|
Ну, так я и поверил...
Кстати, о зависти. Это кто вам сказал, что она - нехорошее чувство? А ведь это, по большому счету, основной двигатель капиталистического общества. Вы все еще в плену коммунистических догм.
И еще.Хорошо ли,что зачастую люди начинают подавать только когда их самих жареный петух клюнет?
Последний раз редактировалось Clift22; 15.06.2013 в 10:06.
Я вам скажу так ,что"там"(зависти) меньше,чем "тут","там" несравненно больше самодостаточных людей,а если у вас есть что красиво одеть-обуть,вкусно покушать ,переспать на перине,и каждые выходные сесть в хорошее авто и жрать мясо в горах или на побережье морском,то и предмет зависти найти сложно.....
Значительно вероятнее другой ответ. Кто-то пытается выдать непопулярное мнение за общественное. Вот ты уже и нарисовал пунктик второй,об этом я как раз и говорю - именно такое мнение вы хотите изобразить...
Даже крайней нелюбовью ко мне можно объяснить лишь малое количество плюсов у меня.Но не наличие десятков тысяч плюсов там, где их быть не может.
Последний раз редактировалось Clift22; 15.06.2013 в 10:53.
Тут ты прав! ПР всеми силам пытается выдать собственное "покращение" за общенациональное... Прияем делает это любыми способами без зазрения(впрочем как и ее приверженцы... Те лгут не краснея, да еще и гордо заявляют о том..)
ЗЫ. Но боюсь что это идет в разрез с тем что написано в ПР-методичке. Как ты посмел??!!
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Социальные закладки