|
Восстановление я считаю быстрое, сегодня 5 сутки я нормально передвигаюсь и все делаю, обезьоливалась только первые 2 суток.
Спиналка мне понравилась. Укололи вообще не больно, при операции вообще ничего не чувствовала. Никаких побочек не вылезло. Из минусов, после операционной поставили капельницу с окситоцином и мне начало подташнивать, но тут же что- то вкололи и все прошло. И еще при выходе наркоза чесалось по частям все тело, как у знатной героинщицы).
http://www.7ya.ru/article/Gestacionnyj-diabet/
почитай эту статью,советую всем,кто еще сомневается сдавать этот анализ или нет. По моему из всех обязательных- он действительно нужный. На ВИЧ и сифак здаем 3 раза за беременность и никто не жалуется. Просто не обязательно пить глюкозу которую вам предлагают,это можно заменить пироженкой и сладким чаем.
Медвежонок 12.09.2015
девочки, у меня нет другого слова кроме как @@@дец!!! мама тоже чухает квартиру и матерится, весь день. мне понравилась фраза "они чё здесь обутые по стенам ходили?". мы драили всё по чуть-чуть, а закончить толком ничего не удалось. завтра дубль два, только вкалывать уже сестра мужа будет. я хоть и грозилась ничего не делать, но фигли, все шкафы мои и разборка вещей. устала как никогда, ног не чувствую, спина болит. ребёнок тоже устал, наверное, даже вечерний забег в пузе мне не устраивает. в квартире очень много косяков, я даже перечислять не стану, скажу лишь, что апогеем было то, как вырвало шланг стиралки, который подключен к канализации, и вода полилась в ванной на пол. и это, как я поняла, далеко не последний сюрприз, так что морально настраиваюсь к дальнейшим приключениям.
диван ещё смотрели сегодня, чё-то я вообще уже не знаю какой хочу, только морочу голову продавцам. надо ещё смотреть, а сил моих уже нет.
сейчас лежу и чувствую как подкатывает изжога. пристрелите меня лучше сразу, чем я ещё от этого мучиться буду.
Аня и Ира, а вы чувствовали , как вас тянут, дёргают, когда детей вынимали?
PRO TEMPORE
Де-во-ч-ки, да поймите вы наконец-то, что некорректно открывать тему осенних Деток!!! Ну бред это до осени!!! И больше всего мне нра, что возмущений идут от ещё далеко не родивших))))))))
PRO TEMPORE
Девочки,всем привет!!!
Хеппи Маму поздравляю с рождением сыночка!!!
Аннет,поздавляю с выпиской!!!
Сахара,желаю малышу скорейшего выздоровления!!!
Катя,у меня созрел вопрос,как там в Польше с прививками??? Что вам предлагали,или в обязательном порядке ставили и какие???
У меня вчера появилась коляска, я на нее наглядется не могу,все примочки,которые только могут быть, ткани натуральные,никакой синтетики,даже матрасик в люльке кокосовый. Единственное,чего-подстаканника нет))) В общем к родам готова!!!
Медвежонок 12.09.2015
У меня тоже нет подстаканника. Вот думаю, может докупить? Он 500 грн стоит.
PRO TEMPORE
Я памперсы меняла по мере наполнения, а не по времени засекала, и с обоими пацанами все ОК))) Ребенок может проспать дольше или просто мало писять в какой-то промежуток времени... У меня уходило меньше 8 шт. в день. Разве что с первым в роддоме до фига уходило, т.к. еще не могла отличить пустой памп от записянного и меняла, как сказали - каждые 3 часа, в итоге выкидывала даже сухие наверное.
А пюре фруктовое можно в кашу добавлять, в кефир/творожок, и фрукты - это одна из составляющих прикорма, так же как овощи, мясо и кисломолочка...
У нас такие хорошие новости, детки рождаются)
Зашла в одноклассники, год туда ни ногой, в связи с политикой, а у мужа инет, кроме них нет других способов общаться, в мусул стране, там многое блокируют.
Вообщем хапанула там негатива, мои все родственники и знакомые с Донецка стали другими людьми, хлещет желч и негатив((
Это я еще в переписки не смотрела, я понимаю, что звездец!!
но винить и желать зло соседям, вот наше родное(((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
ииии я не ошиблась! только что с громким щелчком вырубило один из автоматов. света в комнатах нет, думаю, что бойлер тоже выключился. обратно включать я сейчас боюсь. чудесный день в чудесной квартире)))
Катя, а сынулю тебе оставили или в дет.отделение уносят.
Учат прикладывать к груди?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки