Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2140 из 2686 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,781 по 42,800 из 53705
  1. Вверх #42781
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    А то, что вы выясняете отношения как-то помогает?
    я верю,что да, Это лучше,чем молчать и все глотать. да и мне морально легче становится

я их тоже заношу в черный список,но если конфликт возникает в пути (один раз такое было),то звоню оператору

2. Вверх #42782
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    А то, что вы выясняете отношения как-то помогает?
    Прекрасно помогает . Особенно когда на районе 100 заказов и 1 водитель, которого надо уволить по жалобе неадекватного клиента , который считает , что он платит ДЕНЬГИ или которого все занесли в чёрный список .
    Последний раз редактировалось се ля ви; 20.07.2016 в 22:13.

3. Вверх #42783
    а что,кто-то и правда просит кого-то уволить? помогает?

я просто прошу нормального отношения к себе как к клиенту и нормальной коммуникации,а не "ашо вабще такое вам тут не нравица,дэушка" . По-моему,это совершенно нормальное минимальное требование.И не только к таксисту,а к любому человеку. будь то по работе,в сфере обслуживания или еще где.

4. Вверх #42784
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    я верю,что да, Это лучше,чем молчать и все глотать. да и мне морально легче становится

я их тоже заношу в черный список,но если конфликт возникает в пути (один раз такое было),то звоню оператору
    Все правильно делаете. Адекватных водителей больше, чем многие думают.
    Но вообще, у нас, в отличие от европ, между пассажиром и водителем - разница в пропасть.

5. Вверх #42785
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    на такси не езжу и номеров такси в моем телефоне нет, т. к сама за рулем
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    вообще такси не пользуюсь обычно, этот номер порекомендовали
    Этож какой теперь позор в обществе рекомендателю!

Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Все правильно делаете. Адекватных водителей больше, чем многие думают.
    Но вообще, у нас, в отличие от европ, между пассажиром и водителем - разница в пропасть.
    Можно подробней с места пропасти?
    95% водителей такси в европах представляют эмигранты и схожие слои-прослойки. Где пропасть, куда пропасть... непонятно.

6. Вверх #42786
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Этож какой теперь позор в обществе рекомендателю!

Можно подробней с места пропасти?
    95% водителей такси в европах представляют эмигранты и схожие слои-прослойки. Где пропасть, куда пропасть... непонятно.
    Этой весной ездил в Портланде 5 раз на такси и 4 раза везли сомалийцы. В Германии - 90% турки. В Лондоне - индусы и пакистанцы.
    Все они были опрятно одеты. Ехали в правом ряду при свободном левом (в англии наоборот). Приглушенная музыка. Паркуются в парковочных карманах. По мобиле не орут, в разговор не встревают. Чемодан молча выхватывают из рук и выдают после поездки. Здороваются и вежливо прощаются.

7. Вверх #42787
    Не покидает форум Аватар для samym
    Так формулируй правильно, это в европах между пассажирами такси и разными сомалийцами-пакистанцами пропасть.

У нас всё наоборот. У нас водители такси (они же и владельцы такси, хотя у нас уже нет такси ), могут быть преподаватели с кафедры, где типа учатся пассажирки из клюба.

8. Вверх #42788
    У нас половина таксистов - в трусах, шлепках и майке-сеточке стоит на троллейбусной остановке с грязными ногами в окне

9. Вверх #42789
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    У нас половина таксистов - в трусах, шлепках и майке-сеточке стоит на троллейбусной остановке с грязными ногами в окне
    Увы летом, в семье не без уродов

10. Вверх #42790
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Почему у меня, когда я пассажир, не возникает проблем ни с диспетчером ни с водителем? Может кто то требует невозможного)

11. Вверх #42791
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Почему у меня, когда я пассажир, не возникает проблем ни с диспетчером ни с водителем? Может кто то требует невозможного)
    Аналогично, ведь мы же не требуем щенка 10кг. перевозить в сумке, типа на руках, ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ на запрещающие знаки и ехать через две сплошные -"так же ближе" и вообще, я так сказал(а).

12. Вверх #42792
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Вот прям с языка снял ))))

13. Вверх #42793
    Цитата Сообщение от SanSan Посмотреть сообщение
    Аналогично, ведь мы же не требуем щенка 10кг. перевозить в сумке, типа на руках, ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ на запрещающие знаки и ехать через две сплошные -"так же ближе" и вообще, я так сказал(а).
    вот именно я так и сказала когда меня водитель решил повезти кругами через весь центр на дерибасовскую,а после того,как я спросила,чего он едет на дерибасовскую через польскую/военный спуск/преображенскую он мне ответил: а вам-то что,вы что,местная? Это был такси бонд. Так что ситуации бывают разные,и всякие "так же ближе" тоже разные. Или вызвала такси на дерибасовскую/екатерининскую,он встал на ласточкина. Я: чего вы так далеко встали,тут же квартал? Ответ: Вам что,тяжело пройти? ДА БЛ**Ь мне тяжело пройти на 15см каблуках,я не для этого тут такси вызвываю. и пусть мне еще тут кто-то про щенков скажет что-то
    или такси оптима.еду на королева.таксист: а вы знаете куда ехать? Я:да . Он: ну ладно,покажете тогда. И предложил мне с ним полузгать семки за рулем
    Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 21.07.2016 в 09:54.

14. Вверх #42794
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Пользуюсь Бондом, но ни разу не общалась с их операторами. Зачем, если есть мобильное приложение?
    Заказала через приложение. Сижу на Фонтане и смотрю. как машина в аэропорт едет))) Одинаковые названия улиц. Пообщалась с диспетчером и она уже прислала машину по адресу))
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

15. Вверх #42795
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    вот именно я так и сказала когда меня водитель решил повезти кругами через весь центр на дерибасовскую,а после того,как я спросила,чего он едет на дерибасовскую через польскую/военный спуск/преображенскую он мне ответил: а вам-то что,вы что,местная? Это был такси бонд. Так что ситуации бывают разные,и всякие "так же ближе" тоже разные. Или вызвала такси на дерибасовскую/екатерининскую,он встал на ласточкина. Я: чего вы так далеко встали,тут же квартал? Ответ: Вам что,тяжело пройти? ДА БЛ**Ь мне тяжело пройти на 15см каблуках,я не для этого тут такси вызвываю. и пусть мне еще тут кто-то про щенков скажет что-то
    или такси оптима.еду на королева.таксист: а вы знаете куда ехать? Я:да . Он: ну ладно,покажете тогда. И предложил мне с ним полузгать семки за рулем
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Заказала через приложение. Сижу на Фонтане и смотрю. как машина в аэропорт едет))) Одинаковые названия улиц. Пообщалась с диспетчером и она уже прислала машину по адресу))
    Какие-то вы, дамы, невезучие)).

16. Вверх #42796
    У меня возникали. Я с детьми, малый еще был в кенгурухе на мне. Даю таксисту 100 грн, на что он мне "Иди меняй!!!" ИДИ!!! МЕНЯЙ!!! Это нормально? Или я чего-то требовала неимоверного??? Или такое было: Вызвали на Сегедскую, стал на Фонтанской. Нас трое, с багажом. Ищем. Нашли. Говорим, мол так и так. вы стали не на той улице. В ответ: "Если не заткнетесь - пешком пойдете!" - тоже что-то мы не так сделали? Или открытым текстом на х... послали, когда я сдачи потребовала! Почему таксисты считают, что 5 грн они могут не давать? И даже 2 они обязаны отдать!

17. Вверх #42797
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Какие-то вы, дамы, невезучие)).
    Везучие. Просто улицы Цветочные у нас 2. У них в приложении есть та. что в аэропорту.

18. Вверх #42798
    Постоялец форума
    У меня возникали. Я с детьми, малый еще был в кенгурухе на мне. Даю таксисту 100 грн, на что он мне "Иди меняй!!!" ИДИ!!! МЕНЯЙ!!! Это нормально? Или я чего-то требовала неимоверного??? Или такое было: Вызвали на Сегедскую, стал на Фонтанской. Нас трое, с багажом. Ищем. Нашли. Говорим, мол так и так. вы стали не на той улице. В ответ: "Если не заткнетесь - пешком пойдете!" - тоже что-то мы не так сделали? Или открытым текстом на х... послали, когда я сдачи потребовала! Почему таксисты считают, что 5 грн они могут не давать? И даже 2 они обязаны отдать!
    Да...конечно после таких приключений на всех таксистов смотреть с предвзятием будешь...
    Хорошо шо я только в одном такси езжу и только с одним водителем))) с собой

19. Вверх #42799
    Серый кардинал
    ого, круто.. я на днях вызывала киевское стар такси, надо было поехать забрать габаритный декоративный старый фонарь для балкона. Малого в эргорюкак посадила, как назло, такие тучи набежали и ветер, вот-вот ливень пойдет. Таксист мне сказал, что он меня лучше подождет обратно ехать и завезет (хотя ему надо было по делам в тот район и там оставаться). Мол, лучше я потрачу лишние двадцать минут и отвезу вас обратно, а то пойдет ливень и вы долго будете ждать машину, или за полтора тарифа в ливень.

Такой молодец)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #42800
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    а ты за всех не расписывайся!
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

Ответить в теме
Страница 2140 из 2686 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права