Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Люблю наборы в вакууме с листьями салата, вся зелень свежая и хрустящая))) вакуумные судочки вообще классное изобретение, а на борщ у меня в морозилке всегда найдётся тертая морковь и стекла, перец болгарский и рубленая зелень. В наш век вообще проще готовить, чего только стоят комбайн, блендер и мультиварка!)))
Аааа!!!! Все! Не осталось нормальных женщин. Хуже нет, чем нарезанные овощи и зелень покупать
Всякое добро наказуемо
Это не гламур, это "я боюсь рученьки запачкать"
Всякое добро наказуемо
Я, допустим, ненавижу резать некоторые овощи, хлеб и лимоны. На каком-то первородном уровне)) то ли во мне заговорили голоса предков, которых задолбало это, то ли я первая))) Ну, с лимоном и хлебом как-то справляюсь с собой, а вот с овощами
Когда в гости к родителям еду, мать разумеется спрашивает, что вкусненького приготовить) я ее прошу лука начистить))) и нарезать. Так вот эти пакеты, или уже подготовленные к блендеру)) овощи мне очень нравятся. С современной техникой большую часть занимают эти приготовления.
Я поэтому и к борщу долго не подходила близко)
А я наоборот как-то и не додумалась бы облегчить себе жизнь. Меня казнят, если я куплю нарезанное всё готовое. Я быстро чик-чик и поставила отмакивать овощи, чик-чик и уже вариться..но иногда там задалбывает эта готовка, аж бесит...
Ну хоть одна осталась... И то, похоже, не по своей воле
Всякое добро наказуемо
а мне интересно,откуда мужья знают и видят,какие именно овощи вы в борщ бросаете??откуда он знает что буряк из пакета или свежепорезанный саморучно ?))))что это за мужья такие?у них что другого занятия нет,как только дежурить над кастрюлей?
Так тут, оказывается, у доброй половины мужья за покупками ходят, чего бы им не знать...
Всякое добро наказуемо
Как же я люблю читать эту тему![]()
Спросила у мужа, как он отнесется , если покупать нарезанные овощи . Тоже самое что Малш БУ , возмущался, аж пенился...УУУ а если ещё мама увидит, то пол года буду слушать какая я хр..вая хозяйка. Я итак выслушиваю каждый раз, как она переступает порог дома.
Социальные закладки