Доброе утро!
Я уже несколько дней не готовлю-разгрузочные для всех!
|
Доброе утро!
Я уже несколько дней не готовлю-разгрузочные для всех!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день, а вы все про рыбу и про рыбу, я тоже чистить не могу, а прибить и тем более. Вчера одна польза от вашой темки мальчики была, почитала вас и кушать уж точно не захотелось, а то как зайдешь всяких вкусностей насмотришься , начитаешься и бегом ночью к холодильнику, а тут как отрезало.
Для позитиву покажу я свою красоточку, только что сфоткала.
![]()
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Добрый день, кулинары мои любимые!
Погода унылая, но настрой у меня с раннего утра заводной - сто дел переделала - баницу с творогом ленивую в духовку посадила, борщ приготовила, перегладила,
компот сварила, убрала в доме и теперь буду красить ногти)) и смотреть "Склифосовский" (спасибо Дорофее за наводку).
Всем хорошего и доброго дня!
Удачностей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
всем привет!
хочу такие СССРовские рюмки
никто не знает где можно искать??
может у кого есть - куплю
о лёгких...
отварила в бульене с травами-луком-морковью-сельдереем-специями ит.д.
и согласно рецепту положила под пресс - лежатприду домой буду извращаться дальше
котам понравилось - но вечером кормила их обычной говядиной - говядина им понравилась больше![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 23.01.2013 в 12:07.
красивые, такое может быть в комиссионных антикварных, или на стараконном
all what you want you get it !
Поищи на блошиных рынках. Вон у нас вдоль Черемушек стоят бабули - дедули со всяким старьем, у них точно есть!
----
Привет всем, мои хорошие! У меня сегодня был высыпательный день. Меня никто не трогал и я проспала аж до 10 часов!
Позавтракала "щеткой" и теперь думаю, за что браться. Или ни за что не браться?))
Гулять выходить не особо хочется - погода печальная.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем привет)
Мой двухдневный вояж "а-ля весна", в курточке нараспашку и голой спиной окончился чем-то непонятным( проснулась с больным горлом, пошла на тренировку, вроде нормально. Приехала и капец((( заложило все! И горло , и бронхи( кашлянуть тааааак больно((( намазалась Тайсом, декатилен погрызла и грудной сбор пью. Лежу камушком-пошевелиться больно(((
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
мне там нра)
особенно прет наблюдать за кучкующимимся мамашками, там есть знатная троица))) от которых у меня каждый раз смех разбирает)
если нет трипиратуры, тогда энто простой простудифилис)
сауна вылечит, главное потом чай + теплая кровать, ну и грелка 36,6 во весь рост)
Льва не интересует мнение овец.
Не знаю почему, но у меня уже дней 10 заложено горло...
Утром просыпаюсь и сказать ничего не могу.
Сегодня поняла, что у меня и голос поменялся уже.
И ангины нет, но горло беспокоит.
По ливеру.
Моя мама делает(ла) очень вкусно вымя с луком в сметане.
Оно очень долго варится , потом режется на кусочки, обжаривается и тушится в сметане.
А дежурный салат моей свекруши - это свиные сердца отварные(порезанные соломкой потом) с маринованным луком под майонезом.
Почки никогда не ела, а вот печень очень-очень люблю! (говяжью и куриную)
Альтернативка любимая, твой рецепт печени с яблоками уехал в Харьков
Говорят, вкусно мозги можно приготовить, но я не по этому делу(((.
Пью сейчас вкусный кофе с молоком и ем (1!) конфету - это мой лимит теперь)))))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки