Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2140 из 2529 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,781 по 42,800 из 50562
  1. Вверх #42781
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В первую очередь надо понять, что мы не можем быть настолько же информированы, как те кто проводит исследования и собирает статистику, кто профессионально этим занимается, а не такие как мы - читаем какие-то выводы и пропуская через свои субъективные оценки берем то или иное.
    Во-вторую, как раз статистика показывает, что страны с высоким уровнем вакцинации имеют лишь незначительные вспышки и не редко они возникают среди общин, кто как раз против вакцинации по религиозным причинам. В нашей же стране мы имеем по сути эпидемиологическую ситуацию с десятками тысяч больных и по невероятному стечению обстоятельств именно у нас низкий охват по прививкам. А это во многом как раз из-за антивакцинаторского движения.
    А дает 100% иммунитет прививка, или 99% или 95% - это вторично. Просто я даже не уверен что все осознают что такое 99%, кажется что это почти 100%, но по факту 1% из миллиона - это 10тыс, а из 50млн - 500тыс.
    вот это ты в точку: те кто "там", возле вакцин,действительно больше знают,да информацией всей не поделятся)
    а про 100 и 99: так вроде и 95-97% достаточно для коллективного иммунитета?? 3% с противопоказаниями к вакцинации защищены благодаря этим 97% привитых-вроде так гласит теория?
    а если вспомнить давнее происхождение термина,то корь останавливалась,когда больше 60% населения определенной территории переболели,оставшихся скажем 35% "держал" популяционный иммунитет....а теперь и 99 мало...сейчас опять начнём наша пісня гарна нова...прививки куплены,не у всех иммунит формируется и т.д...значит не победить нам корь,не истребить полностью силами человека,как бы ВООЗ не пыталась
    Последний раз редактировалось Стралковская; 20.03.2019 в 09:15.

2. Вверх #42782
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Вы меня простите,но исходч из ваших прежних постов,не думаю,что вы резко повысили уровень самообразования. Просто вы забили на переживания и решили:будь,что будет. Пронесло и вы дальше уже по иннерции делаете прививки,раз раньше повезло и все отлично. Я за вас рада,но,увы,такого себе позволить не могу.
    Почему же резко? Тем постам 4 года и более)) Срок вполне достаточный для того, чтобы разобраться в теме, было бы желание.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #42783
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Как видно - да. Массовый отказ от вакцинации приводит к огромному числу больных, к их инвалидности и даже смертям. В странах же, где высокий уровень охвата такого нет. То есть само поведение общества в виде отказа от прививок, а так же поддержка такого поведение общества - это вред здоровью людей
    что вам видно?) видно потому,что по телевизору говорят, что заболевших много...как будто в другие года кори не было вовсе. просто тогда о ней невыгодно было говорить,не нужно, не интересно кому-то...вот и всё. вот мне видно,что очень много людей болело гриппом и болеет каждый год и умирает, вот это видно.

4. Вверх #42784
    Не знаю,почему вы усмотрели столько трагизма в моих сообщениях))))Пожалейте кого-то другого. Врачи хорошие тоже бывают,я таких знаю и обращаюсь к ним,когда надо. да,был у меня свой не оч хороший с некоторыми мед.работниками опыт,но у кого не было?) Я не говорю,что врачи плохие,я говорю,что доверять им безоговорочно-полная глупость....Насчет слова бесит,никакой мистики в этом не вижу,слово как слово,незачем сюда религию приплетать. А бесит,ну потому что любого,не побоюсь этого слова,адекватного человека бесит Супрун с её муйней и подобные.... .
    у человека психологическое образование,понимаешь?)))
    она видать не знает,что у нас на этой ветке,у половины психологическое образование,если не основное,то последипломное, и у тебя в т.ч))))

5. Вверх #42785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Почему же резко? Тем постам 4 года и более)) Срок вполне достаточный для того, чтобы разобраться в теме, было бы желание.
    Что то я уже 10 лет разбираюсь с прививками и чем дальше, тем больше убеждаюсь, что их вред значительно перевешивает пользу.

6. Вверх #42786
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    вот это ты в точку: те кто "там", возле вакцин,действительно больше знают,да информацией всей не поделятся)
    а про 100 и 99: так вроде и 95-97% достаточно для коллективного иммунитета?? 3% с противопоказаниями к вакцинации защищены благодаря этим 97% привитых-вроде так гласит теория?
    а если вспомнить давнее происхождение термина,то корь останавливалась,когда больше 60% населения определенной территории переболели,оставшихся скажем 35% "держал" популяционный иммунитет....а теперь и 99 мало...сейчас опять начнём наша пісня гарна нова...прививки куплены,не у всех иммунит формируется и т.д...значит не победить нам корь,не истребить полностью силами человека,как бы ВООЗ не пыталась
    получается,что так. или же, скоро для защиты необходимо будет не 95%, а 195%...

7. Вверх #42787
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    да Монстры наверное уникальные!!!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

8. Вверх #42788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    прививала малого в январе, в апреле-мае антител не было...через год переделали анализ - есть (как мне сказали знакомые врачи - сроки выработки антител у всех разные)...я про Im G
    Так вы же вроде выкладывали качественный анализ, а не количественный. Мало иметь антитела, их надо иметь в определенном количестве, чтобы иметь шанс не заболеть. Качественный анализ этого не показывает.

9. Вверх #42789
    User banned
    у человека психологическое образование,понимаешь?)))
    она видать не знает,что у нас на этой ветке,у половины психологическое образование,если не основное,то последипломное, и у тебя в т.ч))))
    мы тоже людей "читать" умеем,только им об этом не говорим

10. Вверх #42790
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А зачем они эти знания собирают и не делятся? ) Нет, ученные занимаются наукой не для себя, они двигают человечество вперед, сравните 1919 и 2019, есть ведь разница?

.а теперь и 99 мало...
    Кто вам такое сказал? Мой пост совсем о другом.
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #42791
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    что вам видно?) видно потому,что по телевизору говорят, что заболевших много...как будто в другие года кори не было вовсе. просто тогда о ней невыгодно было говорить,не нужно, не интересно кому-то...вот и всё. вот мне видно,что очень много людей болело гриппом и болеет каждый год и умирает, вот это видно.
    Есть отчеты, по ним прекрасно видно, что в развитых странах, где высокий уровень вакцинации заболеваемость низкая, а у нас - высокая.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #42792
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Мне знакомы эти чувства) И все-таки это ошибка, конгитивное искажение, заблуждение...называйте, как хотите) Так называемое "предпочтение нулевого риска", цитата из Вики:
    Предпочтение нулевого риска (англ.)русск. — предпочтение контролируемой, но потенциально более вредоносной (вследствие более частого её возникновения) ситуации перед обратной по причине переоценки возможности контроля. То есть человек со своей стороны считает, что он полностью избавляется от риска (на самом деле не имея полного контроля), в то время как со стороны статистики это является снижением лишь одного, не самого большого риска до нуля. Например, большинство людей предпочли бы уменьшить вероятность террористических актов до нуля вместо снижения аварийности на дорогах, даже если бы второй эффект давал больше сохранённых жизней[5]. Другой распространённый пример — ятрофобия: многие люди боятся осложнений медицинских вмешательств больше, чем заболевания и смерти в результате этих заболеваний, возникающих из-за отсутствия лечения (например антивакцинаторство).

Я сама долгое время считала, что риск заболеть мизерный, а ПВО такие страшные и я не прощу себя, если отведу дочь на вакцинацию и с ней это случится. Что могу сказать? Со временем это проходит, если заниматься самообразованием)
    снимите уже ваше белое пальто.оно запачкалось
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #42793
    да об чём вы таком говорите.....вон Моз ужо сказало что фсё! на Львовщине победили...ибо начали спецоперацию! Спасибо,быстро среагировал Волянский и Дибров.Волянский...врач.....человек который зарабатывает на иммунопрофилактике говорит: после - не значит в следствии. всеми заезжанная фраза...только здесь она не на руку таки МОЗ. Провести СПЕЦОПЕРАЦИЮ (звучит то как,вот прям представляется америкосовский блокбастер с Супрун в главной роли) через три года после начала эпидемии (ли?),в то самое время когда корь по всем пунктам должна сама отойти. Весна знаете ли....третий год пошёл "спалаху" ,и тот самый процент переболевших мы перешагнули при котором корь отступает.Но МОЗ написали красивый пост,фанатики уже в оргазме и много лет потом будут вспоминать и приводить сие как факт в FAQах

14. Вверх #42794
    Не покидает форум
    Да, комментарий Волянского от 3 января по поводу спецоперации:

Андрій Волянський Выглядит, как пиар-акция. Полтора года спокойно ждали и наблюдали за СТРАШНОЙ заболеваемостью (12 000 в одной области), а вот теперь, во второй половине февраля "ми не маємо залишити незахищеною жодної дитини серед тих 20 тисяч школярів Львова та області..." Остальные непривитые школьники Украины (скажем,миллион) как-нибудь справятся. И еще версия - в апреле начнется естественное снижение заболеваемости
    6
    Скрыть комментарий или пожаловаться на него
    НравитсяЕщё реакции
    · Ответить · 10 нед.

15. Вверх #42795
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    снимите уже ваше белое пальто.оно запачкалось
    Прорабатывайте свои страхи) страх=мракобесие
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #42796
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    да об чём вы таком говорите.....вон Моз ужо сказало что фсё! на Львовщине победили...ибо начали спецоперацию! Спасибо,быстро среагировал Волянский и Дибров.Волянский...врач.....человек который зарабатывает на иммунопрофилактике говорит: после - не значит в следствии. всеми заезжанная фраза...только здесь она не на руку таки МОЗ. Провести СПЕЦОПЕРАЦИЮ (звучит то как,вот прям представляется америкосовский блокбастер с Супрун в главной роли) через три года после начала эпидемии (ли?),в то самое время когда корь по всем пунктам должна сама отойти. Весна знаете ли....третий год пошёл "спалаху" ,и тот самый процент переболевших мы перешагнули при котором корь отступает.Но МОЗ написали красивый пост,фанатики уже в оргазме и много лет потом будут вспоминать и приводить сие как факт в FAQах
    ах вон оно в чем дело....уже победили?) прелесть какая..но я немножко о других масштабах)
    читала(пруфов не будет),что ВОЗ еще с 60-х годов пытается истребить корь на всей планете,то цель до 1975 года поставит....то до 2016 кажется,сейчас вроде до 2020 года планируют "разобраться".....

17. Вверх #42797
    Нервовий згусток

Кто знает, в появился полиомиелит в каплях в поликлинике на поселке?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #42798
    Прорабатывайте свои страхи) страх=мракобесие
    вы тоже психолог? а каком мракобесии идёт речь?о каких страхах? в моём конкретном случае.поясните раз ярлыки цепляете. мало знать красивые слова -ими ещё желательно уметь пользоваться,как раз самообразование вам в помощь

19. Вверх #42799
    ах вон оно в чем дело....уже победили?) прелесть какая..но я немножко о других масштабах)
    читала(пруфов не будет),что ВОЗ еще с 60-х годов пытается истребить корь на всей планете,то цель до 1975 года поставит....то до 2016 кажется,сейчас вроде до 2020 года планируют "разобраться".....
    ждемс.
    да,сегодня Уляна Супрун на своій сторінці у фєйсбук отожгла.люблю её

20. Вверх #42800
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Да, комментарий Волянского от 3 января по поводу спецоперации:

Андрій Волянський Выглядит, как пиар-акция. Полтора года спокойно ждали и наблюдали за СТРАШНОЙ заболеваемостью (12 000 в одной области), а вот теперь, во второй половине февраля "ми не маємо залишити незахищеною жодної дитини серед тих 20 тисяч школярів Львова та області..." Остальные непривитые школьники Украины (скажем,миллион) как-нибудь справятся. И еще версия - в апреле начнется естественное снижение заболеваемости
    6
    Скрыть комментарий или пожаловаться на него
    НравитсяЕщё реакции
    · Ответить · 10 нед.
    сегодня ещё почитайте.занятно.очень

Ответить в теме
Страница 2140 из 2529 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права