Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2141 из 3071 ПерваяПервая ... 1141 1641 2041 2091 2131 2139 2140 2141 2142 2143 2151 2191 2241 2641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,801 по 42,820 из 61405
  1. Вверх #42801
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    повальные доносы в КГБ, черные воронки, что тебя так и тянет в то болото зловонной совдепии?
    Не поняла, когда это ты успел запомнить черные воронки?

2. Вверх #42802
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    не могу снова не вспомнить бывшего мэра Южного по фамилии Журавель... Он так удачно продал старый "москвич", что умудрился дом построить... (во всяком случае именно так объяснил появление хатынки журналистам)
    Как бы так же изловчиться?
    ну Кактус например - дважды получил "наследство" от людей не состоящих с ним в родстве...

3. Вверх #42803
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Согласен. Только в четко ограниченных рамках....и эти рамки не должны изменяться годами, десятилетиями в угоду тому или иному правителю или предвзятому цензору. Здесь тоже закон должен быть один для всех. Вопрос в ином: кто и как решает какими должны быть эти рамки? Цензура может быть и скрытой...Насколько мне известно, все украинские спутниковые каналы в скором времени будут закодированы...кроме про властных...государственных....Такая скрытая цензура нужна? Понимаю, что благозвучное объяснение от власти, наверняка, будет...но...
    Думаю, Вы поняли какую цензуру я имела в виду. А про кодировку каналов, я слышала еще 5 лет тому назад.

4. Вверх #42804
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Так ты же воспитывался в этой среде. Лживые газетенки типа "правда", рассказывающие о загнивающем капитализме, повальные доносы в КГБ, черные воронки, что тебя так и тянет в то болото зловонной совдепии?
    Так за что тогда вы боролись? Чтобы получить тоже самое, ту же неизвестно кем направляемую и организованную цензуру,только уже на ничтожном экономическом уровне в условиях нищеты и разрухи?
    Последний раз редактировалось Clift22; 14.06.2013 в 20:52.

5. Вверх #42805
    User banned
    не могу снова не вспомнить бывшего мэра Южного по фамилии Журавель... Он так удачно продал старый "москвич", что умудрился дом построить... (во всяком случае именно так объяснил появление хатынки журналистам)
    Так это запросто....Читаю в инете- против Костусева возбуждено уголовное дело за сокрытие...Немедленно вступайте в ряды ПР, в самые ее активные члены и баллотируйтесь в меры. Пока эта партия рулит, сможете, может быть "покращитись". Но это, конечно, вряд ли...натура- то у Вас "ФОшистская"

6. Вверх #42806
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    ну Кактус например - дважды получил "наследство" от людей не состоящих с ним в родстве...
    Ага... И от почившего персонального водителя...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #42807
    Живёт на форуме
    Ну и чем твое сообщение отличается от доноса сталинских времен? Только тем, что оно настрочено на 60 лет позже, и направлено не в НКВД. Та же зависть, то же соглядатайство. Менталитет доносчиков неистребим.

8. Вверх #42808
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Думаю, Вы поняли какую цензуру я имела в виду. А про кодировку каналов, я слышала еще 5 лет тому назад.
    Кодировка каналов (если мы имеем в виду один и тот же смысл этого термина) делается для того, чтобы заставить потребителей платить за интеллектуальную собственность. Повальная установка пиратских спутниковых антенн в последние несколько лет и махинации с прошивкой тюнеров не свидетельствуют о готовности украинцев приобщиться к европейским ценностям.
    Последний раз редактировалось Clift22; 14.06.2013 в 21:05.

9. Вверх #42809
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Так это запросто....Читаю в инете- против Костусева возбуждено уголовное дело за сокрытие...Немедленно вступайте в ряды ПР, в самые ее активные члены и баллотируйтесь в меры. Пока эта партия рулит, сможете, может быть "покращитись". Но это, конечно, вряд ли...натура- то у Вас "ФОшистская"
    Незаметный, спокойный мэр, нет этих резонансных убийств каждую неделю, пляжи и склоны массово не продает, за миллиарды их не намывает песком и дороги за миллионы не строит...Все остальное - как у всех.Лично меня он не напрягает. Можно ли найти другого,лучше,чем этот?Как его фамилия?
    Последний раз редактировалось Clift22; 14.06.2013 в 21:10.

10. Вверх #42810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Незаметный, спокойный мэр, нет этих резонансных убийств каждую неделю, пляжи и склоны массово не продает, за миллиарды их не намывает песком и дороги за миллионы не строит...Все остальное - как у всех. Можно ли найти другого,лучше,чем этот?Как его фамилия?
    Неправильно сформулирован вопрос. Можно ли найти хуже, чем этот? Вон даже природа протестует...

11. Вверх #42811
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ater17 Посмотреть сообщение
    Неправильно сформулирован вопрос. Можно ли найти хуже, чем этот? Вон даже природа протестует...
    Это все ля-ля из детской песочницы.Фамилию в студию...То, что за 21 минуту таковой фамилии не было предложено,подтверждает мою правоту. Я понимаю. что вы будете довольны, если вас перевезти в Германию, а мэром вашего квартала назначить Ангелу Меркель...Но вряд ли это скоро сбудется. (При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
    — Ну, не всю возвышенность, — настаивал жадный Паниковский, — хотя бы половину. Я, наконец, семейный человек, у меня две семьи. Но ему не дали и половины.)
    Последний раз редактировалось Clift22; 14.06.2013 в 21:34.

12. Вверх #42812
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    ну-ну - расскажи про ПЛЮСЫ - жополиз
    Ты еще и неграмотен в придачу. Чтобы твоя реплика наполнилась смыслом, она должна выглядеть так:
    Ну-ну - расскажи про ПЛЮСЫ. жополиз.
    Тогда я хоть буду знать, как к тебе обращаться...

13. Вверх #42813
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Ну и чем твое сообщение отличается от доноса сталинских времен? Только тем, что оно настрочено на 60 лет позже, и направлено не в НКВД. Та же зависть, то же соглядатайство. Менталитет доносчиков неистребим.
    То есть норма воровать деньги из бюджета, по сути у стариков и детей? А предавать подобное гласности - аморально?
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

14. Вверх #42814
    Незаметный, спокойный мэр, нет этих резонансных убийств каждую неделю, пляжи и склоны массово не продает, за миллиарды их не намывает песком и дороги за миллионы не строит...Все остальное - как у всех.Лично меня он не напрягает. Можно ли найти другого,лучше,чем этот?Как его фамилия?
    как быть с участками в Отраде? - "выделенных" людям даже не проживающим в Одессе?

15. Вверх #42815
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    То есть норма воровать деньги из бюджета, по сути у стариков и детей? А предавать подобное гласности - аморально?
    вот этим и отличаются ПРЫхильники пиарасов регионов от нормальных людей

16. Вверх #42816
    Ну вы и поднатужились... - лужа наверное сразу высохла??? Прочтите еще раз винимательно:
    именно так объяснил появление хатынки журналистам
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #42817
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Бериевские доносчики еще и не так оправдывали для себя свои доносы. Тоже, мне, борец за горькую долю стариков и детей...Плати честно налоги со своего магазина, и их доля улучшится.

18. Вверх #42818
    ага...
    Одесса. Резонансные убийства за 12 месяцев
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #42819
    User banned
    Бериевские доносчики еще и не так оправдывали для себя свои доносы. Тоже, мне, борец за горькую долю стариков и детей...Плати честно налоги со своего магазина, и их доля улучшится.
    Так в том-то и вопрос, что одни платят и платят честно, а другие (не бедные) скрывают и....очень редко против них дело открывают. А если и открывают для публики, то потом очень тихо и уже без публики закрывают...Вам не надоело такое однобокое законодательство? Это клановое деление на своих и чужих?

20. Вверх #42820
    Живёт на форуме
    Почему же, я с этим полностью согласен. Другой вопрос,что я не признаю бесполезное нытье - весь смысл этой темы.

Закрытая тема
Страница 2141 из 3071 ПерваяПервая ... 1141 1641 2041 2091 2131 2139 2140 2141 2142 2143 2151 2191 2241 2641 ... ПоследняяПоследняя