Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2140 из 2207 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,781 по 42,800 из 44124
  1. Вверх #42781
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    ..И корову жаль....
    Может открыть горячую линию в помощь Ромине.
    А еще лучше, организовать веселый праздник Божоле возле Стейка, запустить какой-то аукцион. Вот и будет веселье, PR и помощь Ромине

Что скажет начальник пиарного цеха?

2. Вверх #42782
    Путешественник форума
    В Праге на М.Арнаутской вчера был сабантуйчик в закрытом зале на 2-м этаже. Ну что сказать? Обстановочка в зале - жжжжесть Более пошарпанного и уставшего интерьера, вернее его полного отсутствия, я давно не встречала. Стены, потолок и пол, так и кричали "Даешь ремонт!!!"
    По еде:
    - шашлык свиной на твердую четверку, соус к шашлыку никакой.
    - салаты есть не рискнула (общий вид не понравился), ну если учесть, что они практически все остались на тарелках, то другим присутствующим тоже не очень были
    - курица фаршированная - вкусно
    - блинчики с какой-то мясной начинкой - очень - очень жирные
    - овощи гриль подгорели
    - народ налегал на нарезки: овощные, рыбные, мясные и маслинки с оливками
    - очень вкусные соления: капустка, огурчики и помидорчики

З.Ы. Стол накрыт был красиво и девочка-официантка, которая нас обслуживала, очень старалась. Ей спасибо
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #42783
    Посетитель Аватар для Маленький Ксю
    [QUOTE=кола;15093373]хотела спросить за караоке-бар, то гости приезжают, ярые поклонники такого отдыха...куда пойти? чтоб и со столом хорошим...[/QUOT
    Караоке-бар - Форсаж (Таирово), ела там один раз суши - не понравилось. А блины и супчик были вкусные)))

4. Вверх #42784
    Теле[MOD]ератор
    а я что- то пропустила? что с коровой ? кто куда въехал? Савва -то до 12-го не в городе, вот расстроится...

прямой репортаж с места событий. вот он- Грибной крем-суп в булке из Корвина. Вкусный, только неимоверно горячий... голодному заказывать нельзя- обожгла весь рот...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #42785
    Посетитель Аватар для Маленький Ксю
    Около месяца назад с друзьями зашли в Суши Тайм (возле Вузовского) - АДСКОЕ МЕСТО! (подругу вырвало через 20 мин. после сьеденой порции той "хни", что нам подали). Администраторша отреагировала вяло, все оставшееся попробовала, сказала, что ВСЕ свежее.

Лучше бы пошли покушали вкусного мясца в Люстдорфе!

6. Вверх #42786
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Маленький Ксю Посмотреть сообщение
    Около месяца назад с друзьями зашли в Суши Тайм (возле Вузовского) - АДСКОЕ МЕСТО! (подругу вырвало через 20 мин. после сьеденой порции той "хни", что нам подали). Администраторша отреагировала вяло, все оставшееся попробовала, сказала, что ВСЕ свежее.

Лучше бы пошли покушали вкусного мясца в Люстдорфе
    !
    Истину глаголишь

7. Вверх #42787
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Скорее всего это правда.Знакомый моряк рассказывал что его судно регулярно приходило в порт Поти с виноматериалом!(именно "С",а не "ЗА"))
    Если взять Хванчкару- то очень Саперави отдаёт,хотя должен быть Александроули и Муджуретули,котрых по два гектара в Грузии эти два сорта в основе букета,при этом Хванчкары в каждом магазине.....

8. Вверх #42788
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а я что- то пропустила? что с коровой ? кто куда въехал? Савва -то до 12-го не в городе, вот расстроится...

прямой репортаж с места событий. вот он- Грибной крем-суп в булке из Корвина. Вкусный, только неимоверно горячий... голодному заказывать нельзя- обожгла весь рот...
    та слушай, я знаю,не объясняйте куда и где эта корова должна стоять,но это же реально какое то пятно-бельмо на дерибасовской и лице города. да необычно, но я бы не сказал, что красиво.

пьяный,вроде, то ли угонял машину,то ли что,выъехал туда каким то макаром.
    Someday, someway

9. Вверх #42789
    Модератор

Цитата Сообщение от Маленький Ксю Посмотреть сообщение

Лучше бы пошли покушали вкусного мясца в Люстдорфе!
    Ксю, через 20 минут пищевое отравление не наступает. У вашей подруги возможно какая-то индивидуальна непереносимость морепродуктов или что-то еще. Кроме вашей подруги еще кому-то плохо было в течении дня?

Суши Тайм не самый роскошный суши-бар в городе, но не свежими продуктами меня там никогда не кормили. Жаль, если они так испортились

10. Вверх #42790
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    пол часа - запас терпения без официанта, это наверное мазохизм какой-то! Или была увлечена беседой с подругой?
    О, неееет... Это всего лишь любопытство, насколько персонал обнаглел... Я никогда не восхищалась обслуживанием в Стейке, скорее, наоборот, оно бывало удовлетворительным лишь в том случае, если я там встречала Савву, который указывая на меня пальцем, говори, мол, постарайтесь удовлетворить эту змею Но в последний раз они переплюнули сами себя и как на грех никого знакомых. Короче, сама поразилась своему терпению и выдержке.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

11. Вверх #42791
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Мафия! Селебрити! Наш "любимый" официант из Горца теперь работает в Онегине У меня чуть мандраж не случился когда он подошел обслуживать нас...вот уж не ожидала
    Должна отдать должное - он очень старался, то ли он только начал работать, то ли потому что сидели под носом у администратора)) от былой наглости и нерасторопности не осталось и следа)))
    Не сорите словами (с)

12. Вверх #42792
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    О, неееет... Это всего лишь любопытство, насколько персонал обнаглел... Я никогда не восхищалась обслуживанием в Стейке, скорее, наоборот, оно бывало удовлетворительным лишь в том случае, если я там встречала Савву, который указывая на меня пальцем, говори, мол, постарайтесь удовлетворить эту змею Но в последний раз они переплюнули сами себя и как на грех никого знакомых. Короче, сама поразилась своему терпению и выдержке.
    Нас в Стейке прошлой зимой потеряли на 1 час и 15 минут! Правда, я была с мужчиной и нам было хорошо и уютно.. правда в животе у парня побулькивало, но это - я уверенна - от любви!

13. Вверх #42793
    Veni Vidi Visa Аватар для Modistk@
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Парадокс - Корвин в обед никакущий (несколько раз обед был испорчен утомительным и очень длительным приготовлением блюд - от часа и более), а вечером он отличный! Не знаю почему так, но зареклась ходить туда на обеды.
    Суп в булке не плохой. Сказать что "ах", не скажу. Собственно, как обычно, слишком размякший хлеб, получается кушаешь немножко супа с "много" хлеба)) Или это может я такая "любительница" супов в булке
    Если хлеб слишком размякший, значит Вам слишком долго этот суп несли и он успел "очень подружиться" с посудой, в которую его поместили
    I came. I saw. I shopped.

14. Вверх #42794
    Новичок Аватар для шоколад
    Добрый вечер. Пожалуйста, подскажите где можно отведать сырного фондю. Поиском пользовалась - ничего полезного не выдал. буду благодарна. +++

15. Вверх #42795
    Хочу поделиться печальным наблюдением о суши-баре "Космос", что на Б. Арнаутской. Были раньше о нем очень неплохого мнения. Не "Йокогама" конечно, но качество было получше многих в городе. С годик в нем не показывались, а недавно вот с друзьями решили заехать и набрать домой всяко-разно сырой рыбки с рисом. Набрать-то мы набрали, изменения в качестве обслуживания не упоминаю, поскольку обслуживания как такового не требовалось. Зато дома, открыв "ссобойчик" мы были крайне разочарованы - уменьшенное количество рыбы в порциях суши и сашими я высказываю как сугубо мое наблюдение (ибо не знаю весовых норм, которые были приняты там раньше и поменялись ли они, да и взвешивать как-то недосуг было - есть хотелось). Но факт того, что качество маринованного имбиря у них не просто упало, а рухнуло ниже плинтуса - раньше были нежные "лепестки-стружки", а теперь такое ощущение, что строгали у самого корня, волокнисто и деревянно, так и хотелось бросить палочки и взять в руки нож с вилкой, чтоб разрезать. Ну а уж о вассаби, такой наглости я еще не встречала - открываешь коробочку, в которой лежит эта "зеленая масса", а тебе оттуда выносится ядреный дух русского хрена. Не знаю, чем они его подкрашивали, надеюсь хотя бы шпинатным соком в любом случае, есть это не стал никто

16. Вверх #42796
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Modistk@ Посмотреть сообщение
    Если хлеб слишком размякший, значит Вам слишком долго этот суп несли и он успел "очень подружиться" с посудой, в
    которую его поместили
    Тоже так подумала. Тем более учитывая, что он не был горячий, как у Подруги, видимо успел постоять..
    Бяка.

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а мы сегодня были в Di Mare (если я снова не ошиблась в названии)
    Морвокзал, потрясающий вид на море... есть, что рассматривать... уютно, спокойно, пока в тестовом работают... меню небольшое, цены, я бы сказала... уровня Фанкони (такое вот нынче мерило цен)

друзья ели цезарь 60 грн... и я пила мокко 30 грн

по дружбе получили карточку...

для уединенных романтикОв... самое оно... особенно в декабре
    Слуш, а это не Фанкониевское место? Что-то мне казалось у них на бумажных подставках под тарелки написан адрес этого Ди Маре (я пару месяцев назад о нем спрашивала тут, но никто не откликнулся).
    Не сорите словами (с)

17. Вверх #42797
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от Modistk@ Посмотреть сообщение
    Если хлеб слишком размякший, значит Вам слишком долго этот суп несли и он успел "очень подружиться" с посудой, в которую его поместили
    или не пропекли "тарелку" в духовке с яйцом
    12345678...

18. Вверх #42798
    Оптимист

Слуш, а это не Фанкониевское место? Что-то мне казалось у них на бумажных подставках под тарелки написан адрес этого Ди Маре (я пару месяцев назад о нем спрашивала тут, но никто не откликнулся).
    Нет, это не Фанкони даже близко.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #42799
    Тоже так подумала. Тем более учитывая, что он не был горячий, как у Подруги, видимо успел постоять..
    Бяка.
    Наверно официанты решили - пусть настоится, вкуснее будет Тогда надо было к горшочку прикрепить лейб "Суп грибной, срок выдержки 2 года"

20. Вверх #42800
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет, это не Фанкони даже близко.
    Скрытик, но ведь должно же было быть но отделились, не успев даже войти в Славика сеть, хотя уже попали на все его подтарелочные бумажки и даже рекламируются как Фанкони на телевизоре у вокзала

комната дегустации в Корвине. Я уже подал заявку на ПМЖ
    Изображения
    no money - no honey!

Закрытая тема
Страница 2140 из 2207 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права