Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2143 из 2544 ПерваяПервая ... 1143 1643 2043 2093 2133 2141 2142 2143 2144 2145 2153 2193 2243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,841 по 42,860 из 50864
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #42841
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    И у вас дети стали есть правильно? Золотые дети!
    Просто моей легче не покушать впринципе, чем покушать то, что она не хочет.
    ага, себя вспоминаю сразу в детстве)) Рот набила, вышла и выплюнула всё. Вот так я ела полезности))
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

3. Вверх #42842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Не врач. Ревматолог вам ничем не поможет, ну максимум назначит аптечный магний с витамином Б и даст направление на мочу в генетическую лабу, анализ может быть в норме, но это не отменяет НДСТ, этот даже не болезнь и НДСТ есть у 80% людей, нам попался ревматолог с НДСТ, но он совсем не компетентен в этой проблеме, даже кофакторы коллагена не знает и вообще зачем лечиться ))) тут дело в другом, смотря что вас беспокоит, кстати, симптомы НДСТ вылазят при длительном стрессе, когда кончаются запасы магния или когда в организме хронический воспалительный процесс, поэтому списывать все на дисплазию не стоит, если это конечно не серьёзная форма, как девушка указала вышк, но сомневаюсь, таких мутаций очень мало и думаю вы бы это заметили ещё в детстве, а не в 30 лет, если интересно скину ссылку на так называемую "схему" лечения НДСТ
    Возможно и стресс,последний год живу в напряжении(не считая того,что ВСД и ПА случаются)+зацикленность на удержании веса, поняла что очень плохо питалась, жиров почти не было,белков мало...Вены на ногах с детства были видны умеренно,а сейчас по всему телу,да и еще сосуды на ногах ,плечах,щеках повылазили. Сосудистый хирург,эндокринолог пройдены...куча анализов~здорова...Единственное АТ к ТГ выше нормы,но говорят что это нормально....
    Много признаков дисплазии:прозрачная кожа,плоскостопие,пролапс митрального клапана(только узи сделала),ВСД...Я понимаю надо увеличивать коллагенообразование,есть схемы,но хотелось бы чтоб врач выписал...сейчас пью много добавок(волосы от переживаний еще больше посыпались)в том числе магнев6
    Последний раз редактировалось GiZetka; 09.09.2019 в 17:16.

4. Вверх #42843
    Частый гость Аватар для Sedna
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    да фиг с ней с той красотой,лишь бы внутренние органы функционировали более-менее сносно
    проблема будет отражаться даже на клеточном уровне. Точнее от клетки всё и идёт. Клетка то не дополучает, то в избытке. Тело всегда хочет говорить с человеком о проблемах языком болезней. Питание, режим дня + корректирующие средства...
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

5. Вверх #42844
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    Возможно и стресс,последний год живу в напряжении(не считая того,что ВСД и ПА случаются)+зацикленность на удержании веса, поняла что очень плохо питалась, жиров почти не было,белков мало...Вены на ногах с детства были видны умеренно,а сейчас по всему телу,да и еще сосуды на ногах ,плечах,щеках повылазили. Сосудистый хирург,эндокринолог пройдены...куча анализов~здорова...Единственное АТ к ТГ выше нормы,но говорят что это нормально....
    Много признаков дисплазии:прозрачная кожа,плоскостопие,пролапс митрального клапана(только узи сделала),ВСД...Я понимаю надо увеличивать коллагенообразование,есть схемы,но хотелось бы чтоб врач выписал...сейчас пью много добавок(волосы от переживаний еще больше посыпались)в том числе магнев6
    Ваша проблема ЩЗ, скорее всего, вам плохо от нее и истощенные надпочечники, АТ к ТГ если повышено может быть АИТ. Наши врачи, к сожалению, не обращают внимание на незначительное отклонение от нормы, когда можно на корню проблему убрать им проще довести пациента до заместительной терапии или когда будет полная *опа по анализам, тогда будут пытаться лечить. С венами это такое, у меня по всему телу пошли муж пугался, но варикоза нет, оказалось истощенные надпочечники на фоне стресса, организм нуждался в повышенном потреблении витамина С и стенки сосудов слабели. В общем, за последние 2 года очень пересмотрела отношению к питанию и добавкам, советую посмотреть в инстаграмме @cardiodok, гарбузову, корнилову..
    У кардиодок был и тест на ндст и схема,почему-то инстаграм удалил пост, я себе поскринила, в основном это pqq+q10, витамин С, большие дозировки магния, вит. группы Б, мсм, аминокислоты, коллаген, медь (очень на прочность сосудов влияет), комплекс витаминов, режим - ничего нового )) Не призываю ничего пить самостоятельно, ищите врача конечно, если найдете и мне маякните, пожалуйста, потому что оббегав пол Одессы мы не нашли..
    Кстати, пролапс митрального клапана 1ст за год можно убрать приемом магния
    Последний раз редактировалось yum; 09.09.2019 в 22:14.

6. Вверх #42845
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Кстати, пролапс митрального клапана 1ст за год можно убрать приемом магния
    Что-то новенькое в нашей медицине ...
    Или я что-то пропустила ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #42846
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    не врач.
    читала как-то одного кардиолога,он говорил,что правильным приемом магния можно решить много проблем со здоровьем.о пролапсе вроде речь не шла.
    Я не могу подобрать себе препарат магния, от обычного Магне В6 антистресс через неделю депрессивное настроение появляется-парадокс просто,но проверила раз двадцать)
    более-менее подошел Доппельгерц магний+кальций,но сейчас пока с гастритом,не знаю,можно ли сейчас эту добавку принимать.Что самое интересное,что даже от обычного магне В6 улучшается состояние кожи,но настроение....а дорогие солгары не пробовала,там цена такая,а вдруг не подойдёт,куда его потом.
    А кардиолог,о котором я упоминала советует магний жидкий Калм,вроде не рекламирует,просто сказал,что сам его пьет

8. Вверх #42847
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Попалось на глаза... Не мог не поделиться )))

«И тут...
    Ласково заиграл в ушах Stone Sour, а перед глазами появилась ОНА.
    Пошатываясь, она кое как доковыляла до своего кресла в скоростном поезде Сапсан. Села.
    Её голеностоп, вывернутый "с мясом" манил и привлекал.
    Расплющенные кости передней части стопы, на которую приходится дичайшая нагрузка всего веса её, явно сильно болит и начинается выпадение большого пальца внаружу, что принято называть: "У меня тут косточка на ноге сбоку".
    Колени, вывернутые в разные стороны, в попытках скомпенсировать нетипичное положение стопы, уже порядком подраздолбаны. Ведь если стопа находится не на земле, а под углом в 45 градусов, система человека думает, что это земля так у него наклонилась и сейчас он весь упадёт. И поэтому коленки меняются в суставах, когда сильно выворачивается таз, чтоб лицом не грохнуться в асфальт

Она уложила вещи на соседнее кресло, посидела, посмотрела в телефон чуть узловатыми пальцами потыкав в экран и решила, что пора пройтись в туалет.
    Конечно же, я не мог не обратить внимание на её шикарные покачивающиеся бёдра.
    Ах, какая задница!
    Мммм!!!

Таз весь вывернут в такое чудовищное положение, что поясничный отдел позвоночника ушёл в глухой гиперлордозный прогиб (что, собственно и делает задницу шикарной и такой приподнятой).
    Тазобедренные суставы от такого немного офигели и изменили угол своей работы (что и привело к кривым коленкам). Очень скоро они будут болеть, если уже не болят.

Промежуточное саммари:
    Вот эта вот геометрия снизу вверх - прекрасна! Вывернутая стопа на каблуке получает 80% нагрузки от веса женщины на самый носок, что и приводит к выпадению пальца и хроническим болям в стопе.
    Смещается ладьевидная кость голеностопа существенно.
    Таз пытается скомпенсировать баланс скелета, считая, что стопа ВСЕГДА СТОИТ НА ЗЕМЛЕ ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ (вы не объясните мозгу, что существуют каблуки для красоты), и система организма понимает, что если не вывернуть таз для компенсации этого угла стопы к поверхности, человек просто упадёт лицом вниз, потому что с точки зрения организма, угол ноги относительно стопы в норме - всегда 90 градусов. И когда девочка стоит на каблуке, организм пытается всеми силами вернуть эти 90 градусов угла, считая, что девочка сейчас расквасит себе нос об пол.
    Поэтому срочно доворачивается таз.
    Доворот идёт вперед, красиво поднимая задницу кверху.
    Это круто для секса сзади стоя за гаражами на 2 минуты, но не для жизни. Потому что в этот момент ослабляются задние (внутренние) связки/мышцы/шнурки/верёвки, которые держат всю тазовую висцеру. То есть - уезжает всё содержимое таза. Уезжает крепко. Смещается матка кзади, натягиваются яичники, натягивается в своём нечеловеческом напряжении мочевой пузырь... с одной стороны.
    А с другой стороны всё ослабляется и начинает болтаться. И болтается до полного выпадения матки и влагалища, начинаясь с безобидного попадания воздуха во влагалище при сексе, потом лёгкая боль где-то там внутри, потом почаще бегать пописать, потом цистит вдруготкуданевозьмись...

Боже! - подумал я. Ну какая красота!

Девочка вернулась из туалета. Такой-же неуверенной шатающейся походкой.
    Я прикинул, что с таким гиперлордозом и задранной заднице кверху должно быть очень удобно эту самую задницу вытирать на унитазе!
    Должно же быть хоть какое-то позитивное практические применение кривому скелету от каблуков, потому что ну не зря же это всё?
    А с другой стороны, теперь понятно, почему иногда в туалетах уделан человеческим калом не только бочок унитаза, но и стена выше него - видимо это девушки уже с таким гиперлордозом от каблуков, что в унитаз им не попасть задницей уже физически.
    Хотя, мне кажется, что они могли бы стараться больше.

ой... ничего, что я часто говорю слово "задница"? Просто, меня читают культурные и образованные девушки и женщины и мне сейчас стало немного неловко.
    Не переписывать же весь текст...

Я посмотрел на неё спереди.
    И сменил в наушниках Stone Sour на Pain, тоже подходящую по смыслу, как минимум, в названии.

Живот выпавший вперёд.
    Ну, а как иначе то? Если в спине прогиб, если крестец в положении низкого старта Усэйна Болта, то куда денется то, что спереди? Конечно - выпадет ещё больше вперёд, если спина сзади вогнулась в ту же сторону.
    Закаченный живот, чтобы держать его хоть как-то, камень. В этом камне в спазме всё - от верхних тканей и фасций, до глубоких фасций и внутренних органов. Про мышцы то я вообще не говорю.
    Те, кому удаётся так забеременеть - ну просто нечеловеческие везунчики, потому что вообще не понятно, как там может хоть что-то работать.
    С другой стороны, шансов родить без кесарева чуть меньше, чем нисколько.

Желудок и печень наклонены кпереди и натянуты. Откуда же там будет хоть какой-то комфорт и покой? Там будет ад и треш. И если не сейчас, то спустя какие-то недалёкие годы.

Но, нужно признать, что верхнегрудной отдел позвоночника, который выгибается горбом, формирует холку, выламывает шею, и всё это в попытках скомпенсировать получившийся поясничный гиперлордоз, прекрасен! Но его можно перетянуть назад каким-нибудь диким лифчиком, чтоб хоть как-то грудь свою держать, ведь она же падает вперёд-вниз, потому что плечи заворачивает так же внутрь от этого чудо-горба!

Так, здесь довернули, здесь натянули, там кое-как скомпенсировали... Получили прогиб в шее. Ну а как иначе, если она без компенсаций будет смотреть в пол после такого выгиба горбом в грудном отделе, который скомпенсировал провал внутрь поясницы, который скомпенсировал вывернутый таз, который выдернул тазобедренные суставы, которые хоть как-то пытаются спасти уже плохо чувствующие себя коленки, повысившие нагрузку на деформированную большеберцовую кость, которая очень криво вставляется в ладьевидную кость голеностопа со съехавшей пяткой, что упирается всем весом девочки в раздобанные кости носка, от которых выпали большие пальцы наружу.

Она сидит, пьёт что-то там, трёт шею.
    Больно наверное, дорогая?
    Точно, больно!

Прогиб в шее на подъём подбородка наглухо давит кровообращение по шейным позвоночным артериям в голову. Задавливает и деформирует аксисо-атлантово-затылочное сочленение (второй и первый позвонки вхреначиваются в затылок и это очень-очень плохо). Кровоток никакой, артикуляция шеей никакая. Затылок смещается и заставляет переадаптироваться под свою кривизну весь череп. А черепу так не нравится, но вариантов у него нет, иначе дебилка-хозяйка склеит ласты (каблуки).
    И тут к нам приходят головные боли, мигрени, ухудшение зрения. И конечно же - уезжают зубы и челюсти, иногда начинают выпадать волосы из за нарушения в работе черепных оболочек.

И всё это видно невооружённым глазом!
    И прямо так сексуально, маняще и призывно... Хочется хлопнуть по этой откляченной жопе (я же обещал не говорить слово "задница"!) и сказать - "А давай заведём детей!", но сразу быстро окидываешь её всю взглядом и понимаешь, что тут не только с детьми будет напряжёнка, но и со всем остальным, потому что с сексом у неё либо ещё хоть как-то, либо уже никак из за потери чувствительности, тотальной аноргазмии и наличию болей в самых разных местах.
    А выдерживать адский ад во время её менструации, которая обязательно-обязательно будет очень-очень-очень болезненной (и опять же, если это не так, то это исключение или перекомпенсация на перекомпенсации и перекомпенсацией погоняет, но никак не здоровье), никому не захочется!

Мне порой говорят, что я не люблю женщин.
    Милые мои!
    Да я люблю женщин, может быть, больше всех на свете!
    Вы только посмотрите, как внимательно я на вас смотрю и сколько вижу в вас истинной красоты, грации, шарма и скрытый богатый внутренний мир, имеющий обязательную изюминку - женскую загадочность!
    Сложно заявить в мой адрес сакраментальное: "Ты не обращаешь на меня внимания!"
    Нет!

Однако, я всегда выберу себе в половые партнёры и спутники жизни девушку в кроссовках.
    И с мозгами."
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

9. Вверх #42848
    Посетитель
    Всем здравствуйте!Кто вылечил сфеноидит или сталкивался с такой болячкой?лечила прошлой осенью, щас опять началось((антибиотики по второму курсу..и что теперь вот так все жизнь на антибиотиках блин(а не лечить его нельзя, так как осложнения опасны оочень, страшно даже писать чем((

10. Вверх #42849
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!Кто вылечил сфеноидит или сталкивался с такой болячкой?лечила прошлой осенью, щас опять началось((антибиотики по второму курсу..и что теперь вот так все жизнь на антибиотиках блин(а не лечить его нельзя, так как осложнения опасны оочень, страшно даже писать чем((
    Не врач. Его там четыре вида, кажется, и важно определить какой- из-за полипов, или бактериальный, или еще какой... Я не знаю Ваших возможностей, но взяла бы паспорт и свою историю болезни со всеми назначениями на сей счет, и на один день сгоняла бы в Киев в институт отолорингологии. Там целый этаж - отделение людей с такими проблемами... Но - два билета, плюс консультация, плюс что-то поесть там...

11. Вверх #42850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Не врач. Его там четыре вида, кажется, и важно определить какой- из-за полипов, или бактериальный, или еще какой... Я не знаю Ваших возможностей, но взяла бы паспорт и свою историю болезни со всеми назначениями на сей счет, и на один день сгоняла бы в Киев в институт отолорингологии. Там целый этаж - отделение людей с такими проблемами... Но - два билета, плюс консультация, плюс что-то поесть там...
    У меня бактреиальный, да слышала про Киевский институт, думаю поехать туда, но да все дело в финансах.Вы не знаете, туда по записи надо или просто можно приехать и на регистратуре направят?

12. Вверх #42851
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    У меня бактреиальный, да слышала про Киевский институт, думаю поехать туда, но да все дело в финансах.Вы не знаете, туда по записи надо или просто можно приехать и на регистратуре направят?
    Мы с ребенком приехали без записи,но со всякими рентгенами носа и заключениями одесских врачей. После консультации врача через день ребенок был прооперирован. Один день- сдали там анализы. К счастью, удачно все получилось.

13. Вверх #42852
    К счастью, это действительно так, девочки выкладывали даже УЗИ до и после, мне больше импонирует кардиодок, очень много полезной инфо, нет времени искпть все подходящие посты,как пример https://www.instagram.com/p/BtqdUNPAKTn/?igshid=e6bo6ctknojd

14. Вверх #42853
    Не покидает форум Аватар для Paria
    К счастью, это действительно так, девочки выкладывали даже УЗИ до и после, мне больше импонирует кардиодок, очень много полезной инфо, нет времени искпть все подходящие посты,как пример https://www.instagram.com/p/BtqdUNPAKTn/?igshid=e6bo6ctknojd
    Очень давно , когда моему ребенку диагностировали комбинированный порок клапанов , в Киеве кардиохирург на мой вопрос (именно о пролапсе) возможно ли улучшение -уменьшение пролапса сказал так , точнее привел пример . "Берете обыкновенный целлофан и пальцем выдавливаете пузырь , но не прорываете его - целлофан назад свою форму не восстановит , при благоприятном стечении- пузырь(пролапс) останется таким же , при более сильном надавливании он прорвется .." Т.е. лучше/меньше пролапс стать не может , только оперативное вмешательство или бережное отношение ... Может я просто не правильно поняла его пример .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #42854
    Очень давно , когда моему ребенку диагностировали комбинированный порок клапанов , в Киеве кардиохирург на мой вопрос (именно о пролапсе) возможно ли улучшение -уменьшение пролапса сказал так , точнее привел пример . "Берете обыкновенный целлофан и пальцем выдавливаете пузырь , но не прорываете его - целлофан назад свою форму не восстановит , при благоприятном стечении- пузырь(пролапс) останется таким же , при более сильном надавливании он прорвется .." Т.е. лучше/меньше пролапс стать не может , только оперативное вмешательство или бережное отношение ... Может я просто не правильно поняла его пример .
    Не сравнивайте целлофан с соединительной тканью, которая имеет свойство восстанавливаться, да и врачам я нашим больше не верю, вот не умеют они лечить, не умеют и все, у ребёнка был ферритин низковат, сказали кушайте яблоки, печень, что простите? Яблоки! Мне кажется, только ленивый не знает, что в них нет железа, но врач высшей категории сказал кушать.. Это я к чему, врачи разные и знания у них тоже разные, про магний мне сказал кардиолог, кандидат мед. Наук, просто кто-то хочет развиваться кто-то нет.

16. Вверх #42855
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Не сравнивайте целлофан с соединительной тканью, которая имеет свойство восстанавливаться, да и врачам я нашим больше не верю, вот не умеют они лечить, не умеют и все, у ребёнка был ферритин низковат, сказали кушайте яблоки, печень, что простите? Яблоки! Мне кажется, только ленивый не знает, что в них нет железа, но врач высшей категории сказал кушать.. Это я к чему, врачи разные и знания у них тоже разные, про магний мне сказал кардиолог, кандидат мед. Наук, просто кто-то хочет развиваться кто-то нет.
    Я очень ленивый, но знаю, что железо в яблоках есть.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

17. Вверх #42856
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    В нынешних, к сожалению, если и есть, то минимум. Специально пару раз проверяла и оставляла надрезанное яблоко. Вообще не темнело ...
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #42857
    Не покидает форум
    Слава победителю темнеют. Малому в школу сейчас даю нарезанными. Что не доел и принес домой уже коричневые. Белый налив, Симеренко - наши, страшненькие с виду.

19. Вверх #42858
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    это не кошерное железо...https://www.facebook.com/zloymedic/posts/2353879051400449

20. Вверх #42859
    Люди, вы шо серьезно?) Когда яблоко темнеет это окисление фенолов, ничего общего с железом не имеет, там совсем немного железа и форма не та

21. Вверх #42860
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    ну...может и хватит....если тонну яблок сьесть...

Ответить в теме
Страница 2143 из 2544 ПерваяПервая ... 1143 1643 2043 2093 2133 2141 2142 2143 2144 2145 2153 2193 2243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права