| ||
Тема: Детки лета 2015
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 18.01.2016 в 10:47.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Там хорошая статья, написанная педиатром по рекомендациям ВОЗ...
В ней тоже пишут про замену кормлений, но если ребенок мало съедает, то нужно докармливать грудью или смесью...пишут, что пусть ребенок знакомится с новой пищей в тех объемах, как он хочет!!!
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
Всем доброе утро. Мы сегодня именниники. Всем спасибо за поздравления и как всегда с меня праздничные +++++.
В поликлинику мы не пойдем. Почему, а итак все ясно.
Весим в свои 7 мес 8900 и рост 74см. Едим сисю, кашу овощное и фруктовое пюре, половину банана и литрами узвар.
Разговоры разговариваем, сидим и ползаем на пузе. Зубов нет, но мы прекрасны.
Давай ссылку, почитаем.
Я просто опыт свой написала. Ну и исходя из этого (опыта) понимаю, что делала правильно, т.к. есть режим с едой. У Комаровского например, кормить*когда ребенок попросит. Это ерунда, тогда мама с кухни не будет вылазить.
Кушать я не заставляла (ну бывало конечно пару раз). Но в основном не хочешь - не ешь, но еда забирается и ребенок ждет следующего приема пищи, а не когда захочет.
Я начинала с цветной капусты - не очень, брокколи - ващще никак, кабачек - ура, ура. Потом яблоко печено-вареное - ням-ням, цветная капуста с картошкой - пошло, банан - ням-ням-ням. Пюре фруктовое яблоко - груша, яблоко-морковка-айва - все пошло, печенье - понравилось очень. Каша кукурузная - пошла. Буду пробовать рисовую и овсяную. Еще на днях планирую картофельное пюрешко чистое от всего попробовать. Такое вот у нас меню. Ну и хочу еще ближайшие пару дней йогурт или творожок.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
http://zdravotvet.ru/kak-vvodit-prikorm-rebenku-tablica-prikorma-detej-do-goda/
И в конце в комментариях еще очень много информации!!!
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
Всё верно - сначала мясо, потом добавляешь овощи, потом подливаешь отвар овощной и доводишь до нужной констистенции. Тогда всё должно получиться)
Ну и как всегда, у нас тоже так было)))
Диана, а куда ж оно девается-то? Булка вроде не такая уж и булка) В смысле дамочка аппетитная, но без лишних складочек.
Угу, угу. У меня муж кролика разделывал всегда. И в этот раз планирую его задействовать в этих целях.
А где ты кроликов берешь, что их ещё и обдирать надо???
А мы крестины задумали 31,01) уже и зал заказали))) но что-то погода не радует)))) девочки, где можно купить красивую белую повязку с бантом на голову? может в нете кто видел, а то магазины сейчас для меня не доступны...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки