|
Привет девули!!
Еще раз поздравляю наших мамочек с их малышами, сладкого молочка и сонных ночек!!!
А я вчера была в 5 РД, общалась со своим доктором. Как же я боюсь рожать!! Говорю ей, что больше всего боюсь эпизиотомии и зашивания, т к в прошлый раз это было невероятно больно, зашивали под местным наркозом, но нифига он не помог. Говорю, может с эпидуралкой в этот раз...Мой доктор говорит, что желание роженицы как бы всегда имеет вес и если я захочу - то не вопрос. Но имеет ли смысл ? Наркоз- это все же наркоз, а тем более ради зашивания.. Она сторонница ЕР , говорит, у меня есть еще время подумать, как я хочу рожать. Но раз двоих родила сама, то может и третьего..
В общем, боюсь боли ))
А еще, кому нужен список род пакета из 5 рд, сейчас сфоткаю и выложу)) но опять таки, возможно списки разные у разных врачей. Мне сказала моя доктор, что в роддомовской аптеке брать дороже, поэтому лучше самой все купить заблаговременно , по списку))
Лучше, чем я думала.
Единственное, я плохой пример для подражания, у меня мама целый день со мной. Но я еще успеваю поработать чуть-чуть.
Миша внял рассказам, о маленьком братике Женечке и очень его ждал, пока, он к нему без улыбки не обращается. Я боялась, что он захочет грудь пососать, но пока, т-т-т, может только прийти и ее потрогать, в принципе, как и до этого.
Единственное, сложно двоих одновременно уложить. Закачиваю Женю, отдаю его под папин контроль, и иду Мише сказки рассказывать.
Готовит мультиварка, жаль, что нет агрегата для уборки, на нее времени не остается. В 8.30-9 утра, мы уже в парке, в 12 я иду с Женей к бабушке поработать, а в 16-16.30 снова в парк бежим и до 19-19.30. Короче, ног не чувствуем обеи)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Вот список из 5 рд
Да, у нее))
Она считает что роды это физиологический процесс и природа сама заботится обо всем)) а наркоз- это вредно, что бы там не говорили))
И я с ней полностью согласна. Исключения конечно же особые показания . А когда все хорошо идет, то зачем природу обманывать))
Вот я это конечно понимаю, но страх перед болью есть))
Somool, я в прошлый раз рожала с эпидуральной, в этот раз буду настаивать на роды без нее ( посмотрим, конечно, что я заговорю во время схваток). Но мне эпидуральная не помогла, а даже наоборот, усложнила процесс родов. Твоя врач права, доверься ей! Природу не обманешь! Я теперь тоже за естественный процесс, так как имею печальный опыт.
Меня последние 3 дня трясло на нервной почве. В понедельник позвонили из ЖК, сказали срочно приехать, так как пришли плохие результаты моих анализов, которые я сдавала на прошлой неделе для декретного. Приехала, оказалось, что у меня положительный РВ и направляют в областной КВД. Всю мою беременность у меня отличные результаты анализов, а тут такой сюрприз...
Я не могла спать, есть, ужасно нервничала и переживала. Вчера ездила в это ужасное место на Воробьева, сдала повторно два вида анализов и до сегодняшнего дня находилась в сильнейшем напряжении. Я так накрутила себя, что аж плохо было, честно!
Пришли результаты, все отрицательно! Это такое облегчение... Я аж разрыдалась на радостях!
💙👼Mom2boys👼💙
бизнес видать такой у КВД
Тимур 07.06.14
Социальные закладки