|
Будем ждать) держи плус)
Льва не интересует мнение овец.
Моя крестная этот салат с сердцем готовит с маринованными огурчиками - так вкусно!
И она же вкусно готовит мозги - она из них делает типа котлеток - оладушек. Тоже так вкусно - вкусно!
Я стараюсь быть на ее дне рождения каждый год - она как раз наготавливает все свои фирменные вкусняшки - и если чего-то нет на столе любимого, то я ей говорю, что это единственный раз ей так можно)))
Один год моя традиция праздновать каждый ее ДР обязательно закончилась весело - меня прям из-за стола в роддом отвезли) И появился мой Олежек!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Да, они вкусные. Только, к сожалению, их теперь запрещено продавать.
Вы, ребята, не особо то бегайте по ночам. Сейчас в городе какая-то мразь завелась - грабят пешеходов. Просто дают по башке и отбирают все, что ценного найдут. У моего тестя кореш так попал, в больнице лежит с поломанной челюстью. Без перстня и бумажника осталсяА вчера, говорят, на Ильфа и Петрова очень похожий случай был, видать одна и та же банда орудует.
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
В данный момент моего папу везут в больницу.
Толком ничего не знаю....позвонил маме, что не приедет забирать её с работы...говорит - плохо мне (то ли давление, то ли сердце)
Мечусь от компа к телефону, от телефона - к детям... и так по кругу..........вот такое ожидание новостей.....
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Счастье,дай Бог,чтобы все с папой обошлось.Пусть выздоравливает и не болеет!
А у меня сегодня радость! Муж забрал с ремонта мой ноут,оказалось ничего страшного.
На радостях решила чем-то себя и семью мою любимую порадовать и сделала огромную гору пончиков.Очень вкусно!
Мои хорошие, спасибо за поддержку.
Только что с мамой говорила - давление 240 на 120. было у папули.
Положили в больницу.
Гипертонический криз сказали, уже под капельницей.
Всё будет хорошо!
Пошла выпью бокал сухого...а то руки трясутся до сих пор...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Ну хорошо, что сразу под капельницу, здоровья папе!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
да - здоровья нашим родителям!
вот кстати, о кулинарии в тему о буженине
как люди извращаются
![]()
Помните, вчера только говорили, что Пасха не за горами?
Вот что полезное нашла.
![]()
Я последние два года, яйца клеенчатой накладкой только "крашу" удобней)
Льва не интересует мнение овец.
А мне щекотно, поэтому не крашу...![]()
а у кого есть хороший рецепт вафель для вафельницы?
а то я уже несколько перепробовала - мне что-то ни один ни по душе
а у меня и вафельницы то нет, но очень хочу)) поговорим о вафельницах?
С тостером уже выяснили, мне его скоро подарят, наверное...)))
Добрый вечер всем! Я в Киеве..., который выглядит приблизительно так
Девочки, милые и хорошие! Выздоравливайте, поскорее! Скоро закончится зима, и наступит яркая красивая весна!
Естественно, ничего сегодня не готовила, завтра тоже не готовлю, а вот на выходных оторвусь у плиты по полной программе!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки