Мне чего-то так воняют эти овощи замороженные. Я покупаю разве что горошек зеленый . Смотрю многие берут смеси эти овощные и рассказывают, как вкусно..а мне что-то так не вкусно
в Ашане очень хорошая заморозка овощей и фруктов, а вот рыбу кроме как со льда лучше не брать. Я беру там чернику для зрения и на супы иногда замороженное.
Угу, и бульоны и загатовки для всяческих салатов. Приходит домой с работы пересична итальянка, открывает свежий салат с тунцом, например, и ей остается добавить только соль и оливковое масло. Красота)
Та не говори..на эту жрачку очень много времени и сил уходит..хорошо хоть эти халявные столы для друзей ушли в прошлое...
А чего он в твой кошелек без проса лезет? Это не шутка, просто у меня закон, ни я в кошелек не лезу, ни в мой нельзя без меня заглядывать. Если говорит дай мне из моего(его) кошелька 50грн, даю кошелек, сам достает. Это распространяется, на сумки, карманы, телефоны.
пусть овес возьмет! мож тогда разрешение не надо будет.
Сообщение от li-ven
есть такие)) ну и вы платите тем же)) не покупали бы красивой жизнью кукол, то и не стремились бы)) спрос порождает предложение))
вот она, умная женщина!.. нельзя женщин баловать, а то потом много хотят)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
мне было бы брезгливо покупать нарезанные и даже натертые овощи для борща. Где они их мыли? В каких грязных корытах? Какими руками упаковывали и в каких условиях? Где и сколько времени они валялись нарезанные, покрываясь пылью и мухами? Какого качества были эти овощи? Обычно полугнильё так маскируют.
Какая ты нежная).Ну я не буду тебе рассказывать об ужасах общепита, а то в следующий раз медиум раре в горло не полезет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки