерной борьбы- та же. )
    В средние века Святая Инквизиция сжигала на кострах за подозрения в менее тяжких преступлениях))

4. Вверх #428924
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Comment
    Свойством современного хама является способность перемещаться по эволюционной лестнице – от венца творения, освоившего вилку с ложкой и компьютер, до примата, который воплями и бессмысленными оскорблениями просто выбивает почву из-под ваших культурных стоп.

В конфликте хама и не-хама заложена мучительная несправедливость: хам свободен, как мартышка в джунглях, а не-хам связан культурой, духовными ценностями, социальными условностями, уважением к человеческому достоинству.
    Хам старается втянуть жертву на свою родную, привычную хамскую территорию. Но не старайтесь в воспитательных целях его перехамить: для него грубая агрессия – родная стихия, для вас – чувство стыда и измочаленные нервы.

Не раз читала в теме, что Путин давно планировал, что россияне всегда плохо относились к украинцам и т д. Так Путин был нам другом до 2014-го ???
    Давай я тебя отведу к своему косметологу, думаю это поможет
    Кому это нам позвольте спросить? Если вам Путин был другом (а может и сейчас является таковым), то мы тут при чем?

5. Вверх #428925
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Втулить деньги на каких условиях в курсе? или для ватана главное следствие? Просто умиляют мурзилки вроде тебя надувающие щеки и понятия не имеющие о предмете разговора ,который они ведут)
    А кто-то дает деньги без условий? МВФ вон требовал тарифы для населения повысить. Это видимо чтобы ускорить создание революционной обстановки в стране. У каждого свой гешефт. Мы же все равно брали кредиты и будем брать. Нашей власти надо же с чего-то воровать, не на один только бюджет ведь виллы строить- согласны?

6. Вверх #428926
    User banned
    Нагадуємо, що вже в цю неділю біля Дюка відбудеться благодійний ярмарок, усі вилучені кошти з якого підуть на гуманітарну допомогу нашим бійцям в зоні АТО. Підготовка до ярмарку йде повним ходом, то ж запрошуємо всіх небайдужих патріотів скуштувати смачну домашню випічку та допомогти нашим воїнам.
    Слава Україні!

7. Вверх #428927
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    В средние века Святая Инквизиция сжигала на кострах за подозрения в менее тяжких преступлениях))
    Ты про Молот ведьм, котором описывалось как распознать в симпатичной девушке отказавшей епископу сепаратистку ДНР и ЛНР ?)

8. Вверх #428928
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

И сейчас нужно вернуть некоторые методы прививания духовности и благочестия! Например сожжение за святотатство! Тогда будет неповадно ломать Святыни и гнуть мои оградки в палисадниках. Духовность должна быть превыше всего, все беды от падения нравов и деградации населения! А этим пользуются в свою очередь гадкие Кролики и дикари Палицы......
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #428929
    Arques Аватар для Arques
    Ты про Молот ведьм, котором описывалось как распознать в симпатичной девушке отказавшей епископу сепаратистку ДНР и ЛНР ?)
    Молот ведьм касается в большей части женщин))
    Это их ремесло- ведьмовать, мы же говорили о депутатах, которыми "каких то лет триста назад" ну никак не могли быть мамзели))

10. Вверх #428930
    User banned
    Из Крыма запретили вывозить продукты

http://korrespondent.net/ukraine/3444190-yz-kryma-zapretyly-vyvozyt-produkty

11. Вверх #428931
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    И сейчас нужно вернуть некоторые методы прививания духовности и благочестия! Например сожжение за святотатство! Тогда будет неповадно ломать Святыни и гнуть мои оградки в палисадниках. Духовность должна быть превыше всего, все беды от падения нравов и деградации населения! А этим пользуются в свою очередь гадкие Кролики и дикари Палицы......
    У нас есть Яценюк. По его вере там какая-то межгалактическая тюрьма в космосе существует. Но видимо вера его не очень прочна, если до сих пор людей в земные тюрьмы отправляем.)

12. Вверх #428932
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Всемила.Они по всем СМИ НАГЛО ВРУТ и читал вчера "комментарии" отдельных идиотов.СТРАШНАЯ сРана,которая делает из своих людей КРУГЛЫХ ИДИОТОВ.Интересно,что они СЛЕПО ВЕРЯТ этим СМИ.
    Это не интересно, что они верят, это страшно, что верят.

"Вы предъявите ваши данные, скоты!" - автор "ряспятого Боинга", телепропагандист Леонтьев отшил сомневающихся

Ведущий программы "Однако" на Первом канале Михаил Леонтьев отверг обвинения в демонстрации поддельного кадра атаки истребителя на малайзийский "Боинг" в Украине.

13. Вверх #428933
    User banned
    Молот ведьм касается в большей части женщин))
    Это их ремесло- ведьмовать, мы же говорили о депутатах, которыми "каких то лет триста назад" ну никак не могли быть мамзели))
    Здрасти. Они даже президентами были и министрами обороны- ну там Елизаветы и Жанны Орлеанские...

14. Вверх #428934
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

У нас есть Яценюк. По его вере там какая-то межгалактическая тюрьма в космосе существует. Но видимо вера его не очень прочна, если до сих пор людей в земные тюрьмы отправляем.)
    Ой, Я вас прошу, Кролик популист и рано или поздно сбежит в свои Штаты. А его сектантская вера ничтожна как и он сам. Так этот термос в очках и попадет в ад нераскаявшимся грешником, упорствующим в своей ереси!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #428935
    Arques Аватар для Arques
    Неужели, межгалактическая Гуантанамо?))

16. Вверх #428936
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Неужели, межгалактическая Гуантанамо?))
    А вы все уклоняетесь от ответа на мой вопрос откуда вам известно что вандалы, разбившие Святыню украли 35 кустов сортовых, бельгийский роз и кроме того прихватили 2 скамеечки. Мне очень интересен источник вашей информированности. Это наверняка опять журналисты пронюхали!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #428937
    User banned
    Біля Львівської обласної державної адміністрації встановили куб, наповнений бруківкою.
    Щоб пам'ятали...

18. Вверх #428938
    Arques Аватар для Arques
    Здрасти. Они даже президентами были и министрами обороны- ну там Елизаветы и Жанны Орлеанские...
    Все от эмансипе... Нефиг было штаны и пинджаки с карманами напяливать.))

19. Вверх #428939
    User banned
    Я бы с удовольствием, ты ж коллекционируешь мои посты, полюбила мой ник и мне приходится гуляя мимо тебя, периодически отвечать, по- другому - невежливо. Передумаешь насчет косметолога, стучи в личку.
    Попробую очередной раз ходить мимо
    попробуй в очередной раз сделать так, чтоб я тя искала
    у тебя порой неплохо получается.
    весь остальной гнилой бред свой прибереги для своей гоп-кАмпашки, на меня это не действует)
    Удачи!

Псевдопатриотка, псевдотолерантка, псевдоальтруистка...фальшивка, одним словом....

20. Вверх #428940
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ой, Я вас прошу, Кролик популист и рано или поздно сбежит в свои Штаты. А его сектантская вера ничтожна как и он сам. Так этот термос в очках и попадет в ад нераскаявшимся грешником, упорствующим в своей ереси!
    Не, ну нормально, человек, который верит там в какие-то вложенные друг в друга измерения, в то что люди- это какие-то галактические изгои и результат мегакосмической войны наш премьер-министр.)

Закрытая тема
Страница 21447 из 22853 ПерваяПервая ... 20447 20947 21347 21397 21437 21445 21446 21447 21448 21449 21457 21497 21547 21947 22447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права