Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2142 из 3614 ПерваяПервая ... 1142 1642 2042 2092 2132 2140 2141 2142 2143 2144 2152 2192 2242 2642 3142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,821 по 42,840 из 72268
  1. Вверх #42821
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    но при этом он же говорит, что если ребенок не хочет, не насиловать.

Ты много знаешь взрослых людей, которые сосут бутылочку?))
    поэтому и даю 50/50)
    была б ее воля-она бы и борщ лопала)
    Старшая ей постоянно говорит: это ч ты тут ешь? фу..((( Это ты,Булочка,не знаешь,что такое бабулины вареники)
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 18.01.2016 в 10:47.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #42822
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я фигею: государство сняло пособие для работающих матерей- одиночек.. несчастные 300 грн и те забрали
    Ага, а пока они всем приостановили выплаты, даже тем, кто в декрете, проверяют, не слишком ли богатые. Мать-одиночка с мин зп 2700, кажется, не имеет права на пособие. Конечно, на двоих это шикарный доход!
    Because I'm happy...

3. Вверх #42823
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ага, а пока они всем приостановили выплаты, даже тем, кто в декрете, проверяют, не слишком ли богатые. Мать-одиночка с мин зп 2700, кажется, не имеет права на пособие. Конечно, на двоих это шикарный доход!
    слов нет...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #42824
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение

А производителям смеси конечно выгодно, чтоб до года прикорм был только знакомством с едой
    Там хорошая статья, написанная педиатром по рекомендациям ВОЗ...
    В ней тоже пишут про замену кормлений, но если ребенок мало съедает, то нужно докармливать грудью или смесью...пишут, что пусть ребенок знакомится с новой пищей в тех объемах, как он хочет!!!

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

5. Вверх #42825
    Не покидает форум Аватар для Versense
    ну вот я попробовала только что. Мясо крупинками все равно, конечно, но они очень мелкие. По идее, когда придет пора мясу, тогда крупинки будут нормально. Картошка наоборот, как-то клейко измельчилась, но это проблема блендера (слишком большая мощность), такое всегда бывает, когда блендером пытаться сделать пюре. А в целом довольно неплохо вышло. Наверное, нет смысла мне тогда покупать отдельный девайс. Вроде норм и так без него будет.

Диана, а что, не нравится ей? Я вот все читаю, что если ребенку не нравится, не напрягать его особо, до года можно вообще не морочиться.

Я пока придумала примерно так:

Прививки у нас будут 23го, через неделю начнем пробовать прикорм. Ему будет уже 6.5, значит.

Начнем с кисломолочки (я тут почитала, что вместо кефира можно попробовать йогурт, в нем нет дрожжей и для желудка должно быть норм). К нему добавим позже творог и на этом закроем месяц.

В 7.5 начнем каши (месяц)
    в 8.5 овощи+фрукты.

Ну, а дальше мясо, рыба и тд.

Это если пойдет кисломолочка, если не пойдет, сдвинемся на каши.
    Надо мясо отдельно тогда хорошо перемалывает

6. Вверх #42826
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Спаисбо за поздравления, красотки. Моя барышня уже сидит, сначала с помощью подушек, теперь сама. И с положения лежа уже поднимается, и на коленях стоит с опорой. Ждем выхода третьего зуба. А вообще Элика уже взрослая и с помощью маминой смекалки готова кружить голову кавалерам своей фигуристой фигурой)))))
    Вложение 10776033
    Красоточка! Умничка, что такая смышленая.!
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

7. Вверх #42827
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Всем доброе утро. Мы сегодня именниники. Всем спасибо за поздравления и как всегда с меня праздничные +++++.
    В поликлинику мы не пойдем. Почему, а итак все ясно.
    Весим в свои 7 мес 8900 и рост 74см. Едим сисю, кашу овощное и фруктовое пюре, половину банана и литрами узвар.
    Разговоры разговариваем, сидим и ползаем на пузе. Зубов нет, но мы прекрасны.
    Изображения

8. Вверх #42828
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Там хорошая статья, написанная педиатром по рекомендациям ВОЗ...
    В ней тоже пишут про замену кормлений, но если ребенок мало съедает, то нужно докармливать грудью или смесью...пишут, что пусть ребенок знакомится с новой пищей в тех объемах, как он хочет!!!

Давай ссылку, почитаем.

Я просто опыт свой написала. Ну и исходя из этого (опыта) понимаю, что делала правильно, т.к. есть режим с едой. У Комаровского например, кормить*когда ребенок попросит. Это ерунда, тогда мама с кухни не будет вылазить.
    Кушать я не заставляла (ну бывало конечно пару раз). Но в основном не хочешь - не ешь, но еда забирается и ребенок ждет следующего приема пищи, а не когда захочет.

9. Вверх #42829
    утро всем) а ну-ка, признавайтесь те, кто дает прикорм, вы используете пароварку+блендер? Я тут решила затестить пароварку в мультиварке, и попробовать потом все измельчить в блендере, чтобы понять, нужна мне пароварка-блендер авент или нет. Готовлю себе обед) Картошка+куриное филе сделаю на пару, потом добавлю масла и в блендере взобью. Если блендер измельчит в порошок мясо, значит, все ок и ничего дополнительно покупать не надо
    Я ручным блендером Braun себе суп делала, получилось все однородное, мясо было - курка. Яблоко в мультиварковой пароварке делала и тоже блендером - пюреха без комочков

10. Вверх #42830
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Мы сегодня именниники. Всем спасибо за поздравления и как всегда с меня праздничные +++++.
    В поликлинику мы не пойдем. Почему, а итак все ясно.
    Весим в свои 7 мес 8900 и рост 74см. Едим сисю, кашу овощное и фруктовое пюре, половину банана и литрами узвар.
    Разговоры разговариваем, сидим и ползаем на пузе. Зубов нет, но мы прекрасны.
    вы действительно прекрасны))))) с праздничком!!!
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

11. Вверх #42831
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    мы вот вчера гуляли. Коляска шла на полном приводе через снег спокойно

Вложение 10776250Вложение 10776252
    Хе-хе...так это у вас снег утоптанный. У меня возле дома такие сугробища, что даже без корзины нижней не проеду

12. Вверх #42832
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Надо мясо отдельно тогда хорошо перемалывает
    Я "первое" мясо сначала молола сырым в фарш и делала фрикадельки (как вспомню эти игры, кролика обдери, потом смолоть, фрикадельки сделай, заморозь...). Потом в суп их кинула, сверху погружной блендер, накрыла сами фрикадельки и нажала. Молол отлично.

13. Вверх #42833
    Пока мои попытки полностью заменить кормление пркормом терпят фиаско.
    Что не подходит? Плюется?

14. Вверх #42834
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Я "первое" мясо сначала молола сырым в фарш и делала фрикадельки (как вспомню эти игры, кролика обдери, потом смолоть, фрикадельки сделай, заморозь...). Потом в суп их кинула, сверху погружной блендер, накрыла сами фрикадельки и нажала. Молол отлично.
    я с перепелки начанала и там фрикаделек на накрутишь)) а с кролика да.фрикадельками самый класс и мололось отлично! и с курочки тоже делала))

15. Вверх #42835
    ну вот я попробовала только что. Мясо крупинками все равно, конечно, но они очень мелкие. По идее, когда придет пора мясу, тогда крупинки будут нормально. Картошка наоборот, как-то клейко измельчилась, но это проблема блендера (слишком большая мощность), такое всегда бывает, когда блендером пытаться сделать пюре. А в целом довольно неплохо вышло. Наверное, нет смысла мне тогда покупать отдельный девайс. Вроде норм и так без него будет.

Диана, а что, не нравится ей? Я вот все читаю, что если ребенку не нравится, не напрягать его особо, до года можно вообще не морочиться.

Я пока придумала примерно так:

Прививки у нас будут 23го, через неделю начнем пробовать прикорм. Ему будет уже 6.5, значит.

Начнем с кисломолочки (я тут почитала, что вместо кефира можно попробовать йогурт, в нем нет дрожжей и для желудка должно быть норм). К нему добавим позже творог и на этом закроем месяц.

В 7.5 начнем каши (месяц)
    в 8.5 овощи+фрукты.

Ну, а дальше мясо, рыба и тд.

Это если пойдет кисломолочка, если не пойдет, сдвинемся на каши.
    Я начинала с цветной капусты - не очень, брокколи - ващще никак, кабачек - ура, ура. Потом яблоко печено-вареное - ням-ням, цветная капуста с картошкой - пошло, банан - ням-ням-ням. Пюре фруктовое яблоко - груша, яблоко-морковка-айва - все пошло, печенье - понравилось очень. Каша кукурузная - пошла. Буду пробовать рисовую и овсяную. Еще на днях планирую картофельное пюрешко чистое от всего попробовать. Такое вот у нас меню. Ну и хочу еще ближайшие пару дней йогурт или творожок.

16. Вверх #42836
    говорят, если не идет кефир, пробовать разные сорта. И можно подсластить. Ну, это если ты настаиваешь))

не измельчает блендер мой в пыль, хоть убейся, есть мельчайшие крупинки. Может, если отдельно мясо... а потом размешивать его с другим чем-то

но нам пока рано, это я так, подумала поэкспериментировать
    Мельчайшие крупинки - это не беда. Я вообще банан вилкой давлю

17. Вверх #42837
    Частый гость
    Давай ссылку, почитаем.

Я просто опыт свой написала. Ну и исходя из этого (опыта) понимаю, что делала правильно, т.к. есть режим с едой. У Комаровского например, кормить*когда ребенок попросит. Это ерунда, тогда мама с кухни не будет вылазить.
    Кушать я не заставляла (ну бывало конечно пару раз). Но в основном не хочешь - не ешь, но еда забирается и ребенок ждет следующего приема пищи, а не когда захочет.
    http://zdravotvet.ru/kak-vvodit-prikorm-rebenku-tablica-prikorma-detej-do-goda/
    И в конце в комментариях еще очень много информации!!!

18. Вверх #42838
    Постоялец форума Аватар для MMC
    не измельчает блендер мой в пыль, хоть убейся, есть мельчайшие крупинки. Может, если отдельно мясо... а потом размешивать его с другим чем-то
    Всё верно - сначала мясо, потом добавляешь овощи, потом подливаешь отвар овощной и доводишь до нужной констистенции. Тогда всё должно получиться)

Всем приветы!
    Именинников с юбилейчиками!!

Да тут не только по Комару.
    Со старшей в год у меня уже ребенок питался по графику
    9 - каша
    12 - суп с мясом
    16 - кисломолочка
    20 - каша
    И без гв.
    Грудь осталась только на ночь.

А производителям смеси конечно выгодно, чтоб до года прикорм был только знакомством с едой
    Ну и как всегда, у нас тоже так было)))

поэтому и даю 50/50)
    была б ее воля-она бы и борщ лопала)
    Старшая ей постоянно говорит: это ч ты тут ешь? фу..((( Это ты,Булочка,не знаешь,что такое бабулины вареники)
    Диана, а куда ж оно девается-то? Булка вроде не такая уж и булка) В смысле дамочка аппетитная, но без лишних складочек.

Угу, угу. У меня муж кролика разделывал всегда. И в этот раз планирую его задействовать в этих целях.
    А где ты кроликов берешь, что их ещё и обдирать надо???

19. Вверх #42839
    Постоялец форума Аватар для мирос
    А мы крестины задумали 31,01) уже и зал заказали))) но что-то погода не радует)))) девочки, где можно купить красивую белую повязку с бантом на голову? может в нете кто видел, а то магазины сейчас для меня не доступны...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

20. Вверх #42840
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я с перепелки начанала и там фрикаделек на накрутишь)) а с кролика да.фрикадельками самый класс и мололось отлично! и с курочки тоже делала))
    Я тогда не знала про чудо-перепелок

Ответить в теме
Страница 2142 из 3614 ПерваяПервая ... 1142 1642 2042 2092 2132 2140 2141 2142 2143 2144 2152 2192 2242 2642 3142 ... ПоследняяПоследняя