Девочки, а где подушки купить?
|
а я сразу вспомнила как дедушка после охоты зайцев обдирал. И тебя представила с кроликом. Бррр...)
У нас на Космонавтов, недалеко от РД есть магазин Подушка называется, кажется. Там неплохой выбор наших украинских подушек. Если хочешь чего-то эдакого, есть магазин в новом привозе. Там есть немецкие гипоаллергенные подушки, но и цена соответственно - от 80 евро взрослая и 40-60 евро детская.
Доброго дня, девочки.
Погодка - супер. Я с младшим жалеем себе и на улицу ни ногой. А старшие мальчики устали дома сидеть, пошли снег расчищать. Чувствую себе мачехой.
Девочки, кто-то может подсказать, нам нужен небулайзер на несколько дней, денег купить пока нет, можно где-то или у кого-то взять на прокат? Выручайте!!!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
скажите, а виммельбухи кто-то детям будет покупать потом?
https://m.babyblog.ru/community/post/0_1_razvitie/1695646. Интересная статейка!!!
Масямба 5.06.2015
просто кто-то слишком бьет на эмоции в этой статейке) на жалость и все такое.
На самом деле я не использую, например, метод дать проораться. Но хочу сказать, что если приучать ребенка с рождения, как это делала я, то орать ему не нужно вообще. В этом фишка
А когда потакаешь с рождения, а потом делаешь попытку ссадить его на землю, тогда начинаются истерики и все такое
Девочки, кто хочет разделить заказ на штанишки на весну лето на нексте?там по 2 пары в наборе.Напишите пожалуйста в личку![]()
Масямба 5.06.2015
Всем привет!
Мы сидим дома, вчера только со старшей вышли!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Малый спит на балконе после 10 подряд пропетых "Ой, цветет калина")). Я стою рядом в пуховике, шапке и новых мунбутах. Открыла окно, щелкаю семки, читаю форум и наблюдаю как народ раскапывает машину)) вот такая прогулка у нас сегодня))
Социальные закладки