|
А на море- просто супер!!рекомендую!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
нема у меня усидчивости... нудно мне печатать текст нон стоп ..и 2500 чел на миллионный город это капля в море...
вот вот..у меня максимум усидчивости хватает на написание программы контроллера..так как они не оч емкие.. а месяцами\годами набирать программный текст... эт не для меня..
Последний раз редактировалось Кузенька.; 21.06.2018 в 18:27.
Девочки, кто-то тут писал что из вишнёвого сока который остаётся после чистки вишни варит что то вроде соуса к вареникам. Дайте пожалуйста рецепт, или может кто то помнит как найти то сообщение. Вот я дурында не догадалась сразу записать рецепт, думала запомню.
А у меня вареники с вишнями. из заварного теста
, рецепт стащила у Оли I-amhappy)
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Пугают-пугают дождиком и похолоданием , а мой синоптик вообще не в курсе. А мне дождик бы нужен.
У меня соус к вареникам - это сахар добавить в сок и проварить, проверить на сладкость по вкусу.
Тот же сок можно использовать как соус к мясу, особенно запеченного - проварить сок с сахаром, но меньше чем на вареники, добавить розмарин/итальянкие травы, загустить крахмалом - небольшое кол-во развести с водой чуть-чуть и влить в кипящий сок.
Для этого у меня в морозилке лежит брусника/клюква, и розмарин!![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Не..в субботу я на море, никакого дождика.
Хотела выпить холодного шампусика, а тю..тюю..нема
В магаз уже точно не пойду.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
долго не могли научиться экономить деньги и планировать бюджет. Очень помогло ведение программы семейного бюджета . У нас расходы просто на пустом месте сократились на 15%
Программу то можно установить, но это постоянно писать и запоминать цифры. Я могу скупиться на рынке и забыть что по чем, чеки вообще сразу на выходе выкидываю, мужа же тоже нужно пытать тогда сколько и на что он потратил для полноты картины. Не, это однозначно не для меня![]()
Социальные закладки