Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2142 из 8694 ПерваяПервая ... 1142 1642 2042 2092 2132 2140 2141 2142 2143 2144 2152 2192 2242 2642 3142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,821 по 42,840 из 173871
  1. Вверх #42821
    Риба золотая
    главное - не забыть, что суббота тоже рабочий день и не рвануть на морЭ
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #42822
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Если вылавливать за год, то да, будет 100.
    А в сезон норм.

Попила водички....попала за защитное стекло. Ну и на том спасибо, хоть не экран.
    А я похвастаюсь - нам сегодня море второй раз подарок сделало - перед этим я нашел под водой трубку для плавания, а сегодня волны вынесли в вотерпруф чехле Ксиоми Ми6, с чехлом и защитным стеклом флагман прошлого года вроде. Осталось его разблокировать
    Согласно укр инет магазину - 9150грн - сэкономлено
    Последний раз редактировалось Primus86; 21.06.2018 в 16:08.

3. Вверх #42823
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    главное - не забыть, что суббота тоже рабочий день и не рвануть на морЭ
    А у меня вИхадной и рвану)
    Но я работаю 30.06.феее
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

4. Вверх #42824
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    когда тебе работать? щкола началась
    а кружки
    танцы там всякие
    а болячки
    ходи в бассейн и люби себя ( если есть материальная возможность)
    Та вот в это все упирается. Возможность дома сидеть Есть, а стаж?))))
    У меня 20 лет всякой фигни набралось. Жалко уже терять.
    И вот реально, сколько я бегала начиная с марта, и особенно июнь, я б не смогла так , при наличии работы. Бабушек- дедушек нет. Муж не помощник.

Короче, тесты я завалила. При чем те, которые всегда прохожу с норм результатом. Видимо, для этой работы что- то другое надо. Другие психологические особенности.

5. Вверх #42825
    User banned
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Я не знаю этого депутата, но знаю, что сейчас действительно все с оформлением, я искала без оформления, так надо было, не нашла. И штрафы огромные. Эту трудовую инспекцию боятся больше , чем налоговую.
    А 10 млн украинцев, ну тут каждому свое. Кто то не нашел себя здесь, кто то действительно там нашел что- то стоящее.
    Просто получать 1000 уе там- это не достижения. Эту сумму надо делить на 2, и получается по 500 уе.
    У нас тоже можно найти примерно с такой зп, но человек дома.
    Если зп там уже больше 1000 уе , ну тут уже стоит сесть и обсудить с семьей. Мож действительно так лучше.
    Есть знакомый фермер. У него последние 3 года очень хорошо дела пошли. Работал у него комбайнер, зп 8000 грн. Договор был, что
    сезон работа можпт быть и внеурочно, и до поздна. Но зато он ему всю зиму так же платит по 8000. Т.е пол года человек сидит дома и получает зп. И этот комбайнер начал ещё ходить и за спиной что то трындеть, обсуждать. И таких много, которые сидя в селе и бухаю, считают, что работы нет и все козлы.
    и где вы з\п по 1000 у.е в Украине находите... ?! Вот к примеру типичная з\п электрика в Польше работа с 07.00 до 15.00 - 1 ч обеда = 7ч работы 1зл = 7 грн

вот к примеру з\п электрика в Украине такая же работа...только с 08.00 до 18.00 - 1 ч обеда = 9 ч. работы

Последний раз редактировалось Кузенька.; 21.06.2018 в 17:25.

6. Вверх #42826
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А я похвастаюсь - нам сегодня море второй раз подарок сделало - перед этим я нашел под водой трубку для плавания, а сегодня волны вынесли в вотерпруф чехле Ксиоми Ми6, с чехлом и защитным стеклом флагман прошлого года вроде. Осталось его разблокировать
    Согласно укр инет магазину - 9150грн - сэкономлено
    Я бы вернул хозяину.

---------- Сообщение добавлено 21.06.2018 в 18:24 ----------

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    и где вы з\п по 1000 у.е в Украине находите... ?!
    Смотря, в каких отраслях. В IT, к примеру, $1000 - это вообще ни о чём.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #42827
    и где вы з\п по 1000 у.е в Украине находите... ?! Вот к примеру типичная з\п электрика в Польше работа с 07.00 до 15.00 - 1 ч обеда = 7ч работы 1зл = 7 грн

вот к примеру з\п электрика в Украине работа с 08.00 до 18.00 - 1 ч обеда = 9 ч. работы

А где я писала про 1000уе в Украине? Я про 500 писала.

8. Вверх #42828
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    да ..только в IT работают единицы..а не основная масса населения... при том что минимальные расходы примерно у всех одинаковые ..

9. Вверх #42829
    Профи тролль
    Я бы вернул хозяину.

---------- Сообщение добавлено 21.06.2018 в 18:24 ----------

Китайский телефон на китайском выброшенный морем и без карточки на курорте? Может мне по приезду разыскать его да в Китай отправить?
    К слову, мы тоже не против были вернуть хозяину, но на пляже его не оказалось

10. Вверх #42830
    Китайский телефон на китайском выброшенный морем и без карточки на курорте? Может мне по приезду разыскать его да в Китай отправить?
    В водозащитном чехле и без карточки? Ну, ладно, типа верю .
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #42831
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    ночью гулять) есть еще сентябрь.
    Примус, мне пришла акция, я ее озвучила. Я никого не агитирую, вдруг кому нужна инфа.
    вы правильно делаете, за 100 у.е. и сервис будет соответствующий, особенно если не дай Бог, отмена-перенос - то вообще дрова... многим приходится новый билет покупать...

12. Вверх #42832
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    вы правильно делаете, за 100 у.е. и сервис будет соответствующий, особенно если не дай Бог, отмена-перенос - то вообще дрова... многим приходится новый билет покупать...
    Сервис, в часовом полете? А поговорить?

---------- Сообщение добавлено 21.06.2018 в 18:34 ----------

В водозащитном чехле и без карточки? Ну, ладно, типа верю .
    В силиконовом на шею вешается. Что б ты понимал - в моем телефоне тут тоже нет моей карточки, стоит местная симка для интернета

13. Вверх #42833
    В силиконовом на шею вешается. Что б ты понимал - в моем телефоне тут тоже нет моей карточки, стоит местная симка для интернета
    Ты же написал вообще "без карточки". Лично мне трудно представить ситуацию, что кто-то будет носить с собой свой телефон без симки, в этом нет никакого смысла. Разве что его ещё раньше отжали у хозяина, выкинули симку, а потом потеряли .
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #42834
    User banned
    А где я писала про 1000уе в Украине? Я про 500 писала.
    не совсем понятно написала ..." Если зп там уже больше 1000 уе , ну тут уже стоит сесть и обсудить с семьей. Мож действительно так лучше." поэтому я понял что 1000 у.е и на Украине можно заработать... также я не понял почему 1000 нужно поделить на 2 и останется 500 .... " Просто получать 1000 уе там- это не достижения. Эту сумму надо делить на 2, и получается по 500 уе. " ...притом что основные продукты тут дешевле чем в Украине... тоесть не понятно что и почему делить...

15. Вверх #42835
    на Украине
    Палишься.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #42836
    не совсем понятно написала ..." Если зп там уже больше 1000 уе , ну тут уже стоит сесть и обсудить с семьей. Мож действительно так лучше." поэтому я понял что 1000 у.е и на Украине можно заработать... также я не понял почему 1000 нужно поделить на 2 и останется 500 .... " Просто получать 1000 уе там- это не достижения. Эту сумму надо делить на 2, и получается по 500 уе. " ...притом что основные продукты тут дешевле чем в Украине... тоесть не понятно что и почему делить...
    Я про то, что если работать по закону, то можешь только пол года. Вот и разделила 6000уе за пол года на 12 месяцев.
    И про то, что если действительно работа хорошая, стабильная и больше 1000 уе, то надо обсуждать и оставаться. Если получается в итоге 400-600 уе, то можно в Украине искать.
    У нас знакомые разные Есть, стали возвращаться. Скажу тебе, что уезжал больше не из- за отсутствия работы, а АТО боялись.

17. Вверх #42837
    User banned
    Я про то, что если работать по закону, то можешь только пол года. Вот и разделила 6000уе за пол года на 12 месяцев.
    И про то, что если действительно работа хорошая, стабильная и больше 1000 уе, то надо обсуждать и оставаться. Если получается в итоге 400-600 уе, то можно в Украине искать.
    У нас знакомые разные Есть, стали возвращаться. Скажу тебе, что уезжал больше не из- за отсутствия работы, а АТО боялись.
    от куда такие выводы...?? я тут год работаю...легально...а виза да...закончилась пол года назад... но по местному действующему законодательству разрешение можно продлить до 3 лет ... если нужно больше просто продлеваешь бумаги...тутже на месте... И я тоже уезжал не из-за отсутствие работы... а из-за катастрофически низких з\п..ну и повсеместное беззаконие меня конкретно уже подхарило...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 21.06.2018 в 18:10.

18. Вверх #42838
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Та вот в это все упирается. Возможность дома сидеть Есть, а стаж?))))
    У меня 20 лет всякой фигни набралось. Жалко уже терять.
    И вот реально, сколько я бегала начиная с марта, и особенно июнь, я б не смогла так , при наличии работы. Бабушек- дедушек нет. Муж не помощник.

Короче, тесты я завалила. При чем те, которые всегда прохожу с норм результатом. Видимо, для этой работы что- то другое надо. Другие психологические особенности.
    Плюнь на стаж
    Ну так будет со стажем не 1400 а 2000
    Все равно больше не дадут
    И ето тебе еще 25 лет пахать
    Квартиру купите щас и будешь на пенсии сдавать)))
    Хотя думаю уже есть)))

19. Вверх #42839
    от куда такие выводы...?? я тут год работаю...легально...а виза да...закончилась пол года назад... а по действующему законодательству разрешение можно продлить до 3 лет ... если нужно больше просто продлеваешь бумаги...тутже на месте... И я тоже уезжал не из-за отсутствие работы... а из-за катастрофически низких з\п..ну и повсеместное беззаконие меня конкретно уже подхарило...
    Ну и молодец. Многие просто по безвизу туда ездят подработать.
    Тебя тут ничего не держит, ни семья, ни дети. У кого дети, те уже вернулись и тут понаходили.

20. Вверх #42840
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    да ..только в IT работают единицы..а не основная масса населения... при том что минимальные расходы примерно у всех одинаковые ..
    да ладно ..в Одессе 54 филиала международных компаний с персоналом от 50 человек и своих местных компаний где то под 200))))))кто тебе мешает уйти в эту сферу ? и работать удаленно ??
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

Ответить в теме
Страница 2142 из 8694 ПерваяПервая ... 1142 1642 2042 2092 2132 2140 2141 2142 2143 2144 2152 2192 2242 2642 3142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права