Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2142 из 5489 ПерваяПервая ... 1142 1642 2042 2092 2132 2140 2141 2142 2143 2144 2152 2192 2242 2642 3142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,821 по 42,840 из 109772
  1. Вверх #42821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А мне вот Самвел не очень. Не потому что я жду шашлыки ну очень долго, порой мне заказывают друзья, когда я ещё в дороге, но не смотря на это всё равно жду долго. Это ерунда, я не могу понять, почему последний раз как по мне они были холодные))) Ну может еле тёплые, я понимаю,Ю что горячее вредно кушать, но всё таки хочется их хоть увидеть в горячем состоянии))
    Вот кстати мороженое мне их нравится)) А ещё иногда попадается вкусный сулугуни)
    Так в основном для многих плюс, что алкоголь приносишь свой и цены недорогие.

П.С. В Золотом Руне уже много лет не ем, после того как мне в морском салате сперва попался кусочек ракушки мидии, а потом я начала чувствовать песок))) С тех пор для меня это заведение закрыто.
    Я имела ввиду, что гости ограничивали себя рамками Самвела и Арт Шат считая, что хорошие и популярные рестораны типа Рокка - это непременно дорого и пафосно, а "мясо оно везде мясо". Из опыта проведения многочисленных банкетов и посиделок сделала один вывод, что нужно думать какие блюда заказывать (для этого нужно ходить и пробовать разнообразные меню), и непременно учитывать пристрастия гостей и алкоголь.
    Если нет возможности достойно отметить мероприятие большой компанией, я лучше оптимизирую количество гостей, чем уступлю рестораном уровнем ниже, а потом буду разбираться кому и от чего вдруг стало плохо.

2. Вверх #42822
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Это раза в два дороже.
    что в два раза дороже?
    Марио и Беллини, чем Руно?
    вы сравнивали?
    и там и там (я про Беллини) на тело хотят 280-300 грн,
    в Руно сейчас наверное и дороже .. типа у них ажиотаж - коорпоративы ..
    да и программа типа супер..

хотя глубоко на любителя ..
    мне обновленное Руно напоминает разбогатевшего Самвела ..
    жадность безгранична...
    даже по крутому знакомству ( с дочкой хозяйки) карточки не дают, скидок не делают.. ну и т.д. и т.п.
    после того как нам прямо таки истерически искали столик в углу.. я туда больше не ходок.. ссори..
    раньше было милое и вкусное, не пафосное место

если не подходит Беллини,
    не хотите в Игуану? возле Затерянного мира ?
    гарантирую, что вкусно, вот про музыку не скажу

также мне нравилась кухня Изумруда ( подальше немного),
    вроде там музыка вечером ( но давно была)

а еще забыла - есть милое местечко Хохол ( Вильямса-Королева)
    там банкет от 10 человек - отдельный зал
    цены нормальные ( от 170 грн) , раньше по субботам и вск живая музыка ( на шару)
    мило
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #42823
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Это раза в два дороже.
    Абсолютно разная атмосфера. Если в Золотом Руне ты чувствуешь себя среди ровесников - представителей среднего класса, и отрываешься от души, то в Беллини на Глушко - то криминалитет, то общажные девочки с соком, то "золотая молодёжь с рабочей окраины"
    А насчёт в 2 раза дороже- поспорю. Особенно если как обычно окажется, что в Руне минимум Немирофф премиум, а в Беллини наоборот скидка на виски.

4. Вверх #42824
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    что в два раза дороже?
    Марио и Беллини, чем Руно?
    вы сравнивали?
    и там и там (я про Беллини) на тело хотят 280-300 грн,
    в Руно сейчас наверное и дороже .. типа у них ажиотаж - коорпоративы ..
    да и программа типа супер..

хотя глубоко на любителя ..
    мне обновленное Руно напоминает разбогатевшего Самвела ..
    жадность безгранична...
    даже по крутому знакомству ( с дочкой хозяйки) карточки не дают, скидок не делают.. ну и т.д. и т.п.
    после того как нам прямо таки истерически искали столик в углу.. я туда больше не ходок.. ссори..
    раньше было милое и вкусное, не пафосное место

если не подходит Беллини,
    не хотите в Игуану? возле Затерянного мира ?
    гарантирую, что вкусно, вот про музыку не скажу

также мне нравилась кухня Изумруда ( подальше немного),
    вроде там музыка вечером ( но давно была)

а еще забыла - есть милое местечко Хохол ( Вильямса-Королева)
    там банкет от 10 человек - отдельный зал
    цены нормальные ( от 170 грн) , раньше по субботам и вск живая музыка ( на шару)
    мило
    Игуана - отличный вариант, но только если своя достаточно большая компания. Хохол - формат поесть но не погулять. В Изумруде давно не был - но там опять же - своей компанией только

5. Вверх #42825
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Кстати, звонили в Руно, по просьбе, недели две назад. Так вот банкетная цена 350грн. с человека.
    И с местами там напряг, а на некоторые даты вообще мест нет))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

6. Вверх #42826
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    В таком случае уточните бюджет мероприятия, количество гостей и какие у Вас предпочтения по кухне и алкоголю (на сколько много употребляют гости).
    Совсем недавно отмечали маленькое мероприятие в Рокка, было пятеро гостей (мужчины), кушали в основном мясо. Счет без алкоголя 1100 грн., все были сытыми и довольными, раньше эта же аудитория предпочитала Андижан, Самвела и Арт Шат.

1100? пятеро мужчин? ели мясо, в основном? а что там у них с ценами - вниз поползли в честь предновогоднего сейла на стейки?)))
    Show must go on

7. Вверх #42827
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение

1100? пятеро мужчин? ели мясо, в основном? а что там у них с ценами - вниз поползли в честь предновогоднего сейла на стейки?)))
    друг мой любезный, а вы нынче не в тренде) цены растут нынче только лишь на свечки и тушёнку)))а мясо! ...мясо и всё остальное потеряло свою актуальность )))
    Последний раз редактировалось Nikо; 12.12.2012 в 05:16.
    Личность без наличности не личность

8. Вверх #42828
    Посетитель Аватар для kanod.
    Бывал в Руне несколько раз на так называемых «банкетах».. Кавычки - потому что не могу назвать этим высокодуховным словом плотно утрамбованную толпу людей между которыми протиснуться просто нереально, хоть я и не пухлый.
    Кроме того, количество этих «банкетов» в знаменательные дни, явно превышает все допустимые и недопустимые рамки. Вот где налицо неуемная жажда наживы, а не у Славика которого полоскают в известной ветке.

Яркая цыганщина и дешевые понты мне очень напоминают «ночные клубы» в периферийных райцентрах. А я в них хорошо разбираюсь))) Подростковый период провел в одном из самых показательных - Татарбунарах.

Отдельного упоминания заслуживает «место для удара головой» при спуске по лестнице со второго этажа. Причина этого «места» очевидна - изменение угла наклона лестницы привело бы к уменьшению полезной площади наверху на пару квадратов и (о ужас!!) сокращению посадочных мест на один стол.

Помодоро - принесли вчера холодную пиццу. Испортили процесс наслаждения. Впервые попробовал профитроли. Оказывается это заварные пирожные облитые черным шоколадом. Понравились. Не сладкие.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

9. Вверх #42829
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение

Помодоро - принесли вчера холодную пиццу. Испортили процесс наслаждения. Впервые попробовал профитроли. Оказывается это заварные пирожные облитые черным шоколадом. Понравились. Не сладкие.
    расскажите, пожалуйста, как там насчет посиделок с детьми? у нас после закрытия Платформы вакуум, ищем новое кафе. есть ли няня, есть ли детское пространство, не накурено ли? будем ли мы там уместны в выходные с двухлетками?
    Аист прилетел 27.07.2010

10. Вверх #42830
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    расскажите, пожалуйста, как там насчет посиделок с детьми? у нас после закрытия Платформы вакуум, ищем новое кафе. есть ли няня, есть ли детское пространство, не накурено ли? будем ли мы там уместны в выходные с двухлетками?
    Из всех Помодоро - самое Помодорное на Глушко.Детское пространство замечательное, вот няню...хм...не припоминаю.
    С пиццей у нас с ними любви не вышло, лично я туда езжу за другими блюдами.
    Профитроли там таки отличные))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #42831
    не изменяет мне память - есть там целое пространство предназначенное для малявок)))

12. Вверх #42832
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    я про пр. Шевченко, до Глушко нам ехать 2-мя маршрутками часа полтора((((
    Аист прилетел 27.07.2010

13. Вверх #42833
    Скорая помощь форума
    Закрытие какой Платформы вы имеете в виду? 9 и 3 четверти которая? Неужели все-таки закрылись?

14. Вверх #42834
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Поддерживаю !!
    Это раза в два дороже.
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    В таком случае уточните бюджет мероприятия, количество гостей и какие у Вас предпочтения по кухне и алкоголю (на сколько много употребляют гости).
    Совсем недавно отмечали маленькое мероприятие в Рокка, было пятеро гостей (мужчины), кушали в основном мясо. Счет без алкоголя 1100 грн., все были сытыми и довольными, раньше эта же аудитория предпочитала Андижан, Самвела и Арт Шат.
    Рокка - я так понимаю там только поесть, потанцевать не получится!
    Бюджет: 300 грн./чел
    Компания: 7-8 чел.
    Обязательно - потанцевать!
    Последний раз редактировалось Angelll; 12.12.2012 в 08:47.
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

15. Вверх #42835
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    друг мой любезный, а вы нынче не в тренде) цены растут нынче только лишь на свечки и тушёнку)))а мясо! ...мясо и всё остальное потеряло свою актуальность )))
    видимо да))) мы там вдвоём такую сумму наедаем. тоже без особых алковозлияний.
    а что за тренд про свечи и тушёнку? просветите, любезнейшая
    Show must go on

16. Вверх #42836
    Новичок
    Кто-то тут намекал на то что я пишу только про чили пиццу. Ну так вот! В субботу была в Легенде. Интерьер интересный и все выдержано в одном стиле. Кушали куриное филе запеченное со спаржей, юшку и пирог с бараниной. Из трех блюд порадовал только пирог. Филе было сухое и пресное, а морс клюквенный как-будто прокисший.
    P.S.: Когда будете в этом ресторане, обязательно зайдите в уборную.

17. Вверх #42837
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    видимо да))) мы там вдвоём такую сумму наедаем. тоже без особых алковозлияний.
    а что за тренд про свечи и тушёнку? просветите, любезнейшая
    как же, как же...нынче продвинутые алхимики готовятся ко встречи 21-ого)) а вы как то выпали из темы)))

Цитата Сообщение от Бонямчик Посмотреть сообщение
    Кто-то тут намекал на то что я пишу только про чили пиццу. Ну так вот! В субботу была в Легенде. Интерьер интересный и все выдержано в одном стиле. Кушали куриное филе запеченное со спаржей, юшку и пирог с бараниной. Из трех блюд порадовал только пирог. Филе было сухое и пресное, а морс клюквенный как-будто прокисший.
    P.S.: Когда будете в этом ресторане, обязательно зайдите в уборную.
    ну если вы этот героический подвиг совершили ради форума! вам медалька а за совет про уборную, примем к сведению...))))

18. Вверх #42838
    Новичок
    [/QUOTE]ну если вы этот героический подвиг совершили ради форума! вам медалька а за совет про уборную, примем к сведению...))))[/QUOTE]

Просто только недавно зарегистрировалась и не успела написать обо всех заведениях, в которых была.

19. Вверх #42839
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    Рокка - я так понимаю там только поесть, потанцевать не получится!
    Бюджет: 300 грн./чел
    Компания: 7-8 чел.
    Обязательно - потанцевать!
    Тогда в Беллини
    Характер скверный, женат.

20. Вверх #42840
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Тогда в Беллини
    как-то страшновато в свете последних событий...
    Последний раз редактировалось Angelll; 12.12.2012 в 10:54.
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

Ответить в теме
Страница 2142 из 5489 ПерваяПервая ... 1142 1642 2042 2092 2132 2140 2141 2142 2143 2144 2152 2192 2242 2642 3142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права