|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
а что,кто-то и правда просит кого-то уволить? помогает?
я просто прошу нормального отношения к себе как к клиенту и нормальной коммуникации,а не "ашо вабще такое вам тут не нравица,дэушка" . По-моему,это совершенно нормальное минимальное требование.И не только к таксисту,а к любому человеку. будь то по работе,в сфере обслуживания или еще где.
Этой весной ездил в Портланде 5 раз на такси и 4 раза везли сомалийцы. В Германии - 90% турки. В Лондоне - индусы и пакистанцы.
Все они были опрятно одеты. Ехали в правом ряду при свободном левом (в англии наоборот). Приглушенная музыка. Паркуются в парковочных карманах. По мобиле не орут, в разговор не встревают. Чемодан молча выхватывают из рук и выдают после поездки. Здороваются и вежливо прощаются.
Так формулируй правильно, это в европах между пассажирами такси и разными сомалийцами-пакистанцами пропасть.
У нас всё наоборот. У нас водители такси (они же и владельцы такси, хотя у нас уже нет такси), могут быть преподаватели с кафедры, где типа учатся пассажирки из клюба.
![]()
У нас половина таксистов - в трусах, шлепках и майке-сеточке стоит на троллейбусной остановке с грязными ногами в окне
Почему у меня, когда я пассажир, не возникает проблем ни с диспетчером ни с водителем? Может кто то требует невозможного)
вот именно я так и сказала когда меня водитель решил повезти кругами через весь центр на дерибасовскую,а после того,как я спросила,чего он едет на дерибасовскую через польскую/военный спуск/преображенскую он мне ответил: а вам-то что,вы что,местная? Это был такси бонд. Так что ситуации бывают разные,и всякие "так же ближе" тоже разные. Или вызвала такси на дерибасовскую/екатерининскую,он встал на ласточкина. Я: чего вы так далеко встали,тут же квартал? Ответ: Вам что,тяжело пройти? ДА БЛ**Ь мне тяжело пройти на 15см каблуках,я не для этого тут такси вызвываю. и пусть мне еще тут кто-то про щенков скажет что-то
или такси оптима.еду на королева.таксист: а вы знаете куда ехать? Я:да . Он: ну ладно,покажете тогда. И предложил мне с ним полузгать семки за рулем
Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 21.07.2016 в 09:54.
У меня возникали. Я с детьми, малый еще был в кенгурухе на мне. Даю таксисту 100 грн, на что он мне "Иди меняй!!!" ИДИ!!! МЕНЯЙ!!! Это нормально? Или я чего-то требовала неимоверного??? Или такое было: Вызвали на Сегедскую, стал на Фонтанской. Нас трое, с багажом. Ищем. Нашли. Говорим, мол так и так. вы стали не на той улице. В ответ: "Если не заткнетесь - пешком пойдете!" - тоже что-то мы не так сделали? Или открытым текстом на х... послали, когда я сдачи потребовала! Почему таксисты считают, что 5 грн они могут не давать? И даже 2 они обязаны отдать!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
ого, круто.. я на днях вызывала киевское стар такси, надо было поехать забрать габаритный декоративный старый фонарь для балкона. Малого в эргорюкак посадила, как назло, такие тучи набежали и ветер, вот-вот ливень пойдет. Таксист мне сказал, что он меня лучше подождет обратно ехать и завезет (хотя ему надо было по делам в тот район и там оставаться). Мол, лучше я потрачу лишние двадцать минут и отвезу вас обратно, а то пойдет ливень и вы долго будете ждать машину, или за полтора тарифа в ливень.
Такой молодец)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки