Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2143 из 3031 ПерваяПервая ... 1143 1643 2043 2093 2133 2141 2142 2143 2144 2145 2153 2193 2243 2643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,841 по 42,860 из 60618
  1. Вверх #42841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Не стерильные перчатки лучше купить коробкой, там 50 пар, т.к. их просят все и постоянно. Если остануться, так в хозяйстве пригодятся.
    это да, у меня больше половины пачки осталось с сохранения, их и беру, и еще одна стоит на готове дома
    Тимур 07.06.14

2. Вверх #42842
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Не стерильные перчатки лучше купить коробкой, там 50 пар, т.к. их просят все и постоянно. Если остануться, так в хозяйстве пригодятся.
    Ольчик, как ты с двумя? Как Мишаня на Женю среагировал?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #42843
    Постоялец форума
    Привет девули!!
    Еще раз поздравляю наших мамочек с их малышами, сладкого молочка и сонных ночек!!!
    А я вчера была в 5 РД, общалась со своим доктором. Как же я боюсь рожать!! Говорю ей, что больше всего боюсь эпизиотомии и зашивания, т к в прошлый раз это было невероятно больно, зашивали под местным наркозом, но нифига он не помог. Говорю, может с эпидуралкой в этот раз...Мой доктор говорит, что желание роженицы как бы всегда имеет вес и если я захочу - то не вопрос. Но имеет ли смысл ? Наркоз- это все же наркоз, а тем более ради зашивания.. Она сторонница ЕР , говорит, у меня есть еще время подумать, как я хочу рожать. Но раз двоих родила сама, то может и третьего..
    В общем, боюсь боли ))
    А еще, кому нужен список род пакета из 5 рд, сейчас сфоткаю и выложу)) но опять таки, возможно списки разные у разных врачей. Мне сказала моя доктор, что в роддомовской аптеке брать дороже, поэтому лучше самой все купить заблаговременно , по списку))

4. Вверх #42844
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Класс!!Лошади - это такой позитиф!!!!Она давно занимается?
    Нет, мы весной начали.Все выходные на конюшне пропадает,хорошо хоть рядом с домом
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

5. Вверх #42845
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ага... Пожалуйста!!! Мне очень нужно быстренько, в срок и красивенько родить классного здорового третьего мальчика)))
    Да и вообще что бы каждая так рожала как Юля)))

Вы тут за клубничку и черешенку речь ведете)) а я пока не наемся - рожать не хочу)))
    не,у меня кесарево,а надо естественно-так точно лучше,а то вот ползаю скрючившись как инвалид

по ягодамправильно. я клубники оскомину сбила,а черешни не успела..теперь все(

6. Вверх #42846
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ольчик, как ты с двумя? Как Мишаня на Женю среагировал?
    Лучше, чем я думала.
    Единственное, я плохой пример для подражания, у меня мама целый день со мной. Но я еще успеваю поработать чуть-чуть.

Миша внял рассказам, о маленьком братике Женечке и очень его ждал, пока, он к нему без улыбки не обращается. Я боялась, что он захочет грудь пососать, но пока, т-т-т, может только прийти и ее потрогать, в принципе, как и до этого.

Единственное, сложно двоих одновременно уложить. Закачиваю Женю, отдаю его под папин контроль, и иду Мише сказки рассказывать.

Готовит мультиварка, жаль, что нет агрегата для уборки, на нее времени не остается. В 8.30-9 утра, мы уже в парке, в 12 я иду с Женей к бабушке поработать, а в 16-16.30 снова в парк бежим и до 19-19.30. Короче, ног не чувствуем обеи)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #42847
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Нет, мы весной начали.Все выходные на конюшне пропадает,хорошо хоть рядом с домом
    Роз, а сколько красотке твоей лет?? Я бы в жизни не подумала, что ты мама такой девушки взросленькой
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

8. Вверх #42848
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Привет девули!!
    Еще раз поздравляю наших мамочек с их малышами, сладкого молочка и сонных ночек!!!
    А я вчера была в 5 РД, общалась со своим доктором. Как же я боюсь рожать!! Говорю ей, что больше всего боюсь эпизиотомии и зашивания, т к в прошлый раз это было невероятно больно, зашивали под местным наркозом, но нифига он не помог. Говорю, может с эпидуралкой в этот раз...Мой доктор говорит, что желание роженицы как бы всегда имеет вес и если я захочу - то не вопрос. Но имеет ли смысл ? Наркоз- это все же наркоз, а тем более ради зашивания.. Она сторонница ЕР , говорит, у меня есть еще время подумать, как я хочу рожать. Но раз двоих родила сама, то может и третьего..
    В общем, боюсь боли ))
    А еще, кому нужен список род пакета из 5 рд, сейчас сфоткаю и выложу)) но опять таки, возможно списки разные у разных врачей. Мне сказала моя доктор, что в роддомовской аптеке брать дороже, поэтому лучше самой все купить заблаговременно , по списку))
    soomoo, ты ведь у Кожухарь собралась рожать, а чего она сторонница ЕР??? На следующей недели хотела идти с ней знакомится, и хочется самой рожать.

9. Вверх #42849
    Постоялец форума
    Вот список из 5 рд
    Изображения

10. Вверх #42850
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    думала сама, говорят у них в аптеке 450 грн стоит, а если самому то выйдет грн до 300
    у меня род пакет получился 1260 в аптеке(на кесарево) и дополнительно еще около 600 грн,так что тут по показаниям все

11. Вверх #42851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Молодец!это отличное занятие!!

12. Вверх #42852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    soomoo, ты ведь у Кожухарь собралась рожать, а чего она сторонница ЕР??? На следующей недели хотела идти с ней знакомится, и хочется самой рожать.
    Да, у нее))
    Она считает что роды это физиологический процесс и природа сама заботится обо всем)) а наркоз- это вредно, что бы там не говорили))
    И я с ней полностью согласна. Исключения конечно же особые показания . А когда все хорошо идет, то зачем природу обманывать))
    Вот я это конечно понимаю, но страх перед болью есть))

13. Вверх #42853
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Роз, а сколько красотке твоей лет?? Я бы в жизни не подумала, что ты мама такой девушки взросленькой
    Доченьке 12 лет(хоть и выглядит на много старше)родила в 24,так что у нас все лошади и я и старшая,вот и младшая тоже лошадка

14. Вверх #42854
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у меня род пакет получился 1260 в аптеке(на кесарево) и дополнительно еще около 600 грн,так что тут по показаниям все
    ясно, спасибо.

15. Вверх #42855
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Молодец!это отличное занятие!!
    Ага,она у меня еще волейболом занимается,а вот танцы нам не пошли.Когда вырастет хочет быть флористом

16. Вверх #42856
    Лучше, чем я думала.
    Единственное, я плохой пример для подражания, у меня мама целый день со мной. Но я еще успеваю поработать чуть-чуть.

Миша внял рассказам, о маленьком братике Женечке и очень его ждал, пока, он к нему без улыбки не обращается. Я боялась, что он захочет грудь пососать, но пока, т-т-т, может только прийти и ее потрогать, в принципе, как и до этого.

Единственное, сложно двоих одновременно уложить. Закачиваю Женю, отдаю его под папин контроль, и иду Мише сказки рассказывать.

Готовит мультиварка, жаль, что нет агрегата для уборки, на нее времени не остается. В 8.30-9 утра, мы уже в парке, в 12 я иду с Женей к бабушке поработать, а в 16-16.30 снова в парк бежим и до 19-19.30. Короче, ног не чувствуем обеи)))
    Спасибо! Мишу в сад не думаешь отдавать?

17. Вверх #42857
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Somool, я в прошлый раз рожала с эпидуральной, в этот раз буду настаивать на роды без нее ( посмотрим, конечно, что я заговорю во время схваток ). Но мне эпидуральная не помогла, а даже наоборот, усложнила процесс родов. Твоя врач права, доверься ей! Природу не обманешь! Я теперь тоже за естественный процесс, так как имею печальный опыт.

Меня последние 3 дня трясло на нервной почве. В понедельник позвонили из ЖК, сказали срочно приехать, так как пришли плохие результаты моих анализов, которые я сдавала на прошлой неделе для декретного. Приехала, оказалось, что у меня положительный РВ и направляют в областной КВД. Всю мою беременность у меня отличные результаты анализов, а тут такой сюрприз...
    Я не могла спать, есть, ужасно нервничала и переживала. Вчера ездила в это ужасное место на Воробьева, сдала повторно два вида анализов и до сегодняшнего дня находилась в сильнейшем напряжении. Я так накрутила себя, что аж плохо было, честно!
    Пришли результаты, все отрицательно! Это такое облегчение... Я аж разрыдалась на радостях!
    💙👼Mom2boys👼💙

18. Вверх #42858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Somool, я в прошлый раз рожала с эпидуральной, в этот раз буду настаивать на роды без нее ( посмотрим, конечно, что я заговорю во время схваток ). Но мне эпидуральная не помогла, а даже наоборот, усложнила процесс родов. Твоя врач права, доверься ей! Природу не обманешь! Я теперь тоже за естественный процесс, так как имею печальный опыт.

Меня последние 3 дня трясло на нервной почве. В понедельник позвонили из ЖК, сказали срочно приехать, так как пришли плохие результаты моих анализов, которые я сдавала на прошлой неделе для декретного. Приехала, оказалось, что у меня положительный РВ и направляют в областной КВД. Всю мою беременность у меня отличные результаты анализов, а тут такой сюрприз...
    Я не могла спать, есть, ужасно нервничала и переживала. Вчера ездила в это ужасное место на Воробьева, сдала повторно два вида анализов и до сегодняшнего дня находилась в сильнейшем напряжении. Я так накрутила себя, что аж плохо было, честно!
    Пришли результаты, все отрицательно! Это такое облегчение... Я аж разрыдалась на радостях!
    это жесть какая-то, точь в точь моя ситуация, ну гады, что сказать, набить бы морду им, аж руки чешутся!!!
    Тимур 07.06.14

19. Вверх #42859
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение

У беременных очень часто бывают ложноположительные результаты. Таких историй очень много.
    Но повод для нервов тот еще...

20. Вверх #42860
    Посетитель
    бизнес видать такой у КВД
    Тимур 07.06.14

Закрытая тема
Страница 2143 из 3031 ПерваяПервая ... 1143 1643 2043 2093 2133 2141 2142 2143 2144 2145 2153 2193 2243 2643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права