|
В Праге на М.Арнаутской вчера был сабантуйчик в закрытом зале на 2-м этаже. Ну что сказать? Обстановочка в зале - жжжжестьБолее пошарпанного и уставшего интерьера, вернее его полного отсутствия, я давно не встречала.
Стены, потолок и пол, так и кричали "Даешь ремонт!!!
"
По еде:
- шашлык свиной на твердую четверку, соус к шашлыку никакой.
- салаты есть не рискнула (общий вид не понравился), ну если учесть, что они практически все остались на тарелках, то другим присутствующим тоже не очень были
- курица фаршированная - вкусно
- блинчики с какой-то мясной начинкой - очень - очень жирные
- овощи гриль подгорели
- народ налегал на нарезки: овощные, рыбные, мясные и маслинки с оливками
- очень вкусные соления: капустка, огурчики и помидорчики
З.Ы. Стол накрыт был красиво и девочка-официантка, которая нас обслуживала, очень старалась. Ей спасибо![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
[QUOTE=кола;15093373]хотела спросить за караоке-бар, то гости приезжают, ярые поклонники такого отдыха...куда пойти? чтоб и со столом хорошим...[/QUOT
Караоке-бар - Форсаж (Таирово), ела там один раз суши - не понравилось. А блины и супчик были вкусные)))
а я что- то пропустила? что с коровой ? кто куда въехал? Савва -то до 12-го не в городе, вот расстроится...
прямой репортаж с места событий. вот он- Грибной крем-суп в булке из Корвина. Вкусный, только неимоверно горячий... голодному заказывать нельзя- обожгла весь рот...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Около месяца назад с друзьями зашли в Суши Тайм (возле Вузовского) - АДСКОЕ МЕСТО! (подругу вырвало через 20 мин. после сьеденой порции той "хни", что нам подали). Администраторша отреагировала вяло, все оставшееся попробовала, сказала, что ВСЕ свежее.
Лучше бы пошли покушали вкусного мясца в Люстдорфе!
Someday, someway
Ксю, через 20 минут пищевое отравление не наступает. У вашей подруги возможно какая-то индивидуальна непереносимость морепродуктов или что-то еще. Кроме вашей подруги еще кому-то плохо было в течении дня?
Суши Тайм не самый роскошный суши-бар в городе, но не свежими продуктами меня там никогда не кормили. Жаль, если они так испортились
О, неееет... Это всего лишь любопытство, насколько персонал обнаглел... Я никогда не восхищалась обслуживанием в Стейке, скорее, наоборот, оно бывало удовлетворительным лишь в том случае, если я там встречала Савву, который указывая на меня пальцем, говори, мол, постарайтесь удовлетворить эту змеюНо в последний раз они переплюнули сами себя и как на грех никого знакомых. Короче, сама поразилась своему терпению и выдержке.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Мафия! Селебрити! Наш "любимый" официант из Горца теперь работает в ОнегинеУ меня чуть мандраж не случился когда он подошел обслуживать нас...вот уж не ожидала
Должна отдать должное - он очень старался, то ли он только начал работать, то ли потому что сидели под носом у администратора)) от былой наглости и нерасторопности не осталось и следа)))
Не сорите словами (с)
Добрый вечер. Пожалуйста, подскажите где можно отведать сырного фондю. Поиском пользовалась - ничего полезного не выдал. буду благодарна. +++
Хочу поделиться печальным наблюдением о суши-баре "Космос", что на Б. Арнаутской. Были раньше о нем очень неплохого мнения. Не "Йокогама" конечно, но качество было получше многих в городе. С годик в нем не показывались, а недавно вот с друзьями решили заехать и набрать домой всяко-разно сырой рыбки с рисом. Набрать-то мы набрали, изменения в качестве обслуживания не упоминаю, поскольку обслуживания как такового не требовалось. Зато дома, открыв "ссобойчик" мы были крайне разочарованы - уменьшенное количество рыбы в порциях суши и сашими я высказываю как сугубо мое наблюдение (ибо не знаю весовых норм, которые были приняты там раньше и поменялись ли они, да и взвешивать как-то недосуг было - есть хотелось). Но факт того, что качество маринованного имбиря у них не просто упало, а рухнуло ниже плинтуса - раньше были нежные "лепестки-стружки", а теперь такое ощущение, что строгали у самого корня, волокнисто и деревянно, так и хотелось бросить палочки и взять в руки нож с вилкой, чтоб разрезать. Ну а уж о вассаби, такой наглости я еще не встречала - открываешь коробочку, в которой лежит эта "зеленая масса", а тебе оттуда выносится ядреный дух русского хрена. Не знаю, чем они его подкрашивали, надеюсь хотя бы шпинатным сокомв любом случае, есть это не стал никто
![]()
I came. I saw. I shopped.
Тоже так подумала. Тем более учитывая, что он не был горячий, как у Подруги, видимо успел постоять..
Бяка.
Слуш, а это не Фанкониевское место? Что-то мне казалось у них на бумажных подставках под тарелки написан адрес этого Ди Маре (я пару месяцев назад о нем спрашивала тут, но никто не откликнулся).
Не сорите словами (с)
no money - no honey!
Социальные закладки