|
Так это запросто....Читаю в инете- против Костусева возбуждено уголовное дело за сокрытие...Немедленно вступайте в ряды ПР, в самые ее активные члены и баллотируйтесь в меры. Пока эта партия рулит, сможете, может быть "покращитись". Но это, конечно, вряд ли...натура- то у Вас "ФОшистская"![]()
Кодировка каналов (если мы имеем в виду один и тот же смысл этого термина) делается для того, чтобы заставить потребителей платить за интеллектуальную собственность. Повальная установка пиратских спутниковых антенн в последние несколько лет и махинации с прошивкой тюнеров не свидетельствуют о готовности украинцев приобщиться к европейским ценностям.
Последний раз редактировалось Clift22; 14.06.2013 в 21:05.
Незаметный, спокойный мэр, нет этих резонансных убийств каждую неделю, пляжи и склоны массово не продает, за миллиарды их не намывает песком и дороги за миллионы не строит...Все остальное - как у всех.Лично меня он не напрягает. Можно ли найти другого,лучше,чем этот?Как его фамилия?
Последний раз редактировалось Clift22; 14.06.2013 в 21:10.
Это все ля-ля из детской песочницы.Фамилию в студию...То, что за 21 минуту таковой фамилии не было предложено,подтверждает мою правоту. Я понимаю. что вы будете довольны, если вас перевезти в Германию, а мэром вашего квартала назначить Ангелу Меркель...Но вряд ли это скоро сбудется. (При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
— Ну, не всю возвышенность, — настаивал жадный Паниковский, — хотя бы половину. Я, наконец, семейный человек, у меня две семьи. Но ему не дали и половины.)
Последний раз редактировалось Clift22; 14.06.2013 в 21:34.
коммунизьм = идиотизьм
Так в том-то и вопрос, что одни платят и платят честно, а другие (не бедные) скрывают и....очень редко против них дело открывают. А если и открывают для публики, то потом очень тихо и уже без публики закрывают...Вам не надоело такое однобокое законодательство? Это клановое деление на своих и чужих?
Почему же, я с этим полностью согласен. Другой вопрос,что я не признаю бесполезное нытье - весь смысл этой темы.
Социальные закладки