главное - не забыть, что суббота тоже рабочий день и не рвануть на морЭ
|
главное - не забыть, что суббота тоже рабочий день и не рвануть на морЭ
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я похвастаюсь - нам сегодня море второй раз подарок сделало - перед этим я нашел под водой трубку для плавания, а сегодня волны вынесли в вотерпруф чехле Ксиоми Ми6, с чехлом и защитным стекломфлагман прошлого года вроде. Осталось его разблокировать
Согласно укр инет магазину - 9150грн - сэкономлено![]()
Последний раз редактировалось Primus86; 21.06.2018 в 16:08.
Та вот в это все упирается. Возможность дома сидеть Есть, а стаж?))))
У меня 20 лет всякой фигни набралось. Жалко уже терять.
И вот реально, сколько я бегала начиная с марта, и особенно июнь, я б не смогла так , при наличии работы. Бабушек- дедушек нет. Муж не помощник.
Короче, тесты я завалила. При чем те, которые всегда прохожу с норм результатом. Видимо, для этой работы что- то другое надо. Другие психологические особенности.
Последний раз редактировалось Кузенька.; 21.06.2018 в 17:25.
не совсем понятно написала ..." Если зп там уже больше 1000 уе , ну тут уже стоит сесть и обсудить с семьей. Мож действительно так лучше." поэтому я понял что 1000 у.е и на Украине можно заработать... также я не понял почему 1000 нужно поделить на 2 и останется 500 .... " Просто получать 1000 уе там- это не достижения. Эту сумму надо делить на 2, и получается по 500 уе. " ...притом что основные продукты тут дешевле чем в Украине... тоесть не понятно что и почему делить...
Я про то, что если работать по закону, то можешь только пол года. Вот и разделила 6000уе за пол года на 12 месяцев.
И про то, что если действительно работа хорошая, стабильная и больше 1000 уе, то надо обсуждать и оставаться. Если получается в итоге 400-600 уе, то можно в Украине искать.
У нас знакомые разные Есть, стали возвращаться. Скажу тебе, что уезжал больше не из- за отсутствия работы, а АТО боялись.
от куда такие выводы...?? я тут год работаю...легально...а виза да...закончилась пол года назад... но по местному действующему законодательству разрешение можно продлить до 3 лет ... если нужно больше просто продлеваешь бумаги...тутже на месте... И я тоже уезжал не из-за отсутствие работы... а из-за катастрофически низких з\п..ну и повсеместное беззаконие меня конкретно уже подхарило...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 21.06.2018 в 18:10.
Социальные закладки